Tigro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати это в инвитро. да первый скрининг сдала на сохранении в их лаборатории там тоже нифига не просчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кирюха85, вообще-то не очень нормально. Потому как без расчета МоМ это ничего не значит. Destiny_, а я наоборот животик подчеркивала)) У меня платье было обтягивающее, да еже и с деталью акцентирующей внимание на талии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем приветы! Поздравляю с дочками и сыночками!!! Ссылки скрыты. У кого недельки тоже поздравляю!!! Я вчера была у глазного, посмотрел мне сетчатку, сказал, что все хорошо и можно ЕР... А еще я наконец-то выложила в профиль фотку нашей дочечки, которую нам еще 14 февраля сделали и сегодняшний пуз... Зацените ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 allussya, какая славная девочка) Она пальчик что ли сосет? И пузик такой замечательный! Очень беременный) А вот у меня его только неделю назад стало видно, да и то чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 allussya, красивый животик!!! Хороший снимок, малышку так четко видно!!! Растите здоровенькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 allussya, Классный животик.. Поздравляю с дочкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allussya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо всем за пожелания! :girl_blush: leliwa, нет вроде на узи пальчик не сосала, просто ручки все время к лицу прижимала, поэтому кажется, что пальчик сосет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки, привет! il gatto nero, добро пожаловать, с мальчуганом Сангора, я сегодня купила прополисовое масло, капать нос, в аптеке посоветовали, тоже простыла _Irinka_, поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! У нас как всегда!!! Были у стоматолога с Ксю, она жаловалась на зуб. Что вы думаете??? Нет у нее кариеса!!! У нее десна набухла у 6 зуба. Зуб идти собрался!!! ВОт так!!! Ха-ха! А еще у нас не много кочается нижний резец, на который Ксю натягивала штуку. Из-за которого ездили ночью какой-то в экстренную стоматологию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 allussya, пузик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Марусенька, Спасибо тебе огромное! Вечером пойду искать, то что болит можно пережить, а вот как там малыш это переносит страшненько. Теперь хоть есть чем помазать, будем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я+Он=малыши!, я недавно была у стоматолога и она мне рассказала о новой методике консервации зубов. Это для детей. Как только зуб вылазит его покрывают специальным герметиком и кариес ему уже не страшен. Не дорого ( по крайней мере у нас в Иркутске) и очень ффективно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки всем привет.Подскажите очень волнуюсь,несколько дней как я чувствую как малыш шевелиться.Иногда шевелюшки активные,хотела узнать так как у вас сроки больше,вы уже знаете,это нормально если малыш в самом низу капашиться и матка в тонус приходить от этого может?И есть кто нибудь у кого шевелюшки недель в 15 появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я+Он=малыши!, я недавно была у стоматолога и она мне рассказала о новой методике консервации зубов. Это для детей. Как только зуб вылазит его покрывают специальным герметиком и кариес ему уже не страшен. Не дорого ( по крайней мере у нас в Иркутске) и очень ффективно. здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Скоро мамочкой стану, у меня малыш в основном копошится возле лобка, низко. На УЗИ в 16 недель сидел на попе. Может до сих пор на попе и ножками низко бьет. А от шевелений пупса у меня тонус начинается практически всегда и сразу если я на спине лежу. Прямо на глазах надувается и каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Lily@, я бы поостереглась с грелкой. У меня мама каталась на коньках и сильно коленку ушибла, мазала кремом от синяков и прогревала грелкой. Коленка не прошла, пошла к врачу. Хирург ей сказал - вы делали все, что нельзя. Прежде чем прогревать, лучше у врача спросить, мне кажется. Теперь она с коньками завязала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Греть точно нельзя, в том числе и всеми греющими мазями мазать. Можно траумель, про который тут писали. Но не только гель, но и укол траумеля прямо в место боли. Снимает и мышечную, и нервную, и суставную боль через 10 минут практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 allussya,а как выложить фотку в профиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Скоро мамочкой стану, у меня малыш в основном копошится возле лобка, низко. На УЗИ в 16 недель сидел на попе. Может до сих пор на попе и ножками низко бьет. А от шевелений пупса у меня тонус начинается практически всегда и сразу если я на спине лежу. Прямо на глазах надувается и каменеет. У меня просто резко живот заболел я на кухни возилась,легла на кровать чувствую в самом низу шевеления малыша,когбудто капашиться там,я просто только стала привыкать к шевелюшкам.Бывает ущепнет с боку,а сегодня внизу хулиганит,а я испугалась. Девочки и подскажите плиз есть те у кого пол в 13 недель определили не правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 leliwa, ну я итак поправилась, не хочется быть бегемотом Скоро мамочкой стану, у меня в основном внизу стукает, так с самого начала и до сих пор. Стукать начал тоже в 15 недель. До этого там у лобка пузырьки ловила )))) Девочки, я чувствую, что кашель начинается. Пока он только-только вылазит, и есессно сухой, что можно, только не редьку )))) Хочу его быстренько загнать, пока не разыгрался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 всем приветы! вчера не заходила,еле все перечитала! у кого дочки-сыночки и отличные узи-поздравляю! девчат,вы не обижайтесь,когда на ваши вопросы не отвечают,просто не все знают ответы,а писать абы что тоже не хочется,просто знайте,что мы за вас переживаем искренне! но есть девочки,которые очень хорошо помогают советом,правильно подсказывают,им большое человеческое спасибо! кто в больничках или болеет,выздоравливайте! пузики все пересмотрела,просто прелесть,просто уже не помню,у кого конкретно,уже несколько часов читаю :girl_blush: Скоро мамочкой стану,да не переживай,сначала конечно не сильно шевелятся,а потом все сильнее и чаще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 leliwa, ну я итак поправилась, не хочется быть бегемотом Скоро мамочкой стану, у меня в основном внизу стукает, так с самого начала и до сих пор. Стукать начал тоже в 15 недель. До этого там у лобка пузырьки ловила )))) Девочки, я чувствую, что кашель начинается. Пока он только-только вылазит, и есессно сухой, что можно, только не редьку )))) Хочу его быстренько загнать, пока не разыгрался. У вас первые роды будут? Просто говорят у кого первые чувствовать начинают малыша позже,а у рожавших пораньше.Просто врач даже не поверила когда я ей сказала про шевелюшки.Но они такие это не с чем не спутать.Вы меня хоть успокоили что тоже в 15 неделек почувствовали шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 я в 15 с половиной недель первый раз почуствовала, причем сразу поняла что желудок так не умеет=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Saha =),нажимаешь на свой ник в самом верху,там вылезает профиль и проч, нажимаешь Дневник БТ (базальная температура),вылезает окно,где БТ запонять и внизу наблюдения,туда вставляешь ссылку из радикала фотки и сохраняешь,я так делаю,может кто более понятно напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем приветик! Поздравляем всех с узи, дочками-сыночками, шевелюшками и недельками! Я на днях была на узи, делали второй скрининг, и врач сказала, что у нас подозрение на амнеотический тяж и сказала на 22-24 неделе на 3Д узи идти. У кого-нить было что-то подобное? Или может кто что слышал? Я теперь переживаю жутко, в инете инфа размытого характера. Еще у нас пуповина низко, чуть ли не над шейкой матки... боязно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения