Miss Kitty 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мия, Счастливая мама, а как вы поняли что он туда, в мочевой пузырь пинается? у меня была несколько раз необычная боль в мочевом пузыре, я как то не связала...может тоже меня малышка отпинала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Miss Kitty, не знаю как тебе объяснить ну малыш пинается себе как обычно, а потом попадает на мочевой и ощущения не из приятных, понимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Miss Kitty, привет, дорогая) у меня тоже бывает масса ощущений в животе, но пиночки я уже различать стала, это потом уже ни с чем не спутаешь) вот правильно говорят, что опытные мамы раньше чувствуют. У меня, кроме мочевого, еще в бок пинается, я даже не знаю, какой там откликается орган, наверное яичник) Девочки, приятного воскресного дня, пусть наши малыши подрастают, набираются сил. Изменено 18 марта 2012 пользователем Мия* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elnika+baby, как вы с малышом? Надеюсь все хорошо, переживаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexsa_Sandra 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Счастливая Мама//, поздравляю с экватором! у нас тоже сегодня эватор!! ура! пол пути мы с малышом прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Привет девочки!!! Воскресных с недельками!!! Ссылки скрыты. //Счастливая Мама//, Saha =), с экватором вас!!! Я уже почти выздоровела!!! Биопарокс, молоко и клюква сделали свое дело!!! Малыш копошится постояноо!!! Засыпаю, просыпаюсь под его вошканье и пиночки!!! Завтра иду кровь из пальца сдавать. Так не хооочется. Elnika+baby, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Доброе утро! Отмечаем мой день рождение!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonity 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки всем привет С недельками и экватором! Как время летит .. Elnika+baby, поправляйтесь! То же хочу подушку. А то я сплю и под бок подкладываю, мягкую игрушку (имитирую сон на животе).. Я+Он=малыши!, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, С днем рождения! Самое главное пожедание - здоровья, тебе и малышу! Elnika+baby, Вы там как? Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elnika+baby выздоравливайте и больше не болейте!!! Я+Он=малыши!, Ссылки скрыты. Saha =), //Счастливая Мама//, с экватором!!!! кому нужно - с недельками!! мне завтра кровь сдавать на второй скрининг, а у меня доча затемпературила, и не знаю с кем ее на часик оставить, что б в ЖК сбегать... называется здравствуй весна и разгулявшиеся микробы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 //Счастливая Мама//, Saha =), с экваором девочки! Я+Он=малыши!, С днем рожденя! Какие угощения аппеитные ты нам приготовила, аж слюнки поежали пойду чай попью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!,С Днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, С Днем Рождения!!!! Пусть сбудется все о чем мечтается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, С днем Рождения! Здоровья вам с малышом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elnika+baby 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, всем, всем, всем - огромное СПАСИБО за поддержку!!! Отчитываюсь: ночью боли стихли, утром поехали к врачу - посмотрел шейку (не раскрыта, не укороченна), пощупал матку (тонус немного спал), послушали сердцебиения... все более или менее ок. Сейчас у нас в Казахстане ложат на сохранение только экстренных, с кровотечениями, а таких как мы на дневной стационар. Короче будем наболюдаться... Сегодня отлеживаюсь дома (ух, и перепугалась вчера... аж руки от страха тряслись...). Я+Он=малыши!, с Днем рождения!!! Большого мамского счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем приветы! Я+он=малыши, С днем рождения! Я лежу. В пятницу наложили швы на шм под наркозом. Капают магнезию, гинепрал, актовигин и еще что то. По 7 часов лежу под капельницей. 2дня вообще не вставала, сегодня разрешили встать но только до туалета. Лежу к верху попой, под ножки кровати подложили кирпичи с одной стороны. Вот такие у нас дела. Шевелюшек почти не ощущаю. Малыш после наркоза частенько сидит с правой стороны, лежу с пузом на бикрень. Очень за него переживаю, как ему там. Скорее бы узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя Я 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Tanika //, Давай скорее поправляйся! Всё ХОРОШО БУДЕТ!!!! Как чувствуешь себя после швов? Болит шм, или просто выделения? Я+Он=малыши!, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Всем привет! Я+Он=малыши!, с Днем рождения!!!всего самого наилучшего тебе,твоей семье и настоящим и будущим деткам! спасибо за угощение! Tanika //,хорошо ,что наложили,мне тоже в прошлую Б накладывали,тк было раскрытие,но шейка не укорачивалась,потом даже закрылась,но я потом все равно себя берегла.тоже после операции пару дней не вставала,потом разрешили,а потом на 3 недели в санаторий отправили.вот думаю,в эту Б будут накладывать,говорят ИЦН повторяется.все у вас будет хорошо,со швами спокойнее! Elnika+baby,хорошо,что все хорошо,у нас бы точно уложили! Женя Я,говорят,что шейка не чувствительна,то есть она не болит,когда с ней что-то делают,а вот выделения конечно будут первое время. Изменено 18 марта 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Elnika+baby, Tanika //, ДЕВОЧКИ БЫСТРЕЕ УЖЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! Ссылки скрыты. Tanika //, не переживай! С малышом все хорошо!!! Просто ему так уютнее!!! Тебе еще кровь так хорошо промывают! Знай! Все на пользу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, Tanika //, Скорее приходите в норму! И пусть у вас с малышом все будет хорошо! А зачем нужно лежать попой к верху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сберочка 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Я+Он=малыши! Ссылки скрыты. Девочки, всем добрый день! Может кто подскажет у меня не очень хорошая биохимия крови железо превышен в 2 раза, гемоглобин понижен, СОЭ повышен что творится не знаю, превышение железа похоже на анемию?Никто не знает? Изменено 18 марта 2012 пользователем сберочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения