Monakini 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 NatV, Неволнуйся все хорошо у тебя. Я при первой беременности не чувствовала почти нечего, кроме чувствительной груди. Поздравляют от всей души. Я тоже первого ребенка ждала 5 лет, при поможи стимуляшки у меня получилось. ТЫ молодец! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nastasja_, меня никто не отправлял, я сама пошла сдавать ХГЧ, заодно и прогик на всяк случай. Я+Он=малыши!, блин, мне вот тоже кажется. но раньше до Б сдавала его в другой лабе - была верхняя граница нормы. Самой не хочется Дюф начинать, ведь потом отменять нельзя, а к врачу попаду в лучшем случае в среду-четверг. Че делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Destiny_, я бы начала в маленькой дозировке. По 1 таблетке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatV 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 При прогестероне 93.1, ХГЧ 18102(5-6 недель) мне назначили для поддержки дюфастон 1т 2 раза в день. Чуть не просмотрела свою неожиданно-долгожданную беременность. Monakini.Я+Он=малыши! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Nastasja_, думаю, что все же пока не стоит NatV, у меня с первой беременностью ничего не было) разве что грудь побаливала, но несильно и уже позже Destiny_, посоветоваться с врачом, нужна-ли поддержка. я вот чот не сдавала, но надеюсь, что и так все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки привет всем!!!Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 brovka, сбегай, если спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Destiny_, добро пожаловать... Я вот только собиралась в Синево в понедельник... Но раз у них там такая путаница с нормами, уже думаю съездить в другую лабу... Благо в Киеве их предостаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать(( А почему бы и не сбегать... Я уже не могу дождаться понедельника, чтобы сдать и успокоиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin777 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Приветик всем! Татка//, Ураа!!! Здорово! Слава Богу! Ledy_Ю-мама 2012, Marusha Sidorova, NatV, @Elena30@, привет! NatV, у меня в прошлую беременность ни токсикоза, ни вкусовых пристрастий никаких не было. Халёсиий такой пацан родился. Не грузись @Elena30@, а сейчас как дела, перестало кровить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать(( А почему бы и не сбегать... Я уже не могу дождаться понедельника, чтобы сдать и успокоиться))) Дак вот,понимаешь ли...зареклась пока никуда не ходить и не сдавать.Потому что каждый раз жутко нервничаю когда жду результат :pardon: схожу завтра или послезавтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сколько девочек новеньких у нас к вечеру появилось.Всем привет и добро пожаловать!!! А у меня под вечер появились то ли выделения,то ли слизь цветом как кокао с молоком чтоли.Но правда немного совсем, но есть.С перепугу выпила ещё Дюфа.Хотя может это эррозия моя меня так пугает,она у меня большая,только собиралась её прижигать и забеременела.Поскорее бы уже вторник,на УЗИ хоть успокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 :grin: :pardon: Девочки, я смотрю все такие беспокойные, поскорее всем нам на УЗИ, что бы наконец таки успокоиться ; ) А до УЗИ еще как до родов ; ))) Советую лишний раз не переживать без повода, а то мысль она ведь материальна... Лучше отпустить её и наслаждаться жизнью, радоваться малышику в пузике ; ) Всё будет суперски ; ) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Я+Он=малыши!, А дважды мамой станешь потому что уже есть малыш, или у тебя двойня будет? ; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки, а кто кого хочет? Мальчик девочка? А как по весу? Кто-то начал набирать? Обжорки ; ) Не хотелось бы набрать больше 10 кг за весь период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девчонки, а кто кого хочет? Мальчик девочка? А как по весу? Кто-то начал набирать? Обжорки ; ) Не хотелось бы набрать больше 10 кг за весь период. мне мальчика заказывали)))я тоже хочу))а у меня ощущение что меня пипец как разносит уже во все стороны...и тоже как то не хотелось бы очень прибавлять,как и что есть то?можно себя ограничивать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyro4ka 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А я изначально девочку хотела, а теперь ощущение, что мальчик будет ; ) В любом случае буду рада очень любому Малявочке ; ) Меня тоже под вечер как то раздувает, а так судя по весам, на которые каждое утро встаю, вес тот же ; ) Ограничивать думаю не стоит, но и обжираться не надо. Всё должно быть в меру. Лучше отказаться от сладкого, соленого, булок. Есть больше овощей, фруктов, молочных продуктов. И вообще можно есть часто, но помалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasja_ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 А у меня вот нет сильного обжорства! мне даже иногда не очень то кушать хочется! Девочки а как у вас с животиками всмысле болей? вы что-то чувствуете? я вот например переодически чувстую как там что-то ноет или раздулось...как-то так! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнok 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ой, как быстро ряды августят пополняются, всем привет! :wave: Kyro4ka, а я всегда хотела девочку, и вот прям до последнего времени мне это как-будто было "принципиально важно" - доченьку, и никого другого :no: ! А как узнала, что Б., так наверное перемкнуло где-то - понимаю, что сейчас мне абсолютно все равно, какого пола будет мой карапуз! А вот муж все-таки ждет девочку, у него уже есть взрослый сын от первого брака. Nastasja_, периодически где-то что-то ноет, тянет, колет, стреляет... Вроде как, так положено, если боль не сильная и кратковременная - матка начинает расти, гормоны работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vert 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Всем привет! Вступаю в ваши ряды, ПДР 18 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ой девочки, пошла вчера в 9 вечера телевизор посмотреть и уснула, в 6 утра подскочила и не могу больше уснуть. Даже не знаю, чем себя занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Nastasja_, у меня также) Каждый день по-новому болит и ноет, каждый раз как кольнет пугаюсь и успокаиваю себя, что это нормально. Беременность первая, все еще новое, страшное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy_Ю-мама 2012 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Доброго утречка... Девочки, помогите... У меня сегодня с утра - "паника в селе"... 18ДПО, а тест все равно не такой интенсивный как контрольная полоска... И по сравнению со вчерашним, как по мне, вообще не изменился... А у вас когда сравнялось с контрольной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама львиного дракона :) 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, у некоторых яркие тесты не случаются. Сдай хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ledy_Ю-мама 2012, :wave: U menea takje bilo, prishlosi test drugoi firmi pokupati :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения