Лазурь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, молодец, что удалила! Хотя это героически) Пусть поскорей заживает. Я+Он=малыши!, жалко, что лекарства бесплатно перестают выдавать, все-таки у тебя большой список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лазурь, если б я знала что иду удалять меня б туда силой наверное б заносили. )) врач поставила перед фактом и деваться с подводной лодки было некуда...да и глупо. Скорей бы прошла боль...и буду считать себя героем. Еще через месяц надо две небольших пломбы поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, пломбы уже проще, а вот удаление - геройство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 еще с утра скрининг сдавала и гормоны. у нас уже час дня я вобще ничего не ела....хнык....разгрузочный день сегодня по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девочки!!! Всех понедельнечных с недельками!!! Кто с узи поздравляю с хорошими результатами!!! Ссылки скрыты. А я уже второй день сплю! Как будто выключает кто то. Просыпаюсь, ем и сплюююю...... Может давление?! Tigro4ka, ну ты конечно ГЕРОЙ!!! Я даже когда лечила, то мне весь рот замораживали!!! Держись!!! Saha =), у меня тоже бывает мокро....даже очень Но я это списываю на естественные процессы. :girl_blush: Plushka Nastena, какая аппетитная аватарка!!! Мне мерещится или это булочка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, главное еще пережить боль после удаления! ты герой. Я+Он=малыши!, хорошо сходила,молодец! а за вес пусть ругают,главное ,чтоб с малышом все было хорошо! у меня токс тоже до конца не прошел,особенно с голодухи так тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сангора, Ну у меня же ник Плюшка Настена , эт моя фотка ))) С неделькой тебя !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, дай Бог все обойдется. Лучше постарайся перетерпеть. Я лет 5 назад удаляла зуб мудрости, вроде перенесла хорошо, даже обезбаливающих не пила - пусть и у тебя так будет. Saha =), у меня тоже бывает мокро....даже очень Но я это списываю на естественные процессы. я походу не одна такая, тут у всех мокро)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, мне вот тоже предстоит удаление, откладываю до последнего, но скоро пойду сдаваться...ты удаляла потому что болел или просто на плановом осмотре отправили удалять? делали специальную анастезию для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девчонки, приветики! Всех с недельками и УЗИ! Кто по больницам и врачам - держите хвост пятачком, ради детки мы же все стерпим! Про выделения. У меня желтые выделения... И такие как ЯБ тоже есть, но желтоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Saha =), он периодически ныл. не острая боль, я даже не могла понять где именно. пошла сегодня записаться на прием (проверить весь рот), у врача было свободных пол часа, она заглянула, потрогала эту восьмерку - очень заболело в тот момент. Сказала - пульпит срочно удалять, лечить там не получится. Сделала укол без адреналина который. Когда расшатывает и удаляет зуб не больно, я больше боялась и ойкала от страха. но объективно боли не было, только неприятные ощущения. а вот через пол часа когда отошел укол ноет вся челюсть очень сильно (( терплю Врач сказала верхние вобще удалять пара секунд и обычно легко...у меня он какой-то аномально толстый и крепкий...тянула в несколько заходов. так что если верхний удалять тебе не бойся вобще Изменено 12 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Tigro4ka, а может хоть но-шпу выпить, вдруг поможет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, кто заморочился на подтекании вод! Вы хоть понимаете, что это значит, что нарушена целостность внутриутробной оболочки, а на нашем сроке это 100% невыживаемость! Разрыв оболочки - этот считай роды скоро! чаще всего воды могут подтекать уже на более поздних сроках, если у вас нет никаких нарушений. Перестаньте вбивать себе в голову всякие глупости! Через какое время начнутся роды, если произошел разрыв и подтекают воды Все зависит от того, на каком сроке произошел разрыв оболочек. • в 24–28 недель. Наиболее длительный латентный период. В некоторых случаях может длиться до 1 месяца. Но без медицинского вмешательства неминуемо приводит к развитию инфекционных осложнений. • до 37 недели. Роды начинаются в ближайшие 24–48 часов только в 50% случаев. Большая часть (70–95%) имеет более длительный латентный период – до 7 дней. • при доношенной беременности. Самый короткий латентный период. Без акушерского вмешательства схватки самостоятельно начинаются через: 12 часов – в 50% случаев; 24 часа – 70%; 48 часов – 85%; 72 часа – 95%. Но если вы действительно уверены, что это воды, то нужно НЕМЕДЛЕННО ехать в стационар, т.к это может угрожать жизни не только ребенка, но и матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 billi,Спасибо за инфо. Перестаньте вбивать себе в голову всякие глупости! Это точно для меня))))) не могу я жить спокойно, вечно паранойю включаю какую-то( Думаю если только с утра было, то может просто за ночь выделения скопились, сейчас все глухо. На узи в среду, а на УЗИ видно нарушение внутриутробной оболочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 На узи в среду, а на УЗИ видно нарушение внутриутробной оболочки? ага, видно конечно. И открыта или закрыта ШМ они тоже увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 _Irinka_, Да, я думаю они обязательно увидят если что-то не так! не переживай по мелочам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ага, видно конечно. И открыта или закрыта ШМ они тоже увидят. это то я знаю! меня всегда смотрят по поводу шейки вагинально.billi, спасибо. Стараюсь не переживать, просто никогда не было раньше таких выделения водянистых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 _Irinka_, Ну дай Бог, чтобы все было нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, привет)) у меня кажется нерв на попе болит...((( левая сторона при хотьбе...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, дорогие, всем привет! У кого недельки - с недельками, у кого узи - с узи Так много написано про выделения, у меня тоже стало чего-то выделяться, где-то недель с 14... но я в книжке прочитала, что такое может быть и не парюсь! Сегодня сдавала в ЖК кровь из пальца - забытое ощущение, как же больно!)))) А завтра пойду сдавать кровь на второй скрининг, хоть из ЦИра уже получила и все ок, но в ЖК и не говорила об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Всех с недельками! Выделения смотрю у многих, значит НЕ ПАРИМСЯ просто, девчата! Кто выложил пузики, все пересмотрела красотень! Меня раскусили на работе говорят формы округлились Горло болит полощу солью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 карамЭлька, у меня с месяц болел наверное, дома ничего вроде без особых движений, а вот на улице как ногу подклинивало. Само прошло, ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А я только сегодня узнала, что у меня 12 и 16 недельные скрининги хорошие! Риск низкий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Да ну! У меня тоже такие водянистые выделения бывают. Девочки, у меня бывают абсолютно разные выделения: и как водичка, и густые, и желейные, и белые и желтоватые. НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ! )))) Там сейчас постоянно что-то происходит, гормоны скачут, выделения появляются. Когда-то больше, когда-то меньше. Ну вы че?! карамЭлька, а вот этот вопрос меня тоже волнует. Только у меня справа, давно уже. Еще до Б было такое, но вроде как прошло, а тут видать, что-то защемило и пипец. Все время болит кусок поясницы справа и иногда, когда сильно перетружусь, отдает в ногу. У Мухо тоже было. Но по-моему, нам ничего с этим не поделать, просто жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Julija81, а я сегодня была на работе, но длинный шарф висел на животе и никто ничего не заметил правда, я была там всего 3 часа! А мне при боли в горле очень помогло теплое молоко с медом на ночь, ну и да. полоскания.... Выздоравливай! Я+Он=малыши!, ура! отличная новость... а я вот результатов 1 скрининга не знаю, ну и ладно! У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения