Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, согласна, иногда очень хочется...

Мне тоже на вопросики редко отвечают, но я не заморачиваюсь на этом, стараюсь сама еще дополнительно на просторах интернета чего-нибудь полезного найти...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я+Он=малыши!, ага, это значит, что он у тебя вторичный. Это я только что прочитала. Еще узнала, что фраксипарином его и лечат, точнее не лечат, а контролируют. Ты же это лекарство и принимаешь насколько я помню? Очень неприятное заболевание, но вобщем-то контролируемое. Мы все здесь за тебя болеем. За тебя и за твою крошечку :) И у вас все будет хорошо, если уж столько людей этого хотят, то это обязательно случится. :girl_bye:

Русалонька, вот от этого и страшно. У моей бабушки волчанка была.

Я+Он=малыши!, ага, это значит, что он у тебя вторичный. Это я только что прочитала. Еще узнала, что фраксипарином его и лечат, точнее не лечат, а контролируют. Ты же это лекарство и принимаешь насколько я помню? Очень неприятное заболевание, но вобщем-то контролируемое. Мы все здесь за тебя болеем. За тебя и за твою крошечку :) И у вас все будет хорошо, если уж столько людей этого хотят, то это обязательно случится. :girl_bye:

да, я на фраксе в большой дозировке

Я+Он=малыши!, согласна, иногда очень хочется...

Мне тоже на вопросики редко отвечают, но я не заморачиваюсь на этом, стараюсь сама еще дополнительно на просторах интернета чего-нибудь полезного найти...

молодец. Я тоже посикала в инете. Но от этого еще больше страха появилось

Спрошу еще раз - кто знает свою цифру ХГЧ в 17 недель напишите. у меня всего 14 000, нижняя граница нормы. 0,6 Мом....чет переживаю. СД конечно при повышеных подозревается. а вот о чем говорит такой низкий. причем в 13 недель он по верхней границе был

Изменено пользователем Tigro4ka

Tigro4ka, я своего не знаю.

Я+Он=малыши!, как обычно, мы еще умеем себе накручивать после получения дополнительной информации...

Пусть у вас с малышиком все хорошо будет, правильно leliwa, говорит, мы тут все знаем твою историю и очень за тебя переживаем! Держу за вас @@@@@@!

Всех, кто узнал пол, поздравляю с дочками и сыночками :)

Я+Он=малыши!, согласна, иногда очень хочется... Мне тоже на вопросики редко отвечают, но я не заморачиваюсь на этом, стараюсь сама еще дополнительно на просторах интернета чего-нибудь полезного найти...

вот и мне редко что пишут и отвечают, чего заморачиваться :)

Tigro4ka, Глянула в карте - 0,52 мом и рядом написано Норма. А сколько должно быть? Чего переживаешь?

Изменено пользователем billi

billi,Natalia_Romashka, я просто не ожидала еще одного диагноза.

Все аутоимунное-в основном удел девушек и молодых женщин,Я+Он=малыши!,бабушка тебе передала наследственность,и скорее всего что АФС у нее был,просто о нем до недавнего времени ничего не знали.Но это же не мешало ей родить твоего родителя,значит не все так плохо,ты главное не переживай,я так поняла ты в надежных врачебных руках.

Monakini, Поздравляю с хорошим УЗИ! вот уже и на следующий скрининг начали идти :)

Я+Он=малыши!, понятно. Я просто восприняла как вопрос и, по скольку не знаю что это, не ответила :)

Русалонька, у нее куча беременностей была. Заканчивались по разному. И выкидыши были и мертворожденные и просто аборты потом, но главное, что 3 дочери и 1 сын!

billi, С неделькой!

billi, о тоже ниже медианы, спасибо я подуспокоилась!

Я+Он=малыши!, Пасибо :) правда линеечка округляет и всегда показывает целую недельку :sorry:

Tigro4ka, :reverans:

карамЭлька, c сынулей тебя :flower: :flower: :flower:

Monakini, с дочуркой :D :flower:

Мне на УЗИ в понедельник, уже нет сил ждать :sorry:

Ariadna_n,я тоже очень переживаю, а у меня завтра 20. Была бы первая Б я бы все списывала на то, что не знаю, что это, но я ж помню, что уже в 17-18 были отчетливые кувыркания. На узи мне через неделю, жду-не дождусь.

Wildkatrin,поздравляю от всей души, тебе же говорили, что все будет хорошо.

карамЭлька, поздравляю с сынулей.

Tanika //, тебе хоть капают что-то от повышенных трансаминаз?

Monakini,еще раз с дочей тебя.

Я+Он=малыши!, я тоже не знаю что такое АФС, но у тебя все будет хорошо вне зависимости от диагнозов.

Tigro4ka,я в неполных 16 недель сдавала кровь :sorry:

карамЭлька, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ !!!!

2152.jpeg

Monakini, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ !!!!0_49f57_736f665d_XL

Julija81, Sunny83, спасибо))))

Plushka Nastena, спасибо, Настен))))))

Всем привет!!!!

Меня зовут Катя, я тут давно уже подчитываю)))) а вот засветиться чет не хватало смелости) все кажется, что такого не может быть.... что и у меня есть свой маленький комочек счастья. Сегодня были на УЗИ 16-17 недель, все вроде хорошо у нас мальчик))) Так что теперь я осмелела и хочу стать официальным членом в этой классной группе

ПРИНИМАЙТЕ НАС))))))))

il gatto nero, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!! :flower: Поздравляю с мальчиком !!)

спсб)

il gatto nero, Добро пожаловать!!!

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!,тоже ничего не знаю по этому поводу.

Tigro4ka, не сдавала кровь вобще и живу счастливо )))

il gatto nero, добро пожаловать!

Всех дечовек с мальчишками и девчонками!

А мы сегодня в загс ходили подтверждать свои серьезные намерения. :) Уже так скоро, пролетит эта свадьба и не заметишь, а столько суеты... Хотя, я и сторонник минимализма, и все лишние традиции, приметы и прочую... не соблюдаю. Вобще отношусь ко всему филисофски :)

Изменено пользователем Destiny_

il gatto nero, привет и поздравляю с сыночком))))

Я+Он=малыши!, по поводу АФС. У меня знакомая всю беременность пила кроверазжижающие и имуностимуляторы. Ей ставили АФС. А после родов не подтвердилось. Странно как то.....

Спасибки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...