Жизнь хороша 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ElenaSuerte, Моя Г говорит, что нормально набрала. На последней явке было +1,6 кг за 3 недели, и она сказала, что набрала столько, сколько нужно. Меня вот эти 700 г за неделю из колеи что-то выбили. Много же... По 500 г в неделю максимум я планировала набирать. Вот поэтому и думаю хотя бы печеньки-сладости для начала исключить, посмотреть, что будет. Чувство натяжения у меня тоже только когда лежу! Я тоже особо не волнуюсь, но интересно, что это такое, почему? Мия*, Может магнитные бури? У меня не сильно болит, чуть-чуть совсем, общее состояние не очень как-то. Как вяленая. У меня раньше были приступы мигрени, вот это жесть была... Хорошо, что в беременность пока ничего подобного не было. Да и вообще они уже больше года не повторяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) мой 16 недельный пуз в профиле вообще не сильно изменился,он и в прошлый раз был большой какой то,наверное просто больше приподнялся. мне сегодня на узи пришлось с дочкой идти(2.5 г),конечно она еще не понимает,что происходит,мешала мне сосредоточиться на мониторе,смотрит,как узистка водит датчиком и говорит,мама,ты заболела?тебя тетя лечит? Изменено 13 марта 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки привет у меня тоже жуткие головные боли, особенно по вечерам. Набрала я около 3 кило, но я за первую Б набрала 17 кило, так что все еще впереди Малыш у меня шевелится очень плохо, но я так понимаю, что это из-за плаценты, редко чувствую как ворочается, очень редко пиночки по бокам и у лобка, по животу вообще глухо переживаю. Fla,с экватором даже не верится, что время так быстро пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 да,круто у кого уже экватор или близко к тому,поздравляю еще к вопросу о миграции плаценты,посмотрела 12 нед узи,она у меня была в дне матки по задней стенке,а теперь паразитка переместилась поближе к зеву,что аж в нормы не укладывается,ну где справедливость,у девчат наоборот поднимается,а у меня опускается,хрен поймешь этот организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет девченки! я вот решила с работы уходить пока на больничный а потом поглядим как дожить до декрета... достали гады! сил больше нет спорить с идиотами да и незачем. piccolina, у меня тоже бак посев не очень плюс соли в моче. врач назначила канефрон, почечный чай и клюквенный морс, последний особенно полезен так как является природным антибиотиком. но в любом случае надо очень много пить! не менее 1,5 литров жидкости в день+чай+суп.. вобщем почти 2 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Fla, с экватором вас!!! Чешка, какой хорошенький пузик и ты такая стройняшка!!! А по поводу плаценты не переживай, поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем приветик что то я совсем редко захожу в гости, все времени нет, скорей бы отпуск, я о нем уже мечтаю каждый день... хотела вам свою вчерашнюю пузяку показать, но не смогла разобраться как в графиках теперь данные заносить.. или я не оттуда захожу, или слишком давно не делала там записи, не понимаю можно в двух словах мне объяснить? мож завтра вечерком загляну, покажусь всем спокойной ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жизнь хороша, у меня раньше вообще жуткие мигрени были, пока не выявили тромбофелию, сейчас я на фраксипарине. Ты Д-димер сдавала? Проверь при очередном анализе, навсякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sunny83, и я уже начинаю переживать по поводу шевелюх, в субботу уже 19 недель, а у меня так и нет отчетливых... так чуток пощекотит как ты пишешь то по бокам, то внизу живота, я уже не знаю как до узи дотерпеть, а оно только через две недели, хоть бы запиналась доча пораньше! Чешка, пуз такой красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мия*, какая дозировка фракса? У меня 0,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мия*, Нет, я только ПТИ сдавала, он в норме. Если честно, не хочу особо копаться, голову себе забивать и нервничать. Что врач назначает, то и сдаю. Да и причин у мигреней может быть куча. Невропатолог мне назначал тогда ноотропные препараты, я курс пропила и вот уже больше года ни одного приступа. Но в любом случае спасибо тебе за совет! У нас УЗИ уже скоро-скоро... Всего-то 12 дней осталось. Ох, как не терпится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки всем спасибо за поздравления!!! сегодня внимательней почитала заключение УЗИ. У нас в сердечке нашли "гольф мяч". Почитала в инете, вроде как исчезает на более поздних сроках или к году жизни, но всеравно переживательно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит волноваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Fantastik, там в графиках есть окошко,там заметки пишут,вот туда и вставляй ссылку на фотку. Доброе утро всем девочки! Кому сегодня на УЗИ? Удачи! значит так....расскажу вам свой сон.Снится мне что пришла я на УЗИ,к той же тете,что иду,в том же кабинете,вообщем всё как обычно! Смотрела она все,все ок,дала сердечко как-то послушать.....а пол говорит не видно,спит опять ребенок,не видать......я говорю ну как так,посмотрите ещё разок.Она мне сделала в вену какой то укол и говорит походи немного,он проснется,короче слышу проснулся,забегаю в кабинет,говорю делайте УЗИ скорее,она говорит ложись........и тут............зараза муж кричит:Скорее вставай,проспали,буди АНтона,ему же типа на нулевой урок......Я ЕГО ЧУТЬ НЕ ПРИБИЛА!!!!!!!!!!! ЗАРАЗА!!!!!!!!!!! Ariadna_n, у меня и срок побольше и тоже пока отчетливых пинков нет,только слегка возиться там с утра и вечером как поем и лягу на спину. Посмотрим что завтра на УЗИ скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ellenka_ll, мне на узи в 18 часов ну вот...не дал досмотреть такойййй сон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ellenka_ll, Ну ничего, завтра же уже на УЗИ всё равно. А мне тоже УЗИ снилось, и сказали, что будет дочка, и во сне видела эту картинку УЗИ, где видно, что девочка будет. Ну посмотрим-посмотрим... карамЭлька, Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mararai 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! У всех такие красивые животики!!! Девочки, завтра иду на учет вставать в ЖК, вот думаю они мне могут, что нить сказать, что типа не поставят, т.к поздно пришла? Так то у меня все анализы есть, я наблюдаюсь на Опарина, просто мне обменка нужна из ЖК. Ну что, поставили на учет? Я тоже собираюсь ради родового сертификата встать на учет, но ближе к 30 неделям( пока не решила платно буду рожать или нет). А так у меня контракт с ЦИР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, удачного тебе свиданьица с малышиком!!!! Жизнь хороша, мне тоже один раз снилось ,что на УЗИ сказали что девочка,а перед эти м снился сон что родила мальчика)Вообщем мои сны сбивают меня с толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ха, а мне перед этим снилось, что у меня дочка, но уже ей года 4. Вот мальчики пока не снились. Надеюсь, 26 марта малыш покажет свой пол. Ellenka_ll, А мне перед этим снилось, что у меня дочка, но ей годика 4 уже. Мальчики пока не снились. Ну что ж, надеюсь, малыш покажет свой пол 26 марта... А предчувствия у меня нет никакого, ничего не чувствую, кто там, мальчик или девочка. Ещё недавно прочитала про примету, что если ребёнок больше слева шевелиться, то девочка, а если справа - то мальчик. У меня слева больше. А ещё по методике обновления крови и по китайской таблице выходит, что девочка будет. Значит точно будет мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mararai 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мне в 12 недель сказали, что мальчик. Но я почему-то чувствую, что будет девочка. 10 апреля на УЗИ, проверим. А вообще, главное, чтобы здоровенький был, неважно девочка или мальчик! карамЭлька, удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жизнь хороша,Ellenka_ll,mararai, спасибо девочки))) блин, я так надеюсь, что покажут дочу мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 всем привет! всем удачи на узи,и чтоб малыши показали себя во всей красе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем пузикам, доброе утро) Я сегодня проснулась в 3.30 ночи и заснуть смогла только в 7 утра, потом поспала 2 часа и пора собираться на УЗИ, мне к 12.15. Что-то я распереживалась, как в первый раз. Малышка моя пинается, знаю что с ней все хорошо, а какое-то внутреннее беспокойство не отпускает. Плюс еще тошнит, мама дорогая, чувствуют вырвет, не думаю что от переживаний, наверное что-то слопала не то(((( Пузики, у всех красивые,Ellenka_ll, а у тебя такая нежная фотография с совсем беременным красивым пузиком, а говоришь нету животика, все у нас у всех есть Девочки, мне 2 раза снилось что по УЗИ мальчик, а в итоге в 16,3 сказали девочка, сто раз пересматривал - говорит точно девочка, сегодня еще раз посмотрим, конечно. но я уже так свыклась с мыслью о лапочке-доченьке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жизнь хороша, а у меня только слева копошится, на УЗИ сказали, что мальчик! вот и верь потом в эти приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Natalia_Romashka, Да я сама не верю. Ни в приметы, ни в методики. Ну так, для интереса, можно почитать и сравнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения