Сангора 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет девочки!!! С недельками!!! С мальчиками-девочками!!! С отличными узи!!! Ссылки скрыты. У меня малыш постоянно копошится! Перелазит с права на лево и тд. Долго сижу, вообще скандалы в животе устраивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Сангора, сегодня активный день и у нас. Целый день копошится! Вчера притих было совсем, я его с утра сегодня попросила быть поактивней, чтобы мы чувствовали друг друга, сказала, что немножко переживаю, когда он целый день не дает о себе знать, и он с утра начал резвиться. Или началА)) Девочки, а вы разговариваете с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ElenaSuerte, да! Еще с момента 2 полосок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ElenaSuerte,Да разговариваю и муж тоже, еще сказки читаем))) и в машине стали только классику слушать))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки больная тема для многих и спорная ,вот например БЦЖ которую делают в роддоме , без нее тоже страшно ,у нас на Украине эпидемия туберкулеза , об этом даже в новостях говорят . Если не дай Бог кроха встретится с палочкой Коха в магазине ,в лифте да где угодно ,это будет хуже ,обязательно надо пролечить серьезными препаратами, у них масса побочек. У меня так с малым получилось, что прививки сдвинулись на 6 мес. от графика , начали зубки резаться ,вечные сопли ,недомагание . Потом перед каждой прививкой анализ крови делала и на прививку ездили к обласному иммунологу детскому , нас подробно осматривали все рассказывали , вообщем отвечали на все вопросы т.к. наша поликлиника меня вообще не устраивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А я почти не разговариваю! Как то не могу еще. Мысленно общаюсь, а вслух язык не поворачивается! Папа с ним во всю разговаривает! Надо бы уже.... книжки что ли ему почитать вслух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Tanika //, поздравляю! Рада что у вас все хорошо!!!)) Tigro4ka, постарайся не обращать внимания! Нечего из за них расстраиваться! Меня муж очень часто доводит, стараюсь делать вид что ничего не слышу и ухожу в другую комнату. natapro85, с хорошим УЗИ!)) Жизнь хороша, поздравляю с сынулькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки всем удачи и легкой беременности я больше не с вами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки а кто сколько по весу набрал уже? у меня к экватору +5 кг. многовато кмк ))) думаю надо конфеты исключить ))) девочки всем удачи и легкой беременности я больше не с вами.... что случилось???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, держись... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, держись. Грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, как так?! Да еще и на 14 неделе аж!!!!!! Держись, милая!!!!!!! :mamamia: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, какой ужас! Держись, дорогушечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мухо, я бы все таки посоветовалась с врачом на счет гинипрала, серьезный препарат и серьезные побочки, и для ребенка в том числе. А развивают его на четыре раза, т.к. он так легче переноситься организмом, на сердце меньше нагрузка, хотя все индивидуально, может ты при двухразовом приеме но при большей дозировки будешь прекрасно себя чувствовать. А еще хотела спросить, ты бандаж носишь? Может для начала попробовать им воспользоваться, не такое давление матки будет и спину перестанет тянуть, может и тонус пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, Как жаль! Держись, дорогая, мы с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, сочувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Ariadna_n, не-а, бандаж не ношу... Я че-то не знаю когда его носить начать надо. Но сейчас четко болит поясница - мышцы или почки. Не матка точно. Я сама боюсь гинипрала... Думаешь не пить больше до приема Г (это 9 апреля) или пить по 1/2 хотя бы 2 раза в день? Изменено 26 марта 2012 пользователем Мухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, Как же так.. Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ariadna_n, нет побочек на ребенка у гинипрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, держись дорогая..сочувствую очень ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik, у тебя был скрининг плохой. Наверное малыш замер из-за проблем со здоровьем. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Miss Kitty, У меня тоже +5 кг. При чем все они набраны до 14 недель(во время токсикоза жувала все подряд), теперь вес стоит на месте. Много конечно, у меня и свой немаленький был вес, но что поделать, сейчас стараюсь уменьшить еду и на салатики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Fantastik,Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, в профиле экваторный пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Miss Kitty, У меня тоже +5 кг. При чем все они набраны до 14 недель(во время токсикоза жувала все подряд), теперь вес стоит на месте. Много конечно, у меня и свой немаленький был вес, но что поделать, сейчас стараюсь уменьшить еду и на салатики. а яя за последний месяц набрала 3 кило сразу (((( у меня свой 62 был при росте 175, сейчас я уже 67..я тоже сегодня перешла на зеленые салаты, рыбку, орехи с фруктами вместо конфет и сладкого Девочки, в профиле экваторный пуз ровненький такой! красивый а у меня видимо телосложение такое странное, сверху под сиськами только ребра, живот как то весь под ними и внизу, торчит углом стыдно даже выкладывать. как рахит какой то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения