Жизнь хороша 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tata81, Нет, всё равно кровь и УЗИ по-разному оценивают. Никто их не сравнивал у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Жизнь хороша, да нет,18 недель нормально,не беспокойся,я в первую Б ,неделе на 17 почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 не переживай, со вторым ребенком по учебникам с 18 недель шевелюшки, значит все в норме. Может плацента по передней стенке, тогда позже шевелюшки? не, плацента по задней стенке... ну я не то что б прям переживаю, но немножко уже хочется пообщаться с малявой (муж утверждает что чувствовал 1 раз сильный толчек, теперь ходит хвастается что сын с ним общался хотя кто там прячется еще не знаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Людмила__ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tata81, акушерские 11+2дня, делала с кровью в один день, говорят так надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 девы,не пойму,мож кто подскажет, в профиле,в данные "обо мне" как вставить фото или линейку или это опция не для всех,я что то все перепробывала и не и получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мия*, простудой болела в прошлую Б несколько раз,ничего,на ребзе не сказалось,не переживай! Спасибо! Я ваше сообщение мужу показала, он тоже переживает... успокоились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tata81, да, делала узи + генет.скрининг ровно в 11 нед. Все что надо - увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет всем. У меня в витаминах кальция нет, поэтому собираюсь что-то подобрать, творог не помогает. Сегодня на работе набегалась и опять поясницу ломит, живот болит справа. Даже тянул немного, все, как в описании болей в связках. А малыш сегодня совсем не активный, я уж распереживалась, ни после завтрака, ни после обеда не пнул ни разу, что-то еле слышное было на работе, но я даже не поняла, он это или просто села неудобно. Вот сейчас уже дома, наконец, перелез на свое место слева и дал о себе знать двумя пинками. Но все равно, так мало и слабенько. Видать не в настроении сегодня. Привет! у меня такая же ерунда, может целый день не шевелится потом к вечеру туктукнет пару раз и тишина вчера вот в кафе вечером пошла, так испинала меня всю, штаны видимо неудобные были или шумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девчонки, смотрите че я прикупила! Теперь кайфуууууую! Так удобно!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, Класс! А где купила и сколько это стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tanika //, я купила в магазине VivaMama, где я всю одежду для Б покупаю. Стоит 1600 рублей. Но она такая удобнаааая, а эти шарики внутри - нечто просто! Я в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Как это называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Tanika //, подушка для кормления называется. Есть во всех магазинах для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, у меня тоже такая подуха есть, покупала еще когда с сыночком ходила. Очень удобная штука, особенно когда живот большой будет, очень помогает. И при кормлении потом очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, всем привет! Сегодня вызвала врача на дом, жутко болит горло, температура держится 37-37,5 третий день, а сегодня аж дышать трудно, на слизистой образовались гнойнички- диагноз фарингит прописали антибиотики пиницилиновой группы ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, посоветовалась еще с парочкой знакомых педиатров, сказали малышу не повредят их Б можно, а вот если не буду пить, то у меня могут быть сильные осложнения, так что мы лечимся, полоскаем горло шалфеев, пьем антибиотики, обильное питье причем теплое, категорически нельзя горячее!!!! По поводу антибиотиков очень страшно , но....... Никто из Вас не принимал во время Б антибиотики?????? Надеюсь моей кнопочке это не повредит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, класс! давно поглядываю в нете, но жалко денег. у нас она стоит 400 тыс рублей, это где то 50 долларов. Жаба душит. но наверное, попозже все же куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, здоровская штучка, тоже на таую засматриваюсь! сберочка, если тебе несколько врачей сказали, что можно, то и не переживай! Этот антибиотик даже деткам до года назначают, поэтому думаю ничего срашного, у меня сынуля как то сильно простыл с температурой и ужасными соплями, нам прописали эти таблеточки, облегчение уже на следующий день было, так что действенные они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Пиона, ну у нас поулчается тоже 50 долларов стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мы с УЗИ пришли! У нас будет СЫНОЧЕК! по всем параметрам соответствуем сроку. Делали 3Д УЗИ, у нас такой скромный мальчишка оказался, всеми силами личико закрывал, врачи долго с нами мучались ... Такой большой уже, весим 236 грамм. Эмоций очень много, словами не передать, завтра попобую фото выложить... еще на диск записали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Natalia_Romashka, поздравляю с сыночком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Natalia_Romashka, Поздравляю с сыночком!!!!! Девочки, мне кажется у нас сыночков больше чем дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Спасибо девочки! а по табличке, которую Sunny83 ведет, девочек пока больше может ей не все данные свои дают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, что-то жадничаю пока. может с отпускных в апреле расщедрюсь Natalia_Romashka, поздравляю! :flower: Tanika //, Мальчишек что-то и впрямь больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Natalia_Romashka, Меня в табличке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Мухо, я тож такую хочу, но я еще ни разу не была в магазе для Б. Думаю, если туда попаду, то мне столько всего нужно будет ))) А сейчас денег и так нет. Свадьба эта еще... Обьем под грудью, кстати увеличился, видимо из-за сдвигающихся органов или выросших легких, так что скоро пойду покупать удобный лифчик, который будет уже не так трудно подобрать Девочки, а лифчики без косточек что-то держат? Они ж такие мягкие, а грудь-то тяжелая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения