Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Natalia_Romashka, Пузик класс !! с неделькой ) Ellenka_ll, И тебя тоже с неделькоЙ НЕ ВОЛНУЙСЯ МОЖЕТ У ТЕБЯ МАСИК ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ , ВЫРАСТИТ ЕЩЕ !!!!!) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Natalia_Romashka, Пузик класс !! с неделькой ) Ellenka_ll, И тебя тоже с неделькоЙ НЕ ВОЛНУЙСЯ МОЖЕТ У ТЕБЯ МАСИК ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ , ВЫРАСТИТ ЕЩЕ !!!!!) ага,он у меня по задней стенке,мне это на узи в 12 недель говорили правда матку я чуствую лежа,она у меня до пупка достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Plushka Nastena, а раньше что-нибудь подобное находили? может это ошибка и попробовать еще раз пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Plushka Nastena, а раньше что-нибудь подобное находили? может это ошибка и попробовать еще раз пересдать? вот-вот,и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ellenka_ll, Вот видишь , просто малыш далеко спрятался , А животик еще вывалится )))) Ellenka_ll, Natalia_Romashka, Раньше нет , когда на учет вставала , брали мазок на флору и нашли какие то воспаления и послали сдать инфекции , вот причина и нашлась , почитала что это не передается половым путем и ребенку не вредит , короче это нарушение микрофлоры , вот ! Вот не знала и жила спокойно , а теперь начиталась и уже в аптеку готова бежать со списком лекарстВ )))))) Буду ждать приема врача , посмотрим что назначит ) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 leliwa, поздравляю с таким прекрасным событием! мира вашей семье и хорошей погоды в доме Мухо, ты главное себя не накручивай и выполняй указания врача. все будет ок Ellenka_ll, у меня тоже живота нет совсем и малыш по задней стенке. жду с нетерпением когда появится а то и забываю иногда что беременна Plushka Nastena, у меня тоже обнаружили нарушение микрофлоры. врач сказала не паниковать и 7 дней ставить свечи полижинакс или тержинан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana fox 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Mamochka-Tania,АПЧ-ХИ-И!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо, конечно, но это я только в профиль еще ниче так. ))) А в анфас даже выкладывать не буду. ))) У меня бедра достаточно широкие, ляшки огромные, это семейное, еще и все в целлюлите, а пузо тоже приличное, сейчас бока расти начали, талия пропадает. Я+Он=малыши!, красавица! Мухо, у меня тоже самое было. Полежала в больничке, еще не выписали, правда. Но я ж туда пошла, чтоб родные отстали и начали принимать меня с Б адекватно... И мне, кстати, врач добавил только магний Б6. Главное покой. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Elnika+baby, я такого же роста,вес не сильно пдрос,прибавила где-то 1 кг,те сейчас 46кг. Plushka Nastena, тут не в игноре дело,хочеться подсказать,но в инфекциях не очень компетентна в любом случае надо перепроверить,ну а потом врач назначит лечение,просто если применяешь "тяжелую артиллерию"нужно быть уверенным,что не повредит малышу! Natalia_Romashka, пузик беременючий,подрос очень хорошо! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 У меня дикая страсть к цветам проснулась, понеслась в магазин и купила вот такое чудо Ссылки скрыты. пахнет карамельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Всем привет! А я сегодня окончательно убедилась, что у меня начались шевелючки leliwa, поздравляю!! Это замечательно!!! Я+Он=малыши!, фото класс!!! Destiny_, Отличный пуз Мухо, Поздравляю с сыночком! Не переживай - все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Destiny_, С боками такая же проблема. Не столько в живот, сколько в бока все уходит. Раньше с помощью массажера убирала, сейчас нельзя. Ну что ж поделать придется пока отращивать, потом уберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Марусенька, тонус по задней стенке, плацента на 25 мм выше внутреннего зева. Что это значит? Мухо , считается ,что должна быть на 4 мм от внутреннего зева, у тебя она поднимется это 100% уже 25мм. а еще сколько расти. У меня тоже в 12 недель написали хорион в области внутреннего зева, надеюсь в 20 недель тоже поднимется. billi поздравляю с шевелюшками, а когда в первую Б были помнишь? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А у кого не так давно появились шевелюшки как часто вы их чувствуете? у меня вот раз в день это в лучшем случае...может быть и раз в два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Чешка, да на счет игнора эт я так не в серьез ) да я конечно перепроверю ElenaSuerte, цветок очень красивый , А я по орхидеям сохну , у меня 6 штук ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Марусенька, ага, в первую Б в 17 неделек начались Получатся в этот раз на 2 недели раньше! Tigro4ka, Да, они сейчас где-то так и должны быть на первых парах , а потом все чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tigro4ka, вот и у меня! вчера перед сном почувствовала, сегодня - ничего. Но я еще не до конца уверена, что это ребеночек двигается, я думаю рановато, тем более 1-ая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Tigro4ka, вчера я 5 раз чувствовала сегодня три ))) Изменено 25 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Plushka Nastena гарденелез или его еще называют бак. вагинозом. Как ты уже прочитала живет во в?@#$%& потаму как не хватает полезной флоры.характерезуется наличием выделений с запахом тухлой рыбы. У нас на Украине , считается нормой наличие гарденерел до 10 в 3 степени(это если делать не качественный ,а количественный анализ ), если привышает, то назначают лечение. А вообще на твоем месте если нет симптомов ,я бы не лечила , смысл? А перед родами ,ну там на на36 недельке повставляла бы тержинан 6 дней для санации родовых путей. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Plushka Nastena, орхидеи и моя страсть с недавнего времени, на днях поеду выбирать красавицу. Вообще мне сейчас хочется всю квартиру цветами обставить, жаль переезд через 2 месяца. Девочки, а вы шевеления чувствуете не прикладывая рук к животу? или все-таки через ладошку пока? Изменено 25 февраля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Plushka Nastena расскажи про орхидеи, у меня нет я хочу купить . Но не знаю , у меня квартира темная , прямых солнечных лучей нет ни в одной комноте. Думаю понравиться такое орхидеям? И какую выбрать ,на что обращать внимание? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Марусенька, спасибо за инфу ) да у меня симптомов не а воспаление в мазке есть , подожду назначений гинеколога ! Я сдавала комплекс из 13 инфекций , хорошо что у меня эта эта самая безобидная из списка ) ElenaSuerte, да я ими заболела год назад , первую купила белую мини , а потом с каждым разом все крупней и крупней и разного цвета ! Красивые они , и цветут по 3 месяца ))) Марусенька, они не любят прямого солнца , на подоконничке хорошо им будет ! При покупке обрашай внимание на корни , они должны быть зелеными если мокрые и белесыми если сухие, не должно быть гнилых каричневах корней , еще чтобы листики у нее были упругими и зелеными !!! а на счет цветоноса , ты уже сама выберешь ) Если купишь не пугайся если дома она скинет пару бутонов это в норме !!! растение разгружает себя , что бы быстрей приспособиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Plushka Nastena спасибо, мужу заказала на 8 марта орхидею, будет выбирать))) Я сегодня розу купила , тоже как- то цветов хочется и именно цветущих. У нее бутончики еще не распустились. Сказали как отцветет пересадить. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Марусенька, Да неза что )))))у меня розочки тоже были , так радовалась , а потом она заболела , каким то клещем и все капец моей прелести (((( После этого я розы не покупала , боюсь что опять погибнет ! А Вообще цветы зимой это такая отдушенка среди холодной зимы , здорово !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения