Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

ой девочки а я совсем не набрала. в начале Б 3 кг прибавила и остановилась

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, какие вы умнички-стройняшки а я набрала 6 кг уже и ничего не могу с собой поделать, не сказала бы, что я много ем - так же, а вес прет!

У меня вопрос к Вам сегодня очень болит горло, раскалывается голова и температура 37,6, что делать? Подскажите, как лечиться и брать ли больничный или за праздники чем нибудь подлечиться?

Не доводи температуру до 38,,, если уже 37,8 сбивай ее, нам можно парацетамола пол таблетки,,, и много, много пей жидкости. Ну а горло народными средствами, раствор сода+соль+йод капли три на стакан. Больничный обязательный,,, нельзя на ногах переносить температуру.

сберочка, я лечилась от простуды настоем шиповника (беременным очень даже полезно), горячей водой с лимоном или с имбирем. Пей больше!!

Спасибо, дорогие мои, спасительницы!

Девочки, а у кого-нибудь есть колющие ощущения по бокам внизу живота? Я прочитала, что с 18 по 24 неделю начинают болеть круглые связки матки, иногда болят сильно, но это нормально и лечить не надо. У меня вот уже 3-й день легкие, но такие неприятные покалывания стали возникать.

сберочка, выздоравливай! сил тебе!

я набрала 1,75 кг, сегодня обмеряли, запротоколировали)

Девочки, а у меня спина не дает покоя. Когда постою минут 30, то в спине такое ощущение как мурашки бегают. Онемение какое-то напоминает. :( Буду наверно носить бандаж начинать. Хотя бы дома для начала, при выполнении домашней работы. Надо уже видимо привыкать :)

ElenaSuerte, у меня в животе не только колющие, но и тянущие, стреляющие, ноющие ощущения, я уже не парюсь, что там у меня происходит, раньше паниковала, на узи и по анализам - все в порядке)

Усё будет у порядке, шЭф!)

Polina29, очень информативно ты написала. Могла бы поднять свой вопрос, кто знает - ответил бы. Я сейчас пролистала назад страниц 8 в поиске твоего последнего сообщения, нашла где ты пишешь про отсутствие шевелюшек, но вопроса в нем нет. И сообщений очень много, пишут все активно, могли и не заметить твой вопрос. Что за нервы у тебя?

Ну извини, что вместо того, чтобы изливать бесконечный поток приветов, поздравлений, охов и ахов, я не сформулировала вопрос, а просто выразила опасения. нервы в порядке, забываю, что это болталка и тусуют те, у кого есть время болтать, не место для опасений.

сберочка, Противовирусные таблетки Хелевские Энгистол! Они собирают имунитет в кулак для борьбы с вирусом, это гомеопатия, можно беременным и деткам даже новорожденным назначают.Выздоравдивай и не болей.

Девочки, я тоже кушаю все подряд, но пока ни чего не набрала, т.к был сильный токс и я потеряла 5кг, сейчас только потерянные кг набрала.

Ну извини, что вместо того, чтобы изливать бесконечный поток приветов, поздравлений, охов и ахов, я не сформулировала вопрос, а просто выразила опасения. нервы в порядке, забываю, что это болталка и тусуют те, у кого есть время болтать, не место для опасений.

Да перестань ты себе голову дурными мыслями, просто эти шевеления в 18нед. ты можеш не замечать, они не четкие, вроди как рыбки плавают и булькает, а с 20нед.начнутся толчки, вот тогда почувствуеш как надо ;) .

ElenaSuerte, ага у меня и колет и тянет... хотя 18 недель еще нет. я вот думаю что это а врач сказала не переживать по пустякам

Пиона, попробуй полежать вечером на полу хотя бы 10 мин чтоб позвоночник был в правильном положении и обрати внимание на какой подушке ты спишь. кстати стоит взять за правило для уставшей спины потягивания утром и вечером. а при сидячей работе хорошо походить по кабинету, потянуться по стенке руками вверх а потом плечами. вобщем поищи инфу в нете про зарядку для спины

ТaMiLkA_мама, спасибо, все ок, буду ждать :-) у меня просто нет сил, и времени на бла–бла в теме, работаю, еле доползаю, задашь вопрос – и тишина, понимаю, все болтают между собой. Откуда только у вам столько сил и времени, я удивляюсь? :-) а у большинства еще дети...

Polina29, ты ж не одна тут без явных шевелюшек. Не переживай. И правда, девочек много, пишут, не переставая, твои опасения просто где-то затерялись в потоках "охов и ахов". ;)

Ireneukr, мне как то страшно потягиваться :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: всё кажется что что-нибудь там оторвётся внутри :) Глупо конечно, понимаю. Но спасибо за советы, в любом случае воспользуюсь обязательно :reverans:

ElenaSuerte, у меня боли, похожие на те, что в овуляцию были. по бокам, как-будто яичники, особенно справа. Непонятно, что это, но может и правда это так связки тянутся.

Пиона, ой да пожалуйста! сама много лет мучаюсь с грыжами межпозвонковыми так что глубоко сочувствую всем у кого проблемы со спиной. а про потягивания зря ты так! ты спинку разровняла -малышу больше места ;)

Monakini, спасибо тебе за твое активное участие, чтоб мы без тебя делали!!! :)

Tanika //,поздравляю с сынишкой!!!Растите здоровенькие!!!flower.gif

ElenaSuerte, у меня именно к вечеру и начинается самый жор! Не могу остановиться, наверное нужно брать себя в руки, но это очень сложно!))girl_blush.gif

ТaMiLkA_мама, у нас немного похожая ситуация, только мы не знали как свекрови сказать. Она считает, что ребенок должен быть один, время тяжелое и т.д. Реакция была неожиданная, она вроде как поулыбалась, сказала что это наше личное дело, если мы так решили и т.д. Но это было сказано от неожиданности видать. После она пришла в себя, уже все мозги просверлила, нужно было думать хоть немножко, как вы жить будете... Вообщем достала! Я стараюсь не обращать на нее внимания.) А мама есть мама, думаю все поймет, хоть и не сразу. У моей тоже был шок, но теперь она очень рада за нас.

Destiny_, да, спасибо, все ок :-)

все, девочки, прекращайте негатив. Завтра 8 марта, надо радоваться и веселиться, получать поздравления и от мужей и друзей. А вы претензии друг другу высказываете, за то что вам не теми словами ответили. В нашем положении все эмоционируют, поэтому БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!

Полина не обижайся! :) мои вопросы тоже не всегда замечаются, я особо не переживаю, к тому же редко захожу и сама девочкам редко отвечаю :) если есть опасения может на узи сходить? я тоже переживала что детка не толкается и уже собралась на узи, но малышка одумалась и стала здороваться :)

А я грубая какая-то стала, сегодня со свекрухой разговаривала, она мне начала плести про свадебные приметы, то нельзя, это нельзя, я ей грубо ответила, что если всего этого придерживаться, можно с ума сойти. Раньше так с ней не разговаривала, все выслушивала ее болтовню по полчаса, а сегодня на улице встретились, так я от нее побыстрей отмазалась.

Девочки! У меня появилась подпись))) УРА!

Изменено пользователем Мия*

Destiny_, для своего спокойствия можешь ввести в яндексе "боль в круглых связках" там все описано и как раз чаще всего справой стороны. У меня тоже справа чаще всего потягивает. Так что не будем волноваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...