Мухо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сангора, с недельками!!!!!! :flower: И скорой встреи с малышиком! Жизнь хороша, к врачу только 5 марта записана, да и больничный нежелателен пока на работе. Так что пока на 3 дня отпросилась. Если живот перестанет тянуть - на работу пойду. А если нет - то за больничным пойду. Девонки, я так поняла, что в 20-24 недели уже не сдают кровь на скрининг если я сдала в 12 и 16. Получается, что в 20 только УЗИ и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 записалась на 16 недель на узи все таки а пятницу...не дает мне покоя лучше проверю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доброе утро! Приходит ко мне в 21.40 дочь, всяв с лезах и с открытым ртом. Я смотрю к ней в рот, а она одела себе на нижний резец селиконовый целиндр, который впился в десну и не снимается. Попыталась снять, а он только глубже в десну входит. Позвонила в скорую, спросила дежурную стоматологию. На другой конец Москвы пришлось ехать. Там слепая тетя в возрасте за 60 лет, раскавыряла не ту десну ребенку. ВТорая, которой около 50 лет на предложение вырвать зуб, сказала ей "Отойти". В итоге заморозили и расковыряли вторую десну и кое как сняли эту штуковину с зуба. Ночью Ксю спала с нами и во сне плакала, заморозка отходила. Ну и во сколько мы приехали домой, это вообще жуть. gafe,в каждой ЖК по своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tigro4ka, правильно, луше сходи если переживаешь. А то будешь себя зря накручивать. Я+Он=малыши!, ппц!!! Очень вам сочувствую, десны так медленно заживают еще.... Берегите малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мухо,ей же почти 6 лет, как можно было додуматься??? Мы уже пережили и пластилин в носу и бусинка в ухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!,ппц...может дентолом детским мазать пока заживать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, а откуда она этот цилиндрик взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Tigro4ka, спасибо, спрошу в аптеке. Пока полощет фурацилином. У нас астма и из-за этого я очень боюсь лекарств. Мухо, С хвоста лошадки сняла. Лошадка у нас эта уже несколько лет. Картина была не для слабонервных. Трясущаяся челюсть у ребенка и белая десна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Мухо, мне вообще сегодня на приеме сказали, что раз в 12 недель все ок, и риски низкие, то и не нужно больше сдавать, в первую Б я только в 16 сдавала, но я знаю, что на узи в 20 недель нужно брать анализ крови генетический (по крайней мере у нас так) что то они там сопоставляют. Я+Он=малыши!, пусть доча поправляется скорей. Можно еще камистадом для обезбаливания мазать, он вроде как замараживает, тоже во время прорезания зубов деткам назначают Девочки, а вас уже всех измеряют на приеме в ЖК? мне кажется что в первую Б сразу почти начали измерять ВДМ и обхват, а сегодня вот ходила в ЖК и меня не обмеряли, я спросила почему, они сказли, то рано, типа с 22 недель начнут эти показатели измерять... а я то надеялась хоть сердечко послушать. Вообщем получается, что только вес и давление, ну так эти параметры по сути я и дома могу измерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, сочувствую доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ariadna_n,Omnifix,спасибо! Ariadna_n, да, на каждом приеме измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!!!! Не заходила к Вам 5 дней, столько написали, что думала сегодня и не перечитаю. leliwa, поздравляю со свадьбой! Счастья, любви, удачи, благополучия, достатка и всех благ!!! Ссылки скрыты. Поздравляю с дочками и сыночками! Мы тоже очень хотим пол точно знать, а еще так далеко до следующего УЗИ, и врачи отговаривают от внепланового... Даже не знаю, я вся в раздумьях, что теперь делать... В ЖК вообще моя Г сказала, раз я кровь в 12 нед. на скрининг сдала, то в 16 и не надо, только в 18-22 недели УЗИ...странно... вот 1 марта пойду уточню... Пузики у всех просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Сангора, с недельками, совсем большие уже , а для того, чтоб посмотреть, поднялась ли плацента. Обязательно поднимется, куда ей деваться. А мне в этот раз повезло, плацента в дне матки ))) , я например удивлена почему это я такая стройная до сих пор, пора бы уже расширяться Радуйся, что стройная, значит летом легче будет ходить, и вероятность отеков меньше. Девочки, а вас уже всех измеряют на приеме в ЖК? меня не измеряли, более того, она пыталась прослушать сердцебиение и не смогла, сказала срок маленький, но мне все равно боязно было.Девчата, ко мне что-то токс вернулся, уже второй день. Может из-за погоды конечно, но все равно не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, какой кошмар! Сочувствую! Optimistka, меня тоже последние два дня токс накрывает, вроде уже и думать про него забыла, а тут на тебе! allussya, я тоже не знаю как дотерпеть до 20 недель, но буду стараться))А кровь у нас сдают только с УЗИ на 12 неделе и на 20-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 allussya,Лазурь,Egika, спасибо)) Egika, пока собираюсь на Бограда, но ближе к делу будет понятнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, привет всем! leliwa, поздравляю с законным мужем Destiny_, красивый животик fistashka_84, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет! Последние пару дней проперло на творог и брынзу со свежими помидорами. Странный набор, конечно, ну да ладно. По поводу измерений: мне мерили вес, давление и лежа на кушетке прощупала матку и послушала фетальный допплером сердцебиение. Ни ВДМ, ни окружность живота пока не мерила. Помню начала мерить где-то после 20 недель в прошлый раз. Мне правда мерить еще толком нечего, подруги смеются, что надо со мной им на узи сходить, удостовериться, что беременная. А на мой взгляд немного живот есть, ну да ладно, я не фанат большого торчащего живота, летом проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ellenka_ll, спасибо за поддержку, я как-то расклеилась. Потом прилегла книжку почитать и доча вроде выкатилась бугорочком возле пупка, как-то легче стало, попросила у нее прощения за мамины нервы. а реально уже как-то и шевелюшек охота, а то у всех сроки меньше и есть шевеления. Ну ничего, мы вместе - прорвемся) ElenaSuerte, эх, все мы видимо такие. Но я не худенькая, имеется жировая прослойка, толстой не назовешь, но лишнее есть на животе и в других областях. Может поэтому. После рождения наверное еще больше паранойя будет, колики, какашки, температура, спит не спит. Я+Он=малыши!, здоровья малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Marichaa, мы тоже беременность планировали там. и первые узи делала там. но после 7 недель встала на учет в ЖК и перешла туда полностью. Кстати, а ты у какого врача? я у Мусиенко была. Starter, мы тоже в Анталию собираемся, только чуть пораньше. Я так понимаю, вы в конце апреля? мы вот завтра пойдем закажем тур на 7 апреля... Вообще, Турция в нашем положении самое оптимальное. Лететь недалеко, климат, море хорошие, да и вообще как-то все знакомо. Мы просто в Турцию при каждом удобном случае летаем, как только отдыхать захочется. Потому что это самый простой дешевый вариант. Да и муж по-турецки свободно говорит, поэтому вообще как к себе на дачу ))))) А вот в Тае мне не особо понравилось. Лететь очень долго, да еще и дурацким Трансаэро. Беременным наверное очень тяжко. Ол инклюзива там нет, поэтому о еде постоянно надо заботиться. Да и не всякая местная еда еще пойдет. Правда фрукты там самые-самые! ))) Но я бы сейчас туда не полетела, просто побоялась бы. Насчет партнерских родов. Я смотрю, тут многие собираются с мужьями рожать ) Я просто не представляю своего мужа на родах! он у меня такой паникер, что я переживаю, как бы он меня до роддома довез, не то, чтобы там присутствовал! )))))) мне его придется успокаивать, а не о ребенке думать ))))))) а вот с мамой я бы хотела рожать. сначала такой вариант и рассматривался. но потом мама сказала, что если я буду одна, то соберусь и буду сильной. А с ней буду только ныть и паниковать ))) в какой-то степени она права, в экстренных ситуациях мне лучше быть одной, тогда я на 100% собрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ariadna_n, мне тоже в ЖК только вес и давление мерят. А все спят нормально? у меня после сна поясница болит, иногда даже во сне поворачиваться больно. Днем, когда расхожусь, то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, ничего страшного нет!!! Не переживай!!! Мама с моими веселыми причудами тоже мучалась!!! И витаминки в носу и пуговица в горле застревала, чуть не задохнулась!!! Ой чего только не было!!! У тебя любопытная и любознательная дочурка!!! Быстрейшего выздоровления ей!!! Кошак, у меня когда долго посижу, в поясницу прям простреливает пару секунд при вставании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ariadna_n, поздравляю с дочуркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, ничего страшного нет!!! Не переживай!!! Мама с моими веселыми причудами тоже мучалась!!! И витаминки в носу и пуговица в горле застревала, чуть не задохнулась!!! Ой чего только не было!!! У тебя любопытная и любознательная дочурка!!! Быстрейшего выздоровления ей!!! Прикол был в прошлом году. Сидит долго в туалете. Захожу. А она зубачистками какашки ковыряет. Дальше ее фраза "Ну где в какашках прячется каша и суп? Все сплошная какашечная оболочка, а начинка из супа и каши где?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Я+Он=малыши!, Ой ржу))))) блин ну у них и фантазия))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) всем привет! долго читала,столько написали! поздравляю с мальчиками,девочками,недельками и прочими радостями! у нас в ЖК и померили таз,и высоту дна и живот,вес,давление. у меня будет кесарево,платить скорее всего не буду,если все будет хорошо,мб отблагодарю.у нас всего два род дома,который получше скорее всего закроют на мойку,так что и с выбором мучиться не придеться! за деньги только внимания побольше,деньги не отменяют внештатные ситуации,мой муж детский реаниматолог,повидал столько косяков из самых лучших роддомов Москвы так что каждому свое у нас можно просто отдельную палату после родов оплатить,мож и условия там лучше,но мне наверное скучно будет,люблю компанию на счет присутствия мужей,у нас можно и без контракта,главное,чтоб была ФЛЮАРОГРАФИЯ. я,посмотрев на первые роды,не хотела бы присутствия мужа,ну не красивый это процесс,много боли и страданий,особо не до кого.может лучше в тех местах,где роды обезболивают,хоть поржать до потуг,а так нееее. Я+Он=малыши!, дочка приколистка,выздоравливайте! Изменено 27 февраля 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения