Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //,у меня тоже живот болит. но у меня такое ощущение, что связки тянутся. Матка твердая, говоришь, ты ее стоя щупаешь? Надо щупать в положении лежа обязательно. Папаверин прими, магний в6 принимай. А то, что не уложить, привыкай - дальше будет хуже ;)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, Спасибо! Магний пью, живот и лежа немного твердоват. Когда связки болят я это чувствую и не обращаю внимания, а тут как то по середине болит. Сейчас сижу и такое ощущение, что как бы распирает изнутри. Ну и кишечник конечно не в порядке, может еще и от него такие ощущения

А то, что не уложить, привыкай - дальше будет хуже wink.gif
Вот я об этом же и думаю, дальше то как? :Crazy:

Optimistka, В ЖК вроде должны бесплатно, но мало ли скажут, что нет у них препарата или еще что придумают)

:D Меня мультиварки сегодня преследуют, уже который раз про них слышу. А коллега по работе очень настойчиво рекомендует приобрести, мало того убеждает меня в том, что при рождении ребенка это просто незаменимая вещь. :Crazy: Что то мне в это не верится.

при рождении нет ))) зато потом когда выйдешь на работу и нужно всех кормить и желательно регулярно и сильно не стоять у плиты то да - незаменимая ))))))))))

Болит по середине, снизу, и тяжесть там какая то, на ощущения при М похожи издалека, как то по другому немного и живот твердый. А еще когда я лежу то не могу его уложить, он мне мешает как то. Объяснила как смогла ))

тогда по описанию это тонус ( когда живет не твердый а болит как при месячных то шейка

привет девченки!

читаю про ваши кухонные обновки и вспоминаю как я неделю назад чайник новый электро собралась купить... ну думаю что мне надо от него кроме чтоб воду кипятил? залезла я в интернет а там и керамические и с разными рисунками... вобщем до сих пор чайник покупаю :D я вобще маньяк по поводу готовки, кухни, книг с рецептами-книжный магазин для меня пытка я там все книги про готовку хочу :D

Я+Он=малыши!, мы в Красногорске снимаем, близко от станции электрички, дома 5-этажки кирпичные, платим 20 тыс + свет и коммуналка (23 в среднем получается). Мебель я бы по выбрасывала половину, но увы нельзя. И еще ковер во всю стену, сняли его а там такая кривая стена - повесили обратно . А вы прям не дорого снимаете, дай Бог чтоб вам и не прибавляли плату.

Marichaa, хорошо если бесплатно, а то в 2010 г. Русский препарат стоил 6 тыс, Американский 12 тыс и фиг где найдешь еще. Мне даже не предлагали ни разу за бесплатно...

Я тоже думала насчет мультиварки, но она электрическая, муж сказал за свет не расплатимся, тем более у нас в квартире газ, мы даже чайник электрический убрали, т.к. на газу и простой быстро закипает.

Optimistka, Плохо со старой мебелью. А ты глянь в Кожухово цены на аренду жилья. Тут не дорого. Новостройки. Мне нравится.

Optimistka, Вы дешево снимаете. Мы снимали однушку за 25. И то платили 25 только после кризиса 2009 года, до этого 30 было. Правда у нас хозяин обалденный был, мы за его счет кондиционер поставили и стиралку поменяли. А на свадьбу он нам посудомойку подарил, но мы ее там оставили. В своей квартире она мне по габаритам не подошла, я больше захотела. В съемном жилье, конечно, кто хозяин большую роль играет...

Карамэлька, я тоже была у Г 21 февраля, а следующий раз 20 марта. А так на УЗИ второе не терпится! Вот думаю сходить в 18 недель, в 20 в ЖК или в 24 перед отпуском, чтобы лететь спокойней. Никак определиться не могу(

Optimistka, Да я знаю, что иностранный дорогой, я капала на 5-ой недельки ИГ, только не резусный, он стоил 13000-14000, мне нужно было 3-и бутылочки, мы по всей Москве искали еще, в разных аптеках собирали, но врач с Опарина сказала, что на отечественный может быть побочка, он очищен хуже, мы как то не стали рисковать, ну посмотрим, что назначат. Вообще мне сказали, что если говорят в ЖК, что у них нет препарата, пусть в письменном виде это все пишут, ну ближе к делу будем решать.

Starter,у нас без мебели и техники. Мы все свое покупали, от стиральной машины и холодильника, до дивана и шкафов. Хозяин отличный. Мы первые жильцы в квартире. Новостройка.

Ellenka_ll, это такая штука где можно делать йогурт, творог домашний (из заквасок или из пачки магазинного йогурта)

Расскажи, пожалуйста, как творог делать? Йогуртница стоит, пылится, а творога здесь нет.

У меня тоже 2я группа и резус -. Муж, видимо +, т.к. сын + оказался. Будут колоть в 28 недель anti-D.

По поводу кормления по требованию - у меня не получилось. Кормила по часам, т.к. висел по часу и дрых одновременно. Я б с ума сошла, если б он каждые 30мин требовал.

Девочки, привет!

Вы тут про мульиварки заговорили. Я тоже счастливая обладательница мульти. Согласна это супер вещь, я все в ней готовлю и супы в том числе, закинула все на суп , выбрла программу и пошла с ребенком гулять. А с полугода как ввели прикорм это еще помошница в приготовлении пюрешек и прочего, кто собирается готовить из своих овощей, я закидываю овощи на 10-15 минут и все готово, можно на пару, можнов водичке варить, я чаще в водичке делаю, чтобы бульончик овощной был! вообщем на плите у меня только жарка осталась, хотя обжарку для супов и выпечку тоже в мульте делаю, правда сейчас суп проще стало готовить, т.к. делаю без обжарки, что бы и сынуля мог их кушать! Кто собирается покупать,обратите внимание, есть просто мультиварки, а есть скороворки-мультиварки, вот которые с функцией скороварки, они варят под давлением и за счет этого очень сокращается время приготовления, кто то уже писал про холодец за сорок минут, вот под давлением это реально возможно... ну и САМОЕ главное не надо стоять и следить, мешать!

Всем приветы!!!

С Весной, вас девочки!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Я вчера так ничего делать и не стала, ни папаверинчик ни ношпу не использовала, выпила магний, вставила утрик и баинькать. ТТТ ночью живот не болел и утром тоже.

Всем желаю хорошего весеннего денечка, отличного настроения и самочувствия!!!

Nat04, нужно что б в йогуртнице была программа творог (там температура 32 градуса не выше должна быть)

Я+Он=малыши!, Да я бы с удовольствием переехала, но муж работает в Крылатском, ему близко и он не хочет никуда, его то старая мебель не парит вообще, он утром ушел вечером пришел, а я с ребенком дома сижу тут даже лишнюю игрушку прежде чем купить подумаешь, а куда класть???

Starter, Да, по цене теперь считается не дорого, давно не повышала нам, из хорошего то что хозяйка живет в Бутово и к нам вообще не суется, ей пофиг как тут, правда особо дорожить тут нечем, из техники только холодильник, а все остальное сами покупали.

Ой и правда, всех с весной

Привет девочки!

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, У меня подруга в Кожухово живет. )

Девочки голосуйте за логотип до 7 марта (появились новые аватарки, можно переголосовать) - http://www.babyplan....vgustyata-2012/

и за баннер до 6 марта - http://www.babyplan....vgustyata-2012/

Optimistka, Вот и мы на съемной живем, квартирка маленькая и старой мебели бестолковой полно и выкинуть не дают и надоела она не знаю как. Вот договорились, что выбросим старый сервант (ему лет 50) и на ег место купим БУ шкаф или стенку. Новую конечно хочется но потом оставлять им вместо старого серванта совсем не хочется. Хоть вещи будет куда сложить а то все на стульях висит. И обои переклеить хотим, они тоже лет 20 как не клеились. Переезжать я не хочу, мы там уже почти 5 лет живем и хозяева нас не беспокоят, что нам очень нравится. Холодильник, стиралка и остальная техника вся наша

Доброе утро девулечки!!!!!С весной вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Я вас пока читаю)))

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!

0_715df_16e46a46_L.jpg

Всех у кого недельки поздравляю!!!)))

А меня вчера мой гинеколог к генетику отправила ((( пришел мой скрининг еще 17 .02 , она говорит если я не позвонб то все хорошо !!! не звонила , а вчера я к ней на явку пришла , она мне отдала мой скрининг и дала направление на консультацию к генетику в ЦПСиР ( в скриненге написано что все риски низкие , но МОМ hCGb 3,35 а МОМ РАРР-А 2,73 при норме МОМ - 0,5 - 2,0 ! у кого нибудь такое было , стоит ли переживать ?

ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была сегодня на УЗИ: БПР 36,42 мм, окружность головы 135,50 мм, окружность живота 107,37 мм, длина бедренной кости 21,07, ЧСС 150 уд/мин., масса плода 160 г.

Срок Б. 16 нед. 5 дней - всего на 2 денька опережаем)))

Только в 12 недель нам сказали, что быстрее всего мальчик, то сейчас Г. склоняется к девочке. Точно разглядеть не удалось, малыш никак не хотел поворачиваться причинным местом))) Поэтому у нас будет сюрприз на родах, а мне и все равно кто, самое главное - подтвердили, что все в порядке.

Теперь осталось дождаться результатов анализов и узнать по поводу аритмии.

Plushka Nastena, у меня все риски понижены, hCGb =2,31, а PAPP-A=2,40. Была с результатами у 2-х Г., оба сказали, что все в порядке, переживать не о чем. Плохо , когда эти показатели понижены. А так - все хорошо.

Кошак, Поздравляю с хорошим узи!

А что тебе про аритмию написали? Я сегодня заглянула в свое ЭКГ там написано какой то синусовый ритм, как то так. Терапевт сказал что все хорошо

Кошак, Ох спасибо большущее))))))) а то весь инет облазила и ничего конкретного не нашла )

Tanika //, я сегодня была просто на УЗИ. А к Г. завтра пойду, узнаю про аритмию.

Но я вчера, сдуру, маме сказала, она сразу распаниковалась, и отправляет мне в обязательном порядке к кардиологу, типа даже если Г. скажет, что все хорошо, то он не специалист в этом вопросе. В общем сейчас пройду все остальные обследования, а так может и до кардиолога дойду

Девочки! Всех с первым днем весны!!!

khloya, В мульте можно готовить кучу всего! И на пару, и тушить, и выпекать, как в духовке. И каши делать, пловы, и супы и кучу, кучу всего :)

Короче с маленьким ребенком, а кому-то и с двумя, без мульти вообще не обойтись)))))

Кошак, С хорошим УЗИ!

Кошак, Может мне тоже надо к кардиологу? Хотя у меня написано, не синусовая аритмия а синусовый ритм. интересно, это не одно и тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...