Sunny83 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 allussya,Я первую беременность в 22ой жк была. отличная консультация, по сравнению с моей нынешней небо и земля. Сынулю рожала в 9ке по контракту, сейчас буду там же и у того же доктора. Elnika+baby, хорошо, что тебе лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Пиона, прикольный пузиик!!! хорошо растете везет, шевелюшки и толкания не вызывают вопросов, а я пока жду... иногда бывает (особенно сидя), мерещатся какие-то копошения, но трудно понять сынок это или кишки _Irinka_, мне вибуркол не назначали... сохранялись только на ношпе с папаверином, тоже слышала, что после 20 недель гинипрал. Мухо, прикольный пузик поздравляю с событием уступления места будущей мамочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 А гинипралом заменяют магне Б6 в том числе получается, если он от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinaV 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мухо, насчет Магне Б6 не уверена.... точно слышала мнения врачей именно про ношпу и папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мухо, какой пузик уже большой! Красота) а когда у тебя участились шевеления и пиночки? А то у меня то густо, то пусто! У меня за последнюю неделю тоже очень участились, в обеденное время и вечером особенно повышается активность! _Irinka_, мне вибуркол не назначали... сохранялись только на ношпе с папаверином, тоже слышала, что после 20 недель гинипрал. Да вот как-то самой себе то не охота назначть, тем более тонус вечером буквально на минут 15, или в транспорте когда еду, а так тихо! Магий б6 мне тоже назначили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Мухо, у меня тако й же пуз по форме и размеру а все говорят что девочка будет кстати в транспорте от моего пуза морозятся, типа не заметили беременную, и девочкам с большим сроком редко уступают Девочки, а у кого-нибудь торчит желудок когда вы наедитесь? у меня такое только с беременностью появилось :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариєтта 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ой девочки а мне сегодня в больнице врач сморозила-зачем вы руки на живот ложите, ребенок же пугается. Типа всю беременность живот не трогать.А сама мне как зеркало вставляла как никто никогда.Вот теперь и думай не пугаться ли ребенок резинки от трусов она же давит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мариєтта, вот это ржака))) Ребенок пугается!!! Ха-ха-ха))) Мухо, красивый пузик) У меня поменьше будет. Место мне никто не уступает. потому как в пуховике его и не видно. А я сегодня была у врача на плановом приеме. Все у нас хорошо. Шейка длинная и плотная, высота дна матки тютелька в тютельку со сроком) 21 неделя = 21 см. Пыталась прослушать специальной трубочкой, не знаю как называется, но не смогла потому как доча моя сова и по утрам спит тихонько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 приветик я сегодня тоже была на плановом осмотре анализ хороший, прибавка с начала беременности 2кг, сказала, что отлично все. Измерила меня сантиметриком от лобка до пупка кажется. И выписала йодомарин и витрум пренатал форте бесплатно сказала на узи числа 13,сдать до этого кровь и мочу. И и ней 17 апреля только еще спросила про отеки, сказала, если есть, то делать клюквеный морс и пить 3раза в день по 0,5-1 стакану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natapro85 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Всем доброго утречка! Я тоже из ЖК пришла, высота дна матки 21 см, деревянной трубкой услышали сердечко. Иногда завидую девочкам, томящимся в ожидании узи - я прохожу 1 раз в 2 нед, иногда раз в неделю, нужен контроль темпов роста малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 девочки гинепрал уже более серьезное лекарство, и от разового тонуса им лучше не увлекаться, у него куча побочек, как для ребенка, так и для мамы. Я когда в первую Б пила, меня так от него колбасило, он сильно понижает давление, а у многих оно и так невилико, вообщем аж до тясучки... как вспомню, очень надеюсь без него обойтись... я и в первую Б до последнего откладывала его прием, хоть и врач прописала, только когда конкретно тонус стал хватать и довольно часто, тогда и начала пить и на сколько знаю его потом резко бросать нельзя... кстати, даже когда я его пила у меня был тонус, но совершенно безболезненый (правда и до приема лекарства больно небыло) вообщем я осталась при мнении, что это уже не тонус был, а тренировочные схватки, тк. уже больше 30 недель было... просто врачиха панику поднимала, что могу раньше родить, т.к. сама в семь месяцев родилась... ага, сынулю кое-как к 40 неделям уговорила выходить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Ariadna_n,С Экватором!!!!! natapro85,С Экватором!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лазурь 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Пиона, заметно подросли) Мухо, да, заметный пуз. Вот теперь и думай не пугаться ли ребенок резинки от трусов она же давит. Я чувствую шевеления сидя на работе к вечеру - видно устаю, и уже дома. Позавчера малыш впервые папу пнул пару раз, вчера не смогли поймать. К вечеру живот внизу побаливает, но думаю от ремня - я его на джинсы прикрепляю, чтоб не сваливались. Сегодня без него решила походить, джинсы по дороге чуть не потеряла) У меня для беременных с высокой резинкой, не держатся что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 У меня слегка потягивает живот и поясница...Что за фигня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 кстати в транспорте от моего пуза морозятся, типа не заметили так от моего тоже морозятся, это первый раз девушка уступила Место мне никто не уступает. потому как в пуховике его и не видно. а мне если долго ехать, так я в поезд метро уже в расстегнутой куртке вхожу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Доброе утро девочки! вот нашла сегодня ЖЖ психолога Юлии Рублевой. ну ооочень сильно пишет и интересно. тут небольшая подборка Ссылки скрыты. а в частности меня заинтересовало это хоть мы тут уже и не планюшки но очень интересно оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Кирюха85, может и-за изменения осанки и переноса центра тяжести просто? Поясница прогибается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кирюха85 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Мухо,Фиг с ней с поясницей...Вот живот потягивает...Может тонус??? :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigro4ka 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 когда у меня тонус не чуствую потягиваний - чувствую камень в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Кирюха85, да не, связки и мышцы тянутся просто, кожа тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Пиона, отличный беременный пуз!!!!!! Такой красивишный, и по мне так на девочку похож))) Девчонки, мне сегодня место в метро уступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!!!! Я аж вечером пуз свой фоткала ради такого дела, для истории)))) Жаль только, что к утру сдуется все равно Ссылки скрыты. Пиона, а когда у тебя участились шевеления и пиночки? А то у меня то густо, то пусто! Девочки, я тоже с 17нед.в этот раз отчетливо почувствовала шевеления)), вчера вечером с малой пели и плясали,а потом прилягла и...в пузе ляля пляшет))). У меня сейчас 17,3нед, а пузик вечером побольше твоего, на 20+тянет...с Евой был меньше заметно...Мож мальчуган в пузе. А ты знаеш кого ждете? Мне на УЗИ с 16,04-на 21нед. Девы у меня ячмень-жуть,разнесло верхнее веко левого глаза ППЦ и только маленькая гнойная точечка.Я ячменей у себя за всю жизнь не помню. Я теперь на себе чувствую как мучилась моя Евулька с этими ячменями,боль хуже чиряка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ТaMiLkA_мама, у нас сынишка будет, на двух УЗИ уже сказали. С ячменем сочувствую, я даже не знаю как его лечить, только народные методы, типа в глаз поплевать и дулю потыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Кирюха85, Тоже думаю что связки...матка растет. Не переживай! Мухо, Аааа понятно,значит просто первая Б, у меня в первую Б, все говорили по пузу,что пацан будет,такой аккуратненький был как у тебя,но получилась мелкая девчушка ,если хо можеш глянуть мой профиль с первой Б,там есть фотка пузика. Ой я с малой на этих ячменях ужо "собаку съела",как лечить знаю много способов,антибиотиков не хочу капать, думаю тетрациклинувую мазь заложить,до сегодня леньки было яйцом греть,но вижу пора. Я вообще в эту Б такая ленивая и устала ППЦ просто, с Евой просто летала, а тут спать есть и ничего не делать....мож еще и весна так влияет-авитаминоз...Не знаю.... Вот только увидела подпись в линееечке-сыночек . У меня знакомая мама,вот второго в апреле будет рожать,первому только два будет,так говорит на сына большооой пуз был, а шас дочку ждут, так такой миниатюрный,по-моему еще меньше чем у меня был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha61 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 всем привет!!! Мухо , классный пуз!!! ТaMiLkA_мама, тоже не знаю что посоветовать кроме тетрациклиновой мази, ее моему папе прописывали, она противовоспалительная. Девы, кого-нибудь направляли к генетику на консультацию с умеренно повышенным риском на СД? Что он там будет делать? Меня направили, но в нашем городе его нет, придется ехать с соседний город, вот и интересно, что он там со мной делать будет..!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 Девочки, я тоже с 17нед.в этот раз отчетливо почувствовала шевеления)), вчера вечером с малой пели и плясали,а потом прилягла и...в пузе ляля пляшет))). прикольно Девочки, а мне сейчас должны доставить беременную одежду, я заказала в интернет магазине, чуть позже покажу вам фото, очень жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения