Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки всех с 8 марта!

Отчитываюсь по своим шевелюшкам. Ни фига не чувствую - плацента по передней стенке, живот ходит ходуном, малыш чего-то там выпячивает, муж видит, я вижу. Ощущения толкания изнутри нету :malicious:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, да именно

Просто говорят примерно на 17 неделе чувствуется шевеление!!!!

Но я ничего не чувствую.

У меня 2 дня не шевелится. Вся извелась :(

alfhichkok, я по первой Б помню какими они должны быть, я вижу глазами, что они есть, но не чувствую, видимо плацента реальная подушка. В первую она у меня была по задней.

Я+Он=малыши!, посмотри на свой срок и успокойся :flower:

Sunny83,понимаю я все и гоню плохие мысли. Но сегодня прямо к вечеру с ума схожу. ВОт хоть беги на узи и проверяй.

чего-то там выпячивает, муж видит, я вижу

это может локальный тонус. Я сама это за выпячивания попы принимала, а Г сказала, что локальный тонус. Бывает он именно по передней стенке, поэтому чувствуется рукой выпячивание и видно визуально даже. Не требует лечения, проходит сам. Так у меня сегодня утром прямо на глазах надулся этот тонус когда я на спину перевернулась. И вообще стала чаще его замечать.

Я+Он=малыши!, я тоже редко пока чувствую. Рано еще, малыш наверно повернулся по другому и не ощущается. Я пока стараюсь не переживать по этому поводу. :) Все будет хорошо!

Lily@,надеюсь. По голове меня огрейте за плохие мысли.

piccolina,Мухо, Plushka Nastena, девочки и у меня боли :( неприятные и даже резкие бывают когда связки, иногда вообще какие-то необычные, но я как то не переживаю, думаю что все хорошо.

А еще у нас сегодня утром малышка папу пнула в ладошку!! он даже испугался ))) я хоть успокоилась, а то меня некоторые все пытались убедить что на этом сроке у меня газы еще только могут быть :) газы ведь не будут пихаться в руку?

Почитала вот тут что у многих появились боли в ниу живота, и самой полегче стало...а то у меня с 13 недель все болит.До 15 недель болело по бокам(как бы в районе яичников), а теперь посередине тянущие боли (особенно при изменении положения тела и при ходьбе)...у кого из знакомых девочек спрашивала-никто не говорит что у них болело...Вот я и переживала,а теперь вижу что у многих так.

Я+Он=малыши!, но ты потерпи, не беги. фонендоскопом послушай, хотя я Вовку и в 30 с лишним недель не могла услышать.

Мухо, локальный тонус не двигается бугром и не перекашивает живот с лева направо и наоборот. Я вообще сегодня хорошенько потрясла пузо, я так до Вовки пыталась в свое время достучаться, так там прям реально в районе пупка вмятина, под пупком выпуклость буквально на мгновение - возмутился человек :) Кстати после такой встряски я начала снова чувствовать поскребывания в районе лобка. Видимо снова положение поменял.

Miss Kitty, не, не будут. Кстати малыши действительно любят пихаться в руку или в любой предмет, который к животу прикладываешь.

nyta88, у многих, и у меня тоже самое. Это связки.

Всех мамочек и девочек в пузике с праздником Весны!

:flower: :flower: :flower:

Читать не берусь, бегу спатоньки, находилась сегодня со своими пацанами целый день...

Урааааааааааааааааааа, шевелимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я+Он=малыши!, ТТТ на Вас!! Только без паники!

Мы тоже немножко лениво бултыхаемся

Miss Kitty, моя кроха зашевелилась ровно в 17 недель и это моя первая Б. Моя Г сказала, что это рановато,о вполне может быть. Так что никакие это не газы! Разница чувствуется сразу :) Поздравляю вас! :flower: :flower: :flower:

Miss Kitty, моя кроха зашевелилась ровно в 17 недель и это моя первая Б. Моя Г сказала, что это рановато,о вполне может быть. Так что никакие это не газы! Разница чувствуется сразу :) Поздравляю вас! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :)) у меня просто первые пиночки были в 16,3 прямо в ладошку, но мне почему-то на другом форуме никто не поверил :)) сказали что раньше 20 недель у тебя газы и точка! )))))

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!

Столько написали, вот пытаюсь перечитать )))

Polina29, у меня четких шевелюх до сих пор нет, хотя второй ребенок. Успокаиваю себя тем, что в этот раз плацента по передней стенке, да и жирочка побольше чем в прошлую Б.

khloya, у меня бабушка придерживается мнения, что мы поторопились со вторым, что я сильно устала, а теперь без продыху второй ребенок, и зачем два высших образования, если столько в декрете просижу... и на все мои доводы, что это наша жизнь, что я не устала (ну по крайней мере, не больше чем обычно) и что в любом случае как минимум до трех сынулькиных лет мне выход на работу не светит, все равно оставили ее при своем мнении. Ну и ладно это наши дети и нам их ростит, так что фильтруем мнения наших родственников!

Sunny83, вот видно и у меня из-за плаценты по переденей нефига не чувствую, несколько дней меня пинали в бока. а потом доча видно развернулась по другому и я не чувствую, хотя когда руку прикладываю какие то шевеления есть, несколько раз мне даже показалось, что живот дергался. тонуса нет, я с прошлой беременности точно поню как тонус выглядит и ощущения, и поэтому точно шевелюхи от локального тонуса отличу.

Я начиталась по форумам что при плаценте по передней стенке до 20 ниче чуствоваться не будет даже со вторым ребенком...да и потом слабые и редкие до 30 недель....обидно

Tigro4ka,на узи в 13 нед. сказали что плацента по передней, шевелюхи начала чуствовать с 16 нед. сейчас конкретные толчки чувствую уже (18 нед 5 дней сейчас) первая беременность кстати

Доброе утро девочки!

51406951_1258704040_19.gif

я сегодня утром тоже почувствовала слабый толчок в ладошку и не один а несколько. бунтует наверное что на спине долго лежу :)

вчера наконецто сделала себе подарок и купила крем от растяжек для Б биотерм, пахнет хорошо а там поглядим какой он в действии

доброе утро девочки)))

у нас сегодня 16 неделек :girl_in_love_2:

проснулась, лежу...а у меня с левый стороны пузо выпячивает прям сильно, чем с другой... :blym:

Вчера с друзьями ходили на праздн.вечер на каток...все обошлось, ни падала, не стукалась, покатались, весело так, когда замерзала, выходили чай пить :class:

Доброе утро!!!

Мне врач выписал глюканат кальция, кости хрустят. Кто нибудь принемает препараты кальция?

Lily@, кальция много в поливитаминах для беременных. если принимаешь витамины кальций отдельно не стоит пить-гипперкальцинемия еще никому на пользу не шла. попробуй кушать больше твердого сыра, творога...

Изменено пользователем Ireneukr

Ireneukr, Я пью Елевит пронаталь, творог тоже ем. Кости все равно ужасно хрустят. Вот думаю пить еще отдельно кальций или не стоит :think1: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...