Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

allussya, и ты будешь проходить узи сердца и синусовое мониторирование? от чего она вообще появляется? :thought:

я просто в эту субботу тоже пошла к кардиологу с этой проблемой (синусовой аритмией). Т.к. ЖК и поликлиника в разных местах, то к кардиологу я взяла просто ксерокопию заключения из ЭКГ без самого графика. Так она на меня наорала, типа я вначале должна прийти к их терапевту, если ему что-то не понравиться, то уже идти к ней. + для общей картины разорвала мою ксерокопию ЭКГ

В общем я вышла от нее вся расстроенная, и решила потом платно пересдать ЭКГ и сходить к платному кардиологу. А не к этой дуре, которая не только доводит беременную, но еще и чужие вещи рвет и выкидывает :anger:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!

Кошак, я просто в шоке! кто же их (таких деятелей) вообще пускает с людьми работать???!!! да еще с беременными!

Ненормальная какая-то!

Ты сама как?

Кошак, пожалуйтесь на нее. У нас в больнице сейчас висит ящик для жалоб, просят указывать конкретную фамилию.

Lily@, MalinaV, спасибо за поддержку. Но я решила не мотать себе нервы из-за этого якобы "врача". Муж тоже как увидел в каком я вышла от нее состоянии хотел идти жаловаться главврачу, но я не захотела.

Мне проще обратиться к другому специалисту, нем тратить на них свои нервы.

Кошак, первый порыв был тоже написать - пожалуйся на неё, но я потом представила себя на твоем месте, тоже думаю, что мне бы не захотелось... хотя, именно из-за того, что нам проще обратиться к другому врачу - такие мымры и сидят во многих кабинетах... эээх! замкнутый круг:)

Кошак, меня на консультацию сразу в специализированный РД к кардиологу отправили и т.к. я хотела бы в нем рожать, написали направление на узи и монитор. Блин, а тебе совсем с врачом не повезло, вот коза, разве так можно общаться с беременными женщинами?!?! эта врачиха видимо совсем "зажралась"... А ты не переживай, мне кардиолог сказал, что синусовая аритмия бывает у очень многих абсолютно здоровых людей и ничего страшного в этом нет, особенно если тебя ничего не беспокоит...

allussya, в том-то и дело, что пока ничего не беспокоит, но у нас же с каждым днем нагрузка и на сердце и на сосуды увеличивается. Вот и хотелось проконсультироваться у специалиста.

+ я живу на 5 этаже без лифта, подниматься уже привыкла, но боюсь с пузом будет очень тяжело

Изменено пользователем Кошак

Кошак,да,правда,идиотка эта врачиха!ну ладно по ошибке к ней пришли,но рвать то зачем,это извините может денег стоит.тоже во время беременности сталкивалась с хамством в больнице,сначала расстраивалась,а потом слава богу все забывается.

//Счастливая Мама//, Поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пиона

billi. только ноги, сначало чуть чуть отекали, а в выходные сильно и сейчас отекшие, за ночь отек сходит, но не доконца. Жду ответа от Г, что можно предпринять.

//Счастливая Мама//, поздравляю с дочуркой!!!

Ссылки скрыты.

Кошак, кошмар какой то! :bat:

//Счастливая Мама//,поздравляю с дочуркой

allussya ты в 22ой наблюдаешься? Рожать в Алмазова собираешься?

Чешка,Мне тоже написали синусовую аритмию ЧСС 58-71, сказали ни чего страшного нет, дали направление на узи сердца. Кстати я тоже живу на 5 эт и без лифта....

Девочки, спасибо большое! Мне очень очень приятно! :flower: :flower: :flower:

Sunny83, я наблюдаюсь в 22 ЖК, а рожать пока не знаю, но думаю в 13 РД, если получиться. Алмазова тоже рассматриваю, но там только по показаниям, а по контракту дороговато. Я хотела у тебя спросить ты где собираешься рожать? и сынулю где рожала? А то я в первый раз и хочется, чтобы все прошло хорошо, вообщем уже весь мозг себе сломала... :Crazy:

Изменено пользователем allussya

А кому-нибудь назначали курантил и рибоксин "для профилактики гипоксии плода"?

Мне назначали Курантил неделе на 15 (точно не помню), я его пить не смогла (чуть в обморок не валилась), бросила.

//Счастливая Мама//, с дочечкой :)

Nafik, да? я сегодня второй день его пью... пока вроде ничего! мне еще актиферрин назначили:( гемоглобин снизился... а еще спина и низ живота второй день болит!

если папаверин помогает - значит тонус или необязательно?

Девочки, всем доброго вечера! Нам полегче, тонус спал, начали опять шевелиться. Сегодня ночью проснулась на спине, малыш дугой изогнулся, спинкой по переднюю стенку (по диагонали)... да так сильно, что я его чуть ли не всего прощупала (головку, туловище, попку) когда животик гладила и успокаивала. Так сильно выпирал, такое ощущуение, что ручками и ножками отпихивался от другой стенки матки...

Я+Он=малыши!, да уж история... Держись и отстаивай свою позицию!

Кошак, меньше нервов на таких ид-ок. У меня тоже случай был, защемило седалищный нерв, муж на руках принес на 3-й этаж к неврапотологу, отстояли очередь, а когда он меня внес - она сказала: "А вы по записи? Если нет- принимать не буду..." Я аж разревелась... но она так и не приняла... потом поехали в платную клинику...

//Счастливая Мама//, с доченькой вас!!!

Юльчёнок//, мне кажется надо к врачу сходть внепланово... Т.к. отеки -это не шутка... значит почки не справляются с нагрузкой... сдай общий анализ мочи.

Изменено пользователем Elnika+baby

Elnika+baby, очень хорошо, что тонус прошел! Ты так прикольно описала, как малыша поглаживала в животике :-) :-) :-)

Привет, мамочки! :girl_bye:

Выложила свой пузик во второй половине беременности. Не могу разобрать подросли мы или нет за неделюnot%20know.gif

Зато шевелимся так, что можно только позавидовать :reverans: Просыпаюсь с шевелюшками и ложусь спать с ними же. Раньше кнопочка шевелилась только внизу или слева ниже пупка, а сейчас перебрались уже выше пупка и даже чуть правее иногда. :)

Пиона, Выросли, еще как выросли))))

Мы тоже шевелимся уже хорошо, вчера вообще убойно было, плясала во всю доча, сегодня потише. Уже отчетливо чувствую сидя, раньше только лежа. Копошиться в районе лобка и пупука, когда как!)))

Меня отправили на УЗИ почек, что-то побаливает у меня правая. только направление выписали, так сразу прошла моя почка, видать испугалдась УЗИ. пропила канефрон от цистита - может его стоит благодарить.

Тонус по вечерам иногда бывает, выписали вибуркол. Девочки, кто-то ставил его? я думала после 20 недель только гинипрал? он случаем шейку не ослабляет?

Девочки, спасибо большое! Мне очень очень приятно!

С доченькой Вас!

Пиона, отличный пуз!

мы тоже шевелимся во всю. даже бугорки на животе видно :girl_dance:

_Irinka_,мне вибуркол назначали недель в 9-12,он мне вообще никак не помогал,разве что психологически))

Пиона, отличный беременный пуз!!!!!! Такой красивишный, и по мне так на девочку похож)))

Девчонки, мне сегодня место в метро уступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!!!! Я аж вечером пуз свой фоткала ради такого дела, для истории)))) Жаль только, что к утру сдуется все равно :D

Ссылки скрыты.

Пиона, а когда у тебя участились шевеления и пиночки? А то у меня то густо, то пусто! :sorry:

Мухо, первые шевелюшки были ровно в 17 недель и как-то сразу более или менее регулярно, но не часто, в основном по вечерам лежа на спине, а где-то на 19-20 неделе участились, т.е. и сидя и лёжа, а в последнее время и стоя стали появляться, и вообще в любой позе. Но вообще поактивнее, я заметила, стали после 18 недель (на 19) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...