Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ariadna_n, мне если дома работу доделывать, то и комп придется домой брать, тк дома другая система стоит ;) Со ссылкой на температуру такой номер точно не прокатит :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик :wave: Ничего не читала :blush: тк тошнит меня ужасно, сейчас пойду полежу, пока ребенок спит. Зашла, чтобы напомнить про табличку. Кто хочет там быть, присылайте мне ЛС: имя, ПДР, откуда вы и кого хотите.

Добрый день, мои беременяшечки!!!! :friends:

Я сегодня успокоилась немного! Правда вчера перенервничала!

Сегодня была у терапевта. Мне продлили больничный на неделю и сказали как можнобольше лежать.

Сексом заниматься запретили, но в моем случае из-за кисты. До узи Г говорила, что если ничего не беспокоит, то можно. Получая удовольствие, оно передается через маму малышу!!!! Просто аккуратнее! :grin:

Прописала мне помимо Дюфа по 1т 2 раза в день, Магне В6 по 1 т 2 раза в день, фольку и вит.Е. но я сперепугу и расстройства не спросила в какой дозировке их пить! через неделю пойду на узи и уточню.

А по поводу поливитаминов моя тоже считает, что их пить надо после 12 недель, а пока и этого достаточно! :pardon:

Как у вас дела? Как самочувствие сегодня?

Sunny83, 生ま里 – Умари, ох, девочки, вчера ехала к Г и про себя думала скажу, что что-то меня совсем не тошнит. пока доехала укачало так, что мама не горюй.а сегодня утром даже вырвалодва раза пока зубы чистила и до сих пор мутит!

Моя врач сказала, чтобы радовалась, раз нет токса. Я ей говорю, что просто не знаю, должен он быть или нет. А она сказала, что если все хорошо с организмом, то не должно быть.

девочки как у вас с нервами...у меня пипец,я прям приступы истерики..потом резко опять спокойствие :shock:

Девочки, большое спасибо, что объяснили про Элевит. brovka, в плане нервов, я наоборот стала спокойней. Сижу на работе, работы полно, а я либо на БП, либо сижу в шарики играю. И мне так по-фигу, что работа стоит :Crazy:

生ま里 – Умари, ну говорят кажды раз по разному может быть! :grin:

brovka, я плакать чаще стала. нервишки шалят. Мне Г сказала, что модно пить пустырникили валерьянку. Даже нужно!!! :friends:

На счет невишек, это нормальное явление, т.к. сейчас очень меняется гормональный фон и если хочется смеятся, надо смеятся, а если плакать, то плакать но конечно же не до истерик! так что Татка//, права валерьянка и пустырник наши друзья! :friends:

Ура, увидела своего пупсика 5 мм, прикрепился прямо возле самого-самого выхода из трубы :grin: Через 7-10 дней - контрольное узи.

А почему кровит - не понятно, все держится крепко, все на месте. Сказали - бывает, не стоит волноваться.

生ま里 – Умари, ну тогда готовься! мы с тобой!!! хотя бы знаешь чего ждать!!

Ariadna_n, это врач так сказала! я взяла на заметку! :grin:

lenoch4ka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dance: :dance: :dance:

Слава Богу всё хорошо! Я очень за тебя рада!!!! :friends:

生ま里 – Умари, я тебе этого от души желаю!!!! :giverose:

Я тоже стала замечать, что мои перепады в настроении стали слишком неуправляемы ; ) Непонятное состояние, конечно ; ) Не узнаю себя. Зато знаю теперь ответ на все вопросы- потому что беременность ; )))

А моя Малявочка еще только 3 мм ; )

Девчонки, скажите, а если бы была двойня, это сразу заметили бы? Или не факт? :give_heart: Так хочу двойняшек, мммм!

Татка//, спасибо! :pardon:

生ま里 – Умари, я мандарины лопаю не меренно.не могу без них. молоко стала пить, хоят раньше терпеть его не могла. правда с Несквиком (какао). мясо совсем не хочется. хотя раньше любила. вот щас тушила свинину, стою смотрю на нее и понимаю, что ни кусочка не съем. :pardon:

и ещё не могутерпеть голод. раньше могла сутками не есть. а щас как тока захотела, так надо что-то слопать, иначе прям плохо становится.

Kyro4ka, мою вообще не разглядели. сказали есть включение 1-2 мм. но не факт, что малыш.

А на счет двойни не знаю. Зная наших врачей, ничему не удивлюсь....

Привет и я к ВАМ :grin:

lenoch4ka, поздравляю!!! пусть все и дальше будет хорошо!

ой, как же уже хочется свою кроху увидеть!

Kyro4ka, если двойняшки однояцовые, то конечно же еще пока не увидят, а вот если разнояйцевые, то это сразу видно, т.к. в матке два плодных яйца!

уже )) //, привет :wave: :wave: добро пожаловать!

Привет всем из больницы! У нас тут все хорошо, только пора от уколов болит и вены. Все время дают кровеостанавливающее, и в капельницы, и в уколах, и в таблетках. А утром все равно светло–коричневым мазнуло, врач глянула и сказала что это хрень. Но договорились что я сдам андрогены на всякий случай.

А еще сегодня др, а ко мне никто не приедет. Посещения до 7, а все работают. Муж уже вчера отпрашивался с работы чтобы вещи мне привезти.

lenoch4ka, поздравляю :giverose:

Мухо, С днем Рождения тебя! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится! :giverose:

уже )) //, :wave: :Hello:

Мухо, С днем рождения, дружочек!!!! :friends:

Мухо, Поздравляю тебя с днем рождения! Не грусти, главное ведь сейчас малыш твой. Что бы у него наступил день рождения тоже ; ) Всего самого позитивного желаю :giverose:

Ariadna_n, хотелось бы разнояйцовых малышей ; ) А вдруг второго не заметили просто, срок ведь такой крохотный ; ) Буду надеяться. Хотя я сама из двойни, говорят через поколение.

Татка// мою Малявочку тоже так принебрежительно обнаружили, как будто на экране мошка прилипла.

生ま里 – Умари, я бы может тоже подождала подольше, но мне врач сказала 21 дек.приходить. Я не стала отказываться. Да и самой интересно, тем более переживаю, из за того что была мазня и живот тянул. Пусть еще раз проверят и посмотрят.

Мухо, с днем рождения!

Вот тебе полезнейший тортик-яблочко, потом тортик-облачко, о котором ты ночью будешь с улыбкой вспоминать, и куча подарков!

1279714685_93234z.jpg

happy%20birthday%20song%20cake.jpg

main-13179-4f79ec64747ccb352ec2658dc2d0802f.jpg

生ま里 – Умари, можно только нарисованые, нам набирать вес еще рано!

生ま里 – Умари, я целый день мечтала о торте. Но не хочу покупать, напичканный химией, думаю на днях сделаю шарлотку. Сегодня обошлась салатом из помидоров и огурцов, и запекла ребрышки с картошкой в рукаве) Сижу лопаю, запивая молоком)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...