Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

allussya,Я первую беременность в 22ой жк была. отличная консультация, по сравнению с моей нынешней небо и земля. Сынулю рожала в 9ке по контракту, сейчас буду там же и у того же доктора.

Elnika+baby, хорошо, что тебе лучше.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, прикольный пузиик!!! хорошо растете:)

везет, шевелюшки и толкания не вызывают вопросов, а я пока жду... иногда бывает (особенно сидя), мерещатся какие-то копошения, но трудно понять сынок это или кишки:(

_Irinka_, мне вибуркол не назначали... сохранялись только на ношпе с папаверином, тоже слышала, что после 20 недель гинипрал.

Мухо, прикольный пузик:) поздравляю с событием уступления места будущей мамочке:)

А гинипралом заменяют магне Б6 в том числе получается, если он от тонуса?

Мухо, насчет Магне Б6 не уверена.... точно слышала мнения врачей именно про ношпу и папаверин

Мухо, какой пузик уже большой! Красота)

а когда у тебя участились шевеления и пиночки? А то у меня то густо, то пусто!

У меня за последнюю неделю тоже очень участились, в обеденное время и вечером особенно повышается активность!

_Irinka_, мне вибуркол не назначали... сохранялись только на ношпе с папаверином, тоже слышала, что после 20 недель гинипрал.

Да вот как-то самой себе то не охота назначть, тем более тонус вечером буквально на минут 15, или в транспорте когда еду, а так тихо!

Магий б6 мне тоже назначили!

Мухо, у меня тако й же пуз по форме и размеру а все говорят что девочка будет :sorry:

кстати в транспорте от моего пуза морозятся, типа не заметили беременную, и девочкам с большим сроком редко уступают :malicious:

Девочки, а у кого-нибудь торчит желудок когда вы наедитесь? у меня такое только с беременностью появилось :girl_blush:

Ой девочки а мне сегодня в больнице врач сморозила-зачем вы руки на живот ложите, ребенок же пугается. Типа всю беременность живот не трогать.А сама мне как зеркало вставляла как никто никогда.Вот теперь и думай не пугаться ли ребенок резинки от трусов она же давит.

• Нравится 1

Мариєтта, :hohot: вот это ржака))) Ребенок пугается!!! Ха-ха-ха)))

Мухо, красивый пузик) У меня поменьше будет. Место мне никто не уступает. потому как в пуховике его и не видно.

А я сегодня была у врача на плановом приеме. Все у нас хорошо. Шейка длинная и плотная, высота дна матки тютелька в тютельку со сроком) 21 неделя = 21 см. Пыталась прослушать специальной трубочкой, не знаю как называется, но не смогла потому как доча моя сова и по утрам спит тихонько)

приветик:) я сегодня тоже была на плановом осмотре:) анализ хороший, прибавка с начала беременности 2кг, сказала, что отлично все. Измерила меня сантиметриком от лобка до пупка кажется. И выписала йодомарин и витрум пренатал форте бесплатно:) сказала на узи числа 13,сдать до этого кровь и мочу. И и ней 17 апреля только:) еще спросила про отеки, сказала, если есть, то делать клюквеный морс и пить 3раза в день по 0,5-1 стакану

Всем доброго утречка!

Я тоже из ЖК пришла, высота дна матки 21 см, деревянной трубкой услышали сердечко.

Иногда завидую девочкам, томящимся в ожидании узи - я прохожу 1 раз в 2 нед, иногда раз в неделю, нужен контроль темпов роста малыша

девочки гинепрал уже более серьезное лекарство, и от разового тонуса им лучше не увлекаться, у него куча побочек, как для ребенка, так и для мамы. Я когда в первую Б пила, меня так от него колбасило, он сильно понижает давление, а у многих оно и так невилико, вообщем аж до тясучки... как вспомню, очень надеюсь без него обойтись... я и в первую Б до последнего откладывала его прием, хоть и врач прописала, только когда конкретно тонус стал хватать и довольно часто, тогда и начала пить и на сколько знаю его потом резко бросать нельзя... кстати, даже когда я его пила у меня был тонус, но совершенно безболезненый (правда и до приема лекарства больно небыло) вообщем я осталась при мнении, что это уже не тонус был, а тренировочные схватки, тк. уже больше 30 недель было... просто врачиха панику поднимала, что могу раньше родить, т.к. сама в семь месяцев родилась... ага, сынулю кое-как к 40 неделям уговорила выходить )))

Ariadna_n,С Экватором!!!!! :flower:

natapro85,С Экватором!!!!! :flower:

Пиона, заметно подросли)

Мухо, да, заметный пуз.

Вот теперь и думай не пугаться ли ребенок резинки от трусов она же давит.

:D

Я чувствую шевеления сидя на работе к вечеру - видно устаю, и уже дома. Позавчера малыш впервые папу пнул пару раз, вчера не смогли поймать.

К вечеру живот внизу побаливает, но думаю от ремня - я его на джинсы прикрепляю, чтоб не сваливались. Сегодня без него решила походить, джинсы по дороге чуть не потеряла) У меня для беременных с высокой резинкой, не держатся что-то)

У меня слегка потягивает живот и поясница...Что за фигня?????

кстати в транспорте от моего пуза морозятся, типа не заметили

так от моего тоже морозятся, это первый раз девушка уступила :D

Место мне никто не уступает. потому как в пуховике его и не видно.

а мне если долго ехать, так я в поезд метро уже в расстегнутой куртке вхожу!)))

Доброе утро девочки!

вот нашла сегодня ЖЖ психолога Юлии Рублевой. ну ооочень сильно пишет и интересно. тут небольшая подборка

Ссылки скрыты.

а в частности меня заинтересовало это хоть мы тут уже и не планюшки но очень интересно оказалось

Кирюха85, может и-за изменения осанки и переноса центра тяжести просто? Поясница прогибается.

Мухо,Фиг с ней с поясницей...Вот живот потягивает...Может тонус??? :think_2:

когда у меня тонус не чуствую потягиваний - чувствую камень в животе

Кирюха85, да не, связки и мышцы тянутся просто, кожа тянется.

Пиона, отличный беременный пуз!!!!!! Такой красивишный, и по мне так на девочку похож)))

Девчонки, мне сегодня место в метро уступили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый раз!!!!!!!!!!!! Я аж вечером пуз свой фоткала ради такого дела, для истории)))) Жаль только, что к утру сдуется все равно :D

Ссылки скрыты.

Пиона, а когда у тебя участились шевеления и пиночки? А то у меня то густо, то пусто! :sorry:

Девочки, я тоже с 17нед.в этот раз отчетливо почувствовала шевеления)), вчера вечером с малой пели и плясали,а потом прилягла и...в пузе ляля пляшет))). У меня сейчас 17,3нед, а пузик вечером побольше твоего, на 20+тянет...с Евой был меньше заметно...Мож мальчуган в пузе. А ты знаеш кого ждете? Мне на УЗИ с 16,04-на 21нед.

Девы у меня ячмень-жуть,разнесло верхнее веко левого глаза ППЦ и только маленькая гнойная точечка.Я ячменей у себя за всю жизнь не помню. Я теперь на себе чувствую как мучилась моя Евулька с этими ячменями,боль хуже чиряка((( :girl_cray:

ТaMiLkA_мама, у нас сынишка будет, на двух УЗИ уже сказали.

С ячменем сочувствую, я даже не знаю как его лечить, только народные методы, типа в глаз поплевать и дулю потыкать :confusion::D

Кирюха85, Тоже думаю что связки...матка растет. Не переживай!

Мухо, Аааа понятно,значит просто первая Б, у меня в первую Б, все говорили по пузу,что пацан будет,такой аккуратненький был как у тебя,но получилась мелкая девчушка :) ,если хо можеш глянуть мой профиль с первой Б,там есть фотка пузика. Ой я с малой на этих ячменях ужо "собаку съела",как лечить знаю много способов,антибиотиков не хочу капать, думаю тетрациклинувую мазь заложить,до сегодня леньки было яйцом греть,но вижу пора. Я вообще в эту Б такая ленивая и устала ППЦ просто, с Евой просто летала, а тут спать есть и ничего не делать....мож еще и весна так влияет-авитаминоз...Не знаю....

Вот только увидела подпись в линееечке-сыночек :) . У меня знакомая мама,вот второго в апреле будет рожать,первому только два будет,так говорит на сына большооой пуз был, а шас дочку ждут, так такой миниатюрный,по-моему еще меньше чем у меня был :) .

всем привет!!!

Мухо , классный пуз!!!

ТaMiLkA_мама, тоже не знаю что посоветовать кроме тетрациклиновой мази, ее моему папе прописывали, она противовоспалительная.

Девы, кого-нибудь направляли к генетику на консультацию с умеренно повышенным риском на СД? Что он там будет делать? Меня направили, но в нашем городе его нет, придется ехать с соседний город, вот и интересно, что он там со мной делать будет..!?

Девочки, я тоже с 17нед.в этот раз отчетливо почувствовала шевеления)), вчера вечером с малой пели и плясали,а потом прилягла и...в пузе ляля пляшет))).

прикольно :reverans:

Девочки, а мне сейчас должны доставить беременную одежду, я заказала в интернет магазине, чуть позже покажу вам фото, очень жду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...