Мама львиного дракона :) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Раз всех успокоила, пошла я в душ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Татка//, все будет хорошо! Ну ты прямо по моим стопам пошла Все ок, все в порядке, еще слишком маленький срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, всем привет :wave: вчера была на УЗИ, подтвердили маточную беременность , плодное яйцо 7,8 мм, срок 5 недель :give_heart: , эмбриончик пока не визуализируется, сказали, что срок еще маленький, приходить через 2 недели. Мухо, Татка//,девочки держитесь, думайте о хорошем, держу за вас кулочки @@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Барселона, сдавала, в понедельник 216 был. по нормам соответсвтует 3-4 недельки. ближе к трем. А почему же у других видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 _Irinka_, удачки, поскорее возвращайся к нам. irun4ik, а я так надеюсь проскочить. С сынулей я вообще не знала что такое токсикоз и не было вообще никаких вкусовых причуд. Мухо, держим @ @ @ @ @, поправляйся. Дочитала до УЗИ: очень рада за тебя, лечись там, береги свою бусинку. Жду Левушку-дракошу), 生ま里 – Умари, Kyro4ka, приветик, добро пожаловать! Grusha, мужу пилюль :rules: и лежать. Вот блин мужики :rant: . Жду Левушку-дракошу), я в прошлую Б недель до 12-ти недель спала на ходу, как только точку опоры находила - в спячку впадала) Пиона, выздоравливай, ждем тебя. Татка//, отставить плакать и нервничать, врачи разные, узи аппараты разные, подожди чуток, все будет хорошо! //Счастливая Мама//, рада за тебя! Девуси, а я завтра пойду все-таки на УЗИ. Не знаю рассмотрят там что-то или нет, но покалывания в правом боку не дают мне спокойной жизни. Не планировала раньше 12 недель делать, да и не настолько болезненны они, но для успокоения своей души схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Татка//, все очень индивидуально. Зачем ты вообще так рано пошла? Я со скрипом зубов, но дотерпела до 6-ти недель. И то хотела пойти в 7, но позавчера были кровянистые выделения, чуть-чуть, но я испугалась и поэтому пошла раньше. Не трогайте пока своих крох, пусть спокойно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 iriskin777, мне врач сказала, что при потягиваниях низа живота или подобных покалываниях, надо пить ношпу. Я не говорю, что тебе надо пить, я про себя) А ты лучше с врачем проконсультируйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), я живу в небольшом городе и если идти на прием, то в ЖК. Туда до 12 не хочу соваться. Можно было бы маточную Б-ть отследить по ХГЧ, но опять же огромная проблема сдать его в нашем городе в динамике. Так что завтра на УЗИ, а в понедельник к гинекологу в Ростов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 iriskin777, да уж, проблемы маленьких городов. Я тоже живу в небольшом городе, в жк невозможно найти вменяемого врача. Сегодня потратила штуку на узи и врача. Но вышла довольная. А вставать на учет придется в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки я к вам!!!надеюсь навсегда)))а то был печальный опыт((всем привееет..и легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), iriskin777, ох, девочки! да и в большом городе толкового врача днем с огнем не сыщешь! а на узи меня Г потащила как тока услышала, ято я беременна. мы же уже ине надеялись! а я вообщ-тоне очень хотела. но пугала ноящя боль почти постоянно! вот и выяснилось, что эта киста дурацкая есть! brovka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Татка//, а в каком месте у тебя ноющая боль?свечки ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, боль в боку — это может жт болеть, растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 brovka, тянет справа. у меня там и ЖТ и киста. правый яичник бедняга в три раза больше из-за этого, чем левый! Мухо, я думаю, что вполне может. вот у меня ПЯ не разглядели, зато ЖТ аж 25 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), я собиралась в Ростове в платном мед.центре стать на учет, но потом подумала - какой головняк за 180 км ездить, особенно на большом сроке и решила до 12 нед. все анализы и исследования в Ростове пройду, а после уже в ЖК сдамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 У меня со вчерашнего вечера начало покалывать слева, может ЖТ растет, а то Г сказала что маленькое оно у меня. Пью но-шпу, вроде помогает. Татка//, постарайся успокоиться, наберись терпения и подожди 1-2 недели и сделай повторное УЗИ, я уверена найдут твою кроху!!!! Мухо, побыстрее поправляйся, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет! Меня сегодня на работе накрыла рвота. Рассекретят меня так скоро. Polina29, Я пью утрожестан 200мг 3 раза в день (если в дюфе измерять, то 6 таблеток.) Татка//, и у меня сравнялись! Мухо, Береги себя. Жду Левушку-дракошу), 生ま里 – Умари, Kyro4ka, brovka, Добро пожаловать! Пиона, рада что сейчас все хорошо! Татка//, рано еще тебе на узи. РАНО! Все хорошо у тебя! //Счастливая Мама//, Поздравляю с хорошим узи! iriskin777, @@@@@@@@@@@на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Мухо, ты там отдыхай хорошенько и малютку расти! держу за тебя кулачки! :give_heart: M@Mk@, irun4ik, Ariadna_n, Жизнь хороша, Monakini, Девочки, спасибо за ответы. вот ведь правда - сколько врачей - столько мнений Sunny83, а по магне В6 - откуда инфо, что 6 таблеток - минимальная доза? я своей Г доверяю, но раз такое дело, надо уточнить Татка//, как же я тебя понимаю, у меня через день истерики (была ЗБ полтора года назад) все время отслеживаю ощущения и не нахожу их, вчера ревела, сегодня держусь Жду Левушку-дракошу), 生ま里 – Умари, Kyro4ka Добро пожаловать Я+Он=малыши!, рвота на работе - жесть! с другой стороны - токсикоз- подтверждение того, что все идет путем держись там. Девчонки, я завтра пойду сдавать ХГЧ и гемостазиограмму. страшно...... как бы до результата дотянуть..... всех обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 дево4ки привет! :wave: а у кого 4 недельки с небольшим есть токсик уже? у меня как то кроме груди, и небольших тянущих болей в животе никаких изменений нет. я чтото волноваться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Polina29, удачи тебе! Miss Kitty, что у тебя нет токсика, это нормально! У меня есть, но у меня всегда ранний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Polina29, удачи тебе! Miss Kitty, что у тебя нет токсика, это нормально! У меня есть, но у меня всегда ранний. :giverose: спасиб! надеюсь 4то нормально! лу4ше б он был. хоть понятно 4то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А у меня ни токсикоза нет, ни болей в груди. Только живот тянет и ноет периодически. Да еще рано как-то для таких симптомов. Хотя опять таки, у кого как бывает. А, единственное, что заметила, так это некоторые продукты, которые раньше с удовольствием ела-пила, сейчас мне не нравятся. Вкус даже другой кажется. Если бы не ждала Малявочку так сильно, даже и не заметила бы, что изменилось что-то во мне ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Miss Kitty, у меня нет токсика..но есть небольшой комочек в горле иногда,когда есть наичнаю..как будто объелась сразу)) Kyro4ka, у меня такая же ерунда с продуктами..я не получаю абсолютно удовольствия от моей любимой еды...все не такое на вкус))) А еще у меня проблемы со сном,я не могу долго уснуть,хотя я очень хочу спать..у меня не получается уснуть...странное такое состояние...аж псих начинается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 А у меня ни токсикоза нет, ни болей в груди. Только живот тянет и ноет периодически. Да еще рано как-то для таких симптомов. Хотя опять таки, у кого как бывает. А, единственное, что заметила, так это некоторые продукты, которые раньше с удовольствием ела-пила, сейчас мне не нравятся. Вкус даже другой кажется. Если бы не ждала Малявочку так сильно, даже и не заметила бы, что изменилось что-то во мне ; ) я кофе резко перестала пить раньше не могла из дома выйти не выпив чашечку :drinks: а теперь не тянет даже. зато молока почему-то хочется. а я его не пила никогда и еще все время хочется есть, прямо тянет и сосет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 :pardon: Девочки, еще не такое будет ; ) Видимо! Спать, кстати, я хочу теперь постоянно ; ) Если раньше такое встречалось, но не всегда, то теперь вроде и работаю, а другим глазом сплю ; )) Начиталась всякого разного, теперь опасаюсь лишь бы внематочной не было ; ( Накручивать, конечно, нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Не знаю как и дожить до УЗИ ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения