brovka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, вообще никаких...иногда комочек в горле,привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, не расстраивайся зря, рано пока еще переживать. Я к своему Г. пошла на второй день задержки, так он отправил меня на УЗИ только через неделю, говорит - раньше недели задержки как правило ничего не видно, так что нет смысла делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет всем!!! у меня тоже то появляются признаки, то исчезают. все по разному. но, думаю, беспокойство будет всегда, в этом нет ничего страшного, но и чутье есть, и оно говорит, что все хорошо!!!! а я видимо простыла горло чувствуется и нос слегка сопливит. С перепугу поотменяла всю работу, теперь вот лежу, пытаюсь выздороветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, Berkana, natapro85, Лесёнok, Привет! поздравляю с //! nata69, привет! у нас хоть и запланировано все, но периодами тоже одолевает мысль, а справимся ли ??? тем более у нас бабушки далековато, раз в месяц максимум видимся! но чувсто радости и счастья быстро перекрывают эти сомнения! так что мы обязательно справимся :friends: Девочки, без панки, ничего и не должно болеть... а то у нас из крайности в крайность, болит живот плохо, не болит еще хуже! Юлия1208, Рано просто на узи пошла, вот ничего и не разглядели, через пару недель сходи и тогда уже познакомишься со своим малышиком! На счет суши: я в первую беременность жутко их хотела, но боялась, дошло до того, что они мне каждую ночь стали сниться, в итоге в темпуре заказала, а потом и обычные уже ела, но там вроде и правда рыбка малосольная, вообщем последствий никаких не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая Koshka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем привет,а нам по узи почти 6 недель.назначили утрожестан два раза в день хгч два раза в неделю уколы.фольку и вит.е.комплекс почему сказала пока не надо.девочки а зачем почти всем валерьянку назначают!?у меня вторая б.первая выкидышем закончилась на 8 неделе,матка двурогая,и с полипом забеременела сейчас.боюсь очень всего в этот раз!надеюсь с лялькой всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Приветик всем новеньким!!!! :friends: :giverose: Девочки! Я не удержалась и снова сегодня сдала кровь на ХГЧ. БТ (базальная температура) сегодня упала. Но на тесте полосочка появилась даже быстрее контрольной и ярче. но страх меня не отпускает... Кстати, сиськиу меня болят нереально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дикая Koshka, привет! Все у тебя получится на этот раз! У моей мамы тоже двурогая матка, и тоже первая Б. закончилась выкидышем, а вторая Б. закончилась... мной А на твой вопрос почему беременюшкам валерианку назначают, ты сама же и дала ответ - "боюсь очень всего''... Мы тут все такие собрались, трясемся по каждому поводу, расстраиваемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дикая Koshka, по сколько тебе утрика назначили? Девочки а кто знает разницу в утрике и дюфастоне?Я пью дюфастон по 1 таб 2 раза в день..это не мало?но у меня прогестерон был нормальный...я пью для поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Привет, девочки! Я вот выписалась из больницы и сразу к вам. Сегодня сделали еще одно УЗИ. Мы уже 17 мм в диаметре, 4-5 недель Б, а в понедельник были только 6 мм :grin: . Отправили домой с дюфастоном и фолькой. Через месяц на учет. Врач каждый раз спрашивала: не тошнит? У меня никаких признаков, только в туалет часто хочется. Думаю просто срок еще маленький. Мухо, с возвращением тебя! И с прошедшим праздником! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всего-всего тебе самого наилучшего и исполнения самого заветного желания :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 生ま里 – Умари, спасибо. Вынуждена была делать УЗИ 2 раза. Первый раз, когда легла в больницу, так как немного закровило, а сегодня чтобы убедиться, есть развитие (у меня была в апреле ВБ, вот и перестраховываются). Сегодня глянула только размер яйца и все, больше ничего не смотрела. Если тебя ничего не беспокоит, то не спеши ты на это УЗИ Еще находишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, привет! Притопала с работы. Прочитала вас. Суши я безумно хотела всю прошлую неделю, но скорее не сами суши, а что-то соленое. Но уговорила мужа и мы съездили в кафе. Я заказала суши со слабосоленой рыбой. Думаю суши можно, но не больше одной порции в месяц. Пиона, а сердечко бьется? Всех пятничных с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.... 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девчушечки!!!! ХГЧ=1140!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя кровиночка РАСТЕТ!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), ничего не сказали. А должны были уже? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девчушечки!!!! ХГЧ=1140!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя кровиночка РАСТЕТ!!!! :give_heart: Поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina29 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 девчонки, а что успокаивающее можно. У меня такая раздражительность на работе, больше всех бесит начальник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Татка//, прекрасно,а ты волновалась) Пиона, ну мне показали позавчера на узи, в 5,5нед. Polina29, мне прописали пустырник и валерьяну-травку пить, хоть стаканами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Дикая Koshka, по сколько тебе утрика назначили?Девочки а кто знает разницу в утрике и дюфастоне?Я пью дюфастон по 1 таб 2 раза в день..это не мало?но у меня прогестерон был нормальный...я пью для поддержки. а мне назначили 4 р/день дюф., но по показаниям, уж очень хорошую плаценту нужно получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки, в том то и дело, что живот очень болел, низ живота, поэтому и пошла на УЗИ. Выделений никаких нет, а с папаверином и живот перестало тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, у тебя первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 первая, но долгожданная, т.к. ставили СПКЯ, и на УЗИ месяц назад Г сказала, что судя по моим яичникам О у меня не бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, просто у тебя матка впервые растет в ширь и вкось, поэтому тебе больно. Я тоже такое испытывала в 1-ю Б. Не пугайся, все хорошо. Конечно, если сильные боли, то надо с этим что-то делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 только очень боюсь ВБ... я конечно понимаю, что очень рано я была на УЗИ, только на 17 ДПО, но все-равно страшно :blush: жду следующий четверг. как думаете, будет видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, ну у меня уже увидели даже бьющееся сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Жду Левушку-дракошу), а когда первый раз ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Юлия1208, позавчера, поставили срок 5,5недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения