Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //,не бойся у меня в первую Б так было, поставили гепатоз беременных, лежала в стационаре капали эссенциале и еще что-то, сама принимала хофитол, все-все таблетки и витамины отменили, ну и диету придется соблюдать - все жирное/жарено убрать.

Я+Он=малыши!,какой у тебя пузень уже конкретный.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

khloya,спасибо!

Sunny83, не зря же уже матка у пупа! ВОт и пузо большенькое.

Бодрого всем утречка!

Sunny83,Спасибо, успокоила ))))) Я все же надеюсь, что при пересдаче все будет в норме. Просто когда я его сдавала я как раз утрик всю дозу внутрь принимала, т.к. вставляла свичи (мазок был плохой), а прогестерон у меня и раньше вызывал неприятные ощущения в районе печени. Сейчас утрик весь вагинально. Витамины пока не пью ну и села на диету. А то я оказывается любитель продуктов влияющих на работу печени. Буду надеяться, что обойдется без стационара.

Я+Он=малыши!,красивый пузик!)

gafe, хорошенькая колясочка,если душа лежит бери и не парься насчет цвета)))я ношу беременные джинсы с высокой резинкой от линии бедра,все время вниз сползают)))но они все таки удобнее,чем джинсы с регулируемым поясом(тоже для беременных)

Доброе утро девочки!!! Сегодня проснулась ночью, а животик в районе пупка такой твердый и круглый!!! Уснула.... проснулась попозже, а эта твердость и округласть оказалась около лобка, а живот стал мягким!!! Я в таком ужасе была!!!! Что это?????? Это ребенок так передвигаться может?????????????????? Я прям в шоке!!!!! :thought:

Tanika //, у меня по анализам и печень и поджелудочная ругаются! Тоже надо соблюдать диету. Я даже не заметила, как за беременность перешла на булочки, пирожки, шоколадки и салатики! В итоге сахар повышен, аст не в норме и критически низкий белок!!! Сказали кушать кашу и много вареного мяса и рыбы. А мяса совсем не хочется

Сангора, Аналогично! Я тоже мясо меньше есть стала и налегаю на сладкое, соленое, жареное, да еще и грибочки люблю. Прочитала еще инструкцию к утрику по внимательнее, теперь я точно уверена, что это от него. Так что перешла полностью на интервангинальное применение. Кстати Г мне сказала, что утрик будем принимать аж до 23 недель. не многовато ли? Перестраховывается наверное. Завтра сбегаю в платную клинику пересдам, хоть буду знать на сколько повышен а то Г сказала что ей не нравится результат а насколько он плох, осталось что называется за кадром.

Tanika //, правильно, лучше пересдай, чтоб новых каких нибудь лекарств не назначили! А то врачи любят это дело! Видимо с утриком они все перестраховываются. Со мной девочка в больнице лежала 26 недель беременности, а на утрике до сих пор.

доброе утро!Сангора, у меня также живот пере мещается,то внизу,то около пупка,то с одной,то с другой стороны...всю ночь щупаю его)))

ДЕвочки,у кого примерно на моем сроке еще нет шевелюнчиков?я начинаю переживать

Tanika //, правильно, лучше пересдай, чтоб новых каких нибудь лекарств не назначили! А то врачи любят это дело! Видимо с утриком они все перестраховываются. Со мной девочка в больнице лежала 26 недель беременности, а на утрике до сих пор.

у меня лично моя знакомая всю Б пила утрик,потому как мазало.Но я думаю что если нет ничего подобного,то и не стоит долго пить его.Тоже не будет полезным просто так его пить

• Нравится 1

Ellenka_ll, я даже не знала, что он там так двигаться может!!!!!!! Видимо я какая то дикая и не осведомленная!!!! :D Но шевелений этих вообще не ощущаю.

Изменено пользователем Сангора

Ellenka_ll, я даже не знала, что он там так двигаться может!!!!!!! Видимо я какая то дикая и не осведомленная!!!! :D Но шевелений этих вообще не ощущаю.

да это не ребенок двигается,а матка гуляет! :Crazy:

Сангора, Я шевелюшек и не жду пока ))) все равно не пойму наверное сразу. так что буду ждать сразу пиночков

Сангорчик,шевелюх значит тоже нет? Вообще никаких?думала я одна такая)

Сангора, Я шевелюшек и не жду пока ))) все равно не пойму наверное сразу. так что буду ждать сразу пиночков

ну да,я тоже думаю сразу лучше пиночки ждать,в первую Б сразу пинок почуствовала.....знать бы когда они будут...

Ellenka_ll, Tanika //, Вот такие мы толстокожие мамашки!!!! :D :D :D Почувствуем, только когда нас во всю пинать будут!!!! :Crazy:

Это матка гуляет!!!!!?????????? :girl_blush: Какой ужас!!!!!!! Блин!!! Надо почитать какую нибудь энциклопедию для беременных!!! :D

девочки,а я так хочуууу весны....не могу уже

вот в том году в Крыму на 1 мая персики фотала

Ссылки скрыты.

Сангора, этточно,толстокожие

• Нравится 1

Всем доброе утро! Вы уже шевелюх ждете? Я и не надеюсь пока, срок самый маленький здесь. Но знаете уже с 10-11 недель где-то, когда нагибаюсь или на корточки сажусь чувствую что над лобком что-то мешает, как будто комок какой-то, это я выросшую матку с ребетенком чувствую наверное. И постепенно ощущение комка выше становится.

У меня выпучился живот и проступили 2 вены :D Ура! Ура! Люблю свою пузяку! Завтра будет фото! :D

Привет девочки!

Всех с недельками (ну и меня тоже) :flower:

Ellenka_ll, Красивая фоточка!

Мухо, С выпучиванием тебя! Ждем фоточку! :flower:

Девочки голосуйте за аватарку августят 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/31904-golosovanie-za-avatarku-avgustyata-2012/

Ellenka_ll,Привет, у меня совсем нет шевелюшек, но я не переживаю, позавчера были на УЗИ и моя девочка там тааак плясала, ано просто еще. Я вот и не жду раньше недель так 18. У мамы моей был первый пинок в 20 недель, у подруги в 19, у другой подруги в 18,5. Так что это норма, не переживай. А во сколько ты с первым почувствовала?

Мне кстати и УЗИст сказал, что рано еще для шевелений, если не второродящая. Вес малыша еще мал.

Мухо,Поздравляю. Вот и у меня на этом же сроке просто взял и вывалился, сейчас попррет в рост)))) Ждем фотку завтра)

Все-таки я не выдержала и засунула в профиль внеплановую фотку пуза, вечером удалю и завтра уже сфоткаю как надо на фоне рыбок в полосатом платье :D

Мухо, Отличный пуз! ;)

Сангора, Привет ) я вот тоже сегодня утром проснулась и обнаружила свой холмик чуть ниже пупка , но после похода в туалет (прошу прощения за подробности) он вернулся на место над лобком, я так думаю это изза полного мочевого пузыря , он так матку смещает )

Мухо, Пузико класс )))))

красивый пуз :Hello:

Мухо,Вот это классный пуз) А ты боялась, что не растет!

У меня вот так же за день вывалился и все))))

_Irinka_, приветики.Пиночки первого почуствовала ровно в 20 недель.Вот я думаю и в этот раз так примерно будет,ппотому как первая Б была 16 лет назад

Tanika //, ты говоришь мазок был плохой. Какие свечи ты принимала? и помогли тебе? Вот и у меня в мазке лейкоцитов слишком много оказалось. Врач сказала ставить свечи гексикон, но я сначала почитаю, что это за штука. И вообще у меня 2 раза моча плохая была , а попила 2 дня морс клюквенный, не ела ничего сладко-кисло-солено-жирного и моча стала хорошей. Так что питание оказывает влияние на флору во в?@#$%& тоже, врач сказала мне яблок кислых поменьше есть (а я по 3-4 больших седаю в день) - надеюсь при перездаче мазок будет в норме. Хотя еще жду рез-тов бак.пасева.

Девочки, а кто чем мажет животы и тело вообще? я вот оливковым маслом - нравится и полезно для кожи. Хочется минимально использовать всякую косметику, хотя иногда хочется ароматного крема...

Еще у меня живот и грудь чешутся очень. Кожа, видимо, растягивается)

Еще интересно, девчат, а вы как отличаете перистальтику внутренних органов от пиночков? Особенно интересно, кто чувствует на 12-14 неделях) Врач моя говорит, что по природе своей невозможно чувствовать шевеления на таких сроках.

Изменено пользователем ElenaSuerte

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...