Чешка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да приметы вообще дело такое,вольное,как хочешь,так и трактуй! а в снах нам обычно сниться то,о чем много думаешь,ну есть конечно люди,которым сняться вещие сны,но думаю таких не много! мне тоже снится,что в пузяке мальчик,а как на самом деле не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Natalia_Romashka, У меня кстати тоже только с левой стороны бьется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, привет всем! У меня опять токс вернулся что-ли Голова как у большинства болит чуть ли не каждый день Ireneukr, правильно, что больничный берёшь Чешка, пузяка красивый карамЭлька, ждём результатов УЗИ _Irinka_, всё будет хорошо, ведь пинается малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Julija81, спасибо)) у меня с утра опять бугорочек с левой стороны был...и как будто учащенное сердцебиение чувствовала ладошкой, хотя у меня спокойное после сна было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 mararai,Да, поставили без вопросов, она только спросила, можно я напишу, что ты встала до 12 недель, им там оказывается тоже какая то денюжка, я говорю да пишите, что хотите))) Следующий прием только 5-го апреля, хорошо хоть не часто туда ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, Я набрала сейчас около 2-2,5 кг... Причём за последнюю неделю 700 г. Сегодня встала на весы и охренела. Пообещала себе с завтрашнего дня соблюдать диету. Ну как диету... Печеньки, сладости исключить, поменьше мучного. Не знаю, получится ли. Жор у меня чё-то нереальный последнее время. Вот полчаса назад поела (хотя ведь хотела сегодня на ночь не жрать!!!), и ещё б не прочь чего-нибудь пожевать. Животик у меня растёт, вот у плиты стою, и чувствую иногда, что животик греется, типо ближе стал к огню, чем раньше. Приходится подальше от плиты становится - неудобно, пока не могу привыкнуть. Как же потом готовить? Боком что ли стоять? Малыш мой что-то не активничает последние пару дней. Меньше шевелится, чем раньше. Да и я сама, честно говоря, не совсем в форме. Сонливо как-то, голова побаливает.... Даже не знаю, может от погоды. Вот у меня при шевелюшках бывает чувство натяжения в животе, как будто что-то натягивается близко к передней стенке живота. Что это, девочки? А вот как переползает малыш иногда чувствую. Только такое ощущение, что он меееееедленно так переползает. у меня точно такое же ощущение! как распирает немножко чтоли иногда она тыкает в меня неожиданно, а иногда вот такое ощущение появляется и я точно уже знаю что сейчас меня будут пинать ))) Девочки привет у меня тоже жуткие головные боли, особенно по вечерам. Набрала я около 3 кило, но я за первую Б набрала 17 кило, так что все еще впереди Малыш у меня шевелится очень плохо, но я так понимаю, что это из-за плаценты, редко чувствую как ворочается, очень редко пиночки по бокам и у лобка, по животу вообще глухо переживаю. Fla,с экватором даже не верится, что время так быстро пролетело. Санни, у меня тоже пинается только в одно место, чуть выше лобка справа, и больше никуда, я не переживаю, главное что пинается! наверное )))) на узи записалась вот на 30 марта, посмотрю как там моя казявочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мия*, какая дозировка фракса? У меня 0,6 У меня 0,3 + курантил, раз в месяц сдаю анализы, как выяснилось нам, с тромбофелией еще железо надо бы. У меня муж против всяких витаминов, но я сегодня купила, выпила, чувствую легче. Железо напрямую действует на гемоглобин, эритроциты и доставку кислорода ребенку. Жизнь хороша, ПТИ в норме - уже все хорошо) Напиши потом как узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем спасибоза кулачки. Была на кафедре. Взяла справку о своей тромбофелии. А там еще добавили мне в диагнозы антифосфолипидный синдром. Записана на завтра в ЦПСиР, но не поеду. У Ксю зуб разболелся. Придется идти экстренно к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Я забрала анализы своего повторного скрининга. Все у нас хорошо! Низкий риск )))))) рада безумно! и еще зла на ЖК и скрининговый центр, который делает такие ошибки. 3 недели жила в страхе. но главное, что все прояснилось - и узи, и кровь отличные ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, мы вернулись))) моя кнопочка оказалась моим сыночком )))))) нам писульку его показали))))) ладно хоть знаю теперь как пузик называть, а то все принцесса и принцесса, сынулька думал, что мама с дуба рухнула наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька,с мальчиком тебя! я вот никак к животу конкретно не обращаюсь, мало-ли кто там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветы! Кто с узи поздравляю! Я все лежу. Г на мои вопросы не отвечает и старается поскорее от меня убежать. Сегодня спросила про свои анализы, АСТ и АЛТ опять повышены. На что она только развела руками. Говорит родишь и будешь обследоваться что там у тебя не так. Живот сегодня опять болит. Шевелений практически я не чувствую. Грустно как то. Боюсь что не получаю тут полноценного лечения. Еще дома неприятности, мужа на улице собака покусала. Ходит теперь уколы делает. Надо бы как то взапериться а у меня не получается. Буду проситься в пятницу на узи а то не знаю как до понедельника дотянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Wildkatrin, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышом! Я жутко устаю... Даже думаю к врачу записаться и сдать анализы, ненормально это. Была гораздо бодрее, а вот на этой неделе жуть. Витрум форте пью, чего не хватает, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, поздравляю с сыночком, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tanika //, А ты сдавала на АФС и Волчаночный? Wildkatrin,Рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Miss Kitty, у меня точно такое же ощущение! как распирает немножко чтоли иногда она тыкает в меня неожиданно, а иногда вот такое ощущение появляется и я точно уже знаю что сейчас меня будут пинать ))) О, точно!!! И у меня также. Точно, как распирает немного. И обязательно за этим следует толчок! Мия*, Жизнь хороша, ПТИ в норме - уже все хорошо) Напиши потом как узи... Напишу конечно, куда ж я денусь. карамЭлька, А первый раз когда пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Fla,спасибо)) у тебя узи еще не показывает? Tanika //, все образуется, главное не переживать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветы! Кто с узи поздравляю! Я все лежу. Г на мои вопросы не отвечает и старается поскорее от меня убежать. Сегодня спросила про свои анализы, АСТ и АЛТ опять повышены. На что она только развела руками. Говорит родишь и будешь обследоваться что там у тебя не так. Живот сегодня опять болит. Шевелений практически я не чувствую. Грустно как то. Боюсь что не получаю тут полноценного лечения. Еще дома неприятности, мужа на улице собака покусала. Ходит теперь уколы делает. Надо бы как то взапериться а у меня не получается. Буду проситься в пятницу на узи а то не знаю как до понедельника дотянуть. Не переживай сильно,малыш просто отдыхает,вот пойдешь на УЗИ и убедишься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ellenka_ll, спасибо))) Жизнь хороша, это и было 1ый раз, мы сегодня просто пол ездили смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лазурь, Я тоже на этой неделе как вяленый огурец. Думаю, может это магнитные бури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька,я только ради пола не стала делать, ну нафиг. 24 числа плановое второе - тогда и посмотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) карамЭлька, Ааа, я думала уже говорили, что девочка, а теперь сказали - мальчик. С мальчишкой! Изменено 14 марта 2012 пользователем Жизнь хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо девочки! Извените за ошибки, пишу с телефона, тут все так коряво, то страница не открывается, то тему ищу по пол часа ). АФС я не сдавала, волчаночный результат отрицательный. Сейчас лежу и вроде как малыш немного возится с левой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Fla, ааа...ну тебе немножко еще, а так нам плановое аж в 21 неделю))) Жизнь хороша, спасибо))) теперь нужно перестраиваться на сынулю)) блиннн, еще с Америки бодики для девочки заказала же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька,так и у меня уже будет 21,4 к тому времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения