Марусенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки приветик! У меня тоже мультя DEX 60. Купила осенью , в ней все блюда имею другой вкус , например тушоная картошка в мульте получается как в печке , суп более овощной привкус , рыба отлично жарится никогда не пристает. Еще в моей мульте есть функция йогурт я еще не пользовалась ей . Я довольна , ее можно взять с собой на дачу летом и так без проблем готовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ! Девочки, мы прошли с нашими детками зиму, теперь пришла весна... желаю ВСЕМ отличного самочувствия, быть самыми красивыми и нежными, а нашим карапузам расти здоровенькими :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Марусенька, А у меня ни мульти ни дачи надо наверстывать упущенное :D намекну родственникам, пусть подарят на рождение нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Tanika // как твой живот ? Ты к Г. не собираешься пойти на консультацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 всех с весной!только вот когда она реальная придет,наверное только в апреле,зима достала,у нас снег валит! поздравляю у кого узи! от тонуса великолепно помогает магнезия инъекции (8мл магнезии и 2 мл новокаина-не так больно),но расслабляет и успокаивает супер.если есть кому сделать,оно того стоит.на крайняк папаверин в свечах. еслиб у меня не было пароварки и аэрогриля,мож и купила бы мультю,да еще и плита хорошая,жалко на ней не готовить.мы вообще не фпнаты здоровой паровой пищи,готовила только ребенку.каши практически не едим(молочные),плов готовлю в казане-нямка.в аэрогриле тоже поставил программу и забыл,просто там больше запекается,курица и мясо нежное и с корочкой(но не как от жарки,тк там готовиться горячим воздухом)я ребзю даю смело.если в фольге,то запекакется без корки.супы и гарниры можно тоже,но в таре просто.еще стерилизовать заготовки можно.еще для любителей готовить или просто,когда все надоело есть клевый сайт,там все по этапам и с фото,оч интересно и просто - три даблю.say7.info. жалко этим летом не удастся отдохнуть,не рискую,лететь не страшно,а страшно вдруг что там,кто и самое главное как помощь окажет?но у девочек,у кого все ОК,я думаю не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Марусенька, Живот ТТТ нормально, к Г иду 7го числа. Предыдущие попытки пожаловаться Г на тонус не увенчались успехом. Я как к ней прихожу то никакого тонуса нет. Хотя на кануне вечером живот и болел. Так что пока на мой взгляд болит не сильно я не дергаюсь. Чешка, Про магнезию спрошу у Г. А новокаин при Б можно? У меня муж уколы колет хорошо, так что если что не пропаду. Он мне даже фраксипарин в живот колет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 так в больнице мне кололи,когда на сохранении лежала.я обычно перед узи и приемом врача делаю антитонусовые мероприятия,тк у меня наоборот,когда дома -ничего,а как иду по врачам,может и подтонусить,а просто так в больничку не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Кошак, с хорошим узи! ))) Какой там сюрприз до родов еще 2 узи будет как минимум ) все узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки всем привет!!! Поздравляю с первым днем весны! Ссылки скрыты. Желаю нам крепкого здоровья, хорошего настроения и чтобы вокруг нас царила любовь и понимание!!! А нашим малышикам комфортного ожидания до встречи с мамой и папой... Я вот тоже хочу мультиварку приобрести, девочки посоветуйте какую лучше, чтобы и сварить и потушить можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки если показатели папп повышены то это может быть из-за гормонов которые вы принимаете например прогестерон. У меня в первом скрининге крови был папп 2,8 при норме до 2.0. Г сказала у всех кто на утрожестане он повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, привет! Тоже постою послушаю, про мульти, меня заинтересавало то, что ее можно запрограммировать и утром горячая кашка))), а то так лениво каждое утро вставать мужу кашку делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Марусенька, у мня в 1 м скрининге оба результата были около 2х, Г ничего не сказала, на 2м я еще не была и может быть не пойду. Меньше знаешь лучше спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки если показатели папп повышены то это может быть из-за гормонов которые вы принимаете например прогестерон. У меня в первом скрининге крови был папп 2,8 при норме до 2.0. Г сказала у всех кто на утрожестане он повышен я на утрожестане но у меня не повышен. правда еденицы другие у меня 17.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, всех с первым днём весны уже так хочется солнышка Я наконец-то решилась на покраску волос, теперь красивая, правда краска без амиака Кошак, с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, сижу в шоке. с утра позвонили из ЖК, сказали, что результат второго скрининга пришел плохой. Помчалась туда. Риск СД (даже страшно написать) 1:80. отправляют у генетику. Может кто посоветовать генетика на Опарина или ЦПСИРе? И посмотрите, плиз, показатели: АФП 0,52 МОМ ХГЧ 3,94 МОМ uE3 1,26 МОМ Это при том, что первый скрининг был идеальный. СД 1:35000. по УЗИ ничего не было выявлено ни в 12 недель, ни в 15,2. Я вот думаю, может это дюфастон сказывается? или низкая плацентация?.. ааааа, у меня паника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin, не паникуй, сходи к генетику и он скажет что все ок, успокоит тебя, анализы это очень часто ошибаются, у моей подруги оба скрининга были ужасные, отправляли на аборт, она отказалась, генетик сказал не все так страшно, а когда родила то вообще все ок оказалось. Это всего лишь анадиз и он не 100% показывает. У нас в ЖК если 1 скрининг хороший то на второй даже и не отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin, конечно неприятно,лишние волнения и переживания,я бы сдала в др месте,пока от сроков далеко не ушла,возможна ошибка,а ты будешь бояться! я думаю,что все хорошо,особенно если раньше показатели были хорошими. я на второй тоже не пойду,все равно всего не выявишь. Марусенька, у меня тоже показатели скрининга в норме,хотя утрика принимаю достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin,не может же быть такого что в первый скрининг никаких сомнений не было - и складка и носовая кость и анализы в порядке а тут такое. Срок позволяет я б пересдала срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ой, девочки, спасибо за поддержку. Вот сейчас читаю, столько раз было, что анализы ошибаются. Но блин, все равно страшно. лишняя нервотрепка. записалась на завтра к генетику на севастопольскую. но вот смотрю, узистов хвалят на опарина. думаю, завтра пойду еще с утра в инвитро пересдам кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin, Да на Опарина очень хорошие узисты Демидов, Стыгар, Бойкова вообще их там много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin, Держись!Все хорошо будет. А я теперь точно на второй скрининг не пойду. Первый хороший, значит все у нас ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Wildkatrin, моя врач говорит, что второй скрининг тнадо делать 2 раза, чтобы по динамике определить есть ли риски, это один из вариантов и есть врачи, которые так делают. Так что иди к генетику. Сил тебе пережить этот период с минимальными потерями нервлых клеток!!!! У меня подругу родственники отправляли на ИР с этим скринингом, племянника тоже подозрували, сейчас детям по 10 лет, оба более развиты, чем ровестники. Держись и не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Чешка, мне тоже очень нравиться этот сайт с рецептами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, помогите) уже и блог создала . Вот в чем смысл: Во время беременности пила МагнийВ6. Сегодня в апетеке его не было, фармацевт предложил купить аналог, по составу такой же, но дешевле. Купила МАГВИТ. его состав: Магния лактат дигидрат 470 мг Пиридоксина гидрохлорид (витамин В6) 5 мг Прочие ингредиенты: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид, сахар, спирт поливиниловый, тальк, магния стеарат, эудрагит, титана диоксид, полиэтиленгликоль, повидон, эмульсия кремниевая, натрия гидроксид. В инструкции написано: Период беременности и кормления грудью. Неизвестно, составляет ли применение Магвита В6 любой риск для плода, поскольку соответствующих крупных и контролируемых клинических исследований в период беременности не проводили. Поэтому вопрос о применении препарата в период беременности и кормления грудью решается индивидуально врачом, с учетом соотношения польза для женщины/риск для плода (ребенка) Сижу и думаю пить или не пить( надо было наверное купить в другой аптеке магнийи6 и не париться что ли. Кто пил этот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 _Irinka_, ох, я бы не стала пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения