карамЭлька 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю всего самого-самого хорошего и чудесного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я+Он=малыши!, и я тебя поздравляю с Днем Варенья! Желаю, чтоб все неприятности и страхи отсались позади. Ты такая стройняшка, в одежде почти не заметно, что ты Б, а голый пузик вроде такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Miss Kitty, не знаю как тебе объяснить ну малыш пинается себе как обычно, а потом попадает на мочевой и ощущения не из приятных, понимаешь Miss Kitty, привет, дорогая) у меня тоже бывает масса ощущений в животе, но пиночки я уже различать стала, это потом уже ни с чем не спутаешь) вот правильно говорят, что опытные мамы раньше чувствуют. У меня, кроме мочевого, еще в бок пинается, я даже не знаю, какой там откликается орган, наверное яичник) Девочки, приятного воскресного дня, пусть наши малыши подрастают, набираются сил. Мия привет как малышка пинается я знаю, и рукой чувствую и по животу видно уже а вот внутрь если пинает я не чувствую наверно еще, только когда в живот, т.е. ничего неприятного я пока не чувствую Доброе утро! Отмечаем мой день рождение!!! С Днем Рождения!! Счастья, удачи, любви и здоровья!! пусть мечты сбываются у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Спасибо! Девочки, это только в этой тунике не видно!!! Я ее покупала 2 года назад, тогда замершая была. Я была полнее и выбирала так, что б не видно пузик было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) У меня с весом полный косяк. У меня рост 166 и вес 50. ВО время токса упал до 49, а теперь даже обратно до 50 подняться не может. В общем прибавка пока что 0 грамм. Это с моей-то худобой и низким индексом массы тела. С едой постоянная борьба, она мне вся не нравится почти, ем без аппетита. Ничего никогда не хочется. Со сном тоже печалька). Бока отлеживаются только так. Просыпаюсь по ночам от боли в бедрах, которые еще долго не проходят, когда перевернешься на другой бок. Так не хватает сна на животе. Купила подушку, сегодня попробую в первый раз: будут или нет болеть бока. Изменено 18 марта 2012 пользователем katysh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 katysh, у меня такое на нервной почве бывает. Хорошо у меня муж спокойный, очень уравновешивает меня. Ты консультировалась с врачом? Может попить какие то успокоительные? Очень важно для малыша сейчас питательные вещества и спокойный здоровый сон мамы. Я много раз встречала отзывы о втором триместре - постоянно хочется спать. Отдых и спокойный режим - это естественная реакция организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Когда же малыш начнет жевелиться??? Стала об этом постоянно думать и уже 2 ночи не сплю...Ни пузырьков ни бабочек,вообще ни чего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Доброе утро! Еду сегодня в центр планирования семьи и репродукции на консультацию. Кто бы знал, как я туда не хочу....... Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кирюха85, Не переживай, я тоже не чувствовала ни пузырьков, ни бабочек - до сих пор не понимаю что это такое)))) А почувствовала в 18,4 настоящие пиночки. Так что все хорошо, не переживай, через недельку другую зашевелиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 katysh, я тоже сегодня первую ночь опробовала подушку для сна. Мне очень понравилось, удобно, не жарко, а то с животиком могла удобно устроиться только повиснув на муже. Кто еще не обзавелся - не пожалеете, покупайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 19 марта 2012 Автор Поделиться 19 марта 2012 Девочки привет! Давно не писала, мы все переездом занимаемся, сутра до ночи раскладываем вещи моем, до этого мебель собирали, полы я уже замучалась мыть)))вообщем за 2 недели похудела на полкило,беременность проходит нормальнор, перешагнули экватор, скоро на УЗИ!Да еще на той неделе отметили 3 годика старшему сыну! В субботу новоселье празднуем с друзьями)))Как растает снег придеться еще двором заниматься, короче дом это не квартира, не расслабишься)))))зато места полно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Всем доброе утро! Кирюха85, я тоже ничего не чувствую... особенно последние несколько дней, до этого меня хоть иногда глючило, что то пузырики, то еще что-то не понятное, а сейчас тишина! Надеюсь, затишье - перед пиночками! _Irinka_, надеюсь пиночки я уже точно ни с чем не перепутаю А кому-нибудь назначали курантил и рибоксин "для профилактики гипоксии плода"? Lilu 83, привет! сколько хлопот и забот! Но заботы приятные, так что - поздравляю с переездом, с экватором и днем рождения старшенького)) Изменено 19 марта 2012 пользователем MalinaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 я тоже ни бабочек, ни пиночков пока не чувствую. Решила до 20 недель не переживать. Все таки, у меня это первая Б. недельчатых с недельками, а у кого экватор- двойные поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Сделали в субботу второй скрининг УЗИ сказали очень хорошая беременность,животик ростёт стабильно,чуть ли не каждый день можно заметить как он ростёт,пиночки чувствую.Каждый раз как хожу к врачу на УЗИ мне ставят разные сроки,вот сейчас сказали 17-18,а я думала только 16-17.Ещё нам потвердили,что у нас будет-МУЖЧИНА!!!! Радости нет предела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 MalinaV, мне в первую на более поздних сроках назначали курантил тоже для того же, типа улучшает кровоснабжение в плаценте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Привет девочки!!! Неделек с недельками!!! Ссылки скрыты. ВОТ И У НАС ЭКВАТОР!!! Казалось совсем недавно, что это так далеко!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 девочки у меня опять паника у нас на работе беременюшка еще одна ходит, у нее срок на недельку меньше моего, а живот наоборот больше и прилично, все думают что наоборот у меня срок меньше (((( я уже переживаю что у меня слишком маленький живот и ребенок не добирает (((( поздравляю всех с недельками и экватором!! ура ура!! уже половинка осталась! скоро начнутся приятные хлопоты!! покупочки для малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyaaaa 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Miss Kitty всё же индивидуально,у каждого по разному)))Я вот тоже смотрю фото других девочек,так мне кажеться,что у меня раза в 2 меньше.Ничего мы ещё их всех догоним!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wildkatrin 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! ) Сколько происшествий за выходные - кое-как прочитала все )))) Сангора, С экватором! растите большими и здоровенькими! Я+Он+Малыши, с прошедшим днем рождения! Счастья тебе и твоей семье! Девочки, кто в больничке или просто болеет, скорее выздоравливайте! masyaaaa, с хорошим скринингом и МУЖЧИНОЙ! )))) Кирюха85, не переживай, я тоже никаких пузырьков и бабочек не чувствовала. почувствовала сразу пинки в 18 недель ровно, причем, как тут писали, в мочевой пузырь ))))) ощущения своеобразные ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Miss Kitty, со мной девочка в палате лежит с таким же сроком, как у меня, так у нее пузико раза в два больше моего. Правда она на 15 см ниже меня ростом. Может и у тебя что-то подобное. Главное, что малышу комфортно и тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Кошак, тоже постараюсь не париться до 20 недель... masyaaaa, ура! с хорошим УЗИ и с МУЖЧИНОЙ растите здоровенькими! billi, хм... вот блин, а мне что так рано назначили... правда на 2 недели... не люблю я пить таблетки, а тем более "для профилактики" Сангора, с экватором!!! казалась так далеко, а пролетело время быстро! вторая половина, наверное, еще быстрее пролетит весна-лето, приятные покупки Miss Kitty, а у меня вообще еще большинство не замечают, что я в положении!!! тоже волнуюсь, пузик каждый день в зеркало разглядываю скоро-скоро всех догоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Всем привет! поздравляю у кого экватор и недельки! masyaaaa, поздравляю с сынком и вообще ,что все хорошо! Miss Kitty, а смысл переживать из-за размера живота,на ребенке это никак не сказывается!если по узи все ОК,что паниковать то Lilu 83, сколько у тебя приятных событий!поздравляю! у нас тоже свой дом и тоже весной нужно облагораживать территорию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Добрый вечер! Пишу редко, но переодически читаю вас. У меня вот какая проблема появилась, отеки . Где то неделю назад начались, сначало не сильно, а теперь утром уже встаю с отекшими ногами. Что делать? К врачу в начале ареля пойду, только была недавно. Не думала, что так рано начнутся они, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юльчёнок//, Обычно советуют ограничивать соль или совсем убирать! Действительно, как-то очень рано! Это не хорошо, вдруг почки не справляются... Главное, чтобы не повысилось давление и не появился белок в моче, тогда отеки - это действительно опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 billi , вот и мне кажется, что рано!!! У знакомых были отеки, но наболее поздних сроках, написала Г, буду ждать от нее ответа, может анализы дополнительные какие сдать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения