Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tigro4ka, кажись опять вывалился вчера вечером резко)))) И до сих пор большой. Вечером так вообще ппц)))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

billi,икать они начинают когда диафрагма сформируется-это намного раньше ,чем в 20 недель.То ты наверное перепутала с 20х недель это мать ощущает икоту у реб.

Мухо, и я вижу,что еще больше округлился! :flower:

Tigro4ka, удачи на узи! ;)

Мухо, я свой даже не фоткаю ))) прибавить к этому такой же по толщине слой жирка... потом летом фотосессию устрою уличную.

Девочки всем привет! Тырнет сломался не могла писать. А сколько всего написали :Crazy:

Wildkatrin, @@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: ! Я вот тоже не хотела сдавать анализы по отклонениям, для двойни говорят не показательно. Но врач все равно дала направление, а я всю неделю сдать не успевала..

Я+Он=малыши!, выздоравливайте! :flower:

Мухо, отличная динамика пуза!

Вечером так вообще ппц)))

ага!! и я вечерами бегемотиком становлюсь. Причем у меня самый жор проспается под вечер. Не буду вам говорить сколько я картофелин себе почистила для пюре, варятся)))

Мужа не было дома неделю, сейчас возвращается, я вся трепещу, что он скажет, увидев меня такой большой)))

ElenaSuerte, и не говори...у меня последнюю неделю +1.5кг..прочитала что декс задерживает воду ( до того как начала принимать привесов не было. Напекла с горя печений творожных и объелась (

ну вы и строчите девченки....всех кого не видела с весной

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я+Он=малыши! Выздоравливайте!

Tigro4ka, удачи на узи!

Мухо, пузик заметн вырос :).

Я завтра на УЗИ иду, страшненько.. :think1: Сегодня вроде почувствовала что малыш пнул, вроде теперь не кишечник, но только один раз, не успела прочувствовать.

Еще в ЖК свою иду, прибавила за 2 недели 1,5 кг. Много наверно, поди ругаться будет, стараюсь сегодня много не есть.

Lily@,Спасибо! Тебе удачи

Lily@, ага значит мы завтра вдвоем ))

Lily@, и тебе завтра удачи!

пусть врачи ругаются за вес,они всегда ругаются,хорошое средство перед ЖК,особенно потом,когда еще и отеки присоединятся-кефирно-яблочная диета,так посидеть денечек и вес не так критично прибавиться!

Я+Он=малыши!, Что ж за напасть такая! Выздоравливайте!

Я затра собираюсь сдат ВА. Боюсь если честно. А ты у Г неблюдаешься или у гематолога. Все думаю почему же мне Г фраксипарин назначила и кучу анализов а про ВА и не вспомнила. Я его вообще ни разу в жизни не сдавала. Даже после ЗБ :(

Tanika //, я у репродуктолога с кафдры 1 мед академии. Она специализируется по невынашиванию и бесплодию по причинам гемостаза. У них своя лаба. Если нужен телефон. то я тебе его скину. Удачи тебе завтра

добрый вечер)))

кто-то про мульти спрашивал

вот отзывы на нашем сайте:

Ссылки скрыты.

у меня такая, все очень нра))))

Спасибо! Сколько там прием стоит? Я посчитала у меня за февраль уже больше 20 тысяч потрачено :Crazy:

Tanika //,если сдавать не в клиники при кафедре, а в самой лабе, то около 2000р на руки анализ на Д-димер, гемостаз и ВА. Ну и она сколько скажет за прием. Около 1000-1500р.

Еще вопрос, а рожать ты где хочешь? С проблемами с кровью самый лучший это 70 роддом. У меня там тоже врач есть. За прием 1000р берет. Я у нее рожать буду.

Кстати, в ЖК проси фраксипарин бесплатно!!! Они по родовому сертефикату(рецепту) выдают его в аптеке. Я уже 2 коробки получила так.

Я+Он=малыши!, классно у вас что-то бесплатно дают. тут в ЖК идешь кровь сдать и то свой спирт свою вату свои перчатки и шприц тащить нужно )))

карамЭлька,Tanika //, а мы с девочками, когда я на Опарина лежала, спрашивали про ношпу и шейку (просто одной девочке по 6 штук в день давали). Врач ответила, что ношпа может раслабить шейку только в процессе родов, а шейка во время Б. и в родах - это две большие разницы. Думаю, там знают толк в шейках, это отделение профилактики и лечения невынашивания

Tigro4ka,дают если просишь. И если гинеколог не сволочь. Я получила йодомарин, утрожестана 3 коробочи, фраксипарина 2 и феррум лек. ( но мне только не дай, я же скандал устрою, до руководства дойду. Ну это думаю ты поняла по истории с 68 роддомом)

Я+Он=малыши!, Так это в Москве дают а у нас МО (((( Про врачей и роды я можно потом у тебя подробнее поспрашиваю? Я порой в какой то панике нахожусь, не знаю куда бежать, что сдавать и кому верить (((( А в роддоме надо на сколько заранее обращаться и сколько будет стоить там рожать?

natapro85, Спасибо!

Tanika //, ВО! У меня как появилась 2 врача, топаника пропала. Особенно когда поняла, что на сохранение если попадать, то тоже свой врач есть. А в роддом лучше попасть на сохранение в начале, что б врачи тебя знали (по номеру звонишь и говоришь, что хотела бы к ней на сохранение попасть, а потом и рожать у нее, когда срок подойдет). Рожать там если без контракта, а по договоренности, то около 40 000р с нашим букетом болячек. Это для Москвы не дорого. ВОт только я думаю, а где взять еще 40 000р на роды????????

Русалонька, Да-да, я это и имела ввиду :)

Мухо, отличная динамика! :) Хорошенький пуз!

Девочки, всем привет. Мы вчера были на узи, у нас все хорошо, сказали похоже на дочу! Очень стеснительная ножки скрестил(а) и не хотел(а) показывать. Мы весим 120 гр, в длину 14 см, длина стопы 1,9 см, записали диск-супер. Еще прикол когда сказали, что девочка, муж так испугано спросил А ЭТО ТОЧНО УЖЕ? Узист сказал нет, точно будет в 22-24 недели, а пока предположительно, но еще и не совсем вино, т.к стесняется! Вот так сладко спит моя ягодка, прямо как мама, я тоже сплю всегда на боку в позе эмбриона.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

сберочка,поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...