Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Сангора, с недельками!!!!!! :flower: :flower: :flower: И скорой встреи с малышиком!

Жизнь хороша, к врачу только 5 марта записана, да и больничный нежелателен пока на работе. Так что пока на 3 дня отпросилась. Если живот перестанет тянуть - на работу пойду. А если нет - то за больничным пойду.

Девонки, я так поняла, что в 20-24 недели уже не сдают кровь на скрининг если я сдала в 12 и 16. Получается, что в 20 только УЗИ и доплер.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

записалась на 16 недель на узи все таки а пятницу...не дает мне покоя лучше проверю ((

Доброе утро! Приходит ко мне в 21.40 дочь, всяв с лезах и с открытым ртом. Я смотрю к ней в рот, а она одела себе на нижний резец селиконовый целиндр, который впился в десну и не снимается. Попыталась снять, а он только глубже в десну входит. Позвонила в скорую, спросила дежурную стоматологию. На другой конец Москвы пришлось ехать. Там слепая тетя в возрасте за 60 лет, раскавыряла не ту десну ребенку. ВТорая, которой около 50 лет на предложение вырвать зуб, сказала ей "Отойти". В итоге заморозили и расковыряли вторую десну и кое как сняли эту штуковину с зуба. Ночью Ксю спала с нами и во сне плакала, заморозка отходила. Ну и во сколько мы приехали домой, это вообще жуть.

gafe,в каждой ЖК по своему.

Tigro4ka, правильно, луше сходи если переживаешь. А то будешь себя зря накручивать.

Я+Он=малыши!, ппц!!! Очень вам сочувствую, десны так медленно заживают еще.... Берегите малышку :Hello:

Мухо,ей же почти 6 лет, как можно было додуматься??? Мы уже пережили и пластилин в носу и бусинка в ухе.

Я+Он=малыши!,ппц...может дентолом детским мазать пока заживать будет?

Я+Он=малыши!, а откуда она этот цилиндрик взяла?

Tigro4ka, спасибо, спрошу в аптеке. Пока полощет фурацилином. У нас астма и из-за этого я очень боюсь лекарств.

Мухо, С хвоста лошадки сняла. Лошадка у нас эта уже несколько лет.

Картина была не для слабонервных. Трясущаяся челюсть у ребенка и белая десна.

Мухо, мне вообще сегодня на приеме сказали, что раз в 12 недель все ок, и риски низкие, то и не нужно больше сдавать, в первую Б я только в 16 сдавала, но я знаю, что на узи в 20 недель нужно брать анализ крови генетический (по крайней мере у нас так) что то они там сопоставляют.

Я+Он=малыши!, пусть доча поправляется скорей. Можно еще камистадом для обезбаливания мазать, он вроде как замараживает, тоже во время прорезания зубов деткам назначают

Девочки, а вас уже всех измеряют на приеме в ЖК?

мне кажется что в первую Б сразу почти начали измерять ВДМ и обхват, а сегодня вот ходила в ЖК и меня не обмеряли, я спросила почему, они сказли, то рано, типа с 22 недель начнут эти показатели измерять... а я то надеялась хоть сердечко послушать. Вообщем получается, что только вес и давление, ну так эти параметры по сути я и дома могу измерить...

Я+Он=малыши!, сочувствую доченьке

Ariadna_n,Omnifix,спасибо!

Ariadna_n, да, на каждом приеме измеряют

Всем привет!!!!

Не заходила к Вам 5 дней, столько написали, что думала сегодня и не перечитаю.

leliwa, поздравляю со свадьбой! Счастья, любви, удачи, благополучия, достатка и всех благ!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю с дочками и сыночками!

Мы тоже очень хотим пол точно знать, а еще так далеко до следующего УЗИ, и врачи отговаривают от внепланового... Даже не знаю, я вся в раздумьях, что теперь делать... В ЖК вообще моя Г сказала, раз я кровь в 12 нед. на скрининг сдала, то в 16 и не надо, только в 18-22 недели УЗИ...странно... вот 1 марта пойду уточню...

Пузики у всех просто класс! :D

Сангора, с недельками, совсем большие уже :flower:

, а для того, чтоб посмотреть, поднялась ли плацента.

Обязательно поднимется, куда ей деваться. А мне в этот раз повезло, плацента в дне матки )))

, я например удивлена почему это я такая стройная до сих пор, пора бы уже расширяться

Радуйся, что стройная, значит летом легче будет ходить, и вероятность отеков меньше.

Девочки, а вас уже всех измеряют на приеме в ЖК?

меня не измеряли, более того, она пыталась прослушать сердцебиение и не смогла, сказала срок маленький, но мне все равно боязно было.

Девчата, ко мне что-то токс вернулся, уже второй день. Может из-за погоды конечно, но все равно не приятно :toks:

Я+Он=малыши!, какой кошмар! Сочувствую!

Optimistka, меня тоже последние два дня токс накрывает, вроде уже и думать про него забыла, а тут на тебе!

allussya, я тоже не знаю как дотерпеть до 20 недель, но буду стараться))А кровь у нас сдают только с УЗИ на 12 неделе и на 20-ой.

allussya,Лазурь,Egika, спасибо)) :reverans:

Egika, пока собираюсь на Бограда, но ближе к делу будет понятнее.

• Нравится 1

Девочки, привет всем!

leliwa, поздравляю с законным мужем :D

Destiny_, красивый животик ;)

fistashka_84, добро пожаловать :)

Всем привет!

Последние пару дней проперло на творог и брынзу со свежими помидорами. Странный набор, конечно, ну да ладно.

По поводу измерений: мне мерили вес, давление и лежа на кушетке прощупала матку и послушала фетальный допплером сердцебиение. Ни ВДМ, ни окружность живота пока не мерила. Помню начала мерить где-то после 20 недель в прошлый раз. Мне правда мерить еще толком нечего, подруги смеются, что надо со мной им на узи сходить, удостовериться, что беременная. А на мой взгляд немного живот есть, ну да ладно, я не фанат большого торчащего живота, летом проще будет.

Ellenka_ll, спасибо за поддержку, я как-то расклеилась. Потом прилегла книжку почитать и доча вроде выкатилась бугорочком возле пупка, как-то легче стало, попросила у нее прощения за мамины нервы. а реально уже как-то и шевелюшек охота, а то у всех сроки меньше и есть шевеления. Ну ничего, мы вместе - прорвемся)

ElenaSuerte, эх, все мы видимо такие. Но я не худенькая, имеется жировая прослойка, толстой не назовешь, но лишнее есть на животе и в других областях. Может поэтому.

После рождения наверное еще больше паранойя будет, колики, какашки, температура, спит не спит.

Я+Он=малыши!, здоровья малышке.

Marichaa, мы тоже беременность планировали там. и первые узи делала там. но после 7 недель встала на учет в ЖК и перешла туда полностью. Кстати, а ты у какого врача? я у Мусиенко была.

Starter, мы тоже в Анталию собираемся, только чуть пораньше. Я так понимаю, вы в конце апреля? мы вот завтра пойдем закажем тур на 7 апреля... Вообще, Турция в нашем положении самое оптимальное. Лететь недалеко, климат, море хорошие, да и вообще как-то все знакомо. Мы просто в Турцию при каждом удобном случае летаем, как только отдыхать захочется. Потому что это самый простой дешевый вариант. Да и муж по-турецки свободно говорит, поэтому вообще как к себе на дачу )))))

А вот в Тае мне не особо понравилось. Лететь очень долго, да еще и дурацким Трансаэро. Беременным наверное очень тяжко. Ол инклюзива там нет, поэтому о еде постоянно надо заботиться. Да и не всякая местная еда еще пойдет. Правда фрукты там самые-самые! ))) Но я бы сейчас туда не полетела, просто побоялась бы.

Насчет партнерских родов. Я смотрю, тут многие собираются с мужьями рожать ) Я просто не представляю своего мужа на родах! он у меня такой паникер, что я переживаю, как бы он меня до роддома довез, не то, чтобы там присутствовал! )))))) мне его придется успокаивать, а не о ребенке думать ))))))) а вот с мамой я бы хотела рожать. сначала такой вариант и рассматривался. но потом мама сказала, что если я буду одна, то соберусь и буду сильной. А с ней буду только ныть и паниковать ))) в какой-то степени она права, в экстренных ситуациях мне лучше быть одной, тогда я на 100% собрана.

Ariadna_n, мне тоже в ЖК только вес и давление мерят.

А все спят нормально? у меня после сна поясница болит, иногда даже во сне поворачиваться больно. Днем, когда расхожусь, то все нормально.

Я+Он=малыши!, ничего страшного нет!!! Не переживай!!! Мама с моими веселыми причудами тоже мучалась!!! :D И витаминки в носу и пуговица в горле застревала, чуть не задохнулась!!! Ой чего только не было!!! У тебя любопытная и любознательная дочурка!!! Быстрейшего выздоровления ей!!! :kiss2:

Кошак, у меня когда долго посижу, в поясницу прям простреливает пару секунд при вставании.

Ariadna_n, поздравляю с дочуркой :flower:

Я+Он=малыши!, ничего страшного нет!!! Не переживай!!! Мама с моими веселыми причудами тоже мучалась!!! :D И витаминки в носу и пуговица в горле застревала, чуть не задохнулась!!! Ой чего только не было!!! У тебя любопытная и любознательная дочурка!!! Быстрейшего выздоровления ей!!! :kiss2:

Прикол был в прошлом году. Сидит долго в туалете. Захожу. А она зубачистками какашки ковыряет. Дальше ее фраза "Ну где в какашках прячется каша и суп? Все сплошная какашечная оболочка, а начинка из супа и каши где?"

Я+Он=малыши!, Ой ржу))))) блин ну у них и фантазия)))))

всем привет! долго читала,столько написали!

поздравляю с мальчиками,девочками,недельками и прочими радостями!

у нас в ЖК и померили таз,и высоту дна и живот,вес,давление.

у меня будет кесарево,платить скорее всего не буду,если все будет хорошо,мб отблагодарю.у нас всего два род дома,который получше скорее всего закроют на мойку,так что и с выбором мучиться не придеться! :D

за деньги только внимания побольше,деньги не отменяют внештатные ситуации,мой муж детский реаниматолог,повидал столько косяков из самых лучших роддомов Москвы так что каждому свое :sorry: у нас можно просто отдельную палату после родов оплатить,мож и условия там лучше,но мне наверное скучно будет,люблю компанию :confusion:

на счет присутствия мужей,у нас можно и без контракта,главное,чтоб была ФЛЮАРОГРАФИЯ. ;) я,посмотрев на первые роды,не хотела бы присутствия мужа,ну не красивый это процесс,много боли и страданий,особо не до кого.может лучше в тех местах,где роды обезболивают,хоть поржать до потуг,а так нееее.

Я+Он=малыши!, дочка приколистка,выздоравливайте!

Изменено пользователем Чешка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...