ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Plushka Nastena,супер! Elnika+baby, на больничном. Ходим на прогревание, инголяции и в галокамеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 карамЭлька, Спасибо )) мы завтра идем шейку смотреть и скрининг делать , завтра узи а во вторник кровь ! ой мы и мальчишке и девченке будем очень рады , главное что бы здоровая лялечка была )) Я+Он=малыши!, Спасибо большое !!!))) карамЭлька, а вы когда на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Женя Я, MalinaV, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Elnika+baby, Plushka Nastena, MalinaV, какие пузики у всех красивые!!! Plushka Nastena, @@@@@@@@@@ на УЗИ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 khloya, спасибо , спасибо ))) так волнительно мне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Plushka Nastena, мы 14 идем вечером на определение пола а 2ое плановое узи у нас только в апреле, на 21 недельке Не переживай, все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 карамЭлька, Спасибо за поддержку , завтра приду и отпишусь !!! О вы значит в среду , УДАЧИ !!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я+Он=малыши!, карамЭлька, Elnika+baby, Plushka Nastena, khloya, спаааасииибооо) Plushka Nastena, пузик хорошенький кулачки за вас подержим! не переживай, все будет хорошо!!! Я+Он=малыши!, дочурке скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elnika+baby, Plushka Nastena, MalinaV, замечательные у всех беремчатые пузы! я в компании скоро идущих на узи, 13 го записалась, тоже 16 нед будет,больше из-за шейки,но и не против буду,если пол скажут! муж со мной идти боиться,очень суеверный,в прошлую Б когда его с собой взяла,помимо того что вместо мальчика девочку разглядели,так еще и раскрытие,теперь вот и боиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 MalinaV, спасибо! Чешка, удачи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 привет пузяки у меня УЗИ тоже аж в апреле, еще не знаю дату, но думаю с начале, 20 неделек будет, а к врачу только 22 марта идти, получается раз в месяц хожу пузики у всех красивущие, нужно и свой сфоткать, а то никак не доберусь до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чешка, да, тоже скоро! удачи и тебе на узи... а я вот что-то засомневалась - почему мне ничего не написали про ШМ? блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Fantastik, а мне приемы каждые 2 недели ставят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Saha =), я уже писала, у меня сын с первого дня в отдельной комнате, у нас там стоит диван, поэтому я первые дни могла там прилеч спать, ну соответственно и сейчас он спит в своей комнате. А дочу будем селить в свою комнату (уже подумали как мебель подвигать, чтобы детке угол организовать )) а когда научиться самостоятелно спать, в год-два, то уже в одну комнату поселим непосед. Elnika+baby, замечательный пузик! ттт растите и дальше! MalinaV, С сынишкой! Пузик тоже супер! Plushka Nastena, какой богатый день на пузики! Шикарный пуз! и мама стройняшка!! Fantastik, я тоже пока на приемы раз месяц хожу, вот 26 очередная явка а на узи записалаь на 28 марта, ой скорей бы, скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки доброе утро всем и хорошей недельки!!!!!!! Подскажите,если я не пошла на кровь в 18 недель,а сейчас надумала,то уже поздно???Скажите пожалуйста,кто знает,играет роль неделя????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Женя Я, поздравляю с хорошим узи! Грыжа это мелочи на том сроке, главное все в динамике смотреть. Желаю все-таки разнополых деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем доброе утро) Какие у всех красивые пузики-арбузики) Ellenka_ll, у нас строго с 14-18, в лабе и не примут тебя если срок больше. Девочки, вроде кто-то вчера писал о водянистых выделениях, вот на ночь поставила утрик, обычно с утра ничего не вытекала, а так по чуть-чуть среди дня, а сегодня пошла в туалет и там водянистые выделения на прокладке, специально сняла ее чтобы последить за количеством, пока вроде тихо. Боюсь как бы это не воды? и как это вообще узнать? есть смысл к врачу бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ellenka_ll, если не ошибаюсь, то второй скринингс 16 по 18 неделю, сейчас наверное уже позновато, непоказательно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MalinaV, с хорошим узи и сыночком!!!! А меня на работе до сих пор не заподозрили) Представляете? Дома и пуз есть, а на работу я одеваюсь удачно, без обтяжек и никто ничего не спрашивает. Думают, что поправилась, наверное. Вот интересно сколько протяну. С дочкой меня на 16й неделе рассекретили, но я худей была и плацента не по передней стенке была. По поводу мальчиков/девочек. Еще в институте проходили, что мальчиков зачинается и рождается больше, только потом соотношение меняется, к сожалению, вот что нашла: в популяциях человека вторичное соотношение полов составляет 100 девочек/106 мальчиков; к 16—18 годам это соотношение выравнивается и становится равным 1:1, к 50 годам— 100 женщин/85 мужчин, а к 80 годам соотношение по полу становится 2:1 (100 женщин/ 50 мужчин). Так что у нас, августят, статистика верная) Будем беречь своих мужчин. (сама мальчика жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем доброго утра! Я сегодня к Г иду, хочу попросить сердечко послушать, а то волнуюсь что-то. Девочки вы не знаете в обычной ЖК слушают и с какого срока? _Irinka_, у меня иногда утрик тоже с водинистыми выделениями выходит, но я не думаю что это воды, по малу же выходит и редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ellenka_ll, мне не делали второй скрининг, сказали приходить в 22 нед на следующее узи, т.к. на этом сроке сердечко малыша смотрят на патологии. В 17 полных недель было последнее узи, кровь брать не стали. По прошлому скринингу риск 1:10 000. Может поэтому не стали брать, а я и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки вы не знаете в обычной ЖК слушают и с какого срока? я была в 18,5 и мне не слушали. Но я на тот момент не сильно волновалась - мы как раз только зашевелились. У меня просто первй раз такое, я что-то так распереживалась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 спасибо девочки за ответы,не буду я заморачиваться....сама ж не пошла в 18 недель,не захотела....че5го уж теперь бежать...в лабе написано с 14 по 18 неделю сдавать тройной этот тест,точно не примут наверное..... в четверг на уЗи,надеюсь все хорошо посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 _Irinka_, кто то писал, что околоплодные воды похожи на мочу по жидкости- остальное влагалищные выделения! Не переживай у меня тоже так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Женя Я, так у меня и так они как моча, ну просто водичка. Сейчас хожу без прокладки - вообще сухо-сухо. страшновато все равно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Elnika+baby, khloya, Спасибо девочки за поддержку, мне каждый месяц сказали узи делать, говорят столько всего может быть- одни переживания((( Ладно плацента хоть поднялась высоко, месяц назад подлежание было. _Irinka_, у меня тоже постоянно прокладка мокрая-утрик+ наверно молочница от него, не переживай! Тоже читала что в аптеке тесты продают- ими проверить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения