Лазурь 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Wildkatrin, поздравляю с хорошим узи! Уверена и результаты по крови будут хорошие. Переживала за тебя, хорошо, что отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piccolina 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю всех с недельками и хорошими результатами узи+дополнительных анализов! Я хотела спросить у вас следующее...сдала очередной анализ мочи, в нем прочла что у меня обнаружили в незначительном количестве лейкоциты, обыльное количество бактерий и клеток плоского эпителия.... у кого была подобная ситуация моей? Что вам назначали врачи? То что нашла в интернете, так это пересдать анализ и если инфекция подтвердится принимать антибиотик (все под строгим наблюдением врача и его назначением)...а мне мой гинеколог сказал, что раз нет никаких жалоб, то все окей, пить много жидкости и все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, ОЖ не только от беременности зависит, так что этими данными нет смысла обмениваться по сути. И даже ВДМ спорный показатель) В 17 нед на приеме у меня врач переполошилась, что ОЖ не сильно растет и матка еще за пределы пупка не вышла по ее промерам маленькая, потащила на узи. Там все в норме, просто плацента по передней и бедра широкие, вот малыш прекрасно там и устроился поглубже. На работе до сих пор меня про беременность не спрашивают, хотя живот есть, но меньше, чем мог бы быть на этом сроке. Wildkatrin, мне муж такую подушку подарил, обычную убрала, сплю и головой и всем на ней, мне удобно. Шарики помогают ей принять форму головы, шеи, хорошо. Starter, Destiny_, у меня были сильные боли в копчике в первом триместре, сейчас изредка. Nariman, у меня подруга ждет пятого с нашим сроком примерно, сейчас около 21нед, разница между детками 2-3 года всеми, так вот она с 18 недель шевеления чувствует, правда по узи малыш был на все 19 тогда, но последний родился почти 5 кг, сама стройная, не скажешь, что столько деток. Так что я спокойно отношусь к шевелениям на нашем сроке и не впадаю в уныние, что моя рыбка уплыла куда-то и пару дней ее мало заметно). Plushka Nastena, поздравляю с доченькой! Изменено 13 марта 2012 пользователем Лазурь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ой, вы так здорово шевелюшки описываете малыши такие непоседы, бегают по пузику. А я пока ничего не чувствую, понимаю, что это нормально для первой Б., но так хочется почувствовать масика))) Кто с УЗИ - поздравляю с хорошими результатами. Я сегодня ночью чуть с ума не сошла - ужасно сводило икры. Даже мужа разбудила своими кряхтениями. Теперь активно налегла на молочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лазурь, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! А мы вчера у врача сердечко малыша слушали! Я хоть успокоилась, на узи теперь только в 20 нед. пойду. Так что девочки кто переживает по поводу размера живота или отсутствия шевелюшек попросите Г в ЖК послушать сердечко специальнам аппаратом, чтоб на узи лишний раз не бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Это здорово! мы тоже мечтаем о доченьке. А мне сегодня утром желудок так болел, что думала на работу не пойду. :( Такая острая резкая боль, кошмар. Но потом, где-то через полчаса, когда, извините за подробности, отошли газы, :girl_blush: все прошло. Такого еще со мной никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, Поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пиона, Кирюха85, спсибо большое !!! я так рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кирюха85,спасибо, ты меня успокоила, скорее бы суббота и все увидеть своими глазами... а еще мне кажется, что у меня живот стал уменьшаться, или я уже фантазирую захожу сюда чтобы успокоится ) у меня тоже живот как будто меньше стал хорошо что я не одна такая ))))) мнительная )))) на работе подруге говорю - ну у меня же вообще не видно даже что беременная))) а она пальцем у виска покрутила, говорит ты вообще куку у тебя пузо торчит вон )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, поздравляю с отличным узи и ДОЧКОЙ! ))))) Лазурь, спасибо большое ) а подушка и правда классная! мне ее сегодня утром доставили, так я теперь ее не выпускаю из рук ))) очень удобная! думаю теперь еще пару чехлов к ней дозаказать. чувствую, будет моей лучшей подружкой до конца беременности ))))) piccolina, а ты по всем правилам мочу собирала? просто в первом триместре, когда я еще не научилась это правильно делать, у меня тоже всякое находили. и белки, и бактерии и т.п. Потом прочитала как правильно собирать, и все проблемы с анализом мочи прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, поздравляю с дочечькой) Мы тоже очень ждём планового узи в 22 недели, пока гадаем) Девочки, у нас вчера были шевелюхи, 2 раза. Такие необычные ощущения))))) Сегодня малыш спокойненький, ничего не чувствую, но у меня и давление 85/51 пульс 73, хочу сейчас выйти погулять, после простуды с 7-го не выходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет,я с узи. с малышом все вроде хорошо,соответствует 16 нед,правда ,как я и думала,пол не сказали,типа пуповина между ножек вес 150 г,а длинну,что то не сказали.из волнительного для меня:раньше про плаценту ничего не говорили,а теперь оказывается низковато,как написала на 12 мм меньше нормы,но да ладно,мож еще поднимется. еще обнаружили взвесь в водах,на инфекции еще не успела здать,тк очередь,блин,теперь буду переживать,вдруг что-то есть.ну и для полного увидела узел миомы 11*7.6 мм,сказала,что типа при обычных размерах матки его и бы и видно не было,а при Б когда матка растет,вот он и подрос. что-то час от часу не легче,называется не было печали,так нашли! самое главное я шейку ходила смотреть,слава богу пока сней все нормально,43 мм,внутр зев закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик всем! Были сегодня на приеме в ЖК, пока сидели в очереди малыш прям испинался весь)))) видимо пора уже снимать неБ джинсы))) Даже не думала, что дохожу в них до такого срока Я+Он=малыши!, Нам сегодня измерили: Окружность живота 72, ВДМ 16. Нам 17 нед и 4 дня. Кошак, Икры еще может сводить от недостатка магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Пожалуйста напишите свои показатели ХГЧ на этих сроках кто знает, в Мом хгч 1.35 МоМ (а то я уже успела расстроиться,т.к. значение хгч - 43 626 при норме 10 000 - 35 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет девочки!!! Всех вторничных с недельками!!! Кто с узи поздравляю!!! Ссылки скрыты. Сегодня я наконец то сходила к терапевту!!! УРА!!! 3,5 часа сидела, хотя была 5 в очереди!!! Я хр"нею с таких врачей!!! Малой весь испинался!!! Обычно 1-2 раза в день, а тут видимо он так же как и я злился!!! С характером у меня!!! Starter, у меня тож копчик оооочень болит!!! Прям сидеть долго не могу! Муж каждый вечер разминает! Зато масссаж! Plushka Nastena, поздравляю с дочей!!! Ура!!! Растите здоровенькие! Чешка, поздравляю с узи!!! Не переживай! Все хорошо!!! У меня тоже всякой фигни понаувидели!!! Ну их! Девочки, а зачем вы по поводу ОЖ переживаете? Я вот со своими жирками вообще уже 95!!! А некоторые рожать идут в 85!!! Пиона, какой красивый большой животик!!!! Я+Он=малыши!, у меня тоже мой "ЛОКАЛЬНЫЙ ТОНУС" ползает !!! Miss Kitty, я тоже думала живот почти не растет, а все со стороны сразу говорят, что я беременна и примерно дают 5 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мия*, с шевелюхами вас! Чешка, с недельками и с УЗИ! Мне кажется, что ничего особо страшного нет..... Главное, что пупс в порядке и зев закрыт. Plushka Nastena, с дочей! А то у большинства сынули, нужны невесты! dily, я в ЖК попаду еще позже, чем на УЗИ. А на УЗИ еще аж в 22+2 недели)))) Вчера вечером встала дома на весы, и вместо моих обычных вечерних 61,6 у меня было ровно 63!!! И это после туалета! И пуз такой огроменный был, что ппц. И сегодня он не особо сдулся, и уже с утра большой, так что чтобы увидеть свои труселя придется голову вперед нагнуть, стоя и опустив голову не видно)))) Еще сегодня постоянно писаю. И когда хожу - такое чувство, что внутри что-то переваливается. Как будто какой-то плохо прикрепленный орган болтается)))))) И эта тяжесть внизу живота постоянно чувствуется.... Короче все это пугает, и я не понимаю нормально это или нет! Девчонки, что там от молочницы? Тержинан или что? Сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мухо, а мне от молочницы пимафуцин доктор советовал Изменено 13 марта 2012 пользователем Сангора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сангора, че-то он стоит нынче 600 рэ за 3 свечи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 спасибо девочки за поддрежку,тоже надеюсь ничего страшного,главное с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мухо, :girl_blush: я его не покупала! Так что не знаю оправдывает ли цена качество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сангора, он раньше я так поняла стоил 3 копейки. А после НГ сменился то ли поставщик, то ли производитель. И пимафуцин вывалился в аптеке по такой бешеной цене. Поэтому покупать не буду. Если бы это было супер-средство, которое изначально дорого стоит потому что оно крутое - не вопрос. А платить просто так втридорога - ну его в Ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, все пузики пересмотрела! Все растут и так классно и приятно за нас всех становится! Наконец-то и количество девочек в наших рядах начало расти! piccolina, у меня тоже пришли плохие результатымочи, пересдала еще раз, опять плохие, меня в больницу положили, сейчас укольчики с антибиотиком делают... Девочки, кто знает, чем можно синяки и шишки после уколов убирать, уже не могу, попа - как минное поле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мне на счет Тержинана моя Г ,не из ЖК сказала лучше не надо его. Можно пимафуцин или 3 или 6 свечек. Я себе ставлю 7 свечей гексидина он не всасывается там обычный хлоргексидина биглюконат , у меня просто еще лейкоциты в мазке и 3 свечки пимафуцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сангора, Мухо, Мия*, Wildkatrin, СПАСИБО ДЕВЧУЛЕЧКИ !!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения