ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tanika //, а у меня для полного кайфа еще и афс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, с мальчиком! )))) Лазурь, Я+Он=малыши!, спасибо большое, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька,поздравляю с узи ))))) сынуля еще вполне может перестроится назад в девочку ))))) вон у меня знакомая на той неделе родила, три узи показывало мальчика а в итоге девочка как девочка, петля пуповины видимо на узи так лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Wildkatrin, спасибо)) Tigro4ka, оуу))) тогда точно сюрпрайз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, кто что знает про АФС. У кого-то из вас есть эта бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жизнь хороша, будем надеяться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, ага. сюрпрайз теперь будет ездить в синей коляске в голубых бодиках ))) никто ж не сомневался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Tigro4ka, ))))))) блин, ну как так, счас такие узисты и аппараты, а оно вон как все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет девочки! С недельками! Ездила сегодня на Скрининг, у нас девочка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, С сыночком!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Monakini, Поздравляю с дочечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 сегодня внимательней почитала заключение УЗИ. У нас в сердечке нашли "гольф мяч". Не переживай, я думаю ничего страшного. У моей знакомой тоже увидели на 22 неделе, а на 32 неделях уже ничего не было. И у вас все пройдет.Wildkatrin, поздравляю с отличными результами! Гады, нервы конечно помотали здорово! Но главное, что все хорошо! карамЭлька, поздравляю с сыночком!! Ничего, за дочей еще сходите.)) Tanika //, держитесь там!@@@@@@@@ Monakini, поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! Какой у нас сегодня день - и девочки и мальчики, все есть Поздравляю мамочек Wildkatrin, если честно, сразу думала, что здесь какая-то ошибка) Хорошо, что все прояснилось Fla, карамЭлька, у меня плановое узи вообще в 23 недели. Уж не знаю почему так поздно, спрашивала врача, та сказала, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сангора,khloya, leliwa, спасибо)))) Monakini, поздравляю с дочурой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 меня игнонрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 меня игнонрят я не знаю, что это такое вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька,спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, не игнорят) Честно - честно Я как и КарамЭлька не знаю что это такое вообще вот и промолчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 leliwa, лучше не молчи, а напиши, что не знаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, Поздравляю! В ряду мальчишек у нас прибывает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, я вот сейчас даже пошарила в инете чтобы узнать что же это такое. Действительно бяка, да еще какая( Тебе сейчас этот диагноз поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Monakini, с дочей тебя! невесты нам очень нужны! Я+Он=малыши! я тоже не знаю что это не обижайся на нас, мы тебя не игнорим, просто посоветовать ничего толкового не можем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, Поздравляю! В ряду мальчишек у нас прибывает!!! спасибо)))) теперь надо думать как назвать, имена ж для дочи придумывали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 карамЭлька, у меня на это случай было два имени для дочи и два для сыночка. Раз говорят, что сыночек осталось из двух выбрать, только вот с мужем их еще не обсуждала... , может еще какие-нибудь варианты будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 leliwa,да, когда искали причину невынашивания, то было видно по анализам только тромбофелию. А сейчас по анализам и АФС есть. Т.е. АФС у меня обостряется во время беременности, а так нет его, он прячется. Natalia_Romashka, иногда просто хочется слов поддержки. А то страшненько как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалонька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Антифосфолипидный синдром-это модный нынче диагноз для женщин , у которых проблемы с детородной функцией.В настоящее время плохо изучен,поэтому многие кафедралы по этой теме пишут диссертации.Причем связан АФ синдром так же с неврологией, у меня есть друг-невропатолог детский,он пишет диссертацию по тяжелой детской болезни и связи ее с АФС.Все аутоимунное,особенно волчанка-очень не хорошие заболевания,если выразиться попонятнее-организм сам себя потихоньку уничтожает,принимает как чужеродные свои клетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения