Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ого, девочки, какие болтушки :grin: . Пошла читать :grin: :grin: :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девочки... :giverose: Примите в компанию))) А я вот пока ничего не сдавала и нигде не была, только делаю тесты) В понедельник пойду сдам ХГЧ... Почитала сообщения и поняла, что на УЗИ пока лучше не спешить, только нервы зря тратить)))

Всем желаю легкой и приятной беременности, поменьше переживаний и нервов, побольше наслаждения этим чудесным положением))) :) :thumbsup:

У нас все будет хорошо!!! Всенепременно!!!

Ledy_Ю-мама 2012, привет, добро пожаловать. Если ничего не беспокоит, то лучше на узи попозже идти. Я хотела недель в 7 сходить, но увидела светло-красные выделения и испугалась. Пришлось пораньше сбегать на узи. Но ттт все хорошо :grin: Чего я всем и желаю)

Ledy_Ю-мама 2012, :Hello: . Я тоже еще нигде не была и ничего не сдавала :) :friends:

Девочки у кого уже стоят линеечки, а вы недельки считаете от первого дня последних месячных или от овуляшки? :)

Жду Левушку-дракошу), как забавно, у нас сроки по месячным и по узи совпадают (я просто вторую линейку по узи не делала) :friends:

Nastasja_, проще считать акушерский, чтобы с врачом не было расхождения, а это от месячных

Nastasja_, от первого дня М.

Fla, :grin: :grin: :grin: Ага, наши 2 Г. считают срок от овуляции типа, а еще иногда пытаются найти средний между первым днем М. и овуляцией. У меня с первой Б. так посчитали - от овуляции, потом еще 2 недели отняли, а потом через 3 недели еще одну отняли. :shock: :Crazy: Они считают, что О. бывает строго на 14 день цикла :tease: :( . Поэтому я пока планирую ехать в др. город становиться на учет.

Шармэлька, мне в первую беременность до 35 недель спокойно считали по месячным (ну и по узи совпадало), а под НГ врач то-ли уже приняла с утра :Crazy: , то-ли просто ее заклинило - она мне на 2 недели стала меньше срок ставить во всех документах, вот я хай поднимала))))

сейчас на учет после 12 точно пойду, не раньше, ну их.

Спасибо девочки, тогда у нас уже получается 5 неделек и 1 день! Как-то мне кажется это нелепым именно в моем случае, у меня только 15 ДПО ( поздняя овуляшка была) :D:D:D

Fla, вот я тоже подумываю после 12 нед. пойти, ну его, это пособие или что там за раннюю постановку.

Nastasja_, :)

Жду Левушку-дракошу), да вроде ничего не беспокоит... )) Все равно то там, кольнет, то тут потянет... ))) Страшно)

Девочки и ко всем сразу есть вопросик: я всегда занималась спортом, ходила на фитнес, тренажеры... А теперь как быть, ведь форму терять не хочется? Вот уже неделю не хожу, и не спросить не у кого можно ли... Есть тут спортсменки?)))

Ledy_Ю-мама 2012, по-хорошему рекомендуют первый триместр ничем не заниматься, накрайняк самую простую растяжку и все, потому что самый такой период.

а потом на специальные упражнения - хоть в бассейн, хоть на йогу для беременных, подобрать правильную нагрузку и вперед)

я до беременности первой занималась бегом и очень сильно прокачала пресс, после родов довольно быстро вернулась в форму, причем занималась дома. сейчас думаю зимой наверное пойти в бассейн с дочкой, и мне полезно будет, и ей)

ну и комплекс упражнений даже для дома подобрать можно - в интернете куча всего)

Шармэлька, о да, там сумма рублей 200 чот)))) нервы дороже, явно)

Nastasja_, скорее всего потом по узи подкорректируют срок)

Всем приветик!!!!!!Я к вам))))) :friends: Очень надеюсь что до августа мы все будем вместе.Безумно хотела родить своего малышика в августе,т.к сама августовская.уж очень мне нравиться этот месяц.А теперь ещё и получается,что у нас будет один год))))) :good: Я очень этому рада.Долго немогла ЗАБ после ЗБ и тут вдруг....Я даже уже не расчитывала.Так,что пока ещё не очень верится.Но тесты полосатятся. :clap: :clap:

Fla, молодец! Меня всегда восхищали молодые мамы, вернувшие себе отличную форму :good: Хотелось бы пополнить их ряды)

Девочки и ко всем сразу есть вопросик: я всегда занималась спортом, ходила на фитнес, тренажеры... А теперь как быть, ведь форму терять не хочется? Вот уже неделю не хожу, и не спросить не у кого можно ли... Есть тут спортсменки?)))

я занималась дома и на тренажеры ходила регулярно. Как только заподозрила Б сразу прекратила. Думаю попозже, недельки после12 заниматься спец упражнениями для Б дома.

Marusha Sidorova, Pozdravlaju i dobro ozalovatj!!! :)

Da ja vot toze dumaju pro sport! neuzeli ni-ni sejcas???

Ledy_Ю-мама 2012, если до беременности проблем не было - то думаю, что быстро вернешь) я при ГВ умудрилась похудеть сильнее, чем была до беременности, то-ли все в молоко уходило, то-ли еще как))))

Nastasja_, я бы не стала рисковать до 12 недель.

Fla, a кстати я слышала что многие кто хочет похудеть, отлично худеют после родов!

Спасибо за совет! А йогу тоже нельзя? или пилатес? :good:

Девочки, принимайте в свою компанию! Случилось чудо и после почти 5 лет увидела впервые долгожданные полоски)))) Срок 6 недель по месячным. Тошноты и прочего нет. Чего-то волнуюсь. Кто по-опытней, подскажите, как оно должно быть то?)

Привет, девочки. Пустите к вам. :giverose: Нам всего 4 недельки, боюсь всяких страшилок, поэтому хочу сходить к врачу и на УЗИ, когда лучше?

ХГЧ сдала, но лаборатория странная, кто-нибудь сдавал в СИНЕВО? Там у них нормы какие-то другие. Небеременные - до 1. Непонятно, как считать мои результаты, может кто-нить расшифрует? Прогик не маленький?

На 12 ДПО ХГЧ - 27.73, (небер.- до 1.0...... 3 нед.- 5.8 - 71.2........ 4 нед. - 9.5 - 750)....... Прогик - 28.82 (1 триместр- 11.2 - 90.0)

Destiny_, приветик у меня тоже совсем маленький срок и на 13ДПо ХЧГ=53 :D я думаю что все ок!!! покрайне мере надеюсь очень на это!!!! :good:

Destiny_, низкий прогик. Поддержка нужна.

NatV, Поздравляю!

Nastasja_, Я ходила на пилатес и йогу до 2 полосок. Пришла на тренировку и спросила, можно ли заниматься на маленьком сроке. Мне казали не в коем случие. Пилатес особенно опасен.

Я+Он=малыши!, ок, буду знать! спасибо огромное!!! А меня на прогестерон не отправляли, только на ХГЧ :shock:

Привет, всем! Если все удачно сложится, то в августе у меня будет второй ребенок! Если считать от М то уже почти 5 недель, вчера утром после секса, начались скудные кровяные выделения. Я к врачу, а она говорит, с чего ты взяла, что беременная, на УЗИ ничего не вижу. Я чуть сознание не потеряла. Купила тест, сделала в туалете, приношу ей. Врач говорит. что значит срок очень маленький, иди домой сохранять нечего, если что будет придешь 20.12 на УЗИ. Надеюсь на лучшее, пью дюфастон, фольку, Е, чуствую себя хорошо.

@Elena30@, дюфастон увеличить можно, если кровит. Держись. И поздравляю. узнаю наших врачей.

Nastasja_, он конечно не супер криминален, но подстраховаться надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...