Мухо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ElenaSuerte, я купила в аптеке 36,6 крем-профилактику растяжек. Купила их же фирменный, остальное было очень дорого. Но мне их крем не нравится, и не жирный как-то что ли.... Короче мне мама купила какую-то смесь масел, там розовое масло, еще какое-то, много всяких. Заберу у нее в субботу и буду им мазать. Сейчас по вечерам мажу несколько раз даже, потому что такой дикий пузорост пошел, как бы растяжек не случилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ElenaSuerte, Я свечи гексикон применяла, после них мазок стал нормальным. Ой, а яя про растяжки совсем забыла, не мажусь ни чем. Надо исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Почитала про свечи Гексикон - у некоторых кроваве выделения начинаются, у кого-то зуд...ну нафиг, не буду покупать до следующег мазка и результатов бакпасева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мухо, ну вот,а ты волновалась,здорово вырос! ElenaSuerte, как бы так объяснить,у меня,когда кишечник ходит ходуном,раздаються характерные звуки ,да и чувствуется просто,что это перестальтика да и кишечник сейчас больше где-то вверху и сбоку.если просто говорить о шевелюшках,матка понятно где распологается,она же полая и такое ощущение,что малыш касается стенок изнутри,ну а пиночки точно уж с перестальтикой не перепутаешь,это такой лёгкий тук тоже изнутри.как то так разместила фоточку в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки а я масло HIPP от растЯжек взяла,его очень многие хвалят) Пузик у Мушки супер!Растет не по дням,а по часам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, всем доброго дня Я+Он=малыши!, аккуратненький твой пузик Мухо, твоё пузико хорошо подросло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мухо, классный пуз!!! Уже подрос заметно!!! ElenaSuerte, я что то чувствую, но понимаю что это кишечник))рано еще слишком! В первую Б ровно в 19 недель почувствовала, но это уже был настоящий пинок! А живот тоже мажу оливковым маслом, крем конечно хорошо, впитывается быстро в отличие от масла, но хочется по меньше химии. Чешка, хороший пузик!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чешка, огоооо какой у тебя пузяка красивущий и большущий!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ElenaSuerte, у меня зуд был первые пару дней и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ellenka_ll,ну я надеюсь где-то в 17-19 первый пиночек получить, но до 20 недель даже заморачиваться не буду, ведь везде вообще пишут, что первые шевелюшки около 20 недели. Так что будем вместе ждать) Чешка, какой красивый пуз. Наверное свой надо тоже выложить, но ближе к экватору) Девочки я покупаю журнал для беременных и там статья про растяжки и дан рецепт как можно самой изготовить масло проти растяжек. На 50мл масла зародышей пшеницы по 2 капли масла нероли, мандарина и лаванды. Я сделала сразу на 100мл. Написано, что необходимо мазаться 2 раза в день. мажу один раз в день с утра обычным кремом для тела после душа, а вот на ночь маслом этим, оно очень жирное и медленно впитывается, поэтому мне с утра неудобно. Все таки это натур продукт, я никакие средства покупать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ну я пока не могу уверенно сказать, что малыш пинается, хотя толчочки чувствую, но думаю всеж-таки это бульканье в кишечнике. Да я особо и не тороплюсь почувствовать, пусть все случается в свое время) _Irinka_, хорошая идея - масло зародышей пшеницы, только я не люблю заморачиваться со смешением разных масел, мне проще одним. Еще хочу почитать какое эфирное масло можно для беременных - капать бы его в основное масло для аромата. У меня уже месяц назад проснулось дикое желание чистоты и порядка, заканчиваем дома ремонт - так хорошо стало! Сегодня пойду за красивыми горшками для цветов. И оооочень хочу орхидейку купить!!! А еще хочу крольченка завести. Уже пол года хочу, как умер мой первый кролик, очень они милые создания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 спасибо девочки,пуз и правда для моего срока большой,я прям сама боюсь,не хочу растяжек,мажу пока разными кремами для тела,самое главное увлажнять кожу,не важно чем, и не только на животе,у меня были растяжки в самых неожиданных мною местах,а кожа у меня всегда сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 _Irinka_, хорошая идея - масло зародышей пшеницы, только я не люблю заморачиваться со смешением разных масел, мне проще одним. Еще хочу почитать какое эфирное масло можно для беременных - капать бы его в основное масло для аромата. Да особо и заморачиваться не нужно. пришла аптеку дала ей список 4х масел, она все принесла. Дома накапала в банка с зародышем пшеницы, взболтала и вперед. Можешь мандарин и капать, он приятный аромат придает, прям пахнет новым годом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девочки, а у кого-нибудь молозиво выделяется из сосков? у меня нет. Вроде ж это не у всех оно выделяется до родов? И у меня еще ореолы вокруг сосков стали заметно шире, красиво так! Моя врач велела с 30 недели выгуливать грудь)) чтобы она закалялась на воздухе. Я так счастлива, что скоро весна и буду выгуливать не только грудь, но и сама буду чаще на улицу ходить, так хочется весеннего запаха!!! _Irinka_, запах нового года не хочу - хватит мне зимы) Хочу запах весны) Изменено 22 февраля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ElenaSuerte, У меня выделяется если слегка на сосок надавить )) Прозрачные капельки такие и очень липкие )и соски стали коричневые класс ) Чешка, Пузик у тебя огого , малышик себе вон какой домик построил ))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки Ваши пузики просто класс!!!! Прямо уже совсем беременные и такие аккуратненькие! Я все никак не решусь свой выложить, у меня вокруг пупка еще жирок, а сам домик малыша пока еле виден... :girl_blush: А вот штаны беременные себе вчера купила, а то утром так смешно ни в одни джинсы не влезла, так и ходила на работе с расстегнутой ширинкой... Штаны высокие с мягким трикотажным верхом, в других мне не удобно сидеть на работе.. Такой это кайф, в них очень удобно, наконец-то нигде ничего не давит... Изменено 22 февраля 2012 пользователем allussya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ElenaSuerte, я тоже натуральной только косметикой пользуюсь. Стадию масел прошла несколько лет назад, сама кремы варганила, но это заморочно очень и дорого выходит, теперь я покупаю готовые натуральные крема иностранного производства, благо их полно сейчас. Оливковое масло это очень хорошо, но мне потом очень некомфортно одевать одежду. Кстати, если его на мокрую кожу наносить, то эффект как от разрекламированного нефтехимического Джонсон'с беби, это вообще чистое минеральное масло, как его вообще на детей мазать У меня тоже все чешется, особенно после душа, и я мажусь молочком для тела натуральным очень обильно. Оно очень ароматное. Так что рекомендую перейти на готовую натуральную косметику. Я Ссылки скрыты. покупаю, но это у знакомой, а так полно этого в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 привет пузики мы сегодня были у Г. не измеряли нас еще. сказали рано. а так все анализы в норме, выписали направление на след скрининг, на 18 недельке. УЗИ сказала будем делать на 20 недельке Гемоглобин правда упал до 103 ед. , но пока ничего не назначили, и витамины сказали лучше не пить, т.к. педиатры вроде тревогу забили что роднички раньше закрываются и всякие там аллергии вылазят и малышей, так что витаминизироваться и поднимать гемоглобин сказали пока питанием, а дальше по анализам будет видно, может и медикаментозно, но это потом, в апреле, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет, давненько я не заглядывала, сынок совсем не дает. Девочки я покупаю журнал для беременных и там статья про растяжки и дан рецепт как можно самой изготовить масло проти растяжек. согласна. В первую берем мазалась миндальнм маслом или зародышей пшеницы. Даже больше ничего и не добавляла. Но, мазала на слегка влажную кожу живота, тогда и лучше размазывается и липкости не остается. Ни одной растяжки в итоге. Правда дело еще в типе кожи, есть люди, которым ничего не помогает. запах нового года не хочу - хватит мне зимы) Хочу запах весны) тогда лаванда, ее и детям можно. Я своему капаю в ванную когда он купается, читала что для сна хорошо. Молозиво пока не выделяется, надеюсь до родов и не будет, а то летом не очень, могут казусы случиться с выделением через одежду.Девчата, у меня пузо вывалило как в 25 недель, понимаю что это жирок, но мне так не комфортно, я одна пока не хочу живота??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Пуз у меня потихоньку появляется, надо одежду поку пать, а не хочется время тратить(Пока никто не замечает, я постоянно пытаюсь похудеть, а сама полновата, вот и спокойно могу шифроваться, что поправилась. Правда первую мою беременность заметили со стороны в 16 недель, но тогда я худее была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 :Hello: Недельчатых с недельками! Пузики отменные! allussya, поздрям с обновкой! Я очень хорошо понимаю радость от нормальных беременных штанов - сама вчера купила себе штаны с кармашками и кармашком для пуза. Баааалдю! И еще в этот раз тянет меня на беременный сарафан, но надо немного попозже покупать, когда потеплеет и пузик будет виден всем... _Irinka_, рецепт и правда хороший, да только мажь-немажь - у кого кожа склонная к растяжкам - их не моновать, а так весной всем можно побаловаться масажиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Чешка, Мухо: Посмотрела на ваши пузики, теперь переживаю по чему мы такие маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 машкавас, я согласна, что не от ухода, а от склонности кожи растяжки зависят, но с намазками всякими куда комфортнее! Я вообще не особо заморачиваюсь уходом, но сейчас просто не могу не намазаться: отопление жутко сушит воздух, гормональные изменения тоже подсушили кожу, вода в душе сушит. поэтому намазюкиваюсь очень обильно, потом собаку отгоняю, чля него десерт слизать этот крем) Он же из масел натуральных, ему наверно вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) ElenaSuerte, молозива нет,так ,небольшие корочки на сосках,может и оно в микроскопических кол-ах.соски не коричневели,просто становяться чуть ярче и ореола чуть больше,но не сильно.у девочек в роддоме видела просто огромные каричневые ореолы,но видимо у кого сколько пигмента.в 1 Б у меня даже перед родами как такового молозива не было,так капли,а у девочек,если нажать прям брызгало на три километра ну и молоко пришло у меня позже,день на 7,может конечно из-за кесарева,приходилось докармливать ребзя смеськой из ложечки,а молозиво сцеживала и тоже с ложки давала,оно оч полезно и питательно.к стати сказать,на грудном вскармливании это никак не сказалось,молочко пришло и кормила до 1г 3 мес,а те девочки,у которых заливало молоком,наоборот быстро свернулись,ну это кто как хочет,кто то вообще не кормит,чтоб форма груди не пострадала! Чешка, Мухо: Посмотрела на ваши пузики, теперь переживаю по чему мы такие маленькие))) брось переживать,большое пузо уже обязывает,да и походка у меня уже меняется,вот Мухо все переживала,а потом как вылез,так что отставить панику! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, пришла с узи. Все у нас хорошо, все параметры в норме. Врач сказала на 99% девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения