Marichaa 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Ireneukr, Фрошем я тоже пользуюсь, мне у них порошок жидки нра))) Да не это не амвей, вообще я последнее время всю химию, на айхербе заказываю, муж уже ржот говорит, ну вот уже порошки из штатов заказываем))) Wildkatrin: Если так переживаешь, то конечно сходи на узи, чтоб успокоиться. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Wildkatrin, у меня и не было токса по сути, я с самого начала очкую )))) Но думаю, дотерплю по скрининга, а то и так уже 4 раза делала. Я в больнице думала, перед выпиской сделают, а врач сказал, раз у меня гематомы не было, то и нечего там смотреть... А я уже размечталась, и пол бы уже сказали, наверное. Ну, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Marichaa, у моего мужа от разрекламированного амвея проблемы с кожей были... так что в любом случае химия есть химия ты через интернет заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Жизнь хороша, я стараюсь попадать по скринингам в оба срока. По крайней мере первый делали с указанием срока узи на бланке 11и1 , а не 12 и3 как врач по месячным считает, и все риски из срока узи рассчитаны. Так что я путаюсь, на узи следующем посмотрю, что за срок будет по развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девчонки, а мне получается по любому надо больничный брать или отпроситься и хотя бы 3 дня дома полежать? Или можно работать, ездить в метро и ничего страшного? Меня на работе некем заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Wildkatrin, от переживаний никуда не деться нам) У меня тоже токсикоз прошел, я бодрая весь день хожу теперь, в шевелениях пока не уверена... Я не буду делать ради этого лишнее УЗИ, мы с мужем убежден, что оно оказывает влияние на ребенка, и я лучше наберусь сил и терпения (они нам еще ох как пригодятся, когда детки родятся) и не буду беспокоить малыша. Тебе тоже желаю терпения! И помни, что 2-ой триместр - самое легкое время для беременных, никакие симптом не мучают. Кстати, у нас с тобой срок день в день) Изменено 26 февраля 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветы! Девочки, кто колет фраксипарин, у вас шишки на животе не появляются? У меня в последнее время очень часто, а одна такая болючая, сегодня пол ночи из-за нее не спала боюсь, вдруг там нарыв какой. Сверху вроде все нормально на коже а под кожей болит очень. Мажу троксевазином. Может еще чем можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 ТaMiLkA_мама, Да после родов буду прижигать азотом, 14 лет назад уже делала это. Оставлять эрозию нельзя это ворота для инфекций да и дисплазию можно заработать серьезную, а там уже не прижигать а вырезать надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tanika //, Я колю, живот стал побаливать уже, но терпимо. Ireneukr, если ты про айхерб, то да через интернет. Мухо, может просто не в час пик в метро ездить, что бы давки не было, ну на час позже на работу приходить и на час раньше уходить, ну это как вариант. Tanika //, Я колю, живот стал побаливать уже, но терпимо. Ireneukr, если ты про айхерб, то да через интернет. Мухо, может просто не в час пик в метро ездить, что бы давки не было, ну на час позже на работу приходить и на час раньше уходить, ну это как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, я сегодня толчки почувствовала...на газы и кишки не похоже вроде, бульканья не было...как будто пяточкой или чем-то несколько раз толкнули меня в живот, когда я руку плотно приложила)))) буду верить, что это моя малышка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Tanika //,появляются. Их разминать нельзя. Приложи капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Marichaa, Я+Он=малыши!, Спасибо, девочки! Я вроде не разминаю и болят они не очень, кроме одной (((( прям сил уже нет и боюсь как бы там чего плохого не было. Живот все же, из-за попы не боялась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Блин у меня какойто глюк, все сообщения дублируются, сори) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, всем привет)У вас у всех уже шевелюшки, а у нас еще и нет. За малышку не беспокоюсь, знаю что все впорядке, так как УЗИ было 5 дней назад, видать я толстокожая и пока ничего не ощущаю, а в 14 недель и подавно намека не было на шевеления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я тоже не чувствую шевелюшек наверно тоже толстокожая. В пятницу вечером мне кажется чуствовова, и все. Девочки, подскажите куда вставить линеечку на новом форуме.. что то я совсем туплю, все перетыкала уже. Р.С. Что бы посмеяться, я сама по профессии программист, а с линеечкой видимо не судьба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Lily@, нажимай в профиле справа - редактировать профиль, потом изменить подпись и вставляй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ура, Ура спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки, привет! несколько дней не появлялась, так теперь кое как перечитала все! Поздравляю с недельками, шевелюшками, дочками и сыночками ))) Я тоже в пятницу была на узи, ходила с целью посотреть пол, поэтому быстренько посмотрели и ничего другого не измеряли. И в пузике ДЕВОЧКА! я так рада, когда сказали, потом еще час наверное улыбка с лица не сходила. Узист сказал очень повезло, доча ножки раскинула по сторонам и поэтом все хорошо рассмотрел, хотя сначала ругался, что слишком рано пришла, не могла до 18 недель потерпеть! Надеюсь до августа ничего лишнего не отрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ariadna_n, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ariadna_n, поздравляю с принцессой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ariadna_n, поздравляю!!! Это так здорово сначала сыночек, а потом доча!!! У нас тоже сыночек есть уже, на УЗИ дочу пообещали, бум надеяться что тоже без сюрпризов ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Я наверное одна тут осталась, не знаю кто в пузике живет ))) Но просто так идти пол посмотреть не пойду, подожду лучше. Тем более что мне все равно кто там мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ariadna_n, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей!!! Теперь семья будет полная - и дочка помощница, и мальчик продолжатель рода)))) Я уже сама мечтаю о второй дочке, когда мы за вторым соберемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Ariadna_n, поздравляю! Tanika //, не, далеко не одна. Я тоже надеялась, что в больнице перед выпиской сделают, тогда и пол скажут, но врач не хочет, значит будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Marichaa, Эковер полностью натуральные моющие средства, мы в поход берем посуду в ручьях мыть, амвей, фрош и все остальное синтетические. Так что если по деньгам тянеш переход на эковеровские штучки) есть и другие натуральные, глянь в инете) то стоит это сделать.. . Может пятна они убирают хуже ваниша и компании, зато не канцероген. Ariadna_n, как здорово! Поздравляю с доченькой! Вот бы мне сыночка углядели для комплекта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения