Sunny83 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки всех с 8 марта! Отчитываюсь по своим шевелюшкам. Ни фига не чувствую - плацента по передней стенке, живот ходит ходуном, малыш чего-то там выпячивает, муж видит, я вижу. Ощущения толкания изнутри нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alfhichkok 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ireneukr, да именно Просто говорят примерно на 17 неделе чувствуется шевеление!!!! Но я ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 У меня 2 дня не шевелится. Вся извелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 alfhichkok, я по первой Б помню какими они должны быть, я вижу глазами, что они есть, но не чувствую, видимо плацента реальная подушка. В первую она у меня была по задней. Я+Он=малыши!, посмотри на свой срок и успокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Sunny83,понимаю я все и гоню плохие мысли. Но сегодня прямо к вечеру с ума схожу. ВОт хоть беги на узи и проверяй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 чего-то там выпячивает, муж видит, я вижу это может локальный тонус. Я сама это за выпячивания попы принимала, а Г сказала, что локальный тонус. Бывает он именно по передней стенке, поэтому чувствуется рукой выпячивание и видно визуально даже. Не требует лечения, проходит сам. Так у меня сегодня утром прямо на глазах надулся этот тонус когда я на спину перевернулась. И вообще стала чаще его замечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я+Он=малыши!, я тоже редко пока чувствую. Рано еще, малыш наверно повернулся по другому и не ощущается. Я пока стараюсь не переживать по этому поводу. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Lily@,надеюсь. По голове меня огрейте за плохие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 piccolina,Мухо, Plushka Nastena, девочки и у меня боли неприятные и даже резкие бывают когда связки, иногда вообще какие-то необычные, но я как то не переживаю, думаю что все хорошо. А еще у нас сегодня утром малышка папу пнула в ладошку!! он даже испугался ))) я хоть успокоилась, а то меня некоторые все пытались убедить что на этом сроке у меня газы еще только могут быть газы ведь не будут пихаться в руку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyta88 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Почитала вот тут что у многих появились боли в ниу живота, и самой полегче стало...а то у меня с 13 недель все болит.До 15 недель болело по бокам(как бы в районе яичников), а теперь посередине тянущие боли (особенно при изменении положения тела и при ходьбе)...у кого из знакомых девочек спрашивала-никто не говорит что у них болело...Вот я и переживала,а теперь вижу что у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я+Он=малыши!, но ты потерпи, не беги. фонендоскопом послушай, хотя я Вовку и в 30 с лишним недель не могла услышать. Мухо, локальный тонус не двигается бугром и не перекашивает живот с лева направо и наоборот. Я вообще сегодня хорошенько потрясла пузо, я так до Вовки пыталась в свое время достучаться, так там прям реально в районе пупка вмятина, под пупком выпуклость буквально на мгновение - возмутился человек Кстати после такой встряски я начала снова чувствовать поскребывания в районе лобка. Видимо снова положение поменял. Miss Kitty, не, не будут. Кстати малыши действительно любят пихаться в руку или в любой предмет, который к животу прикладываешь. nyta88, у многих, и у меня тоже самое. Это связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всех мамочек и девочек в пузике с праздником Весны! :flower: Читать не берусь, бегу спатоньки, находилась сегодня со своими пацанами целый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Урааааааааааааааааааа, шевелимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я+Он=малыши!, ТТТ на Вас!! Только без паники! Мы тоже немножко лениво бултыхаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Miss Kitty, моя кроха зашевелилась ровно в 17 недель и это моя первая Б. Моя Г сказала, что это рановато,о вполне может быть. Так что никакие это не газы! Разница чувствуется сразу Поздравляю вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Miss Kitty, моя кроха зашевелилась ровно в 17 недель и это моя первая Б. Моя Г сказала, что это рановато,о вполне может быть. Так что никакие это не газы! Разница чувствуется сразу Поздравляю вас! :flower: Спасибо! ) у меня просто первые пиночки были в 16,3 прямо в ладошку, но мне почему-то на другом форуме никто не поверил ) сказали что раньше 20 недель у тебя газы и точка! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Столько написали, вот пытаюсь перечитать ))) Polina29, у меня четких шевелюх до сих пор нет, хотя второй ребенок. Успокаиваю себя тем, что в этот раз плацента по передней стенке, да и жирочка побольше чем в прошлую Б. khloya, у меня бабушка придерживается мнения, что мы поторопились со вторым, что я сильно устала, а теперь без продыху второй ребенок, и зачем два высших образования, если столько в декрете просижу... и на все мои доводы, что это наша жизнь, что я не устала (ну по крайней мере, не больше чем обычно) и что в любом случае как минимум до трех сынулькиных лет мне выход на работу не светит, все равно оставили ее при своем мнении. Ну и ладно это наши дети и нам их ростит, так что фильтруем мнения наших родственников! Sunny83, вот видно и у меня из-за плаценты по переденей нефига не чувствую, несколько дней меня пинали в бока. а потом доча видно развернулась по другому и я не чувствую, хотя когда руку прикладываю какие то шевеления есть, несколько раз мне даже показалось, что живот дергался. тонуса нет, я с прошлой беременности точно поню как тонус выглядит и ощущения, и поэтому точно шевелюхи от локального тонуса отличу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Я начиталась по форумам что при плаценте по передней стенке до 20 ниче чуствоваться не будет даже со вторым ребенком...да и потом слабые и редкие до 30 недель....обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tigro4ka,на узи в 13 нед. сказали что плацента по передней, шевелюхи начала чуствовать с 16 нед. сейчас конкретные толчки чувствую уже (18 нед 5 дней сейчас) первая беременность кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро девочки! я сегодня утром тоже почувствовала слабый толчок в ладошку и не один а несколько. бунтует наверное что на спине долго лежу вчера наконецто сделала себе подарок и купила крем от растяжек для Б биотерм, пахнет хорошо а там поглядим какой он в действии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 доброе утро девочки))) у нас сегодня 16 неделек проснулась, лежу...а у меня с левый стороны пузо выпячивает прям сильно, чем с другой... Вчера с друзьями ходили на праздн.вечер на каток...все обошлось, ни падала, не стукалась, покатались, весело так, когда замерзала, выходили чай пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Мне врач выписал глюканат кальция, кости хрустят. Кто нибудь принемает препараты кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Lily@, кальция много в поливитаминах для беременных. если принимаешь витамины кальций отдельно не стоит пить-гипперкальцинемия еще никому на пользу не шла. попробуй кушать больше твердого сыра, творога... Изменено 9 марта 2012 пользователем Ireneukr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ireneukr, Я пью Елевит пронаталь, творог тоже ем. Кости все равно ужасно хрустят. Вот думаю пить еще отдельно кальций или не стоит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения