*Romashka-Natashka* 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Nafik, я за 3Д отдала 1800 рэ, это у нас в Новосибирске... Может у вас цены отличаются... карамЭлька, я только за создание темы про имена, уже чуть раньше это предлагала, но сама не могу найти где в новом варианте сайта темы создаются. Может у тебя получится, скинь тогда нам сюда ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, я просто не знаю, как опрос создать в форуме группы. Давайте создадим новую тему: "Пол наших деток" 1. Мальчик 2. Девочка 3. Двойня Проголосуем, кто уже знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) всем привет! всех недельчатых поздравляю,особенно кто достиг экватора,это приближает к заветной цели! Ellenka_ll, очень ты хорошо описала поход на узи,сплошной позитифффф,с сыночком поздравляю!!!! Nafik, у нас 3Д в районе 3-4 тыс стоит,в Москве где-то так же. Sunny83,пузики очень разные,у меня тоже по размеру отличаются,но в эту наоборот больше! Изменено 16 марта 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Доброе утречко всем!!!!!!!!! Я за темку где будет помощь в подборе имени для нуждающихся(таких как я) спасибо за поздравления,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я просто не знаю, как опрос создать в форуме группы. Давайте создадим новую тему: "Пол наших деток" 1. Мальчик 2. Девочка 3. Двойня Проголосуем, кто уже знает. я за!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет девочки! нам сегодня 18 неделек Кстати, шевелючки чувствую стабильно несколько раз в день и каждый день, папа наш тоже стал поймал наконец-таки пинок ладошкой)))) Sunny83, У меня тоже во вторую Б совсем другой пуз, даже в начале форма другая была. И тоже почему-то меньше или может такой же, как в первую Б, хотя я думала, что он будет расти быстрее и больше тоже решила сделать сравнение. Слева нынешний, справа с первой Б Что скажете? Ссылки скрыты. по-моему в первую Б к этому сроку я уже пухляком была)))) А сейчас глист какой-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, всем привет billi,Ой, а я думала, что у меня у одной такой маленький животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Marichaa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девочки, большое спасибо всем Вам за советы, завтра решила не ходить в поликлинику, вызову снова на дом и дома поговорю без лишних ушей! Вечером отпишусь и еще у нас скрининг будет 20 марта. Малыш начал потихоньку копошится так нежно, акуратненько! Еще у меня такая проблема меня где-то с 10 недели обсыпали прыщи по всей спине, груди и в области бюстика, плечи, лоб - гормоны сказал мне дерматолог у кого нибудь есть такая же проблема, если да, то поделитесь как вы справляетесь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сберочка, у меня лицо обсыпало пару недель назад. На лбу прямо мелкие такие гормональные прыщики. Только их вылечиваю, новые спускаются. На носу незаживающие прыщи один на другом, ну и подбородок. Чищу лицо гелем, тоник, скинорен. Но только снимает воспаление самое, а прыщи продолжают лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) сберочка, у меня лицо обсыпало пару недель назад. На лбу прямо мелкие такие гормональные прыщики. Только их вылечиваю, новые спускаются. На носу незаживающие прыщи один на другом, ну и подбородок. Чищу лицо гелем, тоник, скинорен. Но только снимает воспаление самое, а прыщи продолжают лезть У меня тоже самое, только в придачу еще и тело, до животика. Ты такая стройняшка, совсем вес не набираешь наверное? А у меня прет и прет, наверное надо вводить разгрузочные дни, даже целлюлит появился, хотя размер 44 ношу, носила до Б 42. Изменено 16 марта 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сберочка,У меня такая же проблема, недель с 8-ми, ни чего не помогает, у меня не только маленькие, но и здоровые, воспаленные, хотя до беременности это вообще редкость была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) сберочка,У меня такая же проблема, недель с 8-ми, ни чего не помогает, у меня не только маленькие, но и здоровые, воспаленные, хотя до беременности это вообще редкость была((( Ну спасибо успокоили, а то я думала- одна я такая красивая хожу, значит - "издержки производства", так сказать! Я так понимаю, нет смысла тратить деньги на дорогие средства от этой гадости, а то мне дерматолог посоветовала ЭФАКЛАР гель, лосьон и корректирующую эмульсию- каждый тюбик маленький стоит примерно от 600 до 850 рублей итого в районе 2000 руб окажется за все, наверное нет смысла раз это гормоны бушуют, как думаете? Изменено 16 марта 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) сберочка,Ну я покупаю, просто косметические средства, что бы так сказать, поддержать. Да ща посмотрела, что у меня там стоит, так средств куча, эфаклар гель и лосьон у меня есть, они мне вообще не понравились, мне они очень пересушивают кожу((( Изменено 16 марта 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Приветик девочки! Мухо, всё видно красивый пузик berezka, с экватором Sunny83, и тебя с экватором Пиона, и тебя с половиной пройденного пути Ellenka_ll, красиво УЗИ описала поздравляю с сынулей Нам на УЗИ в среду, и как дожить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сберочка, у меня тоже повысыпало на груди и спине. на груди мелкие, а на спине есть и побольше. никогда такого не было в жизни. пока ничего с этим не делаю, списываю на гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Terry, ощутишь, никуда не денешься. я вот расстроилась, что живот маленький, я просто не понимаю почему. Ariadna_n, скорее всего мальчик, в 12 недель предположили. но я как-то уже начала сомневаться leliwa, если папуля чувствует, значит либо конкретно так лупит, либо не совсем по передней стенке плацента. С первым ребенком на этом сроке наш папуля тоже чувствовал, а сейчас как в танке. Tigro4ka, ты молодец, а у меня постоянный дикий голод, я бы не смогла. карамЭлька, хорошая идея, создавай. с неделькой тебя. Жизнь хороша, я тоже думала, что второй пуз должен быть больше. но с первым у меня был очень большой живот и очень рано вылез. Чтобы отследить динамику пуза, фоткай его каждую недельку, тогда прирост за неделю будет очевиден. Чешка,да, я заметила у тебя прошлый семимесячный соответствует нынешнему. billi, с неделькой. мне кажется сейчас меньше и по форме другой. Но у тебя оба раза такие пузы маленькие, обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мой пузик сегодня! Ссылки скрыты. А вот мой пуз! Ксюша и я сегодня в галокамере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я+Он=малыши!, какой пуз большой уже)))) а доча на тебя очень похожа)) Девочки, создала тему про имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 khloya, Terry, У меня тоже срок поменьше, но шевелюх не чувствую)), и тоже вторая Б. Но я до 20нед. сижу на попе ровно,ну до 18 вообще не парюсь, а там посмотрим). А зБ наверное на ранних сроках была...А это первая полноценная Б,считай как первая Б. Я тоже думаю жди 20нед . Незнаю девочки как у вас в России со скринингами....у нас они платные и я от вторго написала отказ и не капельки не жалея! Для меня главное УЗИ в 21нед. Слушайте,при моем плохом мазке -100лейкоцитов, цитология супер, а в бакпосеве обнаруж.только стафилакок и кандиду ,прикольно.Лечение сказали назначат после 20нед. Nafik, Ну да может и не подтвердится! Дай Бог! А у тебя какой срок, на УЗИ лучше всего в 21-22нед.топать,раньше не стоит бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 карамЭлька,Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 сберочка, я тоже мучалась, а потом перестала есть шоколад совсем и намного лучше стало, причем сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 всем большое спасибо за поздравления!!!! Всех с недельками, особенно тех, кто уже пересек половину. Sunny83, надо же какая разница даже у одного и того же человека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 billi,ой,какая ты стройная,и правда не скажешь,что Б и пузики разные в ту и эту Б. я я переживаю по этому поводу,не знаю,конечно от чего это зависит,после первых родов живот быстро ушел и вообще я больше склонна к худобе,даже местами тощая,не хочется,чтоб потом живот остался.у моей сестры вот остался .а теперь вот пузико быстрее растет. Я+Он=малыши!, у тебя прям пузико кругленькое от груди идет,у меня круглится гораздо ниже,ближе к пупку.дочка и правда на тебя очень похожа! у меня вне Б прыщей практически нет,сейчас парочку на подбородке,просто очищаю кожу лосьоном или прижигаю чем-то спиртосодержащим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 карамЭлька, дай плиз ссылочку на группу!!! Я+Он=малыши!, красивый пузеныш!!!!!!! Терри пр иветик,ну как ты,успокоилась,нет пока шевелюх ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения