Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

natapro85,0,4 клексан, а фраксипарин 0,6

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марусенька, о спасибо. да, я ж на утрике 400 до сих пор!

Ну, вот видишь.

Девочки мне сегодня подружка на работе говорит , и как тебе хочется второго ребенка ? Я как представлю себе эти соски бутылочки, подгузники, коляски выбирать покупать , в ужас прихожу :malicious:

А ,я наоборот как представлю как я покупаю и выбираю детские вещички так у меня прям мурашки по коже от удовольствия. Какие же мы все таки разные женщины :sorry: я помню у нас как с первым ребенком не получалось ,а у соседей по перегородке малышка родилась , ну ,что при виде коляске в прихожей сердце сжималось это понятно :D

А еще когда сосед каждое утро выносил кучу памперсов в мусор и коробочек там разных детских .я мечтала,что мой тоже так когда-то будет не выспанный но счастливый выносить детские памперсы :girl_blush:

_Irinka_,с хорошим скринингом. Меня в 12 недель тоже больше всего пяточки растрогали.

спасибо, да они такие сладкие, я просто представила их себе, как буду их целовать, малюсеньким ножечки))))

_Irinka_, поздравляю с хорошими результатами!

Fla, да я уже купила платье. :) Нормально, переживу. ))

привет девочки

кто с узи, поздравляю с мальчишками и девчонками :)

я таки разобралась с графиками, смогла фотку добавить, правда с мобилки сама себя фоткала, поэтому там только пузик

молодец. Я тоже посикала в инете. Но от этого еще больше страха появилось

Я+Он=малыши! да , интернет это страшная сила особенно для таких впечатлительных как мы , просто надо фильтровать информацию , а мы не делаем этого :(

Fantastik, оо, башой какой уже :)

Sunny83,нууу, у меня конкретно так получала печень, мочевой и нижние ребра))))) ну и так пару раз что-то защемляло, от особо активных движений. да) Сейчас внутренним органам легче. факт.

_Irinka_, с хорошим узи!

Destiny_, ааа, уже есть платье, понятно)

:) Я начала чувствать шевелюшки. Вчера вечером отчень отчетливо кувыркался перед сном, не знала как лечь, думала может ему не удобно. И сегодня на работе шевелился, не сильно пока но чувсвую.

:cry: У меня вот какая проблема, может кто сталкивался. Болят коленки, один день пошла в тонких колготках и видимо простудила их. Коленка сгибается со скрипом, что делать не знаю. У меня и раньше такое было, помогала мазь терафлекс и таблетки найз :cry: но теперь ничего нельзя. Хожу страдаю, к врачу в пятницу, даже не знаю сможет ли она помочь.

Коленки могут болеть при артрите , Г. тебе вряд ли поможет,направит на консультацию. Те таблетки которые снимают воспаление тебе нельзя . Может прогревание и компрессы . Мне от воспаления помогала лампа Дюна она прогревала и снимала боль. Можно компресс из водки сделать?

Fantastik красивый домик :kiss2:

Изменено пользователем Марусенька

Коленки могут болеть при артрите , Г. тебе вряд ли поможет,направит на консультацию. Те таблетки которые снимают воспаление тебе нельзя . Может прогревание и компрессы . Мне от воспаления помогала лампа Дюна она прогревала и снимала боль. Можно компресс из водки сделать?

мне прошлой весной такой диагноз поставили, что то колола неделю, стало гораздо легче , я и забыла про него, а сейчас снова весна и снова начали болеть колени... чем теперь боль снимать буду - без понятия, а хирург у нас отвратительный, не хочу к нему иди :(

Fantastik, оо, башой какой уже :)

та сама в шоке, со старшей только на 19 неделе на работе заметили и то из-за расстегнутой ширинки, а сейчас уже даже под пуховиком вчера заметили, место уступили :D

что то колола неделю, стало гораздо легче

ты колола НПВс это нестероидный противовосполительный препарат, у него масса побочек ,при Б нельзя.

Погугли по нету может найдешь что-то . Хочешь могу завтра у своего травматолога спросить,может он что-то посоветует :think_2:

ты колола НПВс это нестероидный противовосполительный препарат, у него масса побочек ,при Б нельзя.

Погугли по нету может найдешь что-то . Хочешь могу завтра у своего травматолога спросить,может он что-то посоветует :think_2:

если не сложно, спроси, хотя бы чем можно обезболить в случае обострения, все равно лечить сейчас не буду, да и не лечится ж оно :girl_cray:

я пока надеюсь что таких болей как в прошлом году у меня не будет, ведь колени хрустят у меня с детства, а вот однажды как хруснуло, думала что сломала... сейчас стараюсь так сильно колени не сгибать

Fantastik,у меня не артрит, но колено как-то болело, мазала траумелем (гомеопатия, можно при беременности)

Fantastik,у меня не артрит, но колено как-то болело, мазала траумелем (гомеопатия, можно при беременности)

траумель штука классная, но в прошлый раз были таки боли, что он мне никапельки не помогал, только уколы снимали боль

Fantastik, классный пуз ))) у меня выглядит недель на 28 )) из за лишней прослоечки жировой и как-то так мышцы расслабились вобще все вывалилось вперед

_Irinka_, поздравляю с хорошим УЗИ!!!Как это волнительно)))

Fantastik, какой замечательный пузик! :class:

Доброе утро девочки!!! Всех недельчатых с недельками!!!

Ссылки скрыты.

_Irinka_, с хорошим УЗИ!!! :flower:

Fantastik, красивый животик! :class:

Я+Он=малыши!, спасибо, все понятно

Марусенька, По боли в коленках сегодня забежала к геникологу, она говорит иди к хирургу. А к нему бесполезно, уже была, кучу анализов в итоге выписывает крем. Таблетки сказала нельзя, а кремом можно мазать Найз. Нужно еще в инете почитать можно ли, а то ей верить. На счет прогревания хорошая идея, нужно попробовать, у меня дома грелка есть. :cry: Совсем эти коленки замучали, за малыша переживаю, это же наверно инфекция. Если можешь спросить у своего ставматолога спроси пожалуйста :cry:.

Fantastik, Прочитала про твой крем, пожалуй он менее вредный, чем найз.

Буду думать, а то впечатление такое что коленки распирает изнутри и хрустят при сгибании, что то нужно с ними делать.

Изменено пользователем Lily@

Lily@, мазь траумель можно точно. траумель в ампулах в роддоме даже малышам колят у кого гематома большая или перелом ключицы случился

Tigro4ka, Спасибо пойду куплю сегодня.

Приветик. Моя Г мне не рассчитывала анализы 1 скрининга в Момах. Посмотрела, что показатели входят в норму по сроку и все. Это нормально?

спросила:

траумель тоже гомеопатия его точно можно. Еще аппликации парафин с озокеритом. ,это в аптеках можно купить правда не во всех.

Вообщем обозболить не чем больше.

Изменено пользователем Марусенька

Кирюха85, не знаю...у нас МоМ сразу пишет лаборатория. для этого перед анализом я заполняла анкету (возраст вес рост расса вид беременности- эко или нет и т.д. )

Tigro4ka,А у нас тормоза....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...