Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

Tanika //,держись

Кирюха85,у меня так было от шертяного свитера, прижатого лыжными штанами, которые я на прогулку с ребенком надеваю. они мне маловаты уже, но холодно... Может не сыпь, а просто раздражение на одежду.

Я+Он=малыши!,у меня деть спит сейчас, в спальню не пойду, а вечером померю и напишу.

ElenaSuerte, у меня практически нет выделений, но после ночи да - мокрота сильная. Обильные выделения во время Б нормально

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, Спасибо огромное!!!

ElenaSuerte, у меня выделения как прозрачная водичка,утром много,постоянно с ежедневкой.

Я+Он=малыши!, а что ты прикидываешь?это я на счет кроватки!

Кирюха85,думаю аллергия,мож не то что съела,правильно девы говорят,отмени лекарства!

Чешка,бортики смотрю!!! :) Они разной высоты есть. Я хочу как можно выше. Если не найду, то буду шить сама.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

И у меня будто живот уменьшился(( я со вторника на больничном, кашель, насморк. В пт думала - все, в вс гулять пойдем, ан нет. В сб опять температура была, весь день спала. Очень переживаю, что животик уменьшился, но почитала в сети, что жировая ткань у ребеночка закладывается и видать он из моего организма лишнее сам забирает. Но все равно жду с нетерпением второе УзИ, чтобы убедиться что все в порядке. Это же нормально, что во время простуды я не расту? Правда? Аппетит - то так себе...

Я+Он=малыши!

когда дно высоко: решетка опущена 25 см, поднята 45 см

дно низко: опущена 45см, поднята 65

Изменено пользователем Sunny83

Чешка,В пятницу спорола целую тарелку винограда, и еще каждый день ем помидоры и огуцы свежие, а они напичканые всякой хренью....

Попробую не есть сладкое и не буду пока пить витамины. Посмотрим,чего дальше будет.

Моя подруга покрывалась сыпью от Курантила.

Starter,С экватором!!! :flower:

Девчонки, всем привет! Извините, читать некогда. Пришла поделиться новостями, Теперь я замужняя дама :reverans:

УРААААА! :JC_goody:

Еще отхожу от вчерашнего, шампанское с непривычки меня добивает сегодня, надеюсь, малыш не обиделся на такую мамашу )) :girl_blush:

Вступила в группу вконтакте (Диана). Фоток пока очень мало, поэтому выставила только аву. :sorry:

Кирюха85, спасибо!

Так ждала этот день, а с простудой одни волнения(

Destiny_, рассказывай,как прошло все,очень устала?ну и конечно фотки в студию! :flower:

Я+Он=малыши!, на мой взгляд стандартные,которые обычно в комплект входят,самое то,когда дно высоко,полностью закрывают пространство,а когда опущено,ребзь уже совсем большой,ему тоже охота на мир посмотреть!по мне,они в основном нужны,чтоб ребзь не стукнулся об прутья.и еще важно,чтоб не были слишком тонкие,а то провисать будут.а у тебя какие взгляды по этой теме?

Starter, выздоравливай,да и погодка не подходящая для прогулок!

Кирюха85, ну в общем ты исключи то,на что тдумаешь,может это просто какая-нибудь неожиданная реакция организма!

Заговорили тут про кроватки: у нас от пола высота матраса 65 см. Я вот думаю при покупке кроватки реально найти такую, чтобы передняя стенка опускалась и кроватку пододвигать к нашей - в смысле, чтобы высота спального места была одинаковой и бортик не мешал. Как думаете?

Чешка, фотки сама жду с нетерпением ) не устала, сама в шоке, домой пришли в 3 часа ночи, суши ездили еще кушать ))) просто все было так, как мы хотели, гуляли, ели, танцевали там, где хотели, в общем, отдыхали, а не парились, как это обычно бывает на свадьбе. :) хотя, запары, конечно были: то визажист забыла инструмент, то на платье молния разошлась, когда одевали, шили прям на мне ), брат снимал на камеру - сломалась, забыли заплатить какую-то квитанцию в загсе - оставили у них паспорта, ну и все в этом духе )))) но я не обращала внимания на все это и просто была счастлива )

Девчонки привет...че то я смотрю все чувствуют шевелюшки,а я не особо...иногда как пузыри перекатываются,вот и думаю это оно или нет?

Девчонки привет...че то я смотрю все чувствуют шевелюшки,а я не особо...иногда как пузыри перекатываются,вот и думаю это оно или нет?

у меня тоже пузыри бывают , еще как щекотания , это малыш плавает ;)

Заговорили тут про кроватки

У меня от малого (ему 5.5 ) тоже сохранились и кроватка (как новая :girl_bye: , спали в ней с 1 года до 4 лет) и защита с комплектом Piccolino посмотрите а нете кассные комплекты , еще не решила буду новый брать или нет :think1:

Изменено пользователем Марусенька

Starter, вообще бывают такие кроватки,где боковая стенка как бы уходит под дно кровати и нет преград,но вот сколько она по высоте,не знаю,да наверное не из дешевых! мы в обычной кроватке просто стенку снимали и придвигали,тоже ничего было.

Destiny_, ну супер,что было как вы хотели,главное,чтоб остались приятные впечатления и потом вы с трепетом вспоминали этот день!еще раз поздравляю! а пуз то пади подрос,раз молния разошлась! :D

Я+Он=малыши!, у меня ссылочки что-то не открываются,не могу посмотреть! :cry:

brovka ,если первая Б,то думаю оно,просто ты не знаешь,с чем сравнить!

у меня кроватка осталась,но мне не нравится механизм качания(дуги внизу),новую покупать не будем.бортики отдала сестре,если ей ктому моменту не нужно будет,то забиру обратно,мне нравились,ничего особенного,толстенькие такие,на желтом фоне голубые звездочки,на той стороне ,где изголовье-аппликация зайчика.мне важней функциональность,но сейчас много красивых продают!балдахин практически не пригодился,так,для антуража,как кроватка принцессы :-)))

Изменено пользователем Чешка

Ссылки скрыты.

точка ру Там диснеевские есть и обычные. ВОт обычные вроде больше. Есть у кого такие, как диснеевские. Они как? Нравятся?

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Чешка, )))) да нет, молния на сиськах разошлась, там очень туго застегивалась, а потом поползла :)))) пуз свободный был:)

Я+Он=малыши!, у меня пишет ошибка,модуль не зарегестрирован!

Ты набей уже не ссылкой, а просто на сайт зайди и там глянь все бортики. Их там 2 вида. Наши и дисней. Вот мне рисунок дисней нравится, но не маленькие ли они?

brovka, это оно, если пузыри в районе матки. А если по бокам и выше пупка - это газы. Я лично больше пиночков ощущаю когда ложусь на спину и прикладываю руку к животу. Сидя и стоя - гораздо реже шевеления чувствую.

Я+Он=малыши!, и те и те красивые очень,мне так трудно себе представить,еслиб можно было посмотреть просто в магазе,а купить в инете!

Destiny_, красиво наверное,грудь большая,пышная!

Чешка, вот в том-то и дело, не видела я диснеевских в магазах. А муж у меня тащиться от ослов! Хочу все с ослами для малышки!

Чешка, ))) наверное, я себя не очень успела разглядеть )) на фотках потом посмотрю )))

Destiny_, :) Поздравляю с таким замечательным событием в жизни!

Destiny_, поздравляю тебя с изменением матриманиального статуса.

Starter, с экватором. В принципе переднюю стенку можно снять вообще. Мне кажется кроватки специально делают, чтобы уровень совпадал с уровнем стандартной взрослой кровати. У нас совпадал, хотя в кроватке всего два уровня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...