Sunny83 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Tanika //,у меня тоже живот болит. но у меня такое ощущение, что связки тянутся. Матка твердая, говоришь, ты ее стоя щупаешь? Надо щупать в положении лежа обязательно. Папаверин прими, магний в6 принимай. А то, что не уложить, привыкай - дальше будет хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Sunny83, Спасибо! Магний пью, живот и лежа немного твердоват. Когда связки болят я это чувствую и не обращаю внимания, а тут как то по середине болит. Сейчас сижу и такое ощущение, что как бы распирает изнутри. Ну и кишечник конечно не в порядке, может еще и от него такие ощущения А то, что не уложить, привыкай - дальше будет хуже Вот я об этом же и думаю, дальше то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Optimistka, В ЖК вроде должны бесплатно, но мало ли скажут, что нет у них препарата или еще что придумают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Меня мультиварки сегодня преследуют, уже который раз про них слышу. А коллега по работе очень настойчиво рекомендует приобрести, мало того убеждает меня в том, что при рождении ребенка это просто незаменимая вещь. Что то мне в это не верится. при рождении нет ))) зато потом когда выйдешь на работу и нужно всех кормить и желательно регулярно и сильно не стоять у плиты то да - незаменимая )))))))))) Болит по середине, снизу, и тяжесть там какая то, на ощущения при М похожи издалека, как то по другому немного и живот твердый. А еще когда я лежу то не могу его уложить, он мне мешает как то. Объяснила как смогла )) тогда по описанию это тонус ( когда живет не твердый а болит как при месячных то шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 привет девченки! читаю про ваши кухонные обновки и вспоминаю как я неделю назад чайник новый электро собралась купить... ну думаю что мне надо от него кроме чтоб воду кипятил? залезла я в интернет а там и керамические и с разными рисунками... вобщем до сих пор чайник покупаю я вобще маньяк по поводу готовки, кухни, книг с рецептами-книжный магазин для меня пытка я там все книги про готовку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Я+Он=малыши!, мы в Красногорске снимаем, близко от станции электрички, дома 5-этажки кирпичные, платим 20 тыс + свет и коммуналка (23 в среднем получается). Мебель я бы по выбрасывала половину, но увы нельзя. И еще ковер во всю стену, сняли его а там такая кривая стена - повесили обратно . А вы прям не дорого снимаете, дай Бог чтоб вам и не прибавляли плату. Marichaa, хорошо если бесплатно, а то в 2010 г. Русский препарат стоил 6 тыс, Американский 12 тыс и фиг где найдешь еще. Мне даже не предлагали ни разу за бесплатно... Я тоже думала насчет мультиварки, но она электрическая, муж сказал за свет не расплатимся, тем более у нас в квартире газ, мы даже чайник электрический убрали, т.к. на газу и простой быстро закипает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Optimistka, Плохо со старой мебелью. А ты глянь в Кожухово цены на аренду жилья. Тут не дорого. Новостройки. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Optimistka, Вы дешево снимаете. Мы снимали однушку за 25. И то платили 25 только после кризиса 2009 года, до этого 30 было. Правда у нас хозяин обалденный был, мы за его счет кондиционер поставили и стиралку поменяли. А на свадьбу он нам посудомойку подарил, но мы ее там оставили. В своей квартире она мне по габаритам не подошла, я больше захотела. В съемном жилье, конечно, кто хозяин большую роль играет... Карамэлька, я тоже была у Г 21 февраля, а следующий раз 20 марта. А так на УЗИ второе не терпится! Вот думаю сходить в 18 недель, в 20 в ЖК или в 24 перед отпуском, чтобы лететь спокойней. Никак определиться не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Optimistka, Да я знаю, что иностранный дорогой, я капала на 5-ой недельки ИГ, только не резусный, он стоил 13000-14000, мне нужно было 3-и бутылочки, мы по всей Москве искали еще, в разных аптеках собирали, но врач с Опарина сказала, что на отечественный может быть побочка, он очищен хуже, мы как то не стали рисковать, ну посмотрим, что назначат. Вообще мне сказали, что если говорят в ЖК, что у них нет препарата, пусть в письменном виде это все пишут, ну ближе к делу будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Starter,у нас без мебели и техники. Мы все свое покупали, от стиральной машины и холодильника, до дивана и шкафов. Хозяин отличный. Мы первые жильцы в квартире. Новостройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Ellenka_ll, это такая штука где можно делать йогурт, творог домашний (из заквасок или из пачки магазинного йогурта) Расскажи, пожалуйста, как творог делать? Йогуртница стоит, пылится, а творога здесь нет. У меня тоже 2я группа и резус -. Муж, видимо +, т.к. сын + оказался. Будут колоть в 28 недель anti-D. По поводу кормления по требованию - у меня не получилось. Кормила по часам, т.к. висел по часу и дрых одновременно. Я б с ума сошла, если б он каждые 30мин требовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет! Вы тут про мульиварки заговорили. Я тоже счастливая обладательница мульти. Согласна это супер вещь, я все в ней готовлю и супы в том числе, закинула все на суп , выбрла программу и пошла с ребенком гулять. А с полугода как ввели прикорм это еще помошница в приготовлении пюрешек и прочего, кто собирается готовить из своих овощей, я закидываю овощи на 10-15 минут и все готово, можно на пару, можнов водичке варить, я чаще в водичке делаю, чтобы бульончик овощной был! вообщем на плите у меня только жарка осталась, хотя обжарку для супов и выпечку тоже в мульте делаю, правда сейчас суп проще стало готовить, т.к. делаю без обжарки, что бы и сынуля мог их кушать! Кто собирается покупать,обратите внимание, есть просто мультиварки, а есть скороворки-мультиварки, вот которые с функцией скороварки, они варят под давлением и за счет этого очень сокращается время приготовления, кто то уже писал про холодец за сорок минут, вот под давлением это реально возможно... ну и САМОЕ главное не надо стоять и следить, мешать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем приветы!!! С Весной, вас девочки!!!! :flower: :flower: Я вчера так ничего делать и не стала, ни папаверинчик ни ношпу не использовала, выпила магний, вставила утрик и баинькать. ТТТ ночью живот не болел и утром тоже. Всем желаю хорошего весеннего денечка, отличного настроения и самочувствия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nat04, нужно что б в йогуртнице была программа творог (там температура 32 градуса не выше должна быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я+Он=малыши!, Да я бы с удовольствием переехала, но муж работает в Крылатском, ему близко и он не хочет никуда, его то старая мебель не парит вообще, он утром ушел вечером пришел, а я с ребенком дома сижу тут даже лишнюю игрушку прежде чем купить подумаешь, а куда класть??? Starter, Да, по цене теперь считается не дорого, давно не повышала нам, из хорошего то что хозяйка живет в Бутово и к нам вообще не суется, ей пофиг как тут, правда особо дорожить тут нечем, из техники только холодильник, а все остальное сами покупали. Ой и правда, всех с весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет девочки! Ссылки скрыты. Я+Он=малыши!, У меня подруга в Кожухово живет. ) Девочки голосуйте за логотип до 7 марта (появились новые аватарки, можно переголосовать) - http://www.babyplan....vgustyata-2012/ и за баннер до 6 марта - http://www.babyplan....vgustyata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Optimistka, Вот и мы на съемной живем, квартирка маленькая и старой мебели бестолковой полно и выкинуть не дают и надоела она не знаю как. Вот договорились, что выбросим старый сервант (ему лет 50) и на ег место купим БУ шкаф или стенку. Новую конечно хочется но потом оставлять им вместо старого серванта совсем не хочется. Хоть вещи будет куда сложить а то все на стульях висит. И обои переклеить хотим, они тоже лет 20 как не клеились. Переезжать я не хочу, мы там уже почти 5 лет живем и хозяева нас не беспокоят, что нам очень нравится. Холодильник, стиралка и остальная техника вся наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро девулечки!!!!!С весной вас!!!!!!!! Ссылки скрыты. Я вас пока читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Всех у кого недельки поздравляю!!!))) А меня вчера мой гинеколог к генетику отправила ((( пришел мой скрининг еще 17 .02 , она говорит если я не позвонб то все хорошо !!! не звонила , а вчера я к ней на явку пришла , она мне отдала мой скрининг и дала направление на консультацию к генетику в ЦПСиР ( в скриненге написано что все риски низкие , но МОМ hCGb 3,35 а МОМ РАРР-А 2,73 при норме МОМ - 0,5 - 2,0 ! у кого нибудь такое было , стоит ли переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Была сегодня на УЗИ: БПР 36,42 мм, окружность головы 135,50 мм, окружность живота 107,37 мм, длина бедренной кости 21,07, ЧСС 150 уд/мин., масса плода 160 г. Срок Б. 16 нед. 5 дней - всего на 2 денька опережаем))) Только в 12 недель нам сказали, что быстрее всего мальчик, то сейчас Г. склоняется к девочке. Точно разглядеть не удалось, малыш никак не хотел поворачиваться причинным местом))) Поэтому у нас будет сюрприз на родах, а мне и все равно кто, самое главное - подтвердили, что все в порядке. Теперь осталось дождаться результатов анализов и узнать по поводу аритмии. Plushka Nastena, у меня все риски понижены, hCGb =2,31, а PAPP-A=2,40. Была с результатами у 2-х Г., оба сказали, что все в порядке, переживать не о чем. Плохо , когда эти показатели понижены. А так - все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кошак, Поздравляю с хорошим узи! А что тебе про аритмию написали? Я сегодня заглянула в свое ЭКГ там написано какой то синусовый ритм, как то так. Терапевт сказал что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кошак, Ох спасибо большущее))))))) а то весь инет облазила и ничего конкретного не нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tanika //, я сегодня была просто на УЗИ. А к Г. завтра пойду, узнаю про аритмию. Но я вчера, сдуру, маме сказала, она сразу распаниковалась, и отправляет мне в обязательном порядке к кардиологу, типа даже если Г. скажет, что все хорошо, то он не специалист в этом вопросе. В общем сейчас пройду все остальные обследования, а так может и до кардиолога дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки! Всех с первым днем весны!!! khloya, В мульте можно готовить кучу всего! И на пару, и тушить, и выпекать, как в духовке. И каши делать, пловы, и супы и кучу, кучу всего Короче с маленьким ребенком, а кому-то и с двумя, без мульти вообще не обойтись))))) Кошак, С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кошак, Может мне тоже надо к кардиологу? Хотя у меня написано, не синусовая аритмия а синусовый ритм. интересно, это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения