Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Кстати, я дочке прикорм вводила по Комарову :) Ну не могу я ничего сказать плохово о кефире :) Но он был с молочной кухни!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мухо, Запиши))))))

А бабушки... Бабушки будут греть, купать в череде и докармливать яблочком и манкой с трех месяцев))) раньше ж небыло адаптированых смесей и если что то докорм был коровьим или козьим молоком))))

Я+Он=малыши!, у нас уже нет их к сожалению. но я купила вот йогуртницу, буду покупать закваски стерилизовать молоко и делать сама всякие бифидумы и симбилакты

Tigro4ka,Дак это же было почти 6 лет назад. И у нас их нет. Я еще не думала, что буду делать.

Tigro4ka,Дак это же было почти 6 лет назад. И у нас их нет. Я еще не думала, что буду делать.

на Украине нет их уже с конца девяностых ( Помню еще 5 лет назад когда на одном из русских форумов сидела, мамочки обсуждали получение каких-то бесплатных продуктов молочных по выписке педиатра, у нас уже к тому моменту только развалившееся здание молочной кухни осталось ))))))

В Москве как-то это все очень развито (я про молочную кухню), многие знакомые пользуются. Я вот 7го марта пойду за молочком и соками. А по поводу литературы, мне от "старших" подружек передали по цепочке "Беременность и роды в вопросах и ответах" издательства "оникс" и журналы за последние два года "9 месяцев" и "жду малыша".

Вот 9 мес. Толковый журнал , а жду малыша совершенно неинтересный и такое ощущение, что в нем 2-3 автора на все статьи))) вот его точно покупать сама не стала бы.

Я+Он=малыши!, подравляю! Блин, вот как так на всех узи видеть мальчика, а родить девочку? Куда оно рассосалось? )))))

Tigro4ka, Starter, В Подмосковье тоже с молочкой все нормально, сейчас на дочу и на себя получаю.

Destiny_,ВОт может и моей девочке в пузе вырастет что :)

Я С УЗИИИИИИ!!!! Вес 180 гр. Лицо не смотрели. Лежал лицом к моему позвоночнику, даже фотки не было смысла делать. Все у малыша ХОРОШО!!!! И СКАЗАЛ ВРАЧ, ЧТО ТОЧНО МАЛЬЧИК!!!Представляете!!!! ПАААЦЦАААНННН!!!!

Ссылки скрыты.

СПАСИБО БОГУ И МУЖУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!

• Нравится 1

Сангора,Поздравляю! А у нас точно девочка!

Я+Он=малыши!, Поздравляю!!!! :flower:Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!

Сангора ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОЙ !!!!!!!)))

Я+Он=малыши!, С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ !!!!)))

:) Поздравляю с УЗИ!

Мне 2 марта к врачу и на УЗИ. Шевелений пока не чуствую, токсикоз прошел, даже не знаю как дожаться, переживаю все ли хорошо.

Lily@,Вот и я сходила с ума вчера и сегодня. Думала, может глючит, может не шевеления, а кишечник. Как услышела сердечко, так успокоилась.

Сангора, поздравляю с сынулькой!!!))))

Я+Он=малыши!, а вас дочуркой!!!))))

Я+Он=малыши!, аааа,поздравляю с дочурочкой

Сангорочка,а тебя с сыночком,здорово то как!!!!!!!!!

на Украине нет их уже с конца девяностых ( Помню еще 5 лет назад когда на одном из русских форумов сидела, мамочки обсуждали получение каких-то бесплатных продуктов молочных по выписке педиатра, у нас уже к тому моменту только развалившееся здание молочной кухни осталось ))))))

ТИгрочка,а с какого ты города? У нас есть молочная кухня,и кефир,и молоко,и творожок с соками дают.

Изменено пользователем Ellenka_ll

карамЭлька,Ellenka_ll,спасибо!!!

Я+Он=малыши!, поздравляю с доченькой!!)) :flower:

Tigro4ka, а у нас открылась год назад молочная кухня(живу на Украине), причем очень хорошая, срок годности мол. продукции 36 часов. Не бесплатно конечно, но по направлению педиатра очень дешево. Я сыночку беру кефир и творожок, лопает с удовольствием. :D

Сангора, поздравляю с сыночком!!! Как здорово!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем khloya

у нас в городе тоже много молочных кухон, и по выписке педиатра и так вроде продают))

Я+Он=малыши!, Поздравляю с УЗИ, а плацента еще поднимется, у меня к 30-й неделе только поднялась...

Сангора, с сынишкой, и с исполнением мечты!!!!

Destiny_,Мухо, А фильтровать как, вы все-таки в инете сидите, форумы читаете, с людьми общаетесь и можете составить свое мнение по определенным вопросам и понять, что в некоторых аспектах с Комаровским вы не согласны! Не переживайте, все получится, главное не бояться))))

Два момента фильтровать: 1) он рекомендует прикорм с кефира, 2) кормление по требованию дольше 20мин это баловство

Вот с этим ПОЛНОСТЬЮ согласна!

А бабушки... Бабушки будут греть, купать в череде и докармливать яблочком и манкой с трех месяцев))) раньше ж небыло адаптированых смесей и если что то докорм был коровьим или козьим молоком))))

Ой, как ж ты верно пишешь! Прям мои слова!!! :applause: :applause: :applause:

Я+Он=малыши!, С хорошим УЗИ :)

Сангора, Поздравляю с ПАЦАНОМ)))))

Сангора, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ellenka_ll,khloya, я из Днепропетровска. В Харькове, Донецке говорят вроде есть еще ага...

Мухо, ты пока читай разных аторов и мотай на ус. А там свое чутье проснется, материнская интуиция, что твоему малышу надо, что не надо)

Во-во. И я все что прочитаю приму за чистую монету :D У меня же нет собственного опыта, а родителей я по определению не слушаюсь :D

насчет Комаровского, я думаю когда ты будеш читать его, то сама не заметиш в каких моментах с ним будеш не согласна)), в процессе так сказать. Я вот очень с ним не согласна что приучать к горшку надо начиная с 2,2года, тогда типо за неделю-две ре будет на горшок уже просится. У меня ребенок до двух лет уже просился..мое мнение с 1,5года самое то...можно и раньше (что я и делала)), но это дурная трата времени...у ребенка нету рефлекса,а подлавливать)),можно и с 4хмесяцев,только зачем мучить себя и ре? Со вторым до 1,5года парится не буду, вот тока летом в селе на улке бум просто в трусиках гулять.

С другой стороны про закалывание, чистку зубов-он рекомендует маленким деткам грызть морковку,т-ра воздуха +22 и влажный воздух и не будет налета на зубах я очень тут согласна...

Вы когда станете мамами,дык материнский инстинкт ни с чем не сравнить и он вам подскажет как делать правильно ;) .

Расскажу вам историю: Когда родилась Ева,у нее в РД началась физ.желтуха,увелич.биллирубин в моче и мы грелись в кювезе под лампой....техника в РД салдеповская (а я подумать не могла что она глюкнуть может), вообще как то ночью смотрю а мой ре скрутился там от холода...я туда а там не жарко не 37град.,вообщем я забираю ее к себе начинаю отогревать телом своим,меряю ТТ 35,8, медсестры 0-по модулю, днем нас выписали,пошли на поправку,молоко прибыло нормал набирали вес и т.д...

Про укутывание в курсе перегрев хуже переохлаждения...Дома у нас жарко зима топят ого-го,+27,но после купания,переодевания я вижу и чувствую что холодно моему ребеночку, я укутала в одеяло и сверху еще одним укрыла....Свекровь мне типо ей жарко)), я меряю ТТ 35.9 :girl_mad: я говорю было бы жарко ТТ такой не была бы :Crazy: и делала так как я считаю нужным! Потом как ТТ устаканилась конечно я так не укутывала ребенка и спала она у меня на балконе в холод по 2часа,а потом и по 3. Так что материнский инстинкт не обманиш! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...