Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Сангора, спасибо , я картинку так перевернула что доча вертикально , там есть такая белая точка , от нее вниз головка и кулачек у рта )

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ellenka_ll, очень красивый беременный животик! Правда под халатиком форму я не рассмотрела))) :flower: Че-то я к Сангоре вместо тебя случайно обратилась :confusion:

Изменено пользователем Мухо

Сангора, меня ночью очень часто бросает,постоянно раскрываюсь

Чешка, Plushka Nastena, Wildkatrin, спасибо за пуз!

Сангора, очень красивый беременный животик! Правда под халатиком форму я не рассмотрела))) :flower:

это ты мне наверное писала?

ElenaSuerte, Wildkatrin, все анализы сдавала как обычно: подмыться утром и пропустить первую струйку, анализ собрать в стерильную ёмкость. Я решила пересдать анализ, сдам на посев и там будем видно что делать...обычно назначают антибиотик.

Natalia_Romashka, скорейшего вам выздоровленния и выписки из больницы!

Сангора, Ночью сильно потею, встаю вся мокрая. Днем вроде ничего, терпимо.

Приветы всем! Мы в стационаре лежим, похоже надолго. Гипертонус и короткая шейка.сначала будут тонус снимать, через неделю на узи и думать что делать с шейкой. Тонус снимают папаверином уколы и свечи. Что то я сомневаюсь в таком лечении. Спросила может магне в 6 попить, г говорит ну если хочешь то пей. Еще я простыла, горло болит и кашель. Спросила чем лечить, г сказала купи что нибудь. В двух аптеках сказали что можно только стодаль. Купила, понесла показала Г, та сделала большие глаза и сказала что то типа понавезли сейчас всего не разберешь. Прочитала состав и сказала ну попей. Думаю теперь пить или нет. Одно хорошо, на работу не надо.

Мухо, да я так если не прикрывать,стесняюся...

Приветы всем! Мы в стационаре лежим, похоже надолго. Гипертонус и короткая шейка.сначала будут тонус снимать, через неделю на узи и думать что делать с шейкой. Тонус снимают папаверином уколы и свечи. Что то я сомневаюсь в таком лечении. Спросила может магне в 6 попить, г говорит ну если хочешь то пей. Еще я простыла, горло болит и кашель. Спросила чем лечить, г сказала купи что нибудь. В двух аптеках сказали что можно только стодаль. Купила, понесла показала Г, та сделала большие глаза и сказала что то типа понавезли сейчас всего не разберешь. Прочитала состав и сказала ну попей. Думаю теперь пить или нет. Одно хорошо, на работу не надо.

давайте полежите ,отдохните там в больничке с малышом и выходите!!!!!!!!

А если простуду чем то народным полечить?

Tanika //, стодаль точно можно,я его в прошлую Б пила.а от тонуса не лучше магнезию колоть,она поэффективнее будет!

еще вспомнила назначали таблетки гомеопатические Коризалия,того же производителя,что и стодаль,они от насморка и все,что с ним связано.

Изменено пользователем Чешка

Plushka Nastena, ужаснооо рада за тебя))))

а мы завтра идем на узи, хочу свою кнопульки видеть :applause:

Ellenka_ll, животик супер! :)

Ellenka_ll, какая мамочка нежнаяя, и беременная)))

карамЭлька, удачки тебе на уЗИ,а я в четверг иду,прям не могу уже)))

карамЭлька, спасибулечки!

Пиона, :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто страдает запорами, я нашла идеальное средство! Наринэ!

магний В6 пей. Мне назначили.

Всем привет, я тут по врачам бегаю - прохожу всех, кого надо, да с мелкой проходим. Давно не заглядывала)

Сегодня уже экватор. так внезапно)

В животе уже не просто копошения, а отчетливые пинки в руку, акцентированные.

Вес пока что всего +3 кг, живота почти нет - кто не знает, не заподазривает даже в беременности.

На второе плановое узи записалась на 24 марта, там уже почти 22 недели по месячным будет, и 21 с копейками по узи, тогда и посмотрим, кто в животе)

Fla, С экватором!!! Молодец! А меня на диету посадили из-за прибавки 5 кг за 18 недель. Но я не буду сидеть на диете.

Я+Он=малыши!,Меня пытались с дочкой на диету сажать, толку-то. Один фиг всего 14 кг прибавки, просто я до беременности худая была и просто сначала наела). Сейчас тоже была худая, но меня тошнило, плюс далеко не все есть могла, плюс с дочкой активно двигаюсь.

карамЭлька, Спасибо огромное !!!! удачи тебе завтра !!! Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: как придешь обязательно расскажи !! Буду ждать !!)

спасибо девочки)))

хочу дочууу увидеть)))))

Изменено пользователем карамЭлька

Fla, я за токс похудела на 5 кг. А сейчас набрала и те 5 и еще 5. В итоге прибавка 5 кг от первоначального. Сейчас есть не все могу и рвет каждый день до сих пор.

карамЭлька,@@@@@@@@@@@@@@@

Я+Он=малыши, спасибо))

до сих пор токсикозит???((

карамЭлька,да, но уже не по 15-24 раза за день, а по 1-3, но ежедневно.

бедняжка((

меня раза 4-5 прополоскало за первые месяцы...не завидую, когда такккк часто(((

Изменено пользователем карамЭлька

Я+Он=малыши!,

Я набрала сейчас около 2-2,5 кг... Причём за последнюю неделю 700 г. Сегодня встала на весы и охренела. Пообещала себе с завтрашнего дня соблюдать диету. Ну как диету... Печеньки, сладости исключить, поменьше мучного. Не знаю, получится ли. Жор у меня чё-то нереальный последнее время. Вот полчаса назад поела (хотя ведь хотела сегодня на ночь не жрать!!!), и ещё б не прочь чего-нибудь пожевать.

Животик у меня растёт, вот у плиты стою, и чувствую иногда, что животик греется, типо ближе стал к огню, чем раньше. :D Приходится подальше от плиты становится - неудобно, пока не могу привыкнуть. Как же потом готовить? Боком что ли стоять?

Малыш мой что-то не активничает последние пару дней. Меньше шевелится, чем раньше. Да и я сама, честно говоря, не совсем в форме. Сонливо как-то, голова побаливает.... Даже не знаю, может от погоды.

Вот у меня при шевелюшках бывает чувство натяжения в животе, как будто что-то натягивается близко к передней стенке живота. Что это, девочки? А вот как переползает малыш иногда чувствую. Только такое ощущение, что он меееееедленно так переползает. :D

Девочки, спасибо :flower:

Про запоры, только сегодня прочитала в книге, что это может быть сипмтом нехватки железа. Так же при нехватки железа - анемия, выпадение волос, сухость кожи, пониженный гемоглобин, состояние нехватки воздуха.

У меня большинство из этих симптомов - но тут можно списать на отопление, даже не знаю.

Жизнь хороша, у меня сегодня тоже весь день голова болит)

Жизнь хороша, у меня тоже чувство натяжения бывает. Только когда лежу. Я даже не волнуюсь по этому поводу) и я тоже набрала около 2.5 кг, Г сказала многовато, да я знаю, что много мучного ем (хочется сильно), сейчас вот огурцы с салатом вместо вечернего пирога)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...