Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Plushka Nastena,супер!

Elnika+baby, на больничном. Ходим на прогревание, инголяции и в галокамеру.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

карамЭлька, Спасибо )) мы завтра идем шейку смотреть и скрининг делать , завтра узи а во вторник кровь ! ой мы и мальчишке и девченке будем очень рады , главное что бы здоровая лялечка была ))

Я+Он=малыши!, Спасибо большое !!!)))

карамЭлька, а вы когда на узи ?

Женя Я, MalinaV, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :flower:

Elnika+baby, Plushka Nastena, MalinaV, какие пузики у всех красивые!!! :)

Plushka Nastena, @@@@@@@@@@ на УЗИ!))

khloya, спасибо , спасибо ))) так волнительно мне ))

Plushka Nastena, мы 14 идем вечером на определение пола:) а 2ое плановое узи у нас только в апреле, на 21 недельке:)

Не переживай, все обязательно будет хорошо!

карамЭлька, Спасибо за поддержку , завтра приду и отпишусь !!! :flower:О вы значит в среду , УДАЧИ !!) :girl_bye:

Я+Он=малыши!, карамЭлька, Elnika+baby, Plushka Nastena, khloya, спаааасииибооо:))

Plushka Nastena, пузик хорошенький:) кулачки за вас подержим! не переживай, все будет хорошо!!!:)

Я+Он=малыши!, дочурке скорейшего выздоровления!

Elnika+baby, Plushka Nastena, MalinaV, замечательные у всех беремчатые пузы!

я в компании скоро идущих на узи, 13 го записалась, тоже 16 нед будет,больше из-за шейки,но и не против буду,если пол скажут! муж со мной идти боиться,очень суеверный,в прошлую Б когда его с собой взяла,помимо того что вместо мальчика девочку разглядели,так еще и раскрытие,теперь вот и боиться :sorry:

MalinaV, спасибо!

Чешка, удачи на узи.

привет пузяки

у меня УЗИ тоже аж в апреле, еще не знаю дату, но думаю с начале, 20 неделек будет, а к врачу только 22 марта идти, получается раз в месяц хожу

пузики у всех красивущие, нужно и свой сфоткать, а то никак не доберусь до него

Чешка, да, тоже скоро! удачи и тебе на узи...

а я вот что-то засомневалась - почему мне ничего не написали про ШМ? блин! :)

Fantastik, а мне приемы каждые 2 недели ставят (

Saha =), я уже писала, у меня сын с первого дня в отдельной комнате, у нас там стоит диван, поэтому я первые дни могла там прилеч спать, ну соответственно и сейчас он спит в своей комнате. А дочу будем селить в свою комнату (уже подумали как мебель подвигать, чтобы детке угол организовать )) а когда научиться самостоятелно спать, в год-два, то уже в одну комнату поселим непосед.

Elnika+baby, замечательный пузик! ттт растите и дальше!

MalinaV, С сынишкой! Пузик тоже супер!

Plushka Nastena, какой богатый день на пузики! Шикарный пуз! и мама стройняшка!!

Fantastik, я тоже пока на приемы раз месяц хожу, вот 26 очередная явка :) а на узи записалаь на 28 марта, ой скорей бы, скорей :confusion:

Девочки доброе утро всем и хорошей недельки!!!!!!!

Подскажите,если я не пошла на кровь в 18 недель,а сейчас надумала,то уже поздно???Скажите пожалуйста,кто знает,играет роль неделя?????????

Женя Я, поздравляю с хорошим узи! Грыжа это мелочи на том сроке, главное все в динамике смотреть. Желаю все-таки разнополых деток ;)

Всем доброе утро)

Какие у всех красивые пузики-арбузики)

Ellenka_ll, у нас строго с 14-18, в лабе и не примут тебя если срок больше.

Девочки, вроде кто-то вчера писал о водянистых выделениях, вот на ночь поставила утрик, обычно с утра ничего не вытекала, а так по чуть-чуть среди дня, а сегодня пошла в туалет и там водянистые выделения на прокладке, специально сняла ее чтобы последить за количеством, пока вроде тихо. Боюсь как бы это не воды? и как это вообще узнать? есть смысл к врачу бежать?

Ellenka_ll, если не ошибаюсь, то второй скринингс 16 по 18 неделю, сейчас наверное уже позновато, непоказательно будет

MalinaV, с хорошим узи и сыночком!!!!

А меня на работе до сих пор не заподозрили) Представляете? Дома и пуз есть, а на работу я одеваюсь удачно, без обтяжек и никто ничего не спрашивает. Думают, что поправилась, наверное. Вот интересно сколько протяну. С дочкой меня на 16й неделе рассекретили, но я худей была и плацента не по передней стенке была.

По поводу мальчиков/девочек. Еще в институте проходили, что мальчиков зачинается и рождается больше, только потом соотношение меняется, к сожалению, вот что нашла:

в популяциях человека вторичное соотношение полов составляет 100 девочек/106 мальчиков; к 16—18 годам это соотношение выравнивается и становится равным 1:1, к 50 годам— 100 женщин/85 мужчин, а к 80 годам соотношение по полу становится 2:1 (100 женщин/ 50 мужчин).

Так что у нас, августят, статистика верная) Будем беречь своих мужчин. (сама мальчика жду)

Всем доброго утра! Я сегодня к Г иду, хочу попросить сердечко послушать, а то волнуюсь что-то. Девочки вы не знаете в обычной ЖК слушают и с какого срока? _Irinka_, у меня иногда утрик тоже с водинистыми выделениями выходит, но я не думаю что это воды, по малу же выходит и редко.

Ellenka_ll, мне не делали второй скрининг, сказали приходить в 22 нед на следующее узи, т.к. на этом сроке сердечко малыша смотрят на патологии. В 17 полных недель было последнее узи, кровь брать не стали. По прошлому скринингу риск 1:10 000. Может поэтому не стали брать, а я и не хочу.

Девочки вы не знаете в обычной ЖК слушают и с какого срока?

я была в 18,5 и мне не слушали. Но я на тот момент не сильно волновалась - мы как раз только зашевелились.

У меня просто первй раз такое, я что-то так распереживалась(

спасибо девочки за ответы,не буду я заморачиваться....сама ж не пошла в 18 недель,не захотела....че5го уж теперь бежать...в лабе написано с 14 по 18 неделю сдавать тройной этот тест,точно не примут наверное.....

в четверг на уЗи,надеюсь все хорошо посмотрят

_Irinka_, кто то писал, что околоплодные воды похожи на мочу по жидкости- остальное влагалищные выделения! Не переживай у меня тоже так бывает!

Женя Я, так у меня и так они как моча, ну просто водичка. Сейчас хожу без прокладки - вообще сухо-сухо. страшновато все равно как-то.

Elnika+baby, khloya, Спасибо девочки за поддержку, мне каждый месяц сказали узи делать, говорят столько всего может быть- одни переживания((( Ладно плацента хоть поднялась высоко, месяц назад подлежание было.

_Irinka_, у меня тоже постоянно прокладка мокрая-утрик+ наверно молочница от него, не переживай! Тоже читала что в аптеке тесты продают- ими проверить можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...