Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки приветик! У меня тоже мультя DEX 60. Купила осенью , в ней все блюда имею другой вкус , например тушоная картошка в мульте получается как в печке , суп более овощной привкус , рыба отлично жарится никогда не пристает. Еще в моей мульте есть функция йогурт я еще не пользовалась ей . Я довольна , ее можно взять с собой на дачу летом и так без проблем готовить .

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!

Девочки, мы прошли с нашими детками зиму, теперь пришла весна...

желаю ВСЕМ отличного самочувствия, быть самыми красивыми и нежными,

а нашим карапузам расти здоровенькими :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Марусенька, А у меня ни мульти ни дачи :( надо наверстывать упущенное :D :D :D намекну родственникам, пусть подарят на рождение нам

Tanika // как твой живот ? Ты к Г. не собираешься пойти на консультацию?

всех с весной!только вот когда она реальная придет,наверное только в апреле,зима достала,у нас снег валит!

поздравляю у кого узи!

от тонуса великолепно помогает магнезия инъекции (8мл магнезии и 2 мл новокаина-не так больно),но расслабляет и успокаивает супер.если есть кому сделать,оно того стоит.на крайняк папаверин в свечах.

еслиб у меня не было пароварки и аэрогриля,мож и купила бы мультю,да еще и плита хорошая,жалко на ней не готовить.мы вообще не фпнаты здоровой паровой пищи,готовила только ребенку.каши практически не едим(молочные),плов готовлю в казане-нямка.в аэрогриле тоже поставил программу и забыл,просто там больше запекается,курица и мясо нежное и с корочкой(но не как от жарки,тк там готовиться горячим воздухом)я ребзю даю смело.если в фольге,то запекакется без корки.супы и гарниры можно тоже,но в таре просто.еще стерилизовать заготовки можно.еще для любителей готовить или просто,когда все надоело есть клевый сайт,там все по этапам и с фото,оч интересно и просто - три даблю.say7.info.

жалко этим летом не удастся отдохнуть,не рискую,лететь не страшно,а страшно вдруг что там,кто и самое главное как помощь окажет?но у девочек,у кого все ОК,я думаю не страшно!

Марусенька, Живот ТТТ нормально, к Г иду 7го числа. Предыдущие попытки пожаловаться Г на тонус не увенчались успехом. Я как к ней прихожу то никакого тонуса нет. Хотя на кануне вечером живот и болел. Так что пока на мой взгляд болит не сильно я не дергаюсь.

Чешка, Про магнезию спрошу у Г. А новокаин при Б можно? У меня муж уколы колет хорошо, так что если что не пропаду. Он мне даже фраксипарин в живот колет

так в больнице мне кололи,когда на сохранении лежала.я обычно перед узи и приемом врача делаю антитонусовые мероприятия,тк у меня наоборот,когда дома -ничего,а как иду по врачам,может и подтонусить,а просто так в больничку не охота.

Кошак, с хорошим узи! ))) Какой там сюрприз до родов еще 2 узи будет как минимум ) все узнаете

Девочки всем привет!!!

Поздравляю с первым днем весны!

Ссылки скрыты.

Желаю нам крепкого здоровья, хорошего настроения и чтобы вокруг нас царила любовь и понимание!!! :D А нашим малышикам комфортного ожидания до встречи с мамой и папой... :sling::mama_:

Я вот тоже хочу мультиварку приобрести, девочки посоветуйте какую лучше, чтобы и сварить и потушить можно было. :)

Девочки если показатели папп повышены то это может быть из-за гормонов которые вы принимаете например прогестерон. У меня в первом скрининге крови был папп 2,8 при норме до 2.0. Г сказала у всех кто на утрожестане он повышен

Девочки, привет!

Тоже постою послушаю, про мульти, меня заинтересавало то, что ее можно запрограммировать и утром горячая кашка))), а то так лениво каждое утро вставать мужу кашку делать)))

Марусенька, у мня в 1 м скрининге оба результата были около 2х, Г ничего не сказала, на 2м я еще не была и может быть не пойду. Меньше знаешь лучше спишь

Девочки если показатели папп повышены то это может быть из-за гормонов которые вы принимаете например прогестерон. У меня в первом скрининге крови был папп 2,8 при норме до 2.0. Г сказала у всех кто на утрожестане он повышен

я на утрожестане но у меня не повышен. правда еденицы другие у меня 17.5

Девочки, всех с первым днём весны :) уже так хочется солнышка :girl_in_dreams:

Я наконец-то решилась на покраску волос, теперь красивая, правда краска без амиака :D

Кошак, с хорошим УЗИ :flower:

Девочки, сижу в шоке.

с утра позвонили из ЖК, сказали, что результат второго скрининга пришел плохой. Помчалась туда. Риск СД (даже страшно написать) 1:80. отправляют у генетику.

Может кто посоветовать генетика на Опарина или ЦПСИРе?

И посмотрите, плиз, показатели:

АФП 0,52 МОМ

ХГЧ 3,94 МОМ

uE3 1,26 МОМ

Это при том, что первый скрининг был идеальный. СД 1:35000. по УЗИ ничего не было выявлено ни в 12 недель, ни в 15,2.

Я вот думаю, может это дюфастон сказывается? или низкая плацентация?..

ааааа, у меня паника!!!

Wildkatrin, не паникуй, сходи к генетику и он скажет что все ок, успокоит тебя, анализы это очень часто ошибаются, у моей подруги оба скрининга были ужасные, отправляли на аборт, она отказалась, генетик сказал не все так страшно, а когда родила то вообще все ок оказалось. Это всего лишь анадиз и он не 100% показывает. У нас в ЖК если 1 скрининг хороший то на второй даже и не отправляют

Wildkatrin, конечно неприятно,лишние волнения и переживания,я бы сдала в др месте,пока от сроков далеко не ушла,возможна ошибка,а ты будешь бояться! я думаю,что все хорошо,особенно если раньше показатели были хорошими. я на второй тоже не пойду,все равно всего не выявишь.

Марусенька, у меня тоже показатели скрининга в норме,хотя утрика принимаю достаточно!

Wildkatrin,не может же быть такого что в первый скрининг никаких сомнений не было - и складка и носовая кость и анализы в порядке а тут такое. Срок позволяет я б пересдала срочно

ой, девочки, спасибо за поддержку. Вот сейчас читаю, столько раз было, что анализы ошибаются. Но блин, все равно страшно. лишняя нервотрепка. записалась на завтра к генетику на севастопольскую. но вот смотрю, узистов хвалят на опарина. думаю, завтра пойду еще с утра в инвитро пересдам кровь...

Wildkatrin, Да на Опарина очень хорошие узисты Демидов, Стыгар, Бойкова вообще их там много.

Wildkatrin, Держись!Все хорошо будет. А я теперь точно на второй скрининг не пойду. Первый хороший, значит все у нас ХОРОШО!

Wildkatrin, моя врач говорит, что второй скрининг тнадо делать 2 раза, чтобы по динамике определить есть ли риски, это один из вариантов и есть врачи, которые так делают. Так что иди к генетику. Сил тебе пережить этот период с минимальными потерями нервлых клеток!!!! У меня подругу родственники отправляли на ИР с этим скринингом, племянника тоже подозрували, сейчас детям по 10 лет, оба более развиты, чем ровестники. Держись и не паникуй!

Чешка, мне тоже очень нравиться этот сайт с рецептами

Девочки, помогите) уже и блог создала . Вот в чем смысл:

Во время беременности пила МагнийВ6. Сегодня в апетеке его не было, фармацевт предложил купить аналог, по составу такой же, но дешевле. Купила МАГВИТ.

его состав:

Магния лактат дигидрат 470 мг

Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 5 мг

Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид, сахар, спирт поливиниловый, тальк, магния стеарат, эудрагит, титана диоксид, полиэтиленгликоль, повидон, эмульсия кремниевая, натрия гидроксид.

В инструкции написано:

Период беременности и кормления грудью. Неизвестно, составляет ли применение Магвита В6 любой риск для плода, поскольку соответствующих крупных и контролируемых клинических исследований в период беременности не проводили. Поэтому вопрос о применении препарата в период беременности и кормления грудью решается индивидуально врачом, с учетом соотношения польза для женщины/риск для плода (ребенка)

Сижу и думаю пить или не пить( надо было наверное купить в другой аптеке магнийи6 и не париться что ли.

Кто пил этот препарат?

_Irinka_, ох, я бы не стала пить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...