Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Nafik, я за 3Д отдала 1800 рэ, это у нас в Новосибирске... Может у вас цены отличаются...

карамЭлька, я только за создание темы про имена, уже чуть раньше это предлагала, но сама не могу найти где в новом варианте сайта темы создаются. Может у тебя получится, скинь тогда нам сюда ссылочку!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я просто не знаю, как опрос создать в форуме группы. Давайте создадим новую тему: "Пол наших деток"

1. Мальчик

2. Девочка

3. Двойня

Проголосуем, кто уже знает.

всем привет!

всех недельчатых поздравляю,особенно кто достиг экватора,это приближает к заветной цели! :flower:

Ellenka_ll, очень ты хорошо описала поход на узи,сплошной позитифффф,с сыночком поздравляю!!!!

Nafik, у нас 3Д в районе 3-4 тыс стоит,в Москве где-то так же.

Sunny83,пузики очень разные,у меня тоже по размеру отличаются,но в эту наоборот больше!

Изменено пользователем Чешка

Доброе утречко всем!!!!!!!!!

Я за темку где будет помощь в подборе имени для нуждающихся(таких как я)

спасибо за поздравления,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я просто не знаю, как опрос создать в форуме группы. Давайте создадим новую тему: "Пол наших деток"

1. Мальчик

2. Девочка

3. Двойня

Проголосуем, кто уже знает.

я за!!!!!!!!!!!

Привет девочки!

нам сегодня 18 неделек :)

Кстати, шевелючки чувствую стабильно несколько раз в день и каждый день, папа наш тоже стал поймал наконец-таки пинок ладошкой))))

Sunny83, У меня тоже во вторую Б совсем другой пуз, даже в начале форма другая была. И тоже почему-то меньше или может такой же, как в первую Б, хотя я думала, что он будет расти быстрее и больше :sorry:

тоже решила сделать сравнение. Слева нынешний, справа с первой Б

Что скажете?

Ссылки скрыты.

по-моему в первую Б к этому сроку я уже пухляком была)))) А сейчас глист какой-то)))

Девочки, всем привет :girl_bye:

billi,Ой, а я думала, что у меня у одной такой маленький животик)))

Marichaa, :reverans:;)

Девочки, большое спасибо всем Вам за советы, завтра решила не ходить в поликлинику, вызову снова на дом и дома поговорю без лишних ушей! Вечером отпишусь и еще у нас скрининг будет 20 марта. Малыш начал потихоньку копошится так нежно, акуратненько!

Еще у меня такая проблема меня где-то с 10 недели обсыпали прыщи по всей спине, груди и в области бюстика, плечи, лоб - гормоны сказал мне дерматолог у кого нибудь есть такая же проблема, если да, то поделитесь как вы справляетесь с этим.

сберочка, у меня лицо обсыпало пару недель назад. На лбу прямо мелкие такие гормональные прыщики. Только их вылечиваю, новые спускаются. На носу незаживающие прыщи один на другом, ну и подбородок. Чищу лицо гелем, тоник, скинорен. Но только снимает воспаление самое, а прыщи продолжают лезть :sorry:

сберочка, у меня лицо обсыпало пару недель назад. На лбу прямо мелкие такие гормональные прыщики. Только их вылечиваю, новые спускаются. На носу незаживающие прыщи один на другом, ну и подбородок. Чищу лицо гелем, тоник, скинорен. Но только снимает воспаление самое, а прыщи продолжают лезть :sorry:

У меня тоже самое, только в придачу еще и тело, до животика.

Ты такая стройняшка, совсем вес не набираешь наверное? А у меня прет и прет, наверное надо вводить разгрузочные дни, даже целлюлит появился, хотя размер 44 ношу, носила до Б 42.

Изменено пользователем сберочка

сберочка,У меня такая же проблема, недель с 8-ми, ни чего не помогает, у меня не только маленькие, но и здоровые, воспаленные, хотя до беременности это вообще редкость была(((

сберочка,У меня такая же проблема, недель с 8-ми, ни чего не помогает, у меня не только маленькие, но и здоровые, воспаленные, хотя до беременности это вообще редкость была(((

Ну спасибо успокоили, а то я думала- одна я такая красивая хожу, значит - "издержки производства", так сказать! Я так понимаю, нет смысла тратить деньги на дорогие средства от этой гадости, а то мне дерматолог посоветовала ЭФАКЛАР гель, лосьон и корректирующую эмульсию- каждый тюбик маленький стоит примерно от 600 до 850 рублей итого в районе 2000 руб окажется за все, наверное нет смысла раз это гормоны бушуют, как думаете?

Изменено пользователем сберочка

сберочка,Ну я покупаю, просто косметические средства, что бы так сказать, поддержать. Да ща посмотрела, что у меня там стоит, так средств куча, эфаклар гель и лосьон у меня есть, они мне вообще не понравились, мне они очень пересушивают кожу(((

Изменено пользователем Marichaa

Приветик девочки!

Мухо, всё видно :D красивый пузик :Crazy:

berezka, с экватором :flower:

Sunny83, и тебя с экватором :reverans::flower:

Пиона, и тебя с половиной пройденного пути :flower:

Ellenka_ll, красиво УЗИ описала :) поздравляю с сынулей :flower:

Нам на УЗИ в среду, и как дожить... :sorry:

сберочка, у меня тоже повысыпало на груди и спине. на груди мелкие, а на спине есть и побольше. никогда такого не было в жизни. пока ничего с этим не делаю, списываю на гормоны...

Terry, ощутишь, никуда не денешься. я вот расстроилась, что живот маленький, я просто не понимаю почему.

Ariadna_n, скорее всего мальчик, в 12 недель предположили. но я как-то уже начала сомневаться ;)

leliwa, если папуля чувствует, значит либо конкретно так лупит, либо не совсем по передней стенке плацента. С первым ребенком на этом сроке наш папуля тоже чувствовал, а сейчас как в танке.

Tigro4ka, ты молодец, а у меня постоянный дикий голод, я бы не смогла.

карамЭлька, хорошая идея, создавай. с неделькой тебя.

Жизнь хороша, я тоже думала, что второй пуз должен быть больше. но с первым у меня был очень большой живот и очень рано вылез. Чтобы отследить динамику пуза, фоткай его каждую недельку, тогда прирост за неделю будет очевиден.

Чешка,да, я заметила у тебя прошлый семимесячный соответствует нынешнему.

billi, с неделькой. мне кажется сейчас меньше и по форме другой. Но у тебя оба раза такие пузы маленькие, обалдеть.

Мой пузик сегодня!

Ссылки скрыты.

А вот мой пуз! Ксюша и я сегодня в галокамере!

Я+Он=малыши!, какой пуз большой уже))))

а доча на тебя очень похожа))

Девочки, создала тему про имя))

khloya, Terry, У меня тоже срок поменьше, но шевелюх не чувствую)), и тоже вторая Б. Но я до 20нед. сижу на попе ровно,ну до 18 вообще не парюсь, а там посмотрим).

А зБ наверное на ранних сроках была...А это первая полноценная Б,считай как первая Б. Я тоже думаю жди 20нед ;) .

Незнаю девочки как у вас в России со скринингами....у нас они платные и я от вторго написала отказ и не капельки не жалея! Для меня главное УЗИ в 21нед. Слушайте,при моем плохом мазке -100лейкоцитов, цитология супер, а в бакпосеве обнаруж.только стафилакок и кандиду :think1::D ,прикольно.Лечение сказали назначат после 20нед.

Nafik, Ну да может и не подтвердится! Дай Бог! А у тебя какой срок, на УЗИ лучше всего в 21-22нед.топать,раньше не стоит бежать.

карамЭлька,Спасибо!

сберочка, я тоже мучалась, а потом перестала есть шоколад совсем и намного лучше стало, причем сразу

:) всем большое спасибо за поздравления!!!! Всех с недельками, особенно тех, кто уже пересек половину. Sunny83, надо же какая разница даже у одного и того же человека...

billi,ой,какая ты стройная,и правда не скажешь,что Б и пузики разные в ту и эту Б.

я я переживаю по этому поводу,не знаю,конечно от чего это зависит,после первых родов живот быстро ушел и вообще я больше склонна к худобе,даже местами тощая,не хочется,чтоб потом живот остался.у моей сестры вот остался .а теперь вот пузико быстрее растет.

Я+Он=малыши!, у тебя прям пузико кругленькое от груди идет,у меня круглится гораздо ниже,ближе к пупку.дочка и правда на тебя очень похожа! :flower:

у меня вне Б прыщей практически нет,сейчас парочку на подбородке,просто очищаю кожу лосьоном или прижигаю чем-то спиртосодержащим.

карамЭлька, дай плиз ссылочку на группу!!!

Я+Он=малыши!, красивый пузеныш!!!!!!!

Терри пр иветик,ну как ты,успокоилась,нет пока шевелюх ?

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...