Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Kyro4ka, по идее хочу мальчика, т.к. дочка уже есть, но буду рада хоть кому)

насчет веса - я пока такая же тощая, мне правда хреново почти от всего, поэтому пока меня тошнить не перестанет - вряд-ли наберу, с дочкой набирала 14 кг.

Vert, привет!

Ledy_Ю-мама 2012, у меня с дочкой так и не сравнялись тесты))))

сейчас зато сразу же ярче контрольной была полоска.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а кто кого хочет? Мальчик девочка?

А как по весу? Кто-то начал набирать? Обжорки ; ) Не хотелось бы набрать больше 10 кг за весь период.

Я очень доченьку хочу, Маргариту. У меня уже 2 племянника (мальчишки), поэтому вся семья хочет больше девочку. Но это так, хотелось бы, а по большому счету лишь бы здоровенький. Мужу все равно кого. Он у меня вообще 5 детей хочет. :D Учитывая мой возраст, замахнулся он не хило :tomato:

За неделю в больнице набрала 1 кг, так как ела и спала, никакого движения. Сейчас дома потихоньку вес снижается до прежнего.

Девочки привет!!!У меня паника мне кажется мои тесты бледнеют. :cry: Купила Фрау,какие-то Леди тест.Они какие-то бледные.До этого делала эви хорошие полоски были.эвики во всех аптеках закончились.может увеличить дозу утрика??плачу.на хгч пока неполучается.

Marusha Sidorova, у фрау чувствительность выше -25, а у эвика - 20. Поэтому Эви показывают вторую полоску раньше 10 дпо, и ярче, чем фрау.

Я наверно себя накручиваю и сильно зацикливаюсь на этом..(((уж очень переживаю.надо как-то расслабиться,а я не могу.

Всем привет, я в понедельник на УЗИ, сердечко слушать :)

килограммы начинают набираться не из-за того, что вы есть больше начинаете, а из-за того, что жидкость начинает больше задерживаться, я вот ем так же, а + 0,5 уже есть за счет задержки жидкости. а чуть переем, так еще больше получается - жидкость задерживается.

Fla, 438 руб. с копейками :) .

Что-то почитала вас и бояться начала - может, тоже дюфастон начать пить? В прошлую Б. назначали. Мне кажется, у нас в поликлинике на ХГЧ не сдают. Блин, что делать-то...

brovka,утрик ставлю 2 раза.в свое время и дюф принимала,но организм мой знаю лучше реагирует на утрик.девочки у всех уже сердцебиение видели?я когда на узи была врач сказала всё хорошо а сб нет я стала нервничать говорю а что такое она сказала рано еще.всё будет.написала приходить в 12 недель.мне теперь еще страшнее стало.вообщем теперь даже незнаю что думать пойду врачу нервы трепать

Доброго утречка... Девочки, помогите... У меня сегодня с утра - "паника в селе"... 18ДПО, а тест все равно не такой интенсивный как контрольная полоска... И по сравнению со вчерашним, как по мне, вообще не изменился...

А у вас когда сравнялось с контрольной?

у меня динамика на тестах идет через два дня...то есть по два дня они одинакового цвета,ну в принципе и хгч удваивается так же..так что наверное это нормально!!!не волнуйся :giverose:

Дикая Koshka, а ты на какой день была на узи?...я вообще не знаю,подскажите когда на узи идти...я хочу пойти,чтоб уже сердечко было слышно,это примерно когда?

Жду Левушку-дракошу), //Счастливая Мама//, не могу дождаться понедельника и сдать скорее хгч...

Marusha Sidorova :wave: , и я уже эти тесты свои чуть ли не через лупы рассматриваю... Кажется, если и не побледнели, то и не поярчали со вчера уж точно...

brovka, спасибо :giverose: .

Ох, не зря наверное врачи девочкам тут валерьянку прописывают...

я тут выложила фото тестиков в профиле.посмотрите!!может действительно валерианки попить)))толи ещё будет

Marusha Sidorova, все у тебя отлично. За динамикой смотрят на одних тестах, так что жди, когда появятся эвики.

brovka, в 6 недель уже должно биться 100%

У меня сегодня тест чуть бледнее вчерашнего, но я не парюсь, т.к. моча была очень светлая. Думаю, последний сделать через день, и все, хватит. Хотя, у меня тоже сравниваться не думают :)

И ХГЧ с прогиком повторить хочу, получится через неделю от предыдущего. Посмотрим, что там за это время вырастет :D

Marusha Sidorova, мои Эвики выглядят примерно так же... Думаю, что все в порядке, просто мы нервничаем и переживаем...

Жду Левушку-дракошу) фууу,а то я уже с ума схожу потихоньку.

Я вот тоже планирую на Узи сходить через недельку,чтоб посмотрели как у меня там мой хороший поживает.

Девочки!!как часто у вас живот болит??

Ledy_Ю-мама 2012 очень на это надеюсь. :friends:

Девочки, если я пойду на УЗИ через неделю, это будет 5 недель с хвостиком, т.е. пойдет 6 неделя. Что там увидеть должны? Сердце еще не увидят?

Marusha Sidorova, все у тебя отлично. За динамикой смотрят на одних тестах, так что жди, когда появятся эвики.

brovka, в 6 недель уже должно биться 100%

6 недель от месяных?ну то есть акушерских?

Ссылки скрыты.

вот мои тестики..каждое утро,все Еви.

brovka, динамика видна ))

:grin: Девчонки, вы реально каждое утро делаете тест на беременность? Или что это за тест? ; )

:grin: Девчонки, вы реально каждое утро делаете тест на беременность? Или что это за тест? ; )

ну да..реально каждое утро :grin: просто динамику охота видеть..а это все таки подешевле..чем хгч сдавать :pardon: я например делаю потому что печальный опять был...да и потому что ни чувствую ничего,все великолепно)))ни тошнит,ни болит,ни тянет...)))

brovka, :grin: Так ты радуйся. У меня тоже нет ничего такого, всё отлично ; ) ттт. Надеюсь так и будет ; ) Это ведь не значит, что всё плохо, мне кажется даже наоборот.

brovka, сколько у вас стоят тесты эви и сколько хгч? У нас двойной эвик стоит 85р, а хгч - 380. При твоих 8-ми штуках тестов выходит 680рб. Я бы лучше два раза сдала хгч. Хотя я так и сделала) Зато анализ крови достовернее тестов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...