Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Жду Левушку-дракошу), brovka, спасибки, мои хорошие! Теперь спокойно буду ждать среды и узи! надеюсь тогда уже увидят малявочку! :friends:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду Левушку-дракошу), валерьянку в таблетках можно? что значит травку? :D

Polina29, мне сказали, чтобы как чай его заваривать, листовой.

Татка//, у меня в день хгч 1825 ед. узи показало ПЯ только 3 мм. Завтра сдаю хгч опять, интересно сколько уже :D

Мухо, а у меня на следующий день после 1006 ПЯ было 5 мм,

вчера в четверг хгч было 17794

ща сравним наши сроки :)

Привет девочки :Hello: Всем новеньким-добро пожаловать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не была всего пару дней,а вы уже столько накатали,устала читать :pardon:

А я вот второй день болею,на работе добрые люди наградили,ТТ аж до 38.4 вчера доходила.Я же не знаю даже что нам можно от температуры попить.Вчера днём ещё и в обморок в первый раз в жизни упала.Никогда не знала,что это такое,а тут пошла кота на улицу выпускать,в глазах потемнело...очнулась в коридоре на кафельном полу...и глаза кота вы бы видели,то ли плакать,то ли смеяться.Потом еле еле до кровати доползла и в лёжку до вечера,пока муж с работы не приехал.Ещё и попу отбила аж синяк.Теперь вот полегче стало,но мысли всякие лезут,чтобы с масиком всё в порядке было.Решила на УЗИ во вторник даже сходить,для успокоения нервов.

Как вы думаете от такой темпы с малышом ничего не случится? :(

Мухо, Polina29, девочки, много зависит от аппарата узи и самой узистки! я уже ничему не удивляюсь. посмотрим в среду.

//Котя-Кошка//, мне кажетсяот температуры можно парацитамол. А на узи можешь для успокоения сходить, но не накручивай себя. я уверена, что с малышом всё в порядке! он же ещё крохотный и защещен многими слоями кожи и всего остального! так что твое падение не должно ему навредить! :friends: и побольше лежи и пей жидкости!!! с лимончиком, с медом, с малинкой! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! :giverose:

Девочки, а только у меня в глазах темнеет, когда резко встаю? Так дурно становится, приходится присесть на промежутки прежде чем снова встать.

Девочки, а только у меня в глазах темнеет, когда резко встаю? Так дурно становится, приходится присесть на промежутки прежде чем снова встать.

у меня так довольно часто было и без беременности :) это ВСД вроде

Мухо, у меня такое происходит, даже если не резко встаю, а вчера на работе уборщица попросила посмотреть, нет ли на потолке паутины (у нее плохое зрение) - я голову вверх задрала и тут все поплыло, потемнело... плюхнулась обратно в кресло, и минут 10 не могла в себя прийти... Или давление низкое, или гемоглобин начал падать... я им вообще-то никогда не могла похвастаться, а при Б.говорят он стремительно падает. Девочки, а вы принимаете дополнительно железосодержащие препараты? Просто я комплексные витаминки не пью, только фольку, йодомарин и вит.Е. Вот думаю, может Сорбифер попить, вроде как беременным можно. А к врачу только через 10 дней идти...

//Котя-Кошка//, выздоравливай скорее, и больше не падай - по крайней мере, старайся, чтобы рядом была стеночка, по которой можно тихо сползти вниз, в случае если станет дурно. Я так всегда делаю, когда начинается головокружение, в целях безопасности... А температуру выше 38-38,5, говорят, нужно сбивать... низкую - можно чаями из цветов липы или листьев малины, высокую - парацетамолом. Почти все мои подружки болели простудными заболеваниями во время Б, и с температурой - и ничего, детки родились здоровенькие!!!

Татка//, Лесёнok, спасибо девочки! Сегодня вроде как полегче стало,температура спала,только горло немного побаливает.А так с масиком идём на поправку. :wave:

Теперь вот лежу с компом в обнимку,в инете нашла фильм 40 недель называется,там всё очень хорошо рассказывают о беременности по неделям,каждая серия идёт по 5 минут.Мне понравилось,аж слёзы навернулись,когда увидеда наших масиков на разных сроках.

//Котя-Кошка//, я рада, что тебе получше!!!! я тоже такой фильм нашла. и просмотрела до 6 недель!!! и мужа заставила. а потом и он втянулся. а то по-моему он ещё не осознал своего счастья!!! :grin: а после фильма спрашивать стал как я себя чувствую, не тошнит ли!? :pardon:

生ま里 – Умари, вот мы странные! :grin: если что-то болит, мы в панике, что вдруг что-то с маськой, если ничего не болит, то тоже в панике, вдруг мы не Б!!! :Crazy: Не переживай!!!! Наоборот радоваться надо, что ни токса, ни беспокойств никаких!!! :drinks: :giverose:

А на счет головокружение, то у меня тоже такое! гемоглабин в норме. я сдавала анализ, а вот давление действительно пониженное. мне врач мерила. грешу на него. да и погода у нас тяжелая, как перед снегом сильным, давит сильно. А ВСД у меня с детства. Так что я готова к таким поворотам судьбы. Съеште конфетку шоколадную, или кофе выпейте маленький стаканчик (тока натуральный). и должно полегчать! :thumbsup:

Девочки всем доброе утро ! Я так переживаю , а беременна ли я . У меня никаких ощущений . Вчера немного сиськаны поболели . Хоть бы уже токсик начался что бы мне было спокойней

У меня тоже все признаки прошли))почитаа в прошлую Б у меня так же было, лучше не думать об этом

Позавчера ребенок с улицы не хотел заходить, устроил истерику, пришлось тащить до подъезда, а он у меня кг 18 весит! вообщем в результате опять большая мазня ночью, опять 4 дюфастона и дицинон, на утро все прошло, теперь вообще его на руки не буду брать, скандал не скандал

Девочки всем привет! я у вас новенькая! Мы вот вот только узнали что возможно ожидаем малыша в августе! Сейчас у меня только 15 ДПО :D

Мухо, ты как, куда пропала? Перестало у тебя кровить?

Я переживаю, тк периодически есть выделения с кровью - не прямо сама кровь, но в кровью, то свежей, то свернувшейся... Причем не могу уловить после чего. Врач прописала этамзилат 2 р в день 2 дня. Эти 2 дня вчера закончились, больше, чем прописано, пить не рискну. Сказала мне, что бывает, что кровит. Но мне страшновато.

Принимайте в ряды беременных)) Вот и моя долгожданная беременность случилась :grin:

Nastasja_, будем ждать тебя у нас!!! leliwa, добро пожаловать к нам :giverose:

Девочки, тошнотики определённо входят в мою жизнь.Днём свекровь сварила борщ,пока она варила я слюной изошла,потом думала что тарелку слопаю целую,а в итоге смогла только жижки похлебать,а так хотелось аж обидно стало.Теперь жду мужа из магазина с томатным соком.Если уже и его не смогу пить,то вообще жесть.Это мой любимый сок. :pardon:

Всем привет, тоже срок на границе (по узи поставили ПДР в районе с 31 июля по 5 августа), дочку рожала на 10 дней раньше ПДР, так что и не знаю, то-ли младшим июленком будет, то-ли старшим августенком))))

Lilu 83, ох, как я тебя понимаю, моей только 11 месяцев будет, хочешь-не хочешь поднимаешь, в кроватку-из кроватки, в ванну, в стульчик для кормежки...

правда с ней я на этом сроке приходила с работы и отлеживалась - тонус был, а сейчас ттт все ок.

//Котя-Кошка//, спасибочки! буду очень рада к вам присоединится! В четверг я сдавала ХГЧ и он у меня был 53. Не маловато? надо сдать еще в понедельник теперь! :D

lenoch4ka, я вчера из больнички вышла. Мажет, даже сейчас. Не коричневым, а как темно–кремовым что–ли... Сдала сегодня гормоны, подожду результаты. Сдала хгч, прогик опять, свободный тестостерон, 17–он, дга. С уже не могу трястись из–за этих выделений. Я не понимаю причины и не знаю как помочь масику....

Ура!!!!! Хгч 18,597!!!!!!!!! Дэа нормальный, прогик 66, остальное не пришло пока! Может все–таки двойня?:-)

у меня последние недели 2-3 так постоянно. Причем бывало такое и ранее, но как-то редко, а сейчас практический каждый раз. Еще и "мушки" черные в глазах иногда присоеденяются :wacko: Думаю, что все это нормально в нашем положении. Давление у меня чуть снизилось тоже. Если раньше было 110/70 - норма, то сейчас стало 110/60, а гемоглобин остался прежний 135 (он у меня всегда почти до 140 добегает)

Мухо, а у меня не коричневым, а кровянистым, то больше, то меньше. Устала бояться.

Рада, что у тебя хорошие результаты анализов :)

Привет, девочки! Все новеньким добро пожаловать)

Мухо, прекрасный хгч. Ну наличие двойни или одного тебе может сказать только узи)

По поводу самоназначения сорбифера, я очень сомневаюсь. Лучше проконсультироваться с врачом. А для начала надо сдать анализ крови на гемоглобин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...