khloya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, всем приветик. Недельчатых с недельками! У кого экватор, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Saha =), я вообще до беременности только на животе спала, сейчас на живот переворачиваюсь как бы полубоком и ногу подгибаю под себя. На спине тоже могу, но не долго, а то если только на боку спать, все бока потом болят, ух!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ireneukr, С хорошим УЗИ! Fla, Спасибо Да у нас по пятницам! Будем ждать новых фоток твоего пузика))) Saha =), Я думаю, спать можно хоть на животе, хоть на спине пока удобно. Позже уже самой не в кайф станет спать и так и так, да и вообще никак))))) Когда будет пережиматься эта полая вена будет не комфортно и сама будешь переворачиваться. Я мечтаю о подушке для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Я+Он=малыши!, полоскай обычной содой и солью, если пока нет другой возможности. Девочки, я только на спине сплю, арньше на боках было не удобно, так как сразу начинались какие то рези и коли. Сейчас на бок переворачиваюсь - вроде ничего. Тоже мечтаю о подушке для беременных. Я смотрела немецкие подушки, с силиконовыми микрогранулами, обалденная, но цена... 4,5 тыс. Наши были по 1,6 тыс., но там синтетическое волокно, мне кажется оно будет скатываться... Еще есть с пенопластовыми шариками, но они вредны и электризуются, так я слышала. Вообщем, не знаю. Девочки, напишите отзывы, у кого какая подушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сангора,Чешка,Ellenka_ll,Sunny83, спасибо девочки! Я сплю пока и на спине и полубоком, как получится, пока особо над этим не задумываюсь. Тоже читала, что на более поздних сроках вредно, недель после 30-и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Natalia_Romashka, с экватором! :flower: :flower: Вот и половина пути пройдена! Осталось совсем немного и мы увидим наших крошек! Я ложусь спать на боку, а просыпаюсь по несколько раз за ночь на спине. Срабатывает какой-то рефлекс или инстинкт, как перевернусь на спину, так сразу через пару минут и просыпаюсь. Причем раньше спала только на животе. Все другие позы были мне неудобны. А сейчас и на боку ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ну раз я не одна такая, то это нормально, буду спать так как спиться , а организм потом сам подскажет как нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Saha =),Спи пока можешь так, как хочешь) Потом проблемой будет перевернуться на другой бок ночью) Мне было неудобно через спину переворачиваться, приходилось руками живот поддерживать при переворотах, ну это уже в последний месяц). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! У кого экватор - с экватором, недельчатых - с недельками!. Я до недавних пор спала на животе, поджимая ногу (я вообще всю жизнь так сплю, по-другому не могу). Но потом стало как-то неудобно, живот сдавливался. Да и малыш начинает пинаться, когда на животе лежу. А на боку вообще неудобно - живот перевешивает что ли, в общем как-то тяжело. Но с подушкой все проблемы решились. Теперь не выпускаю ее. Хоть у нас кровать и маленькая (точнее диван раскладной), все равно с ней сплю )))) она вес что ли по-другому распределяет. Получается спишь на боку, но комфортно. Мия*, у меня немецкая, но я ее в инете заказывала за 3200. хотя поначалу думала, стоит ли за какую-то подушку столько денег отдавать, но сейчас ничуть не жалею. она стоит этих денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки спасибо за поздравления с экватором!!!!!!!! Так время пролетело незаметно,даже жаль чуток стало,все время переживала за что-то,толком и не наслаждалась!!! Ромашечка,с экватором тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! Мия*, классный сайтик с песнями,я уже сынуле включила,он слушает!!!!!!!!!!! Natalia_Romashka, эээ,подружка,ты по поводу животика не комплексуй,он у тебя самы что ни на есть беременный и красивы!!!!!!!!!! Терри,ты где? По попе хочу надавать тебе,пропала....хорошо хоть знаю где тебя искать Леночка, я туточки!!! С экватором тебя, моя хорошая, растите большими и здоровенькими. Попа у меня знатная, , с радостью отдамся !!! У меня по узи сегодня тоже 20 недель, но отмечать и принимать поздравления буду по линеечке ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, SOS!!! Резко разболелся низ живта, потом пояница начала тянуть и немного простреливает в шейку. Живот как-бы колом... Позвонила в свою платную, сейчас врача нет, дежурная акушерка сказала, если выделений нет, то приезжать не надо (только утром). Из назначений: гинипрал (1/4 табл. под язык), Магнезию в/м - и все... Что скажите? МОжет в обычную скорую позвонить? Так ведь увезут наверно... Или до утра дотерпеть (если хуже не будет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby, я бы вызвала скорую, пусть лучше увезут и ты уже ночью получишь адекватную медицинскую помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby! Срочно в аптеку - свечи с папаверином, Магне В6, Реабал!!! И лежать, лежать, лежать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Terry, свечи ректальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby, свечи с папаверином - ректальные, их можно стаивть до 6 в день при тонусе. Я вообще каждый день ими пользовалась до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby, скорая увезет точно. Если нет схваткообразных болей и ты сама спокойна, то прими меры, которые посоветовал врач, если же нет, звони в скорую, пусть там разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Да, правильно Мия сказала, и покой и ещё раз покой!!! Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Спасибо, родные, за поддержку! Все началось около часа назад, мы позвонили в клинику, муж сразу побежал в апетеку... Так что гинипрал рассосала, магнезию сразу поставили. Свечи папаверина в закромах нашла, сейчас поставлю. Немного подтрясывает... выпила новопассит, чтоб немного успокоиться... Боли стихают, но живот по-прежнему "колом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby, ну я бы точно не рисковала,а вызвала бы скорую! Terry, почему к нам в темку не заходишь? Мия*, а если вдруг чего,после 20 недель можно свечами этими пользоваться или ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Elnika+baby,я думаю ты все правильно сделала!надеюсь тонус скоро пройдет и все будет хорошо! говорят гинипрал с 20 ой недели действует,тк до того момента в матке нет рицепторов,воспринимающих его. ты пиши,как ты там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, SOS!!! Резко разболелся низ живта, потом пояница начала тянуть и немного простреливает в шейку. Живот как-бы колом... Позвонила в свою платную, сейчас врача нет, дежурная акушерка сказала, если выделений нет, то приезжать не надо (только утром). Из назначений: гинипрал (1/4 табл. под язык), Магнезию в/м - и все... Что скажите? МОжет в обычную скорую позвонить? Так ведь увезут наверно... Или до утра дотерпеть (если хуже не будет)? У меня 8 марта такое случилось, как раз выходные были 3 дня, поясницу ночью тянуло,сильно в ноги отдавало и тонус был. Вставляла папаверин, пила но-шпу, муж магнезию вколол. 11 марта пошла к своему врачу, она направила в больничку, сейчас вот я на дневном стационаре нахожусь. Из назначений врача: папаверин, метацин, курантил, магний В6. Гинипрал только с 20- й недели можно пить. Сейчас ничего не болит (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Девочки, добрый вечер))) 20недельных с экватором поздравляю! Мы вчера его тоже перевалили! Elnika+baby, если боли усиляться - вызывай врача. Но по идее тебе в больнице сделаю все тоже самое! Отдыхай побольше и все будет хорошо с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terry 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ellenka_ll, у что с броузером, наш сайт глючит у меня и тормозит, сильно напрягает это. Такая же фигня была здесь, после реконструкции сайта, сейчас вроде нормуль, как только наладиться, я всех засыплю приветами!!! Elnika+baby, верь и надейся на хорошее, всё будет хорошо, помолись Боженьке, держу @@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мия*, а если вдруг чего,после 20 недель можно свечами этими пользоваться или ты не знаешь? Можно! Ты сразу почувствуешь облегчение, они расслабляют матку. Тонус, бывает возникает еще из-за низкого давления, ты померяй, какое у тебя? Какой пульс? nata69, держись! самое главное - не нервничай! Девочки, вот вам еще колыбельная для ваших деток (одна из моих любимых): сегодня мой малышстик пинался легонечко мне в мочевой пузырь, мне аж страшно стало, что будет , когда он подрастет...))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ой девченки так прикольно бугорок по животу перемещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мия*, мне уже пару раз тоже досталось по мочевому правда не легонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения