Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик. Недельчатых с недельками! У кого экватор, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Saha =), я вообще до беременности только на животе спала, сейчас на живот переворачиваюсь как бы полубоком и ногу подгибаю под себя. На спине тоже могу, но не долго, а то если только на боку спать, все бока потом болят, ух!))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ireneukr, С хорошим УЗИ!

Fla, Спасибо :) Да у нас по пятницам! Будем ждать новых фоток твоего пузика)))

Saha =), Я думаю, спать можно хоть на животе, хоть на спине пока удобно. Позже уже самой не в кайф станет спать и так и так, да и вообще никак))))) Когда будет пережиматься эта полая вена будет не комфортно и сама будешь переворачиваться. Я мечтаю о подушке для Б :)

Я+Он=малыши!, полоскай обычной содой и солью, если пока нет другой возможности.

Девочки, я только на спине сплю, арньше на боках было не удобно, так как сразу начинались какие то рези и коли. Сейчас на бок переворачиваюсь - вроде ничего. Тоже мечтаю о подушке для беременных. Я смотрела немецкие подушки, с силиконовыми микрогранулами, обалденная, но цена... 4,5 тыс. Наши были по 1,6 тыс., но там синтетическое волокно, мне кажется оно будет скатываться...

Еще есть с пенопластовыми шариками, но они вредны и электризуются, так я слышала.

Вообщем, не знаю. Девочки, напишите отзывы, у кого какая подушка?

Сангора,Чешка,Ellenka_ll,Sunny83, спасибо девочки!

Я сплю пока и на спине и полубоком, как получится, пока особо над этим не задумываюсь. Тоже читала, что на более поздних сроках вредно, недель после 30-и

Natalia_Romashka, с экватором! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вот и половина пути пройдена! Осталось совсем немного и мы увидим наших крошек! :)

Я ложусь спать на боку, а просыпаюсь по несколько раз за ночь на спине. Срабатывает какой-то рефлекс или инстинкт, как перевернусь на спину, так сразу через пару минут и просыпаюсь. Причем раньше спала только на животе. Все другие позы были мне неудобны. А сейчас и на боку ничего :)

ну раз я не одна такая, то это нормально, буду спать так как спиться :) , а организм потом сам подскажет как нужно.

Saha =),Спи пока можешь так, как хочешь) Потом проблемой будет перевернуться на другой бок ночью) Мне было неудобно через спину переворачиваться, приходилось руками живот поддерживать при переворотах, ну это уже в последний месяц).

Всем привет! У кого экватор - с экватором, недельчатых - с недельками!.

Я до недавних пор спала на животе, поджимая ногу (я вообще всю жизнь так сплю, по-другому не могу). Но потом стало как-то неудобно, живот сдавливался. Да и малыш начинает пинаться, когда на животе лежу. А на боку вообще неудобно - живот перевешивает что ли, в общем как-то тяжело. Но с подушкой все проблемы решились. Теперь не выпускаю ее. Хоть у нас кровать и маленькая (точнее диван раскладной), все равно с ней сплю )))) она вес что ли по-другому распределяет. Получается спишь на боку, но комфортно.

Мия*, у меня немецкая, но я ее в инете заказывала за 3200. хотя поначалу думала, стоит ли за какую-то подушку столько денег отдавать, но сейчас ничуть не жалею. она стоит этих денег.

Девочки спасибо за поздравления с экватором!!!!!!!! Так время пролетело незаметно,даже жаль чуток стало,все время переживала за что-то,толком и не наслаждалась!!!

Ромашечка,с экватором тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мия*, классный сайтик с песнями,я уже сынуле включила,он слушает!!!!!!!!!!!

Natalia_Romashka, эээ,подружка,ты по поводу животика не комплексуй,он у тебя самы что ни на есть беременный и красивы!!!!!!!!!!

Терри,ты где? По попе хочу надавать тебе,пропала....хорошо хоть знаю где тебя искать :D

Леночка, я туточки!!! С экватором тебя, моя хорошая, растите большими и здоровенькими. Попа у меня знатная, :confusion: , с радостью отдамся :confusion:!!!

У меня по узи сегодня тоже 20 недель, но отмечать и принимать поздравления буду по линеечке :flower: !

Девочки, SOS!!! Резко разболелся низ живта, потом пояница начала тянуть и немного простреливает в шейку. Живот как-бы колом... Позвонила в свою платную, сейчас врача нет, дежурная акушерка сказала, если выделений нет, то приезжать не надо (только утром). Из назначений: гинипрал (1/4 табл. под язык), Магнезию в/м - и все... Что скажите? МОжет в обычную скорую позвонить? Так ведь увезут наверно... Или до утра дотерпеть (если хуже не будет)?

Elnika+baby, я бы вызвала скорую, пусть лучше увезут и ты уже ночью получишь адекватную медицинскую помощь.

Elnika+baby! Срочно в аптеку - свечи с папаверином, Магне В6, Реабал!!! И лежать, лежать, лежать!!!

Terry, свечи ректальные?

Elnika+baby, свечи с папаверином - ректальные, их можно стаивть до 6 в день при тонусе.

Я вообще каждый день ими пользовалась до 16 недель.

Elnika+baby, скорая увезет точно. Если нет схваткообразных болей и ты сама спокойна, то прими меры, которые посоветовал врач, если же нет, звони в скорую, пусть там разбираются

Да, правильно Мия сказала, и покой и ещё раз покой!!! Как ты сейчас?

Спасибо, родные, за поддержку!

Все началось около часа назад, мы позвонили в клинику, муж сразу побежал в апетеку... Так что гинипрал рассосала, магнезию сразу поставили. Свечи папаверина в закромах нашла, сейчас поставлю. Немного подтрясывает... выпила новопассит, чтоб немного успокоиться... Боли стихают, но живот по-прежнему "колом".

Elnika+baby, ну я бы точно не рисковала,а вызвала бы скорую!

Terry, почему к нам в темку не заходишь?

Мия*, а если вдруг чего,после 20 недель можно свечами этими пользоваться или ты не знаешь?

Elnika+baby,я думаю ты все правильно сделала!надеюсь тонус скоро пройдет и все будет хорошо! говорят гинипрал с 20 ой недели действует,тк до того момента в матке нет рицепторов,воспринимающих его. ты пиши,как ты там!

Девочки, SOS!!! Резко разболелся низ живта, потом пояница начала тянуть и немного простреливает в шейку. Живот как-бы колом... Позвонила в свою платную, сейчас врача нет, дежурная акушерка сказала, если выделений нет, то приезжать не надо (только утром). Из назначений: гинипрал (1/4 табл. под язык), Магнезию в/м - и все... Что скажите? МОжет в обычную скорую позвонить? Так ведь увезут наверно... Или до утра дотерпеть (если хуже не будет)?

У меня 8 марта такое случилось, как раз выходные были 3 дня, поясницу ночью тянуло,сильно в ноги отдавало и тонус был. Вставляла папаверин, пила но-шпу, муж магнезию вколол. 11 марта пошла к своему врачу, она направила в больничку, сейчас вот я на дневном стационаре нахожусь. Из назначений врача: папаверин, метацин, курантил, магний В6. Гинипрал только с 20- й недели можно пить. Сейчас ничего не болит (ттт).

Девочки, добрый вечер)))

20недельных с экватором поздравляю! Мы вчера его тоже перевалили!

Elnika+baby, если боли усиляться - вызывай врача. Но по идее тебе в больнице сделаю все тоже самое! Отдыхай побольше и все будет хорошо с малышом!

Ellenka_ll, у что с броузером, наш сайт глючит у меня и тормозит, сильно напрягает это. Такая же фигня была здесь, после реконструкции сайта, сейчас вроде нормуль, как только наладиться, я всех засыплю приветами!!!

Elnika+baby, верь и надейся на хорошее, всё будет хорошо, помолись Боженьке, держу @@@@@!

Мия*, а если вдруг чего,после 20 недель можно свечами этими пользоваться или ты не знаешь?

Можно! Ты сразу почувствуешь облегчение, они расслабляют матку.

Тонус, бывает возникает еще из-за низкого давления, ты померяй, какое у тебя? Какой пульс?

nata69, держись! самое главное - не нервничай!

Девочки, вот вам еще колыбельная для ваших деток (одна из моих любимых):

сегодня мой малышстик пинался легонечко мне в мочевой пузырь, мне аж страшно стало, что будет , когда он подрастет...)))))

ой девченки так прикольно бугорок по животу перемещается :Crazy:

Мия*, мне уже пару раз тоже досталось по мочевому :Crazy: правда не легонечко :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...