Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

вот

Спасибо! А у меня есть их классная програмка для андроида, правда на английском. Там есть небольшие видео и мультики про роды, беременность, развитие малыша, и советы каждый день о чем-то, почитываю, не видела их на русском.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лазурь, да? еще не лазила по сайту...а нет там для айфона?

привет девченки!

вот и мы с УЗИ. к сожалению не увидели кто в пузике живет... ребенок все время спал, вяло отмахиваясь от доктора рукой. :D

зато муж был в полном восторге :) почти что дискавери: все видно, сердечко бьется :D

а еще мы на неделю опережаем срок, хотя раньше отставали на 6 дней :)

какие бы не были пузики сейчас,к концу у всех будут большие и круглые,тут уж природа,и никуда не деться! :D

Изменено пользователем Чешка

Sunny83,сейчас потихоньку начал выпячиваться уже)

billi, :D у меня подруги уже грозились со мной на узи пойти, дабы удостовериться))))

я же писала, что это в 18,5 такой был, сейчас потихоньку стал появляться, без одежды видно, в одежде вроде как не особо. сфотаю завтра-послезавтра, чтобы динамику посмотреть за 2 недели))))

у тебя же по пятницам недельки? поздравляю)))

Ireneukr,с хорошим узи, ну надеюсь сюрприз ваш покажется на плановом узи)))

Чешка, вот и я про то же, потом у всех будут немаленькие))

Ireneukr,вот и у нас пока сюрприз,ждем следующего узи,главное,чтоб здоровенькие!

Пиона - с экватором! :flower:

Девочки, послушайте колыбельную Анны Герман сыну:

Ссылки скрыты.

Месяц над нашею крышею светит,

Вечер стоит у двора.

Маленьким птичкам и маленьким деткам

Спать наступила пора.

Завтра проснешься, и ясное солнце

Снова взойдет над тобой.

Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,

Спи, мой звоночек родной.

Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий,

Баюшки, баю-баю.

Пусть никакая печаль не тревожит

Детскую душу твою.

Ты не увидишь ни горя, ни муки,

Доли не встретишь лихой.

Спи, мой малыш, вырастай на просторе,

Быстро промчатся года.

Смелым орленком на ясные зори

Ты улетишь из гнезда.

Ясное небо, высокое солнце

Будут всегда над тобой.

Мия*, спасибо :)

девочки а в каких позах вы спите? мне гиня сказала можно только на боку, ну на животе понятно нет, и на спине сказала ни-ни :girl_nelzya: , но я все время ночью просыпаюсь на спине, видимо не могу долго на боку пролежать..насколько это плохо?

Ireneukr, ну ничего,мой тоже в 16 дулю нам показал,а вот в 20 во всей красе не стесняясь все показал,чтоб отстали от него)))

Saha =), я раньше на полубоку с поджатой ногой спала,сейчас уже все,лофа закончилась,на боках валяюсь,так неудобно,но среди ночи много раз на спину поворачиваюсь хоть на пару минут.А вот днем часто на спине валяюсь

Доброе утро всем,а то забежала и не поздоровкалась!

Доброе утречко. Я стараюсь спать на боку, но ночую постоянно просыпаюсь на спине, не знаю как отучиться. Девочки тутподушку показывали для беременных, хочу такую купить, может она поможет спать более правильно.

Приветик всем! Какие пузики подросшие у всех! :flower: А у меня что-то перестал расти, хотя во всю пинается, девочка со мной в палате лежит с точно таким же сроком, у нее пузико наполовину больше моего, даже комплексовать начинаю... :think1:

Поздравляю всех с недельками и УЗИ! :flower:

А у кого там еще вместе со мной экватор? вот уже и полпути пройдено... уже и лето не за горами.... :D

всем привет

Saha =), на спине уже нельзя на нашем сроке, передавливается какая-то полая вена в малом тазу и могут быть головокржения и еще что-то плохое, так что на боку, я по 100 раз за ночь переворачиваюсь

ПРивет девочки!!! Всех субботних с недельками!!!

Ссылки скрыты.

Я вот вообще не могу на боку спать! Так мучаюсь!!! Постоянно просыпаюсь на спине!!! А иногда даже почти на животе!!!!!!!

Natalia_Romashka, вот и у вас уже экватор!!! Поздравляю!!!

Нам еще пару деньков осталось)

Девочки, доброе утро! Приятных выходных) Скоро будет тепло, ура!

C05866127F94D823C48FCD669D59C6.jpg

Natalia_Romashka,Ellenka_ll, с экватором!)

Ссылки скрыты.

Девочки, на этой страничке есть детские песни онлайн,

реально поднимает настроение) послушайте!

Изменено пользователем Мия*
  • Нравится 1

всем привет!

Natalia_Romashka,Ellenka_ll, с экватором!

я не люблю спать на боку,сплю как удобно,пока живот позволяет и думаю ничего страшного в этом нет!я еще после родов заколебалась спать на боку,тк ребенка кормила лежа(ночью),так бока отлеживаютя,просто пипец!

Девочки спасибо за поздравления с экватором!!!!!!!! Так время пролетело незаметно,даже жаль чуток стало,все время переживала за что-то,толком и не наслаждалась!!!

Ромашечка,с экватором тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мия*, классный сайтик с песнями,я уже сынуле включила,он слушает!!!!!!!!!!!

Natalia_Romashka, эээ,подружка,ты по поводу животика не комплексуй,он у тебя самы что ни на есть беременный и красивы!!!!!!!!!!

Терри,ты где? По попе хочу надавать тебе,пропала....хорошо хоть знаю где тебя искать :D

Девочки, чем полоскать можно рот? у меня десна восполилась у семерки. аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я+Он=малыши!,есть ополаскиватель Асепта (он и антибактериальный и т.д.), и паста у них есть Асепта.

мне стоматолог уже рекомендовала каждый раз после еды чистить зубы, 20 секунд полоскать рот, потом час минимум не есть не пить. Помогает, деснам тоже не очень хорошо моим стало к середине беременности(((. За неделю прогресс есть от полосканий и смены пасты.

Я+Он=малыши!, сода снимает воспаление.

Я+Он=малыши!,можно пополоскать настойкой календулы,развести немного.еще прочитала вроде метрогил дента можно,особых противопоказаний нет,нельзя в 1 триместре.прочитай еще про хлоргексидин,если полоскать,в общем нужен антисептик.

Fla,правильно пишет,еще прочитала про Асепту,ее тоже применяют.

Изменено пользователем Чешка

Спасибо!!!

Девченки всем привет!

у кого экватор поздравляю!!! как время быстро летит :)

сегодня прикупила себе брючки беременные на весну-красота. а вобще у нас солнышко светит, тепло ну настоящая весна :love:

Saha =),я сплю на животе, пока живот позволяет и на спине. На спине считается, что нельзя лежать, тк пережимается нижняя полая вена и ребенку не хватает кислорода, по факту же, если она все таки пережмется, то прежде всего кислорода не хватит маме, она начнет задыхаться и терять сознание. Такое не пропустишь. На поздних сроках женщины сами не могут лежать на спине, я лежала спокойно, мне даже ктг так делали.

Natalia_Romashka, с экватором

Чешка, а я в положении кормлю лежа на боку не знала что делать с нижней рукой, она у меня затекала дико. Проще было встать, покормить ребенка полулежа или сидя и положить обратно в кроватку, чем на боку. И сейчас я тоже так не сплю.

Sunny83, +1. мо врач тоже говорит что полая вена пережимается на поздних сроках беременности, а сейчас матка слишком мала чтоб ее пережать.

я сплю больше на боку (всегда так спала) но в последнее время часто просыпаюсь на спине. кстати ребенок у меня пинается когда я сижу полу лежа особенно в транспорте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...