Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

NatV, Неволнуйся все хорошо у тебя. Я при первой беременности не чувствовала почти нечего, кроме чувствительной груди. Поздравляют от всей души. Я тоже первого ребенка ждала 5 лет, при поможи стимуляшки у меня получилось. ТЫ молодец! :grin:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastasja_, меня никто не отправлял, я сама пошла сдавать ХГЧ, заодно и прогик на всяк случай.

Я+Он=малыши!, блин, мне вот тоже кажется. но раньше до Б сдавала его в другой лабе - была верхняя граница нормы. Самой не хочется Дюф начинать, ведь потом отменять нельзя, а к врачу попаду в лучшем случае в среду-четверг. Че делать-то?

Destiny_, я бы начала в маленькой дозировке. По 1 таблетке в день.

При прогестероне 93.1, ХГЧ 18102(5-6 недель) мне назначили для поддержки дюфастон 1т 2 раза в день. Чуть не просмотрела свою неожиданно-долгожданную беременность.

Monakini.Я+Он=малыши! Спасибо!

Nastasja_, думаю, что все же пока не стоит

NatV, у меня с первой беременностью ничего не было) разве что грудь побаливала, но несильно и уже позже

Destiny_, посоветоваться с врачом, нужна-ли поддержка. я вот чот не сдавала, но надеюсь, что и так все ок.

Девочки привет всем!!!Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать((

brovka, сбегай, если спокойнее будет

Destiny_, добро пожаловать... Я вот только собиралась в Синево в понедельник... Но раз у них там такая путаница с нормами, уже думаю съездить в другую лабу... Благо в Киеве их предостаточно...

Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать((

А почему бы и не сбегать... Я уже не могу дождаться понедельника, чтобы сдать и успокоиться)))

Приветик всем!

Татка//, Ураа!!! Здорово! Слава Богу!

Ledy_Ю-мама 2012, Marusha Sidorova, NatV, @Elena30@, привет!

NatV, у меня в прошлую беременность ни токсикоза, ни вкусовых пристрастий никаких не было. Халёсиий такой пацан родился. Не грузись ;)

@Elena30@, а сейчас как дела, перестало кровить?

Я че то совсем не чувствую себя беременной :cray: еле сдерживаюсь чтобы не хгч не побежать((

А почему бы и не сбегать... Я уже не могу дождаться понедельника, чтобы сдать и успокоиться)))

Дак вот,понимаешь ли...зареклась пока никуда не ходить и не сдавать.Потому что каждый раз жутко нервничаю когда жду результат :pardon: схожу завтра или послезавтра))

Сколько девочек новеньких у нас к вечеру появилось.Всем привет и добро пожаловать!!! :Hello:

А у меня под вечер появились то ли выделения,то ли слизь цветом как кокао с молоком чтоли.Но правда немного совсем, но есть.С перепугу выпила ещё Дюфа.Хотя может это эррозия моя меня так пугает,она у меня большая,только собиралась её прижигать и забеременела.Поскорее бы уже вторник,на УЗИ хоть успокоюсь.

:grin: :pardon: Девочки, я смотрю все такие беспокойные, поскорее всем нам на УЗИ, что бы наконец таки успокоиться ; ) А до УЗИ еще как до родов ; ))) Советую лишний раз не переживать без повода, а то мысль она ведь материальна... Лучше отпустить её и наслаждаться жизнью, радоваться малышику в пузике ; ) Всё будет суперски ; ) :friends: :giverose:

Я+Он=малыши!, А дважды мамой станешь потому что уже есть малыш, или у тебя двойня будет? ; )

Девчонки, а кто кого хочет? Мальчик девочка?

А как по весу? Кто-то начал набирать? Обжорки ; ) Не хотелось бы набрать больше 10 кг за весь период.

Девчонки, а кто кого хочет? Мальчик девочка?

А как по весу? Кто-то начал набирать? Обжорки ; ) Не хотелось бы набрать больше 10 кг за весь период.

мне мальчика заказывали)))я тоже хочу))а у меня ощущение что меня пипец как разносит уже во все стороны...и тоже как то не хотелось бы очень прибавлять,как и что есть то?можно себя ограничивать или нет?

А я изначально девочку хотела, а теперь ощущение, что мальчик будет ; ) В любом случае буду рада очень любому Малявочке ; ) Меня тоже под вечер как то раздувает, а так судя по весам, на которые каждое утро встаю, вес тот же ; ) Ограничивать думаю не стоит, но и обжираться не надо. Всё должно быть в меру. Лучше отказаться от сладкого, соленого, булок. Есть больше овощей, фруктов, молочных продуктов. И вообще можно есть часто, но помалу.

А у меня вот нет сильного обжорства! мне даже иногда не очень то кушать хочется!

Девочки а как у вас с животиками всмысле болей? вы что-то чувствуете? я вот например переодически чувстую как там что-то ноет или раздулось...как-то так! :glare:

Ой, как быстро ряды августят пополняются, всем привет! :wave:

Kyro4ka, а я всегда хотела девочку, и вот прям до последнего времени мне это как-будто было "принципиально важно" - доченьку, и никого другого :no: ! А как узнала, что Б., так наверное перемкнуло где-то - понимаю, что сейчас мне абсолютно все равно, какого пола будет мой карапуз! А вот муж все-таки ждет девочку, у него уже есть взрослый сын от первого брака.

Nastasja_, периодически где-то что-то ноет, тянет, колет, стреляет... Вроде как, так положено, если боль не сильная и кратковременная - матка начинает расти, гормоны работают.

Всем привет! Вступаю в ваши ряды, ПДР 18 августа

Ой девочки, пошла вчера в 9 вечера телевизор посмотреть и уснула, в 6 утра подскочила и не могу больше уснуть. Даже не знаю, чем себя занять :D

Nastasja_, у меня также) Каждый день по-новому болит и ноет, каждый раз как кольнет пугаюсь и успокаиваю себя, что это нормально. Беременность первая, все еще новое, страшное :pardon:

Доброго утречка... Девочки, помогите... У меня сегодня с утра - "паника в селе"... 18ДПО, а тест все равно не такой интенсивный как контрольная полоска... И по сравнению со вчерашним, как по мне, вообще не изменился...

А у вас когда сравнялось с контрольной?

Ledy_Ю-мама 2012, у некоторых яркие тесты не случаются. Сдай хгч.

Ledy_Ю-мама 2012, :wave: U menea takje bilo, prishlosi test drugoi firmi pokupati :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...