Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, у меня предложение, может создадим темку - помощь при выборе имени, например пишем отчество, а мы к фамилии, отчеству подбираем имя :) вдруг имя красивое запамятовали :)

Я ЗА новую темку! С недельками!

Вес так скачет, странно. То кажется, что слишком много набрала, то кажется - слишком мало.

У меня тоже с весом что-то не так... За два месяца набрала только 600 грамм. Зато пузико сильно выросло... Кушать особо не хочется, да и на сладкое и мучное смотреть не могу... Интересно, если не набираешь, то врач тоже ругается?

Ellenka_ll, поздравляю с сынишкоЙ!!!

Какие у всех пузики КЛАСССНЫЕ!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ellenka_ll, это тема в нашем же форуме новая)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32709-pomosch-v-vybore-imeni-dlya-malysha/

Девчёночки, все спасибо за ответы!!!

Ellenka_ll, пока нет, залезла в ванну, в невесомое пространство, может так бы услышала, но тишина!!! Наверное деточка спокойная, дай то Бог!!!

Elnika+baby,Вот, мне тоже интересно, я тоже практически не набираю вес, да и кушаю как обычно.

У меня вес вообще снизился на 1. 300 гр, получается я вообще не набрала!!! Наверное ж...па худеет ))))

Sunny83,у меня тоже разные животы, сейчас меньше, чем был в первую беременность. Хотя и тогда толком никто не видел недель до 18, потом уже только догадываться стали. Сейчас кто не знает - не догадывается даже.

Tigro4ka, я так иногда сижу на салатах овощных) ну и пару кусочков хлеба и творог

Жизнь хороша, я тоже думала, что во вторую беременность раньше вылезет - неа, шевеления гораздо раньше, но сейчас плацента по задней стенке, а вот живота толком нет еще.

billi,вот у меня такая же фигня, я после Санчес отощала)))))

Fla,А как тебе мой пуз?

Я+Он=малыши!,ого))) большой такой уже)))) я просто не всегда в профили хожу))))))

потом пороюсь на старом ноуте. по-моему там остались фотки с прошлой беременности

тоже для сравнения выложить)

Да! Мы большие! Пинаемся во всю!!! Спасибо!

Я кстати тоже прибавляю очччень медленно. По весам в ЖК за месяц прибавка 0кг, 58кг и все.Но в прошлый раз были морозы и я немного теплее одета была.

Добавила в профиль фотку, сюда тоже могу выложить, качество правда телефонное

Это вторая беременность 18,5 недель.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

вот

Я+Он=малыши!, какой классный пуз! А у меня наоборот - сисьски выросли, а пуз почти нет) ждём... А что такое галокамера?

Девочки, сегодня прочитала историю со счастливым концом:

Ссылки скрыты.

вся в слезах и соплях) мальчишка такой славный вырос, там в конце темы фото есть.

Fla,ой, какие вы маленькие

Мия*, спасибо!!! соляная комната

Мия*, обалденная история! я тоже плакала. Главное верить, что все будет хорошо. Здоровья и сил этому малышу и его маме :flower:

Я+Он=малыши!,посмотрим, что перед родами будет :malicious:

Пиона,с экватором!

Мия*, обалденная история! я тоже плакала. Главное верить, что все будет хорошо. Здоровья и сил этому малышу и его маме :flower:

И я плакала, какой малыш, какая мамочка у них обязательно все будет хорошо, по другому просто не может быть!!!!

Я+Он=малыши!, какой красивый пузяка!

Fla,ой, а вы какие вы маленькие, обычно бывает так, что стремительный рост начинается после 20 неделек так что сейчас как начнете активно расти еще и перегоните!

Изменено пользователем сберочка

сберочка,да я из-за живота не переживаю, в первую беременность примерно так же было, правда пораньше вылез живот тогда, но и плацента по передней была.

Все равно последние 2 месяца таскать тяжелый живот))))

Я+Он=малыши!, большущий пуз, супер.

berezka,я тебе больше скажу, я многое знаю о Б, так такое со мной уже случалось ;) Но реально по ощущениям как будто в первый раз - абсолютно все по-другому, все не так как было с первым. Сама постоянно удивляюсь.

Fla, где вообще твой живот? ;)

сберочка,спасибо!

Sunny83, правда??? Ура :)

billi, с неделькой. мне кажется сейчас меньше и по форме другой. Но у тебя оба раза такие пузы маленькие, обалдеть.

Спасибо! :)

Да, совсем какой-то другой пуз. Может мальчик там? ))))

Я+Он=малыши!, Классный пуз, большой уже :) А что такое галокамера?

Чешка, Мне б тоже не хотелось, чтобы после второй Б остался животик. Буду думать об этом после родов :)

Fla, Да, детки все соки высасывают))) посомтрим, как с двумя будет)))) Посмотрела твой пуз: а ты вообще беременная?)))) Такой маленький :) Ну, на сколько я помню, у тебя еще очень хороший пресс!

billi,Галокамера - это специально оборудованное помещение в котором создаются Условия соляной пещеры (спелеошахты), т.е. лечебная среда, насыщенная сухим аэрозолем хлорида натрия с преобладанием (до 90%) мелких частиц (0,5-5 мкм), которые, проникая в самые глубокие отделы дыхательных путей, оказывают действие на восстановление функции бронхов и внешнего дыхания. Метод безопасен, сочетается с другими физиотерапевтическими и немедикаментозными методами. Возрастного ограничения не имеет. Помогает восстанавливить защитные функции эпителия, уменьшает воспаление. Способствует отделению мокроты из бронхов, снимает раздражение. Подсушивающий, дезинфицирующий эффект улучшает состояние кожи, помогает при юношеской угревой сыпи, аллергических проявлениях, экземах, дерматитах и даже псориазе в стадии ремиссии. Укрепляет нервную систему, улучшает сон, снимает стресс. Для достижения лечебного эффекта рекомендуется пройти не менее 10 сеансов ежедневно или через день.

Я+Он=малыши!, ого! прям панацея :) Здорово наверное :)

Девочки, посоветуйте хорошие книги по ухаживанию за новорождёнными детьми.

да вот обсуждали недавно как раз. сошлись на Комаровском с оговорками )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...