Перейти к публикации

Августята 2012г

Lilu 83

Полезные сообщения

пол ночи не могла уснуть и сейчас копошится :) так здорово!

он так сильно ворочался, что не давал уснуть???!!! в 20 недель-то...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ireneukr

1281

• Mariquita

1151

• ФлейтисткаиТрубач

1072

• Мухо

1016

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне тоже не дает уснуть своими кувырками по ночам. Я ж прислушиваюсь к ним, а не игнорирую :kiss2:

Мухо, ну смелая ты сама себе лекарства прописывать, я бы не стала!! У меня иногда тоже бывает тонус, мне помогает глубокое ровное дыхание и рука на животе (лучше лежа). К тому же временный тонус должен быть на нашем сроке, это тренировка матки перед родами. Об этом пишут все книги, только не попсовые энциклопедии, а книги профессиональных акушеров. Поэтому я даже не думала волноваться по поводу временного тонуса и тебе не советую. Особенно пить таблетки!

Мухо, хе-хе я тоже прислушиваюсь к шевелениям и замираю)) просто я представила , что ребеночек там резвится в животе, что доставляет дискомфорт от которого нельзя уснуть))

он у меня дня 2 вообще не проявлялся, я уже испугалась а тут такая активность. Я наверное от удовольствия уснуть не могла :)

Tanika //, ааа, тогда конечно, это удовольствие неописуемое!)

ElenaSuerte, у меня и на работе тонус, и вечером тонус, который и но-шпой не снимается. А сегодня ноет поясница и живот как в 1 триместре при угрозе было, когда мазня была. Поэтому я лучше гинипрал сама начну. Я себе вообще все сама назначаю, потом сообщаю об этом Г.

Мухо, ну ладно, главное, чтобы все хорошо у тебя и у малыша было и гинипрал убрал тонус!

Еще я постучалась в группу в контакте! Там 2 похожие группы. Мы те, что с арбузиком? Елена Муравьева я )

Изменено пользователем ElenaSuerte

Чешка, Ну я тоже думаю совсем нельзя, но мое конечно мнение чем позже тем лучше, тоесть пока не окрепнет организм и имунная система в целом. Это конечно начиная с 6лет, но возможность мало у кого позволиит, если конечно не покупать справки с прививками и отправлять в садик.

Но я вот задумываюсь об истине привовок и о том что услышала....аутоиммунные заболевания-мало связаны действительно с экологией....это же нарушение своего имунитета, видь плоды вакцинации пожинаем мы сейчас на себе, чуть меньше наши родители, а еще раньше их не было и люди были здоровее. А болезни сахарным диабетом=это же тоже имунная система дала сбой и не спроста наверное сейчас такое большое развитие болезни сахарного диабета среди детей, а никак не коровячое молоко в раннем возрасте в этом виновато)), видь наши предки с малого детства пили молочко коровячое и здоровенькие были без всяких смесей. Я привитая всем и по графику...с 2007 года Аутоиммуный тиреоидит щитовидн.железы, и это не из-за Чернобыля, я смотрю и в России которые подальше от Чернобыля многие страдают этим заболиванием.

Я вообще чем больше думаю и читаю о прививках тем больше склоняюсь к тому "а нужны ли они вообще???" Ведь в этой отрасли столько денег отмывают и насрать им на наших детей(((.

Miss Kitty, скорее всего связки. боль адская, не разогнуться, если спокойно полежать постепенно проходит? как-то неудачно повернулась. еще у меня такое бывает, когда я получаю по прямой кишке - очень больно.

Мухо,вообще у гинипрала конкретные побочки с сердцебиениями всякими и т.п. ты уверена, что тонус? Кишечники конечно над пупком, но к прямой кишке кишки все равно спускаются, если конкретное вздутие, то может давать боли и тонус.

allussya,может и кишечник напряжение давать.

Tanika //,с экватором поздравляю и с тем, что у тебя все хорошо

Tigro4ka, успокойся, у нас гормоны, я сама только что в три ручья рыдала, потому что у меня ребенок отказывался ложиться на дневной сон и разломал кроватку :(

natapro85,с хорошим узи

ТaMiLkA_мама, а я вот недавно слушала интервью со сторонником прививок,мужик оч грамотно говорил,я с ним тоже согласна.мне делали все прививки ,доче тоже(ттт) все нормально,а то что все старые инфекции возвращаютя,в москве вообще эпидемия кори,про которую сто лет как забыли?если ребенок здоров,ну почему бы не сделать?есть же и импортные вакцины,более очищенные!не спорю,это мнение каждого родителя,просто мне хочется избежать по максимуму серьезных болезней!только без обид :friend:

Да девочки нашему психологическому состоянию не позавидуешь!!!Я вам скажу как психолог, держите себя в руках,чаще общайтесь с родными,гуляйте побольше,а когда уже сложилась какая-то неприятная ситуация постарайтесь её проанализировать,может действительно это пустяк,а мы себя так изводим! У меня муж очень терпеливый,порой как ляпну что то, аж сама в шоке,а он бедняжка терпит,чаще говорите ему что любите его и цените его заботу,в ответ улышите то же самое,а если мужчину кажый день пилить,то рано или поздно такого наслушаться про себя можно,мужчины они же тоже люди,вот только терпение у них не такое как у нас!

Меня к примеру,бабушка вывела из себя в пятницу по телефону,в итоге сорвалась на мужа,он смолчал,как результат ночью плохо было. Ещё в организме желудок отвечает за нашу тревожность, так,что чем больше мы нервничаем,тем больше получаем и проблем с желудком!

masyaaaa, да уж ))) что верно, то верно. правда, когда накатывает, то анализировать мало что можешь...

Кстати, девочки, постучалась в контакт. Екатерина Ким

Sunny83, ну так матка как каменюка и надувается прямо на глазах камнем.

Я за прививки, но только когда ребенок ЗДОРОВ!!! И анализы отличные!!!

мне тоже не дает уснуть своими кувырками по ночам. Я ж прислушиваюсь к ним, а не игнорирую

Мухо, хе-хе я тоже прислушиваюсь к шевелениям и замираю)) просто я представила , что ребеночек там резвится в животе, что доставляет дискомфорт от которого нельзя уснуть))

А я уже не так прислушиваюсь, нет необходимости, и так пиночки чувствуются. :)

Я на УЗИ сегодня была!!! У нас мальчик! Всё в норме, кроме предлежания плаценты. Вернее, предлежания нет уже, она поднялась на 2 см от внутреннего зева. Но всё равно ещё низко. Врач сказала, что должна подняться хорошо к более позднему сроку, так что не переживаю! Сыночек лежал поперек, махал ручками, а потом подносил свой кулачок ко рту, и так несколько раз. Так прикольно...

Жизнь хороша, поздравляю с хорошим УЗИ и Мальчиком)))))))))

а нам не дали на последнем скрининге посмотреть толком на сынишку, всё по нормам говорил, а мы так хотели ещё разок его увидеть!!

Мухо, узи мне делали в стационаре так что без подробностей. Размеры я не запомнила а на руки мне ничего не дали. Сказали все соответствует сроку и все.

А я протоколы узи, которые в стационаре делала, по пути от кабинета узи и до сестринского поста на телефон фоткала. Историю мне доверили донести обратно ))))))))))

Чешка, Нет,я без обид.... Я не скажу что я противница прививок, ну и не скажу что ярая стронница, потому что считаю что привики надо делать абсолютно здоровым детям, а не план выполнять. Они говорят (врачи) запоры не являются противлпоказанием к прививкам...а как так если в кишечнике вся имунная система детей заключается, я буду давать ребенку ферменты в капсулах для поджелудочной, давать слабительные а паралельно прививки делать? Ну бред же! Вот если бы врачи были на стороне родителей, и давали медотводы по показаниям (а этих показаний по их мнению почти нету)), то я бы ко всему по другому отнеслась... А так я изучаю инф. и мне интересно мнение как сторонников прививок так и не...я прислушиваюсь и делаю свои выводы. Сложный болезней и я тоже боюсь...это русская рулетка.... Хуже всего что и привики от этих болезней защищают 50х50... С другой стороны больных туберкулезом оччччень много и грудному ребенку его проще подхватить в толпе чем пережить БЦЖ...ну короче мозги парятся, завтра или послезавтра в поликлинику и так не хочу....я там больше года не была и карточка малой на руках...будут вычитывать как школьницу...блин на пенсию их всех! вот на днях 1.5год. ре умер от АКДС... в Одессе в понедельник прививка в пятницу остановка сердца-родители перед прививкой сдали все анализы все окей...купили вакцину Бельгия...и...У нас нет статистики летальных исходов от прививки не ведется, а у Европейских странах. А скажите почему??? Потому,что кому это надо, тут бизнес,деньги...какая статистика. Но ведь по большому счету анафилактический шок может быть на любой медпрепарат, в том числе и на вакцину,почему этого не принимают??? Вот и у меня много вопросов за и против....

Изменено пользователем ТaMiLkA_мама

ElenaSuerte, добавила в группу. Мы с арбузом )) специально такой же аватар поставила, чтобы узнаваемо для нас было!

Wildkatrin, тоже добавила ))

Насчет анализа на иммунологический статус...очень заинтересовало.

Мухо,Мне только с гинипралом прописали Финоптин, пить за 20 мин до гинепрала, т.к гинипрал на сердце очень плохо влияет.

Жизнь хороша, c сыночком!

Девочки, спасибо большое за поздравления! Когда будут фотки, выложу в профиле и вам напишу.

Тигрочка, постарайся взять себя в руки, мне это тоже знакомо. Мой еще жених тоже доводил меня несколько раз за Б, и истерика, и слезы, и психи страшные были, я до последнего дня думала, идти замуж или нет )) Перед свадьбой он тоже отличился - жил у родителей и пропал на 3 дня, телефон отключил, в инете не отвечал, я думала убью его, тут все проблемы на мне, вся свадебная суета, что-то как всегда не получается, а он не то, что помочь, до него даже не достучаться было. А потом просто: "Извини, не злись" Депрессия у него была видите ли, а у меня, значит, стальные нервы, я сама со всем справлюсь. В общем, хватало всякого, но думаю, общими усилиями мы справимся и вы тоже.

ТaMiLkA_мама, Я считаю, что привики делать надо, конечно же здоровым детям! И доча у нас со всеми привиками, которые должны быть в ее возрасте. Мое мнение, что лучше иметь защиту от болезней, т.к сейчас такое время, когда в Москве и Питере очень много приезжих из стран, где никто не прививается (узбеки, таджики), а в 90-е, когда пошла такая "мода" отказываться от прививок, много осталось непривитых детей - вот вам и эпидемия! Я не хочу такого для своего ребенка. Смертность от прививки возможна, но этот процент очень мал!

девочки добавила новый альбом в группе, добавляем фоточки о том какими красивыми невестами мы были! ;):reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...