Happy Mommy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Значит так.......приехали мы с мужем на УЗИ,хорошо очереди не было,мы вторые были. Захожу,тетенька эта хорошая нас узнала,заулыбалась(мы в 12 недель у неё же проходили) и она сама по себе знает как это не получается заБ,родила почти в 40 лет первого ребеночка,девочку....ну да ладно,это другая история.... Заполнила наши данные,говорит проходите ложитесь,я легла и сразу ей тговорю: мы еще незнаем кто у нас там поселился....она:Щас все посмотрим.....наводит.......и вот.........видно всю нашу красоту.......я на седьмом небе от счастья была......муж стоит улыбается довольный....потом с доктором ещё шутили,вообщем рассмешила она нас не на шутку,я не могла остановиться.....По УЗИ все органы норм,ребеночек развит на 20 неделек,все ок,большие такие,показала личико(я потом в альбом фоточку закину),говорит посмиотрите какие щечки пухленькие,блин,девочки,какое же все-таки это счастье)))))За него можно многое отдать....я до сих пор под впечатлением нахожусь....улыбка с лица не сходит!!! Я вам всем побыстрее желаю испытать это счастье!!!! ах,ну да,самое главное- у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! несмотря на то что мечтали о девахе,но очень рады и мальчику......я даже сначала боялась что не обрадуюсь ввдруг мальчик,а рада все-равно очень-преочень. Во всей красе растопырил ножки и показал писюнчик,он там торчал!!!! Врач смеется,говорит будет с чем в баню ходить,ради прикола даже померяла его- почти 8мм!!! Вот такие мы нескромные! А ещё сказала что пальчики длинные и будет музыкантом! А главное говорит в профиль очень на меня похож,так что красавчик будет(от скромности я не умру),у меня мой первый сын был похож на меня и все говорили что девченка)))) Так что вот так,девочки!!!!!!!!!!! Спасибочки что переживали,ждали....я вас всех люблю!!!!!! спросила по поводу шевелюшек,что типа реденько и легонько,а она говорит ну нормально,уравновешенный мальчик,все ок) Старший сын доволен что брат будет,бегает имена предлагает))) Terry, все нормально,а тебе уже хочется чтоб под ребра пинал?Еще плакать от такого будешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Ellenka_ll, поздравляю с сынулькой!!!! Я сама под впечатлением от твоего рассказа, хочу тоже на УЗИ)) Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2012 пользователем khloya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 сберочка,странно, у меня сегодня врач на меня смотрела и говорила, что если бы я не сидела с дочкой дома, она бы меня отправила на больничный, дабы я отдохнула и в себя пришла. и в прошлую беременность пыталась отправить, когда я бледнвоастая была. berezka, с экватором) я тоже до сих пор думаю, что у меня срок мелкий, а уже половина (даже больше) пройдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ТaMiLkA_мама, да, у меня ногти разваливаются просто, врач решила добавлять кадьций, в моих витаминах его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ellenka_ll,с сыном! Terry, у всех по-разному, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Леночка! С МАЛЬЧИКОМ ТЕБЯ!!! Вот это радость!!! Безумна рада за вас!!! Девочки, просто провожу соц. опрос, я одна такая толстокожая или есть побратимы??? Откликнетесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Terry, у меня нет шевелюшек вообще, срок поменьше конечно, но вторая Б. Еще плацента по передней стенке. Ты не переживай, тем более первая Б, я так понимаю?! Скоро запинается, все бока болеть будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 khloya, спасибо, что поддерживаешь, но я даже и намёка не слышу на пиночки, шуршания или шевеления, беременность у меня третья, первые 2 ЗБ, вот, что больше всего уверенность подкашивает и страху нагоняет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Terry, не боись,прорвемся,я вот на УЗИ видела как сыночек пинается,а так не слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ellenka_ll, с хорошим узи и СЫНОЧКОМ! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Пиона, спасибо. у нас уже завтра наступило. тебя тоже с экватором. Ellenka_ll,поздравляю с тем, что все хорошо и конечно же с сыночком. Terry,я чувствую, но плохо, но у меня плацента по передней стенке, а ребенок второй, если бы первый был точно ничего бы не поняла еще. Девочки, гляньте в профиле как у меня животы в 20 недель в прошлую и эту Б отличаются, я вообще в шоке. Ну как такое может быть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Спасибо, девчёночки, немного успокоилась!!! Буду ждать! Sunny83, разница колсальная в животиках, у меня как у тебя сейчас, чуточку поменьше, у тебя за счёт плаценты дополнительный обьём, фу-х-х пока отлягло надолго ли. Ellenka_ll, я когда 5 дней назад на узи была, манюня тоже двигалась, у меня даже видео есть, и муж смеёться и говорит, ну как можно не чувствовать, когда у ребёночка стопа 2,5 см, короче, я сама даже в недоумении, овуляцию чувствовала, покалывания, потягивания и всякое такое, а сейчас во мне живое существо и уже не маленькое. а я его не ощущаю, парадокс! Изменено 15 марта 2012 пользователем Terry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Terry, я тоже не чувствую, чуток копошения, а пинков нет, Б вторая, плацена по передней, всеу причина... у тебя по какой стенке плацента прикрепилась? Sunny83, пузики совсем разные, неужели расоложение плаценты так влияет... а ты еще не знаешь кто в животике? наверное девчушка там спряталась, вот и пуз другой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sunny83, да уж, разница очевидна У меня плацента тоже по передней стенке, но я свою кнопку с 17 недель чувствую, хотя Б первая. Может это потому что я худощавая? А может от того, что девочка у меня очень активная. Или просто чувствительность повышеная)) Сейчас уже так сильно пинается, что даже наш папуля чувствует очень неслабые толчки. masyaaaa, я сейчас как раз учусь вождению)) Так моя кроха пинаться начинает как только за руль сажусь, хотя она вообще любит маму пинать billi, тоже не слышала про ремень для Б. Надо будет разузнать, а то обычный уже довольно сильно давит. Кстати на занятиях еще никто не заменил что я Б))) По мне совершенно не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро! Я вчера отсидела на разгрузочном дне (т.к сегодня в ЖК а я всю неделю ела соленое и привесила страшно сказать сколько за 2 недели). В итоге ушло 1.5кг (это конечно вода и может большая часть вернется). На 1л кефира 2,5%, 300гр натурального йогурта, 150гр творога 0% и 5 печеных кислых яблок без сахара. Было не голодно совсем, скорее психологически, но всю ночь мне снилось как я набиваю тележку в супермаркете копчеными окорочками, пирожными, вареньем, тортами и булками Надо постараться повторять раз в неделю, думаю масе вреда не будет голодная не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утро девочки!!! Всех пятничных с недельками!!! Ссылки скрыты. Ellenka_ll, поздравляю с сыночком!!! Sunny83, ВОТ ЭТО РАЗНИЦА!!! Tigro4ka, я тоже пару раз сидела!!! Чуть с ума не сошла от голода!!! До беременности весь день могла про еду не вспоминать, а теперь пасусь около холодильника все свободное время!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Elnika+baby,я хожу в бассейн, правда в обычный, в фитнес клубе, мне очень нравиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 доброе утро недельчатых с недельками Девочки, просто провожу соц. опрос, я одна такая толстокожая или есть побратимы??? Откликнетесь!!! я еще не могу сказать что чувствую, хотя иногда, раз в 2-3 дня бывают ощущения, но не уверена что это оно... кста беременность вторая, и тогда я почуяла на 18 недельке, завтра день Х... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Я чувствую, но не постоянно. бывает за день раза 3-4 а бывает два дня тихо у нас реальный срок похоже на неделю меньше "линейчатого"..сегодня нам думаю 17-18 недель. до следующего узи пока не буду менять линейку Изменено 16 марта 2012 пользователем Tigro4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 доброе утро, пузики у нас сегодня неделька, урааа, растем:) Девочки, у меня предложение, может создадим темку - помощь при выборе имени, например пишем отчество, а мы к фамилии, отчеству подбираем имя вдруг имя красивое запамятовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я тоже один день могу чувствовать, потом пару дней тишина. Успокаиваю себя что малыш по друдому перевернулся, вот и не ощущаю. Тем более у меня жировая прослойка имеется.. пока пробъешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafik 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Имеется ввиду амниотический тяж по плаценте? У меня такое было в первую Б, на УЗИ в 22 нед. амниотический тяж по левой стороне плаценты и множество гемангиом. Просто наблюдать и все. Ничего в срок родила и с дитем все нормал. Не переживай . Спасибо, надеюсь все будет хорошо. Врач не сказала где именно этот тяж, сразу направила на 3Д узи, на нашем говорит плохо видно, т.е. может и не подтвердиться. Кстати, девочки, кто-нить узнавал сколько стоит 3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Sunny83, Ни фига себе!!! А почему так? Я думала, что во вторую беременность животик раньше большой становится... Я всё хочу питанием заняться... Но вес так скачет, странно. То кажется, что слишком много набрала, то кажется - слишком мало. В общем, соль надо ограничивать. Уже начала потихоньку исключать её, из повседневных блюд это сделать не сложно, мне всё равно вкусно. Но иногда тянет на дрянные бич-пакеты или чипсы. :angry: Вот мой главный враг, с ним бы справится. Ещё и загон у меня - кажется животик уменьшился (ну или просто не растёт пока), хотя муж недавно сказал, что вырос. А я смотрю, особенно с утра - чуууть-чуть видно, что животик беременный. Но кто не знает, точно бы не заметил. Если б малыш не пинался, я б наверное с ума сошла уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем привет! сберочка, мне кажется больничный лучше у терапевта попросить. Я когда жаловалась Г на плохое самочувствие, она сказала что по этому поводу к терап., он мне и дал больничный. А Г наверное только с акушерскими проблемами дает. Думаю терап. не откажет продлить или новый дать, скажи что не долечилась и очень плохо себя чувствуешь. Terry, Если недавно на узи была, нет повода волноваться. Я всегда у Г прошу сердечко малыша послушать, на пару дней успокаивает). Хочется конечно пиночков поскорее,но у нас срок меньше, пока не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ellenka_ll, поздравляю!) как чувствуется и передается радость, у самой настроение поднялось) Terry, по крайней мере - ребенок у тебя спокойный Девочки, поздравляю с экватором, с хорошими узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения