LaskaEL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Привет, девочки. Каждый вечер вас читаю быстренько, но писать нет возможности никак, сынок меня от компа отучает :this: , никак не даёт посидеть, сразу ругается, истерит! Кнопки пытается отковырять. У меня тоже жуткая бессонница!!! Прямо не могуууу, ложусь и лежу часа два. Стала на ночь 2т. глицина под язык, но боюсь можно ли.... Без него вообще не зысыпается. А ещё Ярушка спит с нами и пинает меня, зубки режутся - беспокойный. Мне что-то так тяжело стало последние два дня, дико устаю, носить его на руках не могу, а он ещё не ходит. Прямо страшно мне, как всё это дальше то будет.... Живот и спина иногда ноют, словно вот щас М пойдут. Почему-то стало колоть правый бок. Я дюф только по 2т. пью, смотрю вы все больше. На УЗИ записалась в понедельник, будет 5 недель, думаете не рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Polina29, выдержка из инструкции Таблетки покрытые оболочкой: Взрослым рекомендуется принимать 6-8 таблеток в сутки. Детям старше 6 лет (массой тела более 20кг) 4-6 таблеток в сутки. Miss Kitty, у меня тоже всегда ранний токс, уже цветет буйным цветом :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskaEL 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 дево4ки привет! :wave: а у кого 4 недельки с небольшим есть токсик уже? Тоже нет, только изменился вкус.....колбаса мне рыбой пахнет :grin: Иногда утром подташнивает, но оооочень слабенько. А вот с первым ребенком на этом сроке всё было по полной программе. С каждым малышом всё иначе оказывается. Дай Бог токса совсем избежать - это фуууу, и изжоги тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 У меня тоже жуткая бессонница!!! Прямо не могуууу, ложусь и лежу часа два. Стала на ночь 2т. глицина под язык, но боюсь можно ли.... Без него вообще не зысыпается. А ещё Ярушка спит с нами и пинает меня, зубки режутся - беспокойный. Мне что-то так тяжело стало последние два дня, дико устаю, носить его на руках не могу, а он ещё не ходит. Прямо страшно мне, как всё это дальше то будет.... Живот и спина иногда ноют, словно вот щас М пойдут. Почему-то стало колоть правый бок. Я дюф только по 2т. пью, смотрю вы все больше. На УЗИ записалась в понедельник, будет 5 недель, думаете не рановато? Я тоже дюфа по две пью...но у мен прогик вроде в норме был по анализам,поэтому...А я бы на узи попозже пошла..у тебя динамика есть по тестам?Если все нормально дак потерпи может..?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки,а напишите плиз кто чего и по сколько принимает?Я вот не знаю сколько фольки принимать и вит Е ну и магне6 тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Я честно сказать с врачом по этому поводу еще не успела проконсультироваться, но на данный момент пью - 1т. фолиевой кис-ты, 3т. дюфастона, рыбий жир. Буду пить дюфастон до УЗИ, потом по обстоятельствам и по рекомендациям врача. Говорят, что нужно попить фолиевую пока что, а потом уже комплексные витамины для беременных. Как-то так ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 brovka, привет! :wave: Miss Kitty, у меня четыре с небольшим, токса слава богу нет, да и вообще никаких ощущений пока беременных нет ))) LaskaEL, я дюф вообще не пью, в прошлую Б на утрике сидела, а сейчас так радуюсь что без гормонов, надеюсь так и дальше пойдет! мой ходит уверенно, но все равно постоянно на руках, каждый раз его беру и переживаю все ли нормально с малявкой, а то почти 11 кг весь день на мне! рановато наверное в 5, я на узи хочу в недель 6-7, но т.к. получиться только на выходных, следующие выпадают, что день рождения сыночка будем отмечать, так что выбор не велик остается, последнии выходные перед новым годом, а там как раз 7 недель, зато точно уже сердечко биться будет ))) brovka, фольки 4-5 мг, витамин Е 200-400, магний б6, если не беспокоит тонус, то его и не обязательно! я еще йодомарин по 200 пью Kyro4ka, дюфастон раз начала пить, теперь нельзя бросать, недели до 17 придется пить, постепенно уменьшая дозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем доброе утро) А я проспала 9 часов и не заметила, думала часа 3 всего прошло Я пью Элевит, но врач вчера назначила дополнительно фольку, а так же витамин Е, йодомарин и пустырник. Так что не бойтесь пить много фольки, передозировки не бывает, излишки выводятся с мочой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 я тоже пью фольку по 800мг в день, две таблето4ки получается, витамин Е, пока по одному кругляшу, и еще ангиовит, но это лично мне, с моей тромбофилией, решила на всякий случай попить пока к гематологу не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Блин, опять утро началось с мазни Я на работе, дома нет сил лежать, только мысли разные в голову лезут Кровь в мазне становится все более свежей Ох, девочки. Все равно верю, что все хорошо с моим малышом, что мы с ним встретимся С утра подташнивает, ничего в горло не лезет, смогла выпить чашку зел.чая и съесть вареное яйцо. Кстати, тоже как-то отвернуло от кофе и потянуло к молоку правда, я на нем кашку себе варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lillaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Приветик Девчёнки! :wave: Рада к Вам присоединиться. Вчера получила результаты ХЧГ 162 !!! :dance: По моим подщетам получается 4 нед и 1 день считая с первого дня последних монстров. Как Вам кажестя? ХЧГ в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, принимайте в свои ряды :wave: , идет 5-я неделька. Сдала во вторник ХГЧ=359, прогик= 60,4. Сегодня была у Г. назначил но-шпа, магнеВ6, фолибер, Элевит Пронаталь, утрик, валерьянку и йодомарин. А также сдать ХГЧ в динамике (сегодня и в субботу). Вот думаю не рано ли пить Эвелит? Кто-нибудь принимает поливитамины на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Кошак, мне тоже сказала принимать поливитаминки, но смотреть, чтобы для беременных были... lillaa, хороший ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Кошак, не рано, тем более в Элевит содержится суточная доза фольки, а так же железо. Это хорошо. lillaa, отличное хгч, хотя у меня в то же время было 540 (инвитро), перерыла весь инет, ни у кого не было такого высокого хгч на 15дпо... Я забила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ИКапелька, я просто смотрЮ. многие не советуют их принимать до 12 недель. Но не знаю почему :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Кошак, Элевит рекомендуют принимать за 3месяца до зачатия и всю беременность, а так во время кормления. Но мне врач сказала принимать до мая месяца, потому что летом витамины не принимают. Хи, посмотрела на свою линеечку и сравнила с результатами узи. Линеечка говорит, что наш рост примерно 2,5мм, а узи, что мы уже 2,6мм, опережаем график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lillaa 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Как по Вашему...стоит ли последить за динамикой ХЧГ? Или это лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lillaa, привет!!! хороший хгч :wave: Кошак, привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lillaa, я сдала повторно через 5 дней и успокоилась, можешь у меня в профиле посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Как по Вашему...стоит ли последить за динамикой ХЧГ? Или это лишнее? если переживаешь сильно то следи..а то будешь думать и накручивать)))я вот каждый раз зарекаюсь что пока не буду сдавать и все равно иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :beee: :rolleyes: А мне врач прописала "половой покой" ; ) Надеюсь не на долго ; )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 У меня до задержки ооочень грудь болела и в туалет бегала часто, а щас грудь успокоилась, стала просто чувствительной, и в туалет меньше стала бегать почему то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lillaa, привет :wave: Кошак, привет :wave:, комплексные не назначают, потому что там может быть слишком большая доза витамина А, а при Б его много нельзя, но в витаминных комплексах для беременных, в том числе Элевит, это учтено и вит А в допустимой дозировке! lenoch4ka, может быть ну ее эту работу пока, отлежись дома, отдохни, мультики посмотри, погуляй на свежем воздухе! Девочки, у кого детки первые еще маленькие, вы кормите грудью? как вообще грудь себя ведет? просто в первую Б у меня как и у всех болела грудь, а сейчас нет, т.е. я лишина и этого единственного признака кто знает подскажите, как должно быть при Б у недавно кормящей мамы (сейчас уже почти закруглились с кормлениями, раз в пару дней может приложиться)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenoch4ka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ariadna_n, в обед поеду посоветоваться с врачом, переложу с больной головы на здоровую. Может и уйду домой, вот только на работе придется расколоться все же раньше, чем планировала - придется дорабатывать из дома Ай, лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lenoch4ka, ну вот и правильно, попросись у врача на больничный! а на работе не обязательно очитываться по какому поводу на больничном, так что может получиться не рассекретиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения