Happy Mommy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки привет!Забежала ненадолго,Начинаю потихоньку собираться на УЗИ,очень нервничаю,даже малыш перестал копошиться....подержите пожал.за меня кулачки,они очень помогают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Nafik,про тяж не знаю,не подскажу,а плацента пока у многих низко,в том числе и у меня,все ждем когда подниметься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки и подскажите плиз есть те у кого пол в 13 недель определили не правильно? Определение пола, мне кажется зависит от аппарата и квалифицированного узиста. А вам кого определили на первом УЗИ?)) Ellenka_ll, держим @@@@@@@@@@@@@@! Отпишись сразу, как только вернетесь, будем ждать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Скоро мамочкой стану, во-первых, мы все тут дружим и все на ты А что касается вопроса, то да, это моя первая Б. Я сама думала, что так рано не смогу, но все надеялась, прислушивалась. И Сначала в те пузырьки поверить не могла, думала, что это кишечник, сосуды, все что угодно, но не малыш, а потом поняла,что это он, да и сейчас-то нет тех ощущений, он стал больше и чувствую я уже не пузырьки, а пиночки нежненькие. У меня плацента по задней стенке, ничего не мешает его чувствовать, и внизу живота жировой прослойки нет, это уже у пупка комок нервов )))) Поэтому я все ощущаю, а врач мне поверила, я не ожидала. А она сказала, что у всех по-разному, кто-то и в 24 не чувствует, а кто-то в 15 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чешка, спасибо! вроде получилось! выложила фото 19-ти недельного пуза, зацените=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Saha =), какая мамочка стройняшка! И домик очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 khloya, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Чешка, спасибо, хоть за это теперь можно не так волноваться. а то я вообще в шоке была. Ellenka_ll, (кулачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ellenka_ll, удачи!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Девочки Я сегодня в обморок упала в очереди на кровь... Людей что-то многовато сегодня было, но стояла я от силы минут 20. Чувствую - плохо, в глазах темнеет. На стеночку облокотилась и всё... Следующее воспоминание - я на корточках, меня с двух сторон под руки мужчины поддерживают. Позвали врача, завели меня в кабинет, положили на кушетку, нашатырем смазали виски - вроде начала очухиваться. Давление-пульс померили - норма. Сказали, бывает такое, от того, что на голодный желудок. Блииин, я так испугалась жутко! Это первый обморок за мою жизнь. И теперь буду бояться - мало ли где мне плохо станет. Хоть одна не выходи никуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Жизнь хороша, я в первую Б постоянно падала в обморок,неважно где- на улице,дома....у меня был гемоглобин низкий,обрати внимание на него) девочки всем спасибо за кулачки,жду когда муж приедит за мной,вечером отпишусь обязательно Saha =), обалденный пузик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ellenka_ll, держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо!!!! Ждем результат!!! Saha =), такой уже большой животик!!! Красавица! Девочки! У меня уже второй день постоянные толчки! Что то не спокойно как то ребеночку! Может это из за простуды?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Я вот вчера 4 раза чувствовала за день такие толчки-подергивания, сегодня пока еще ни разу. вроде уже точно оно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Жизнь хороша, я еще ни разу не падала, но когда долго стою мне тоже хреново становится. Сидеть, ходить - нормально, а вот стоять на одном месте - бе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кирюха85, а какая тебе разница в момах или в других единицах, главное, что норма. Скоро мамочкой стану,а где ему еще копошиться? Нормально, по-моему. Nafik,я про тяж первый раз слышу, но ты не грузись раньше времени. Почитала в инете - по-моему ничего страшного, просто особенность такая, надо наблюдать и все. Жизнь хороша,я в первую Б тоже в обморок в поликлинике завалилась. На будущее - если чувствуешь, что теряешь сознание надо сесть, хоть на корточки и наклонить голову вниз, чтобы кровь к голове прилила, сразу лучше станет. Сангора, малыш просто подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 девочки вы ж не сравнивайте ушиб при котором нужно холод прикладывать и артрит суставов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Saha =), ты очень стройна пузик красивый Ellenka_ll, кулачки за вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет девчушки-беременюшки))))))Примете меня к себе?? Мы тоже ждём нашего долгожданного малыша в авгусе, в понедельник уже начали шевелиться, не забываемое чувство,как будто щекочет внутри.На первом скрининге сказали,что пока предварительно мальчик будет, второй скрининг в субботу там уже скажут точно!! Ждём не дождёмся пока снова увидим нашу кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Sunny83, момы то не еденицы. то отклонение от средних нормальных значений. допускается 0,5-2 мом кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 masyaaaa, добро пожаловать!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Tigro4ka, я не знала про момы. мне их в первую Б тоже не считали. А в эту посчитали в лаборатории уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ellenka_ll, Я на гемоглобин уже давно сдавала, в начале февраля, был 130. Тоже на него подумала, в ближайшее время сдам. Sunny83, Спасибо, за совет, буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Destiny_, давай не болей, горло народными средствами лечи: теплое молоко с медом, полоскай шалфеем, ромашкой, сделай ингаляции с ментолом, эвкалиптом. Ellenka_ll, как там твои результаты УЗИ? Как малыш? Сангора, не помню, по-моему ты ходила на аквааэробику? А сейчас? Вот тоже хочу записаться... или чуть-чуть попозже, когда теплее на улице будет. masyaaaa, добро пожаловать! Ждем результатов субботы. Жизнь хороша, не пугай нас и не падай больше в обморок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Спасибо большое за гостеприимство)))) Девочки а кто то из вас ездит за рулём??как ведут себя ваши пузожители??? мой малыш любит видимо скорость, раньше ездила не быстро,а сейчас значительно быстрее,правда где позволенно!! а если какая то ситуация неприятная,так он видимо боится, пузик напрягается!!!переучиваю себя ездить медленней,музыку слушаю,релаксирую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 masyaaaa, Я в первую Б каталась за рулем практически до самых родов, сейчас тоже езжу постоянно, в принципе особо разницы не замечала в поведении пузожителей))) Единственное неудобно, когда начал ремень давить, прикупила долнительный ремешок для Б и усе стало ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения