Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Пиона, Пузик просто потрясный !!!

Wildkatrin, Поздравляю с сыночкой и с удачным узи , такой уже богатырь у вас )!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пожалуйста напишите свои показатели ХГЧ на этих сроках кто знает, в Мом

Девочки, а я сегодня похоже почувствовала первые шевелюшки, в животике начало отчетливо крутить, я лежала на спине, открываю одеяло смотрю, а там животик уполз в левую сторону))), такой смешной стал, рукой трогаю бугорок такой плотный и торчит))) неужели это шевелюшки?! :)

Девочки, завтра иду на учет вставать в ЖК, вот думаю они мне могут, что нить сказать, что типа не поставят, т.к поздно пришла? Так то у меня все анализы есть, я наблюдаюсь на Опарина, просто мне обменка нужна из ЖК.

~Матрёна~, здесь девочки писали про локальный тонус матки, когда топорщится бугорок на животе. Такое бывает часто и быстро проходит. У меня тоже бывает, я не знаю, то ли это ребенок, то ли матка так себя ведет)

Окружность живота у меня 84.

Сегодня купила джинсы для беременных - какое это счастье - нигде не жмет и не давит. В "Скоро Мама" стоят 2500, но оооочень удобные.

Wildkatrin с хорошим УЗИ и с мальчишечкой вас! :flower: Удачки с кровью ттт...

Пиона твой пузик просто класс , так вырос за недельку )))) :kiss2:

Марусенька, ага, а я все переживала, что что-то не растет :) :) :)

А мне сегодня врач сказал что это не локальный тонус, а попа малыша т.к. этот тонус у меня ползает по животу и было при враче. Она измеряет, а бугорок ползет от нее. :)

У меня странная боль весь день в районе копчика. Сидя еще ничего, а как ходить начинаю ноет. По лестнице подниматься вообще беда(( что это может быть?

И к врачу только 20го.

По ощущениям действительно копчик болит. Такое со мной было лет 5 назад когда на роликах на попу упала. Ужасть

Marichaa, Да все поставят тебя на учет, может побучат чутка, но не парься даже.

Starter, то же самое. иногда сильней, иногда меньше замечаю. Больше всего, когда хожу долго или стою. Да ничего это особенного, у всех сейчас что-то болит, тянет, ноет...

У меня странная боль весь день в районе копчика. Сидя еще ничего, а как ходить начинаю ноет. По лестнице подниматься вообще беда(( что это может быть?

И к врачу только 20го.

По ощущениям действительно копчик болит. Такое со мной было лет 5 назад когда на роликах на попу упала. Ужасть

Это у тебя обостроение после того падения. Боюсь что боль тебя не покинет до родов, и начнет покидать медленно после родов. В первую Б у самой была такая проблема, на последних неделях болел до слез, в родах не могла прыгать на мячику..... У меня удар копчика был еще в 10классе в 16 лет и то дал о себе знать. Врач думаю особо ничего не скажет, может послать к хирургу но толку думаю не будет, но хочеш сходи.

katysh, Буду надеяться, спасибо.

ElenaSuerte, Может конечно и тонус, но по мне больше похоже было на шевелюшки. :) Очень уж энергично все происходило )))

А мне сегодня врач сказал что это не локальный тонус, а попа малыша т.к. этот тонус у меня ползает по животу и было при враче. Она измеряет, а бугорок ползет от нее. :)

Забавно! :)А какие ощущения были?

Это не описать! Как что-то внутри куда-то ползет.

Я+Он=малыши!, Вот и у меня как будто ползало :) я от удивления даже под одеяло заглянула, а еще сильнее удивилась увидев кособокий животик, совершенно новые ощущения)))

Julija81, меня на работе так и не раскусили. Уже абсурдно получается … Все страшней самой сказать.

Доброе утро всем! Я сегодня иду на УЗИ, 14.03 кровь на скрининг. Вчера узнала результат первого скрининга. Все в порядке, только вот на синдром Дауна риск умеренно повышен. что скажете? у кого как было написано?

а по поводу боли в тазовых костях, у меня тоже каждое утро все болит, аж ногу тянет при хотьбе, не приятно...

Доброе утро!!! :reverans:

Девочки, привет! Поздравляю с хорошими узи!! :) у нас узи 17 марта, опять волнуюсь...ElenaSuerte, врач только промычала, что это выделения норма для беременных, и даже слушать не стала :(

девочки, и я не чувствую еще шевелюшек, хотя вторая беременность, или может из-за того что разница между беременностями 13 лет?

Nariman,Я тоже не чувствую шевелений. Б тоже вторая. Вчера рванула на УЗИ. Врач мне показал как малыш шебуршит. Я маленько успокоилась. Он сказал не раньше 18 недель ждать...

Кирюха85,спасибо, ты меня успокоила, скорее бы суббота и все увидеть своими глазами... а еще мне кажется, что у меня живот стал уменьшаться, или я уже фантазирую :think1:

Всем доброе утро!!! :Hello:

Пишу хоть и редко, зато читаю постоянно... :)

У кого недельки поздравляю! :flower:

Пузики у всех просто класс, такие беременяшки все хорошенькие :class: Я свой тоже сфоткала, а выложить не получается, вечером забываю, а на работе не до этого...

tasha61, удачи на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поздравляю с дочками и сыночками :flower: :flower: :flower::sling::mama_:

У меня тоже тазовые кости болят, особенно сильно в левую ногу отдает, когда хожу или лежу а потом встаю, кошмар иногда аж до слез прошибает... :( У врача спрашивала, ничего не сделать, только терпеть... :angry:

Шевелюшек я не чувствую, хотя хорион по задней стенке... Все жду, ну когда уже и все никак, максимум когда сижу пошебуршит что-то в пузе, но не понятно...not%20know.gif

Nariman, Я вообще не чего не чувствую и живот кажется вообще не растет....Сама себе голову забиваю, а потом не сплю ночами. Теперь буду думать только о хорошем....

Девочки всем привет !!!! У кого недельки , снедельками , у кого хорошее узи поздравляю !!!! flower.gif

Я вот только с узи пришла , все у нас хорошо !!! КТР 11 см , Плацента по передней стенке , высоко от зева !

тонуса нет ))) Посмотрели шейку , длянная и плотно закрыта !

А ЕЩЕ У НАС БУДЕТ ДОЧА !!!!!!)))))) УРАААА!!))))))))))))))))))

Посмотрела на свою ляльку , послушала сердечко ! Правда сидела она не очень удачно , и ножки под себя поджимала )По узи нам 16 недель и 1 день !2444483_shtu4ka.com__12.jpg

Изменено пользователем Plushka Nastena

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...