Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я тоже цветы очень люблю, только цветущие у меня не приживаются почему то.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я люблю цветы. У меня осенью загнулась пальма с меня ростом и как я ее выкинула, так забеременила сразу.

я шевелюхи чувствую не часто,в среднем раза 2-3,конечно хочеться чаще!я чувствую без руки,рука ничего не чувствует!

цветочки супер!

Tanika //, да у меня много что не прижилось , причем именно те особы за которыми я особо ухаживала опрыскивала и радовалась каждому листочку ))))) а потом накупила орхидей вот они у меня неприхотливы, в ванну раз в полторы недели поставил , водой напитались стекли , отнесла на место и все )))) Цветут и радуют глаз ) правда сейчас почти все отцвели , жду новых цветоносов !!!!

Изменено пользователем Plushka Nastena

Я+Он=малыши!, А у меня фикус болел очень как я забеременела, листья начал сбрасывать, сейчас вроде ничего, отошел. Вот мой красавчик :D

Ссылки скрыты.

Tanika //,А у меня 2 маленьких фикуса. Один с большими, а другой с маленькими листьями

Чешка, а у меня муж и дочь пиночки чувствуют и бугорок бегает по животу :)

Я+Он=малыши!, Ой, я даже шевелюшек не чувствую, какие уж там пиночки. Я наверное толстокожая :D хотя иногда такое ощущение что он там копошиться, но скорее всего это моя фантазия.

Девочки, я читаю вас читаю и сама постоянно прислушиваюсь к животу и руку прикладываю. Но у меня даже газы перестали булькать, тихо там. А вчера что-то было похожее... Мне надо как-то расслабиться и перестать морочить себе голову в ожидании пиночков!

Марусенька, тонус по задней стенке, плацента на 25 мм выше внутреннего зева. Что это значит?

я б на твоем месте вообще не переживала. У меня вообще перекрывает внутренний зев на 2 см почти.

Девочки, а вы шевеления чувствуете не прикладывая рук к животу? или все-таки через ладошку пока?

Прикладывая руку ничего не чувствую. Чувствую просто шевеление внутри. Иногда :)

в ванну раз в полторы недели поставил , водой напитались стекли , отнесла на место и все )))) Цветут и радуют глаз )

Plushka Nastena просто в ванну поставила и из душа залила или отстоянной водой? Корни должны быть постоянно во влаге?

Я наконец-то добралась до дома и до компа. Лежу сейчас на спине и ноги скрещены. И такое ощущение, как будто меня кто-то пинает и шевелится. Может газы конечно, но наружу ничего не просится, не чувствую чтобы газы.

Поставила папаверин, лежу теперь. Не знаю че я так расстроилась из-за плацентации и тонуса, это у каждой второй девочки. Это же не угроза выкидыша вроде? Просто только по дороге на УЗИ думала, что никаких проблем уже нету с Б, ни тонуса, ни гематом, ни придлежания. И на тебе!

Девочки, вопрос. Написали в 20-24 недели топать на УЗИ, доплер и КТГ. А кровь на скрининг больше не надо будет сдавать? Я сдала тройной сегодня, четверной не стала почему то. Надо будет его в 20 недель сдавать? И кстати у нас больше нет опережения по сроку, 16+2, как по М.

Plushka Nastena, а у меня купание не взлюбили. пришлось делать 2 горшка в одном и поливать так... теперь им очень нравится этим орхидеям :sorry:

а я думала орхидеи прихотливые! у мены цветов много,фикусы в том числе,только зимой им у меня на окнах плохо,от батарей жар и воздух сухой,а летом я почти всех на улицу выношу(свой дом) и им хорошо и мне :D

Мух,лежи и не заморачивайся,мне частичный тонус на каждом узи ставят,но когда я его не чувствую,ничего с ним не делаю,переживания конечно всегда будут,но причин для сильного беспокойства нет!

на счет скрининга не подскажу,у меня первый показал,что вроде все ок,больше сдавать и неохото,у нас его вообще никому не делают(кровь),это была моя собственная инициатива.

Изменено пользователем Чешка

Ireneukr, да моло того я их еще и теплой водой из душа поливаю как тропическим дождем , мои в восторге ))

Чешка, да мне их приходится опрыскивать изза батареи )

скоро у всех так запинаются,спать не будут давать! ;)

Чешка, Эт точно!!!!! :D сеичас сижу за компом и меня уже 2 раза легонечко пнули ) :Hello:

Девочки, привет!

Я шевелюхи, могу чувствовать целый день, а на следующий будет затишье.

Мухо, у меня в начале тоже было опережение практически на 2-е недели, а в 14 недель уже было все как по мес-м.

Девочки, а я сегодня была в магазине Олант, так понравился он мне, купила крем от растяжек MammaCoccole, уже намазюкалась понравилось))) И жидкость для мытья дет.посуды, ей типо и фрукты можно мыть.

Plushka Nastena, не у меня одна от такого загнулась а вторая стоит возле батареии, я ее поливаю прямо в стружку чтоб вода стекала в горшок под ней так она у меня прибалдела и листьев отрастила море сочная такая, зеленая :Crazy:

кстати у меня все цветы окно в кухне любят, хотя окна все на восточной стороне. только денежное дерево в комнате хорошо себя чувствует

Изменено пользователем Ireneukr

Приветик)))

Мухо, не переживай, мне тоже поставили. Сказали 3 недели полового покоя, больше 3 кг не поднимать, не бегать и не прыгать и все))

У меня пр неудобном положении бульканье усиливается, наверное малыш передвигается, неудобно)))

Пузики глянула, красивые)))

Я кремом мазюкаюсь Lierac, мне нравится, купила по отзывам в инете, хотела мустеллу, но отговорили)

Marichaa, я как забеременела все средства для мытья и стирки сменила на фрош... мне очень нравится. а средство для мытья ванны и кафеля у них пахнет уксусом а не химией

Ireneukr, А мне там насоветовали ECOVER, взяла его для мытья посуды и какое то японское средство, посмотрю какое больше понравиться.

Marichaa, они наверное советуют то что у них продается. у нас фрош во всех маркетах есть и цена нормальная.

тебе наверное советовали что-то из области амвея... дорогой жуть но вот мне например абсолютно не нра... кстати чтоб уж совсем безопасно было посуду надо мыть содой :D

ElenaSuerte, Мне просто сказали до 16нед.лучше ничем не лечить,т.к. закладываются еще органы... Поэтому и сдать мазок, что бы был готов к 16нед.. Насчет мочи,это ты правильно что диету держиш, у меня у малой эта проблема...много оксолатовых солей-мутная моча и лейкоцитов немного появилось с эритроцитами на фоне этого, и я заметила как только маринованый огурчик скушает так и моча мутная...Но нам нефролог сказал еще и канефрона пропить, каждыйо 20кап. 1-2мес. Пъем :).

Tigro4ka, Ну вот...я поэтому тоже не ососбо парюсь... А потом после родов будеш прижигать или что делать? У меня когда-то была эрозия маленькая, тогда лечила гандрелеру и уреаплазу+физ.процедуры ушла сама... Хотя другой врач до этого говорил тока прижигать... Но после родов наверное надо будет тока прижигать :think1:

Fla, И ты после родов ничего не думала с ней делать? Или собиралась, только не получилось :)

Мухо, у меня то же самое. Только плацента вообще перекрывает внутренний зев. Но я надеюсь, что поднимется. Правда то, что опять постельный режим, немного напрягает.

Девочки, у меня последние два дня какая-то паранойя. Вчера нервничала, вечером тянул живот и поясница. И я распереживалась, все ли в порядке. Просто начиталась про ЗБ и т.п. теперь боюсь. Брежу фетальным допплером. Думаю, мож на узи внепланово пойти? А то я не дотерплю до 21 недели. Самое ужасное, когда токс уже закончился, а шевелюшки еще не начались... Как еще понять, что все в порядке????

Изменено пользователем Wildkatrin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...