Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

поздравляю с сыночками!!!))))))

Пиона, мы тоже ужасно девочку хотели 1ую, думала скажут сын, расплачусь прям, а когда про писульку сказали, я улыбалась как не нормальная...и не думала расстраиваться, тем более плакать...как-то так))))

piccolina, не факт...у нас в семье одни девочки...ну прям одни, даже у 2го дяди 3 дочки, у старшей 2 дочи, у средней 3, и младшая беременна...))))))

а у меня писулька на узи))))))

Изменено пользователем карамЭлька

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пиона, piccolina, c мальчуганами Вас :D :flower:

девочки, спасибо за поздравления!

я очень рада сыну, но маленькая девочка всегда для меня была принцессой))

поэтому заранее настраивалась на мальчика :)

вот такие заморочки))

Спасибо, девочки за поздравления! :reverans: Я сегодня весь день улыбаюсь, как дурочка :D Кажется, что даже когда узнала о беременности так не радовалась

а как в таблички добавить сведения?

Пиона, с отличным УЗИ и с сынишкой

Марусенька, Tigro4ka, у меня к вам вопросик по поводу УЗИ, вы к Николаеву не собираетесь на УЗИ ехать? а то что то мне очень сильно хочется к нему попасть, но у нас слишком дорого, всерьез задумалась о поездке в Запорожье

что вы о нем думаете?

Думаю что так далеко ради него ехать смысла нет, Пробачай и кацай например спецы не хуже. Цена второго скрининга и у Пробачай и у Николаева 350грн. У пробачай почему-то нет большого экрана на стене, и николаев любит поотвечать на вопросики типа а какой длинны у него большой палец на ноге и какие волосики. ну попутно и смотрит все-все. минут 40. Пробачай более сухо и конкретно но не менее качественно. Поехать ради интереса можно, но лично у меня нет лишнего времени и столько денег на бензин что б кататься ради него )

НО то что он хороший спец это да

Изменено пользователем Tigro4ka

piccolina, S sino4kom!!!! :flower: :flower: :flower:

Пиона, piccolina, с сыночками вас!!!!!!!

Ссылки скрыты.

piccolina, с сыночком!!!

Tigro4ka, спасибо за мнение, я конечно еще думаю, да и с мужем еще не обсуждали..

хотя для меня Запорожье не так и далеко, мы просто по городу за день наматываем до 50 км (у нас сад в одной стороне от дома, а работа в другой)

а к нему попасть хочется, но цена в Днепре прямо таки заоблачная..

Fantastik, если есть время то сьезди конечно. )

привет девченки! с недельками дочками и сыночками!

Пиона,поздравляю с узи и с сынулей. Я уже все сама добавила, но вообще можно писать либо мне в личку, либо в темке про табличку.

Оptimistka, чушь на постном масле. если бы могли отказать, то отказали бы ;) это так, чтоб ты ее ценила.

piccolina, и тебя с сынулей

Мухо девочки пока лидируют, но практически 50/50

Мухо, отличный пуз и так быстро вырос :)

Пиона, я тоже после последнего узи весь день улыбалась... это такой заряд позитива :flower:

Sunny83, спасибо. просто что-то я темку не нашла.

Приветик!

Поздавляю с удачными узи и большими просторными пузиками)))

Кто-нибудь уже думал где будет отдыхать этим летом? Как думаете, перелет и теплые моря не навредят или наооборот нужно как следует отдохнуть перед родами и началом нового этапа в жизни?

всем привет!

Мухо, с экватором! пуз красивучий,а ты так долго переживала,что не видно его,а теперь и место в метро уступают,значит видно всем!

свербочка, фотки дочи просто класс!так все понятно,и уж точно с мальчиком не перепутаешь!

motorok, с выздоровлением!не болейте с сынком и вливайся в ряды :-)))))

Tanika, я тебя очень понимаю,но что не сделаешь ради малыша!я люблю книжки читать,ну или фильмы на компе смотреть,на худой конец играть на компе.

Пиона,piccolina, с сыночками!

а можно небольшой опросик,у кого точно известно мальчик или девочка,напишите,какая частота сердечных сокращений у малышей была по узи,я то все еще гадаю,кто там сидит.просто слышала,что у девочек чаще,а у мальчиков по-реже сердечко бъется!очень,ну очень интересно!

еще сегодня от врача пришла,отправляли на консультацию в роддом,короче швы на шейку мне не наложат,тк не на что(у меня деформация),максимум разгрузочный песарий,причем ставить надо в ближайшее время,а этот хороший роддом закрывается,а второй мне не нравиться,теперь буду думать,где ставить,лишь бы качественно и помогло бы еще.

il gatto nero, если все хорошо,почему бы не отдохнуть,только,чтоб не далеко лететь и в плане сан-эпид обстановки все ОК,а то будешь думать там,куда бежать,кому сдаваться.я явно никуда не поеду,тут лишний шаг боюсь сделать.только еще учти,что в самолет пускают до определенного срока,перестраховываются,чтоб родов на борту не случилось!

Изменено пользователем Чешка

Девочки, у меня к Вам нескромный вопрос, у вас с мужьями секс с @#$%&ом или без? Сори за такой вопрос.

Чешка, у нас у дочи 150-160 уд в мин.

Изменено пользователем сберочка

сберочка без)))) у мужа 5 месяц праздник)))

сберочка, ниче страшного))))

мы без...как опузатились даже не думали с ним или без...в голову не приходило))))

Пиона, http://www.babyplan.ru/forums/topic/31440-tablichka-pdr-avgustyat-2012-rezultaty-skriningov/page__st__80

il gatto nero, мои родственники при слове самолет начинают биться как ненормальные, так что мы сидим на родине :(

Чешка, в эту я не знаю чсс, да и с полом еще не факт, а вот Вовка стабильно мне больше 160 ударов выдавал.

сберочка, без презика, но я уже не могу вспомнить когда у нас был секс, чего-то мне в эту беременность вообще никак не хочется, хотя в прошлую просто секс-маньячка была.

Девочки без презика на ранних сроках нельзя, тока после 35 недель. сперма размягчает шейку и у кого предрасположенность к ИЦН может поспособствовать

ну можно т.е и без, но что б сперма внутрь не попадала

мне, кстати, секса тоже не хочется...но во сне снятся эротические сцены... :confusion:

Изменено пользователем карамЭлька

блин,а мне вот нельзя секситься,а так хочется,сны эротические снятся,с оргазмом,просыпаюсь,а матка колом стоит от него.бедный мой муж весь из страдался уже. :malicious:

Sunny83, да,наверное все фигня это с ЧСС,но все равно интересно,так4 что девочки не стесняйтесь,пишите :confusion:

Девочки всем спасибо, у нас с мужем еще не было секаса, да и сейчас он хочет, но боится больше, не могу убедить, что нет причин для опасения, сама хочу, но страшновато,вот! Говорит: "Мы так долго ждали нашу кроху, просто не имеем права ей навредить, вдруг заденем, или не дай бог угроза" -ХА-ХА -заденем вот насмешил!

сберочка, ну это.....есть разные вида секса . де тут краснеющие смайлики :confusion: Не мучай мужа :confusion:

мне вот шейку трогать категорически нельзя...чуть что кровит. и ниче выкручиваюсь )))))

сберочка, мы без прейзика, но мне как то сейчас не хочется вообще, муж страдает, а что поделать))

Чешка, с сыночком в первую Б ЧСС-147 уд. в мин., сейчас с дочей-156 уд. в мин.

Изменено пользователем khloya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...