Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

il gatto nero,приветствую!

Sunny83, а плацента по передней или по задней?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто нибудь биопароксом пользовался во время беременности???? А то горло заболело и насморк начал появляться, а клюква и молоко не помогают. Думаю, может попрыскать на ночь???

Сангора,Это нормально :) Просто у меня АФС обостряется и видно его по анализам только во время беременности. А без беременности я проверяла 2 раза. Нет его. Точнее, его не видно, но он тихо спит во мне.

Сангора, биапорокс можно при Б, у меня брат двоюродный лор. Его жена пользовалась :)

il gatto nero, Добро пожаловать!

Destiny_, Спасибо! Вы свадьбу пыную планируете?

Я+Он=малыши!, тогда пойду попрыскаю горлышко и баеньки!!!

Destiny_, платье выбрала скрывающее беременность или наоборот подчеркивающее???

Сангора,сладких снов! Не болей!

Я+Он=малыши!, нет, не пышную, для себя, так сказать. Но платье, фотки и тп будет. Это ж память...

Сангора, вот я даже не знаю, как было выбрать что-то скрывающее. :) Сначала думала, что будет корсет только грудь затягивать, но даже так видно было живот, а купила корсетом до бедер где-то. В нем не сильно видно, там спереди такие полосочки из ткани пришиты, они сбивают с толку, а сбоку из-за них тоже ничего не понятно. Но мне кажется, что все равно будет все видно, просто не так сильно.

Destiny_,Здорово! Только не затягивай сильно.

Destiny_, корсет до бедер? а как же сидеть в нем? не будет давить?

il gatto nero,добро пожаловать, поздравляю с сынулей

Fla, сейчас по передней, в прошлую Б по задней была.

Destiny_,главное туго не затягивай. а ты не хотела именно подчеркнуть животик?

:) Я начала чувствать шевелюшки. Вчера вечером отчень отчетливо кувыркался перед сном, не знала как лечь, думала может ему не удобно. И сегодня на работе шевелился, не сильно пока но чувсвую.

:cry: У меня вот какая проблема, может кто сталкивался. Болят коленки, один день пошла в тонких колготках и видимо простудила их. Коленка сгибается со скрипом, что делать не знаю. У меня и раньше такое было, помогала мазь терафлекс и таблетки найз :cry: но теперь ничего нельзя. Хожу страдаю, к врачу в пятницу, даже не знаю сможет ли она помочь.

Нет, затягивать сильно, конечно, не будут. Эх, если б раньше выходила замуж в нем, была б вобще красотка... Сразу так фигуру очерчивает, а талия у меня была... :)

Я хотела быть стройной, элегантной, а не пузом ))))) Беременность - это, конечно, красиво, но в день свадьбы хочется быть просто миленькой маленькой пушинкой :)

Destiny_, не переживай! все равно в этот день будешь самой красивой :) а мы будем потом ждать фоток :) Интересно стало на платье глянуть :)

• Нравится 1

Девочки, кто что знает про АФС. У кого-то из вас есть эта бяка?

эта бяка очень серьезно. Пугать не хочу.

Я 2 раза за эту Б. уже сдавала на АФС - все в норме

со мной девочка в палате на Опарина с АФС лежала (вчера ее видела, до сих пор лежит). но у нее плюсом ко всему проблемы с почками и давление. Результатами предыдущих бер. были 1)роды в 36 нед. Дите не выжило. сама была в тяжелом состоянии (в родах давление до 200 скакнуло). 2)кесарево на 28. дети (двойня) не выжили, ее саму еле спасли. Сейчас у нее 36 неделек, лежит с 28. Врачи были готовы кесарить с того самого срока, подготовили малышу легкие. сейчас по анализам все ок, 2 р/нед - доплер плода, каждые 2 нед. - узи сосудов головы и узи плода. И колет фрагмин 2500+5000 ед. в сутки. и еще 2 горсти таблеток.

врач готовит на кесарево через 2 нед.

У тебя врач специализируется на АФС?

А как этот АФС вообще заподозривают? на основании каких симптомов?

natapro85, про мои беременности можешь почитать в профиле в графе о себе. Дочку родила на 37 неделях, еле доходила. У меня врач с кафедры 1 мед академии. И рожать буду в 70 роддоме, а они единственный роддом разбирающийся в АФС. Ну и в ЖК врач, который нервы мотать будет из-за этого. Талеток и у меня горсть. И укол фраксипарина.

А как этот АФС вообще заподозривают? на основании каких симптомов?

Ссылки скрыты.

читай тут.

Sunny83,у меня в прошлую по передней было, поэтому отчетливые пинки были уже только на поздних сроках, я потому и спросила, не переживай. У меня с Санчес были просто копошения и ворочания очень долго. А сейчас акцентированно пинается - из-за того, что плацента по задней)

Destiny_, а может просто свободное что надеть?))) все равно будешь самая красивая!

Я+Он=малыши!, все будет хорошо. главное в этом деле - постоянный и тщательный контроль гемостаза, а ты это делаешь.

А меня с фракса на клексан перевели 3 нед назад. та еще вещь, больнее колоть.

Девочки, мы сегодня прошли скрининг. Все хорошо, дочу еще раз подтвердили, у нас все хорошо. Соответствуем 20 неделям. По всем параметрам все хорошо. Только плацента все не поднимается. И шейка с 45 мм стала 38мм, но внутренний зев замкнут.

Доча чудо, пяточки свои показывала со сладкими пальчиками!

natapro85, мне в стационаре его кололи, а дома опять фраксипарин.

Иринка,я ждала пока ты отпишешься,поздравляю с хорошим УЗИ и увиденными пяточками!!!!!!!

Спрошу еще раз - кто знает свою цифру ХГЧ в 17 недель напишите. у меня всего 14 000, нижняя граница нормы. 0,6 Мом....чет переживаю. СД конечно при повышеных подозревается. а вот о чем говорит такой низкий. причем в 13 недель он по верхней границе был

Я могу ответить за 12 неделю второй скрининг еще не делала , у меня 0.5303 МоМ нижняя норма 0,5 . Я была утрожестане , моя Г. сказала ,что на фоне приема утрика нормальный показатель. Ну в норму же входит .

Может у тебя тоже на фоне приема медикоментов :sorry: И еще нормы 0.5 - 2.0 МоМ этож показатель частоты риска в популяции меньше 1 значит у вас риск ниже среднего в популяции около единицы средний , ближе к 2 больше среднего НО это все все равно в пределах нормы- риск низкий . Вот как у кого -то 1 : 10 000 написано и риск низкий ,а у кого -то 1: 100 000 и тоже риск низкий. Я сама разбиралась и так поняла .

Девочки, ничего себе мальчишек у нас в темке :reverans: Мне конечно хочется дочу :girl_blush: мальчишка уже есть :girl_bye:

Изменено пользователем Марусенька

Марусенька, о спасибо. да, я ж на утрике 400 до сих пор!

Я+Он=малыши!, а клексан тебе какую дозировку кололи?

Ellenka_ll, Спасибо большое. Она нам все показала, но пяточки впечатлили больше всего))))

Завтра будем ждать твоего результата) У нас с тобой УЗИ день в день.

У тебе шевелюшки есть?

Fla,спасибо. т.е. расслабиться и конкретных пинков ждать неделям к 30. Слушай, а ведь получается тогда внутренние органы должны страдать особенно или нет?

_Irinka_,с хорошим скринингом. Меня в 12 недель тоже больше всего пяточки растрогали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...