Mariquita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Я тоже цветы очень люблю, только цветущие у меня не приживаются почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 И я люблю цветы. У меня осенью загнулась пальма с меня ростом и как я ее выкинула, так забеременила сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 я шевелюхи чувствую не часто,в среднем раза 2-3,конечно хочеться чаще!я чувствую без руки,рука ничего не чувствует! цветочки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Tanika //, да у меня много что не прижилось , причем именно те особы за которыми я особо ухаживала опрыскивала и радовалась каждому листочку ))))) а потом накупила орхидей вот они у меня неприхотливы, в ванну раз в полторы недели поставил , водой напитались стекли , отнесла на место и все )))) Цветут и радуют глаз ) правда сейчас почти все отцвели , жду новых цветоносов !!!! Изменено 25 февраля 2012 пользователем Plushka Nastena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Я+Он=малыши!, А у меня фикус болел очень как я забеременела, листья начал сбрасывать, сейчас вроде ничего, отошел. Вот мой красавчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Tanika //,А у меня 2 маленьких фикуса. Один с большими, а другой с маленькими листьями Чешка, а у меня муж и дочь пиночки чувствуют и бугорок бегает по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Я+Он=малыши!, Ой, я даже шевелюшек не чувствую, какие уж там пиночки. Я наверное толстокожая хотя иногда такое ощущение что он там копошиться, но скорее всего это моя фантазия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, я читаю вас читаю и сама постоянно прислушиваюсь к животу и руку прикладываю. Но у меня даже газы перестали булькать, тихо там. А вчера что-то было похожее... Мне надо как-то расслабиться и перестать морочить себе голову в ожидании пиночков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Марусенька, тонус по задней стенке, плацента на 25 мм выше внутреннего зева. Что это значит? я б на твоем месте вообще не переживала. У меня вообще перекрывает внутренний зев на 2 см почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, а вы шевеления чувствуете не прикладывая рук к животу? или все-таки через ладошку пока? Прикладывая руку ничего не чувствую. Чувствую просто шевеление внутри. Иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 в ванну раз в полторы недели поставил , водой напитались стекли , отнесла на место и все )))) Цветут и радуют глаз ) Plushka Nastena просто в ванну поставила и из душа залила или отстоянной водой? Корни должны быть постоянно во влаге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Я наконец-то добралась до дома и до компа. Лежу сейчас на спине и ноги скрещены. И такое ощущение, как будто меня кто-то пинает и шевелится. Может газы конечно, но наружу ничего не просится, не чувствую чтобы газы. Поставила папаверин, лежу теперь. Не знаю че я так расстроилась из-за плацентации и тонуса, это у каждой второй девочки. Это же не угроза выкидыша вроде? Просто только по дороге на УЗИ думала, что никаких проблем уже нету с Б, ни тонуса, ни гематом, ни придлежания. И на тебе! Девочки, вопрос. Написали в 20-24 недели топать на УЗИ, доплер и КТГ. А кровь на скрининг больше не надо будет сдавать? Я сдала тройной сегодня, четверной не стала почему то. Надо будет его в 20 недель сдавать? И кстати у нас больше нет опережения по сроку, 16+2, как по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Plushka Nastena, а у меня купание не взлюбили. пришлось делать 2 горшка в одном и поливать так... теперь им очень нравится этим орхидеям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) а я думала орхидеи прихотливые! у мены цветов много,фикусы в том числе,только зимой им у меня на окнах плохо,от батарей жар и воздух сухой,а летом я почти всех на улицу выношу(свой дом) и им хорошо и мне Мух,лежи и не заморачивайся,мне частичный тонус на каждом узи ставят,но когда я его не чувствую,ничего с ним не делаю,переживания конечно всегда будут,но причин для сильного беспокойства нет! на счет скрининга не подскажу,у меня первый показал,что вроде все ок,больше сдавать и неохото,у нас его вообще никому не делают(кровь),это была моя собственная инициатива. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ireneukr, да моло того я их еще и теплой водой из душа поливаю как тропическим дождем , мои в восторге )) Чешка, да мне их приходится опрыскивать изза батареи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 скоро у всех так запинаются,спать не будут давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Чешка, Эт точно!!!!! сеичас сижу за компом и меня уже 2 раза легонечко пнули ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Девочки, привет! Я шевелюхи, могу чувствовать целый день, а на следующий будет затишье. Мухо, у меня в начале тоже было опережение практически на 2-е недели, а в 14 недель уже было все как по мес-м. Девочки, а я сегодня была в магазине Олант, так понравился он мне, купила крем от растяжек MammaCoccole, уже намазюкалась понравилось))) И жидкость для мытья дет.посуды, ей типо и фрукты можно мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Plushka Nastena, не у меня одна от такого загнулась а вторая стоит возле батареии, я ее поливаю прямо в стружку чтоб вода стекала в горшок под ней так она у меня прибалдела и листьев отрастила море сочная такая, зеленая кстати у меня все цветы окно в кухне любят, хотя окна все на восточной стороне. только денежное дерево в комнате хорошо себя чувствует Изменено 25 февраля 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Приветик))) Мухо, не переживай, мне тоже поставили. Сказали 3 недели полового покоя, больше 3 кг не поднимать, не бегать и не прыгать и все)) У меня пр неудобном положении бульканье усиливается, наверное малыш передвигается, неудобно))) Пузики глянула, красивые))) Я кремом мазюкаюсь Lierac, мне нравится, купила по отзывам в инете, хотела мустеллу, но отговорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Marichaa, я как забеременела все средства для мытья и стирки сменила на фрош... мне очень нравится. а средство для мытья ванны и кафеля у них пахнет уксусом а не химией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Ireneukr, А мне там насоветовали ECOVER, взяла его для мытья посуды и какое то японское средство, посмотрю какое больше понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Marichaa, они наверное советуют то что у них продается. у нас фрош во всех маркетах есть и цена нормальная. тебе наверное советовали что-то из области амвея... дорогой жуть но вот мне например абсолютно не нра... кстати чтоб уж совсем безопасно было посуду надо мыть содой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ElenaSuerte, Мне просто сказали до 16нед.лучше ничем не лечить,т.к. закладываются еще органы... Поэтому и сдать мазок, что бы был готов к 16нед.. Насчет мочи,это ты правильно что диету держиш, у меня у малой эта проблема...много оксолатовых солей-мутная моча и лейкоцитов немного появилось с эритроцитами на фоне этого, и я заметила как только маринованый огурчик скушает так и моча мутная...Но нам нефролог сказал еще и канефрона пропить, каждыйо 20кап. 1-2мес. Пъем . Tigro4ka, Ну вот...я поэтому тоже не ососбо парюсь... А потом после родов будеш прижигать или что делать? У меня когда-то была эрозия маленькая, тогда лечила гандрелеру и уреаплазу+физ.процедуры ушла сама... Хотя другой врач до этого говорил тока прижигать... Но после родов наверное надо будет тока прижигать Fla, И ты после родов ничего не думала с ней делать? Или собиралась, только не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Мухо, у меня то же самое. Только плацента вообще перекрывает внутренний зев. Но я надеюсь, что поднимется. Правда то, что опять постельный режим, немного напрягает. Девочки, у меня последние два дня какая-то паранойя. Вчера нервничала, вечером тянул живот и поясница. И я распереживалась, все ли в порядке. Просто начиталась про ЗБ и т.п. теперь боюсь. Брежу фетальным допплером. Думаю, мож на узи внепланово пойти? А то я не дотерплю до 21 недели. Самое ужасное, когда токс уже закончился, а шевелюшки еще не начались... Как еще понять, что все в порядке???? Изменено 25 февраля 2012 пользователем Wildkatrin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения