Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

masyaaaa, мой пуз никак на вождение не реагирует, ремешок для Б вещь :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вообще первый раз слышу о ремне для беременных! Спасибо, сейчас пороюсь в инете,поузнаю :reverans: )))

Девочки, всем привет. У меня к вам вопросик, вот вы некоторые пишите, пойду возьму больничный и как дает Г? У меня такая проблема брала больничный с простудой у терапевта (температура, горло), завтра его закроют, т.к будет уже 10 дней и вряд ли продлят. На работу жуть как не хочется, у своего Г спросила я себя плохо чувствую и на работе сплошной стресс, со слезами прихожу домой - дайте мне больничный, а она мне говорит не могу у вас же угрозы нет, если угроза то отправляют в больницу. Я ей говорю, а то что стресс постоянный может спровоцировать угрозу или тонус--это лучше, может не стоит доводить до этого, а просто выпишите больничный и нет проблем. Ни в какую, ну что за сволочи, оказывается у Б тоже проблема взять больничный. Подскажите, пожалуйста, как мне все таки получить больничный и не выходит в этот ад. Как вы со своими Г договориваетесь, учитывая, что у меня эко беременность, об этом я ей тоже говорила, что если надо, то всю Б можно быть на больничном, ответ тот же, просто так, если все в порядке, то не могу типа у них очень строго с больничными. Посоветуйте, как быть?

сберочка, походи неделю на работу и вызывай терапевта поновой и ври про простуду не краснея. Это первый вариант. Второй вариант, если Г совсем упертая - иди на узи платно попроси тебе написать тонус, низкую плацентацию или что-нибудь в том духе, дальше к Г с жалобами на боли в животе. Должна дать больняк.

Девчонки, в профиль залила сегодняшний вечерний пуз. Свитер неудачного цвета или с этого ракурса так получилось....форму пузика короче не видно.

сберочка Попробовать прямо предложить Г заплатить за больничный........хотя моя тоже отказалась даже на таких условиях(((( Но зато терапевт или другие врачи поликлиники только рады и хоть на месяц дают за символическую плату, я так уже пару раз делала. И еще есть вариант беспроиграшный))))) тоже так делала..........пойти к такому врачу, как невропатолог и сказать ему что у тебя сильно.....адски сильно.....болит седалищный нерв, ну не встать ни сесть нога отнимается......желательно с печальным лицом))))) и что так тяжело на работу ходить просто жуть. То что он у тебя болит или не болит доказать никак нельзя, ни рентген ничего другого не назначят, как и лечения..........зато недельки 2 можно поболеть)))

Изменено пользователем il gatto nero

Elnika+baby, неееет, я не ходила!!! :D Я вообще свою толстую попу всю беременность на диване выгуливаю!!! :D :D :D А на твоем сроке уже можно записываться в бассейн. Знаю девочек которые ходят, говорят вообще классно, расслабляет :)

сберочка, у нас гиня за милую душу всех на больничный отправляет! :malicious: Говоришь ей, что живот болит или рвет и все! Какая у тебя строгая врач!

А у нас экватор!!!!! ;) Всем хороших УЗИ и скорейшего декрета. Ну а мы с 9 апреля в отпуск, потом сразу в декретный, осталось совсем чуть-чуть...

berezka, поздравляю с этим замечательным событием!!!

Ссылки скрыты.

Мухо, вы так стремительно растете!!! Кофточка, кстати, подчеркивает беременность!!! Уже не скроешь!!!

berezka, ого! уже у кого-то из нас экватор!!!! Поздравляю с половинко! :girl_bye::flower:

Сангора, это я сзади прихватила его, а так он широкий. А в метро все равно никто несто не уступает, хоть я и в расстегнутой куртке :sorry:

сберочка, у нас гиня за милую душу всех на больничный отправляет! :malicious: Говоришь ей, что живот болит или рвет и все! Какая у тебя строгая врач!

Она молодая, видимо всего боится, поэтому больничный просто так не дает, если рвет мочу заставляет сдавать, а потом смотрит и говорит не должно, наверное ты что-то съела, живот болит- сразу на госпитализацию, вот такая через чур внимательная ВРАЧ!!!!

сберочка,у нас тоже Г больничный не дает,либо стационар ,либо работай!через других врачей надо,может знакомства какие поищешь?

Мухо,очень беремчатый пуз,а в метро все наверное тактично глаза отводят или книжки читают? :D ничего,скоро теплую одежду снимем,пузики подрастут,никуда не денутся,уступят!

я тоже водитель,пузожитель вроде пока ведет себя обычно,с ремнем конечно не удобно,но пока терпимо.

berezka, поздравляю, у меня тоже сегодня экватор :friend:

Мухо,у тебя у самой через неделю половинко будет. Я в метро ездила в ЖК до последнего, летом в жару, пузо на носу, мне никто не уступал. Т.е. сейчас может и вправду не замечают, но на 9м месяце ;)

всем приветик

Девочки, я чувствую, что кашель начинается. Пока он только-только вылазит, и есессно сухой, что можно, только не редьку )))) Хочу его быстренько загнать, пока не разыгрался.

сухой кашель очень облегчает теплое молоко+боржоми, примерно 1 к 1 моей доче быстро помогает увлажнить и облегчить кашель

Elnika+baby, спасибо, но у меня не горло, а кашель начинается. Пошла в аптеку, купила какой-то хелевский препарат, ем. :) Обмазалась звездочкой, обмоталась шарфом, прыскаю квиксом в нос, пью молоко с маслом. Если б не Б, я б купила пару ампул лазолвана и была в порядке )) а так там написано с осторожностью...

masyaaaa, езжу тоже, только без ремня. У нас не трогают за ремень. Так что мне ничего не мешает.

Fantastik, а боржоми с газом? Интересно, чем так минералка помогает, читала тоже такой рецепт в нете.

Изменено пользователем Destiny_

Сангора, извини, что ошиблась :confusion: ... А бассейн - это действительно класс, особенно в зале для Б, с тепленькой водичкой...

berezka, Sunny83, с ЭКВАТОРОМ вас!!! УРА!! Половину пути вы уже прошли - поздравляю!!!

Sunny83,Раньше этот анализ вообще не сдавали, его толь недавно ввели. И если есть какие то нормы в Момах то и должны рассчитывать по правилам. Риски тоже не рассчитали. А зачем вообще этот анализ? Для галочки?

Destiny_, я при бронхите в первую беременность сироп алтея пила, очень хорошо помогал

Elnika+baby, спасибо

Кирюха85, не, ну я беременная то всего полтора года назад была, сдавала все тоже самое в 16 недель, но в момах расчет не делали и риски тоже не считали. Мне и сейчас кстати риски не считали. По сути этот анализ для галочки, все равно он не показателен, по идее, если что-то не так, то тебя отправят к генетику, тот в свою очередь на прокол, который не будет делать ни одна из нас в здравом уме при хорошем узи. На этом все и закончится, только лишняя трата нервов.

Всем приветик! Поздравляем всех с узи, дочками-сыночками, шевелюшками и недельками!

Я на днях была на узи, делали второй скрининг, и врач сказала, что у нас подозрение на амнеотический тяж и сказала на 22-24 неделе на 3Д узи идти. У кого-нить было что-то подобное? Или может кто что слышал? Я теперь переживаю жутко, в инете инфа размытого характера. Еще у нас пуповина низко, чуть ли не над шейкой матки... боязно мне.

Имеется ввиду амниотический тяж по плаценте? У меня такое было в первую Б, на УЗИ в 22 нед. амниотический тяж по левой стороне плаценты и множество гемангиом. Просто наблюдать и все. Ничего в срок родила и с дитем все нормал. Не переживай;).

Sunny83, спасибо, запишу, если этот хель не поможет, куплю сироп. Блин, дорого нынче беременным лечиться, мне бы еще кальций купить, да все денег нет, каждая копейка на счету из-за свадьбы. Он же не дешевый, я так понимаю...

Destiny_, сироп стоит около 20 р, у нас в России, кальций купи обычный, а не Д3. Возьми отдельно кальция глюконат, у нас вроде 3 р стоит, я ребенку покупаю и витамин Д. Давно не покупала, не помню цену, но явно дешевле будет.

Sunny83, да ладно? Так дешево? Я вот купила таблетки хелевские от кашля - 50 гр, это 185 руб.

Девчёночки, всем приветик, ещё есть такие беременюшки, у которых нет шевелюшек и срок 19 недель, на узи была 10, всё хорошо, но пиночков не ощущаю, очень переживаю!!! :think1:

berezka, Sunny83, поздравляю с серединкой! :flower:

А у меня завтра тоже экватор :girl_bye:

Ну а мы с 9 апреля в отпуск, потом сразу в декретный, осталось совсем чуть-чуть...

Здорово! Я тоже считаю дни до отпуска. У меня с 25 апреля отпуск, а декретный аж 28 мая :girl_in_dreams:

Destiny_, А тебе кальций врач прописал по показаниям? Просто ты смотри от переизбытка кальция может быть преждевременное старение плаценты и образов.кальцинаты на стенках плаценты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...