Мухо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, кто знает, чем можно синяки и шишки после уколов убирать, уже не могу, попа - как минное поле троксевазин или капустный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мухо, спасибо! попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет! Мы сегодня тоже были на УЗИ, слава богу все хорошо. Мы пополняем мальчуковые ряды, можно начинать определяться с именем, хочется уже как-то конкретно обращаться к пузику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, поздравляю всех с хорошими УЗИ!!! Мия*, с шевелюшками! А я своих все жду и жду, скорей бы уже)) Мухо, я в первую Б от молочницы Пимафуцин ставила, но скажу честно, все эти свечи помогают не надолго, она то исчезает, то опять появляется. Я мучалась с этой заразой в третьем триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Мухо, да не скоро, а мне в ЖК каждые 2 недели на прием. berezka, Поздравляю с хорошим узи и с мальчишкой! Скорей бы тоже узнать кто там, больше месяца ждать еще. Изменено 13 марта 2012 пользователем dily Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Кто-то писал, что икры сводит. Я правильно понимаю икры это то, что ниже колена? Сорри))) но что-то запамятовала)) Так вот, я где-то прочитала, что если такое случается нужно пальцы на ноге вверх поднять, будто к коленке тянешься. Понятно, что первопричину это не устраняет, но заснуть спокойно дальше дает возможность. Мне помогает мгновенно, пару раз ночью было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) piccolina, даже не думай пить какие-то лекарства. У меня тоже самое было. Перед очередной сдачей мочи, я усиленно пила клюкву, и каждый раз перед анализами - диета - не есть кислого, жареного, горького, пить много, не есть майонез и ну и прочую фигню. Еще обязательно подмыться тщательно перед сбором мочи, ватку во В, вставить и использовать стерильную тару (из аптеки) Изменено 13 марта 2012 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 khloya, ну вот муж мне купил сегодня Пимафуцин. Он сейчас стоил 600 рэ за 6 свечей, а не за 3. Это хоть приемлимо. Повставляю 3 дня, а то неприятные выделения. А до этого я клотримазол вставляла 6 дней. Он дешевый вообще, но я не поняла помог он или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, что-то у меня появились боли в сердце... Просто сидела и вдруг как закололо! минут 5, потом вроде как стало проходить, но остаточно чувствовала боль. Потом глубокий вдох и опять резкая боль. и так несколько раз. при каком-либо движении или глубоком вдохе - начинает колоть. Что это может быть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 berezka, Поздравляю с мальчишкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 привет роднульки!!! Я забегалась сегодня,приспичило мне торт испечь.... Посмотрите и на мое пузико,только правда я под халатик его спрятало,а то думаю еще испугаетесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Wildkatrin, а ты уверенна, что это сердце, а не поджелудочная??? У меня так поджелудочная иногда прихватывать стала после плотных вредных ужинов. Ellenka_ll, какие вы большие!!! Классно!!! Уже настоящая беременяшечка!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сангора, правдв? А мне все кажется что ничего кроме жирка у меня не растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ellenka_ll, да ладно тебе!!! Не напрашивайся на комплимент!!! :D Красивый пузик и мама такая нежненькая в розовом халатике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сангора, не поджелудочная точно. папа сказал (он у меня врач), что это невралгия. нерв защемило короче. действительно похоже. когда пересилила свой страх и встала, потянулась, походила, стало полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Wildkatrin, ой тогда я поняла, что у тебя за боль! У меня так тоже в районе сердца стреляло, только больше под лопатку отдавало. Даже когда двигалась болело! Так испугалась, а оказалось, что нерв. но у меня 3 дня проходило! Изменено 13 марта 2012 пользователем Сангора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ellenka_ll, а я не смогла увидеть твое пузико ((( в галерее нет альбомов и изображений пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Wildkatrin, он у меня в профиле,в графиках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) не то написала Девочки, а в пот никого не бросает??? Я прям вся такая жаркая стала, вообще!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем Сангора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Wildkatrin, только хотела написать-это межреберная невралгия,продуло где-то,терпи друх... Ellenka_ll, отличный пуз,скромняшка ты наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ellenka_ll, увидела! отличный беременный пуз! красотулька прям! )) Сангора, я тоже перепугалась )) думала, придется скорую вызывать. а первая мысль была, что в больничку не хочется )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 berezka, поздравляю с СЫНОЧКОМ !!! Ellenka_ll, Пузик просто загляденье!!!!) Девоски вот наша доча , фотка плохая правда , старый аппарат , но там можно разглядеть ручку и головку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, вроде разглядела а мне в этот раз ребзя не сфотали,дали фотки шейки и взвеси,как будто их можно приобщить к семейному альбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Plushka Nastena 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да фотки шейки эт круто , срочно в рамку , блин эти врачи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Plushka Nastena, ничего не поняла, я вообще плохо в узи ориентируюсь, но знаю, что доча оооочень красивая!!! Чешка, :D , особенно взвесь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения