Кирюха85 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я все таки сходила на УЗИ. Врач сказал, что рано пришла. Хоть увидела крошечку свою как швыряется и успокоилась. На счет пола ребенка он сказал на мальчика не похож. 70 % что будет девочка, но я не парюсь по этому поводу. Мне кажется на таких сроках все настолько приблизительно....Записал на диск. Уже несколько раз посмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MalinaV,не люблю молоко, но наверно придётся давиться на ночь Кирюха85, главное что ты малыша увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Иринка,хорошего УЗИ тебе в среду!Я в четверг иду,потом отпишусь.. кому еще на узи,девочки,удачи!!! Кирюха85, я была ровно в 16 и мне не сказали кто будет! MalinaV, мне до сих пор кажется что у меня живота особо нету,просто как поправилась....хотя муж смеется когда смотрит на живот и говорит,а это тогда что у тебя? Я+Он=малыши!, поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!! карамЭлька, вот-вот,у меня в субботу правая половинка попы так болела,как защемила что то,но потом прошло все вроде,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кирюха85, с узи главное, что все хорошо! А мне первый раз пол предположили в 13 нед и 4дня, а ровно в 17 уже без сомнений сказали Julija81, ну может еще какой рецепт найдешь для меня оказалось неожиданно вкусно, хотя я всю жизнь тоже думала, что молоко не люблю Ellenka_ll, видимо, мужьям лучше видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками! Кто с узи - с хорошим узи )))) Я сегодня пересдала второй скрининг, на Опарина уже. Кровь будет готова в среду. По УЗИ все идеально. Я ее еще заранее предупредила, что скрининг был плохой, чтобы все маркеры на СД хорошо посмотрела. Она долго смотрела, сказала, что все хорошо. У нас будет МАЛЬЧИК! )))) уже 100%!!! муж на 7 небе от счастья ))) 22 см рост, масса 226 гр еще плацента у меня поднялась, теперь нет предлежания ) В общем, сегодня только хорошие новости. Теперь буду ждать кровь в среду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет девочки! С недельками! Wildkatrin, С отличнейшим скринингом тебя и с МАЛЬЧИКОМ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Wildkatrin, ура! поздравляю с замечательным узи, с сынишкой и ждем хороших результатов крови!!! Monakini, привеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! С недельками и хорошим УЗИ! :flower: :flower: Wildkatrin, с сыночком! Я сегодня сфотка свой пузик. Зацените как мы вымахали! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пиона, привет! ух ты!!! вот это пузорост)) красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Optimistka, составлялся. но по нему у меня отпуск в августе а не в мае... и кто сказал что этот график константа? если шефу надо он в отпуск не отпустит Не имеет права не пустить в отпуск, если конечно официально трудоустроены вот почитайте наше украинское законодательство по этому поводу))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Wildkatrin,В 18 недель малыш уже 22 см? Класс!!!У меня почти 17 нед рост не сказали. Пиона,Классный пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пиона,Отличный животик))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, а у вас какой ВДМ? Ну и окружность живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 MalinaV, Женя Я, Кирюха85, спасибо! Это мы еще с работы только пришли и не поели :girl_blush: Я+Он=малыши!, у меня ОЖ 91 см, а вот ВДМ не знаю как измерить. 28 февраля на приеме было 18 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я+Он=малыши!, ОЖ сейчас 87 см, а ВДМ - не знаю... на прием пойду 15 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Что-то переживаю, не мало ли у меня ВДМ и окружность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я+Он=малыши!, у меня 17 и 4 были такие же как у тебя сейчас показатели, думаю все нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пиона, у меня похожий пуз! )))) только, мне кажется, у меня еще жирок сверху ))))) и срок у нас почти одинаковый. Кирюха85, да я сама удивилась. по календарям беременности в 18 недель рост должен быть 20 см. посмотрим, что дальше будет )))) Я+Он=малыши!, мне сегодня измеряли ВДМ и ОЖ, только я почему-то не спросила про размеры. единственное, насчет матки Г сказала, что выше пупка где-то на 1 см А еще я последние два дня отчетливо ощущаю пинки. точнее рукой не чувствую (сегодня только сестренке моей удалось поймать момент), а изнутри очень даже. особенно когда в мочевой пузырь пинается. такие прикольные ощущения )))))) Заказала сегодня себе хваленую подушку для беременных. Оказывается их столько всяких. Долго изучала, остановилась на немецкой Theraline. В Европейском ее сегодня видела за 4900, заказала в инете за 3200. Надеюсь, завтра привезут, проверю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с замечательным УЗИ!!! Пиона, ух ты, какой пузик красивущий! А я пока не чувствую шевелений, хотя вторая Б, но у меня плацента по передней стенке. Вроде что то и ощущаю иногда, но это наверное больше мое воображение.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Wildkatrin, и у меня выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пиона, у меня похожий пуз! )))) только, мне кажется, у меня еще жирок сверху ))))) и срок у нас почти одинаковый. у меня тоже небольшая прослоечка жира присутствует :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки кто уже получил второй скрининг на сроке 17-18нед какой у вас ХГЧ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пиона, )))) что-то я не разглядела! ))))) а со сроком я что-то напутала. видно, не на ту линеечку посмотрела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я+Он=малыши!, в 16 нед. 4 дня было 16/88. Набрала, кстати за это все время 4 кг. И никто меня не ругал, а я уже готовилась, сказали, нормально набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Wildkatrin, бывает, нам будущим мама простительна рассеянность :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения