Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 il gatto nero,приветствую! Sunny83, а плацента по передней или по задней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, а кто нибудь биопароксом пользовался во время беременности???? А то горло заболело и насморк начал появляться, а клюква и молоко не помогают. Думаю, может попрыскать на ночь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сангора,Это нормально Просто у меня АФС обостряется и видно его по анализам только во время беременности. А без беременности я проверяла 2 раза. Нет его. Точнее, его не видно, но он тихо спит во мне. Сангора, биапорокс можно при Б, у меня брат двоюродный лор. Его жена пользовалась il gatto nero, Добро пожаловать! Destiny_, Спасибо! Вы свадьбу пыную планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, тогда пойду попрыскаю горлышко и баеньки!!! Destiny_, платье выбрала скрывающее беременность или наоборот подчеркивающее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сангора,сладких снов! Не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, нет, не пышную, для себя, так сказать. Но платье, фотки и тп будет. Это ж память... Сангора, вот я даже не знаю, как было выбрать что-то скрывающее. Сначала думала, что будет корсет только грудь затягивать, но даже так видно было живот, а купила корсетом до бедер где-то. В нем не сильно видно, там спереди такие полосочки из ткани пришиты, они сбивают с толку, а сбоку из-за них тоже ничего не понятно. Но мне кажется, что все равно будет все видно, просто не так сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Destiny_,Здорово! Только не затягивай сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Destiny_, корсет до бедер? а как же сидеть в нем? не будет давить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 il gatto nero,добро пожаловать, поздравляю с сынулей Fla, сейчас по передней, в прошлую Б по задней была. Destiny_,главное туго не затягивай. а ты не хотела именно подчеркнуть животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я начала чувствать шевелюшки. Вчера вечером отчень отчетливо кувыркался перед сном, не знала как лечь, думала может ему не удобно. И сегодня на работе шевелился, не сильно пока но чувсвую. У меня вот какая проблема, может кто сталкивался. Болят коленки, один день пошла в тонких колготках и видимо простудила их. Коленка сгибается со скрипом, что делать не знаю. У меня и раньше такое было, помогала мазь терафлекс и таблетки найз но теперь ничего нельзя. Хожу страдаю, к врачу в пятницу, даже не знаю сможет ли она помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Нет, затягивать сильно, конечно, не будут. Эх, если б раньше выходила замуж в нем, была б вобще красотка... Сразу так фигуру очерчивает, а талия у меня была... Я хотела быть стройной, элегантной, а не пузом ))))) Беременность - это, конечно, красиво, но в день свадьбы хочется быть просто миленькой маленькой пушинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Destiny_, не переживай! все равно в этот день будешь самой красивой а мы будем потом ждать фоток Интересно стало на платье глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, кто что знает про АФС. У кого-то из вас есть эта бяка? эта бяка очень серьезно. Пугать не хочу. Я 2 раза за эту Б. уже сдавала на АФС - все в норме со мной девочка в палате на Опарина с АФС лежала (вчера ее видела, до сих пор лежит). но у нее плюсом ко всему проблемы с почками и давление. Результатами предыдущих бер. были 1)роды в 36 нед. Дите не выжило. сама была в тяжелом состоянии (в родах давление до 200 скакнуло). 2)кесарево на 28. дети (двойня) не выжили, ее саму еле спасли. Сейчас у нее 36 неделек, лежит с 28. Врачи были готовы кесарить с того самого срока, подготовили малышу легкие. сейчас по анализам все ок, 2 р/нед - доплер плода, каждые 2 нед. - узи сосудов головы и узи плода. И колет фрагмин 2500+5000 ед. в сутки. и еще 2 горсти таблеток. врач готовит на кесарево через 2 нед. У тебя врач специализируется на АФС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А как этот АФС вообще заподозривают? на основании каких симптомов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natapro85, про мои беременности можешь почитать в профиле в графе о себе. Дочку родила на 37 неделях, еле доходила. У меня врач с кафедры 1 мед академии. И рожать буду в 70 роддоме, а они единственный роддом разбирающийся в АФС. Ну и в ЖК врач, который нервы мотать будет из-за этого. Талеток и у меня горсть. И укол фраксипарина. А как этот АФС вообще заподозривают? на основании каких симптомов? Ссылки скрыты. читай тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Sunny83,у меня в прошлую по передней было, поэтому отчетливые пинки были уже только на поздних сроках, я потому и спросила, не переживай. У меня с Санчес были просто копошения и ворочания очень долго. А сейчас акцентированно пинается - из-за того, что плацента по задней) Destiny_, а может просто свободное что надеть?))) все равно будешь самая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, все будет хорошо. главное в этом деле - постоянный и тщательный контроль гемостаза, а ты это делаешь. А меня с фракса на клексан перевели 3 нед назад. та еще вещь, больнее колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, мы сегодня прошли скрининг. Все хорошо, дочу еще раз подтвердили, у нас все хорошо. Соответствуем 20 неделям. По всем параметрам все хорошо. Только плацента все не поднимается. И шейка с 45 мм стала 38мм, но внутренний зев замкнут. Доча чудо, пяточки свои показывала со сладкими пальчиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 natapro85, мне в стационаре его кололи, а дома опять фраксипарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Иринка,я ждала пока ты отпишешься,поздравляю с хорошим УЗИ и увиденными пяточками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Спрошу еще раз - кто знает свою цифру ХГЧ в 17 недель напишите. у меня всего 14 000, нижняя граница нормы. 0,6 Мом....чет переживаю. СД конечно при повышеных подозревается. а вот о чем говорит такой низкий. причем в 13 недель он по верхней границе был Я могу ответить за 12 неделю второй скрининг еще не делала , у меня 0.5303 МоМ нижняя норма 0,5 . Я была утрожестане , моя Г. сказала ,что на фоне приема утрика нормальный показатель. Ну в норму же входит . Может у тебя тоже на фоне приема медикоментов И еще нормы 0.5 - 2.0 МоМ этож показатель частоты риска в популяции меньше 1 значит у вас риск ниже среднего в популяции около единицы средний , ближе к 2 больше среднего НО это все все равно в пределах нормы- риск низкий . Вот как у кого -то 1 : 10 000 написано и риск низкий ,а у кого -то 1: 100 000 и тоже риск низкий. Я сама разбиралась и так поняла . Девочки, ничего себе мальчишек у нас в темке Мне конечно хочется дочу :girl_blush: мальчишка уже есть Изменено 14 марта 2012 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Марусенька, о спасибо. да, я ж на утрике 400 до сих пор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я+Он=малыши!, а клексан тебе какую дозировку кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ellenka_ll, Спасибо большое. Она нам все показала, но пяточки впечатлили больше всего)))) Завтра будем ждать твоего результата) У нас с тобой УЗИ день в день. У тебе шевелюшки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Fla,спасибо. т.е. расслабиться и конкретных пинков ждать неделям к 30. Слушай, а ведь получается тогда внутренние органы должны страдать особенно или нет? _Irinka_,с хорошим скринингом. Меня в 12 недель тоже больше всего пяточки растрогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения